Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Утро

Утро

Автор: груб
   [ принято к публикации 20:08  05-07-2004 | Alex | Просмотров: 1454]
В пять утра после выхода с неибательски пафосного места под названием "Лэто" , после всего долбоибизма и чешуи , которая там представленна захателось романтики и чего то душевного , родного , ну хули , поехали на шашлык , что делать . Как единственный непьющий сажусь за руль большой черной машины , каторая является героем многих анекдотов и историй , то что я курил всю ночь в принципе никого не волнует да и меня тоже . Закупив все необходимое выезжаем из города и канечна на посту тормозит наша доблестная , в лице молодых таких мальчуганов с лычками в которых я совсем не рублю . Ну там доброе утро , пытаюсь контролировать мышицы лица , что б особо не лыбиться ..Ваши документы ..ну я даю права и смотрю на хозяина машины , документы жду ..тот роется в сумке минут пять и достает такую хуйню чем то напоминающую кассовый чек в супермаркете и с деловым видом протягивает его в окошко и серьезно так смотрит на гайца. А гаец хоть и молодой но тоже чего то жахнул и щуриться на бумажку то а видимо фокус пропал но что б реноме не терять , так нихуя и не прочитав говорит а шо ето? Ну хозяин отвечает что документы изьяли , машина направленна на экспертизу , это то что дали взамен . Гаец смотрит на этот мятый абрывок и фтыкает. Ну ладно говорит я конечно все понял водитель пойдемте со мной на пост . Я говорю , а нах? В ответ получаю - зарегистрироваться для выезда из города ...Ну ладно думаю , глум такой ну зачем спорить , иду за ним , присаживаемся , достает журнал и спрашивает так буднично : ну показывайте техосмотр... Я говорю так немного охуевши , простите , какой техосмотр , а как же регистрация? Сначала говорит техосмотр покажи ..Ну нет техосмотра говорю , машина не моя ..Ну бля иди тогда снимай номера ...Я говорю с чужой машины снимать номера не могу , не имею права ..Нихуя говорит , без техосмотра нельзя ездить , а сам все бля щурится в эту бумажку , потом не выдержал и говорит : нихуя я не понимаю что это такое , ну беру этот моток и начинаю ему читать , показываю , с паузами там , медленно что б он понял , а сам уже чувствую что загоняюсь , а ему в кайф - слушает такой сидит , такое лицо мудрое корчит , потом вроде б понял и говорит : так нельзя ж без техосмотра ездить , ну пиздец думаю , на второе обьяснение меня не хватит , мож ему предложить журналов почитать , но жаба задушила ну его нах...Короче , он после меня пропилил все уши водителю , когда понял что ловить нечего и узнал куда мы едем стал советовать поехать на другой канец города аргументируя что там вода чище , в принципе температура была градусов десять но его это никак не смутило , видно фтыкало неплохо , напоследок он сказал удачной дороги , отдал рулон уже изрядно помятый и махнул рукой . Шесть литров под капотом понесли на встречу начинающемуся дню и позади таяла одинокая фигура в сером костюме и фуражке с загадочной улыбкой на юнном лице.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:03  06-07-2004Androgen    
нормальная история, но креативности что-ли не хватает, сюжет какой-то хуй понять, но читать можно.
#1 10:01  06-07-2004Lisitca    
прикольно, а вообще я ментов не люблю.. гандоны..
#2 10:24  06-07-2004я бля    
позитивный такой убитый мент..
#3 10:34  06-07-2004Lisitca    
Особливо сопливых ппс-ников, бля до 18 лет хуй в штанах пинали, потом в армию заборы красить да чмоебанить 2 года. О, БЛЯ, сержант мать твою - вернулся 20 лет а делать ни хуя не умею, мамкину сисю да папкин хуй дальше с годик посасал, дубинку в руки взял и давай мелочь по карманам тырить пидорас бля...

(Мое личное отношение к серой каловой массе в сержантских погонах)

Гыгыгыгы
#5 10:22  07-07-2004    
Креативности не хватает, а што ани гандоны мы и так знаем
#6 14:41  07-07-2004груб    
я стараюсь нах но признаюсь что писать читабельно и что б смешно было - оочень трудно но какие наши годы)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....