Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кто я?

Кто я?

Автор: SuperMen
   [ принято к публикации 23:43  07-08-2011 | я бля | Просмотров: 1695]
Яркий свет пробивался сквозь его веки, он начал приходить в себя. Сильная головная боль сопровождалась раздражительным треском, которой еще больше разрушал его нервы. Он пытался подняться с кровати, но рухнул на пол и закричал что есть силы. Лежа на полу и корчившись от головной боли он пытался открыть глаза. Размытый свет от люминесцентных ламп раздражал его слезившиеся глаза. Еще не приходя в полное сознание он начал замечать различные предметы: железные стойки кровати, съехавший матрац, какая-то комната. Закончив кричать он сел на задницу, закрыл глаза ладонями и глубоко дыша начал приходить в себя.
Проведя по лицу ладонями он открыл глаза. В голове ничего не было. Лишь гул. Этот гул доводил его психику до отчаянья, делая из него не человека, а какое-то животное, израненное, забившееся в угол от погони. И лишь животные инстинкты заставляли его двигаться, осматриваться что делало из него что-то похожее на живой организм.
Все начало успокаиваться, гул уменьшался, головная боль импульсно успокаивалась.
Он заметил белую комнату с одной кроватью и закрытой дверью.
Встав с пола и сев на кровать, согнувшись и уткнувшись локтями, положил на ладони голову покачиваюсь и стоная стал приходить в сознание.
“Кто я?” – спросил он у самого себя.
Ответа на этот вопрос в его голове не было. Был лишь какой-то таинственный мрак окутавший его сознание. Он открыл глаза и взглянул на свои руки. Они казались ему очень привычными и очень загадочными. Он рассматривал каждую фалангу пальцев, каждую линию на ладони, переворачивал их ладонями вниз, растопыривал пальцы и сжимал их в кулаки. Знакомы, очень знакомы и привычны, но чем-то очень загадочны.
Посидев какое-то время и собравшись мыслями он встал, огляделся и задал себе еще один вопрос – “Где я?”. Но который он так же не находил ответа. Опять же Таинственный мрак.
В комнате была белая дверь. На ней не было ручки, было лишь два закрытых отверстия. В низу по больше и на верху маленькая узкая щель. Подойдя к ней он начал по ней стучать. Вдруг верхняя щель открылась, в щели он встретий чей-то взгляд. Немного посмотрев щель опять закрылась. Он сразу же начал стучать по двери, пытаясь начать диалог.
Эй!!! Погоди!!! Где я??? Выпусти меня от сюда!!!
Никто не отвечал.
Успокоившись, он уткнулся лбом в дверь пытаясь услышать что за ней происходит, пытаясь понять где он находится и почему эти глаза на него смотрели и ничего не сделали что бы его освободить. Но за дверью ничего не было слышно, опять же тот самый таинственный мрак.
Постояв немного у двери неторопливой и вялой походкой он пошел и сел на кровать. Взялся руками за голову и вдруг в волосах нащупал что-то твердое, запутанное в волосы. Он уцепился за краюшек и оторвал вместе с небольшой прядью волос. Эта была запекшееся кровь. Тут началася сильная головная боль. Он упал на кровать, держась за нее и стискивая зубы начал судорожно ерзать по кровати. Успокоившись закрыл глаза и заснул.
Ему начался сниться сон.
В нем он стоял возле какого-то серого, металлического стола в каком- то темном месте. Кроме стола абсолютно ничего не было видно, лишь чернота. На столе лежали металлические пластины, кубики и другие металлические предметы различной формы. Взяв их в руки он словно из пластилина начал лепить из них различные предметы, напоминавшие токарные изделия. Он делал это очень умело, как будто всю жизнь посвящал этому мастерству. Доделав одну деталь, он клал ее в сторону и сразу же приступал за изготовление новой детали. Закончив лепку деталей он посмотрел на то место куда складывал готовые детали и увидел там автомат.
Взяв ее в руки он услышал сзади себя какой- то не понятный говор. Говор показался ему очень злым. С каждой секундой он приближался к нему все ближе и ближе. На него нахлынул панический страх и он побежал, побежал в темную бездну. Бежав от этих голосов, которых становилось все больше и больше и которые все ближе и ближе к нему приближались, он чувствовал не ровности дороги, как будто он бежит по камням. Спотыкался, бился об что то коленями, падал. Упирался в какие то стены и на ощупь искал себе путь, а голоса звучали все ближе, все ожесточенней. Он бежал и в скорее отступился и начал падать в низ. Голоса начали затухать и вскоре совсем угасли.
Теперь падая вниз начал чувствовать какой-то неприятный запах и привкус во рту. Опять начались неразборчивые голоса и детский плачь. Голоса и детский плачь звучали одновременно. Различал он два голоса – мужской и женский. Мужских голосов было много и все разные, женский один. И ему казался этот голос очень знаком. Постепенно все голоса переключались на него внимания. Он не мог понять что они говорят, но был уверен что обращаются именно к нему и с каждой секундой детский плачь становился сильнее, а голоса громче и озлобленней.
Все начало кружиться, появились какие-то блески, мерцания. Голоса становились злее и злее, плачь сильнее и сильнее. Вдруг вспышка и перед ним появилась новая картина.
Квартира. В ней идет какое-то застолье. За столом сидит женщина и несколько мужчин и что то озлобленно кричат в его адрес, а он плачет. Он маленький ребенок, который в данный момент хотел к своей матери, что бы она его взяла на руки успокоила, утешила. А та сидя за столом пускала в его адрес какие- то неразборчивые злые слова.
Тут он проснулся. Он был весь в поту и запыхавшийся. Вытерев лицо он привстал с койки и сел. Была уже ночь. И еще долгое время он сидел и пытался понять что за сон к нему пришел. Пытался вспомнить.
Единственное что никто не может у нас отнять это наши воспоминания. Для нас это нечто святое и не важно какие мы испытываем чувства вспоминая какое-либо событие случившееся с нами, будь это стеснение, гордость, восторг, злоба, страх – все равно это наше, родное, свое то чем мы можем похвастаться, попугать. Как порой бывает приятно вспоминать свое детство, на душе становиться тепло, а на лице появляется откровенная улыбка. В это момент мы гладим свою душу. Вспоминать свое юношество, первые шаги во взрослую жизнь. Первую любовь, первое свидание, первый поцелуй. Стремление любой ценой удержать свое счастье и никому его не отдать. В этот момент мы бодрим сой дух.
Этот человек все это забыл. Никто у него это не забрал, он просто потерял память и все это прячется в глубинках его подсознания и ему, что бы до этого добраться нужно просто вспомнить.
Наступило утро. Отверстие в двери что ниже открылось и в него просунулась миска. Он подошел к ней. В ней была вода.
Это тебе за то что искусал доктора! – раздался из- за двери голос и за ним последовал тихий смех.
Взглянув в эту миску у него начали просыпаться какие-то воспоминания. Он увидел колодец в заброшенной деревушке, из колодца был слушал жалобный женский крик, праща о помощи и о пощаде. И он увидел свои руки, они были в крови.
Вспомнив он взбодрился, подскочил и начал оживленно ходить по комнате. Начал пытаться еще что нибудь вспомнить. Что то крутилось у него в голове, но никак не могла вылететь.
Вдруг послушался голос. Голос звучал из громкоговорителя находящегося где то в комнате.
Встать ровно! – командовал голос.
Он не делая никаких попыток подчиниться стал пристально рассматривать комнату. Тогда в комнате раздался душе раздирающий свист. Свист был такой высокий и громкий что он сев на корточки и не умышленно закрыл уши. Свист прекратился.
Встать! – четче и строже скомандовал голос.
Он встал.
Подойди к двери в стань к ней спиной!
Сделав так как ему приказали он услышал как открылось нежнее окошко в двери.
Стань на колени и просунь туда руки! – все так же строго командовал голос.
Просунув туда руки он почувствовал что их чем то зажали между собой. Это были наручники.
В этот момент дверь открылась и в комнату зашли два высоких и плотных человека в светло голубой форме. Взяв его за руки, они вывели его из комнаты.
Эти два человека повели его по коридору, по обоим сторонам которого находились какие- то двери. Впереди тоже была дверь. Они к ней подошли, один из сопровождающих ее отпер. Они вошли во второй коридор. Во втором коридоре за место дверей были решетки с маленькими помещениями, за решетками люди.
Эти люди показались ему очень не обычными. По одному в камере, каждый делал что-то свое.
Один забившись в угол дергал пальцами и мямлил что то себе под нос. Другой дрочил лежа на койке разговаривая сам с собой. Пройдя дальше он увидел как какой- то человек стоит возле стены и бьется головой по ней. Сбесившегося охранника, стучавшего дубинкой по решетке пытаясь успокоить человека подъявшего руки вверх и что то крича своему богу.
Быстрым шагом не давая ему остановиться его вели к другой двери. Пройдя туда опять начались коридоры.
Наконец то его завели в комнату. Посреди комнаты стоял стул, впереди стол. За столом сидел какой-то человек. Сопровождающие посадили его на стул и стали сзади него.
За столом сидел высокий и плотный мужчина курящий сигарету и презрительно и со злобой глядел на него. Докурив и в пепельнице потушив сигарету, он встал и подошел к нему.
Наклонившись, он устремился взглядом в его глаза и спросил:
— Ну что, будем говорить?
— Я ничего не помню!
Тут же он почувствовал сильный удар током от шокера, что был незаметно поставлен к его ноге. Он упал на пол. Тот человек взял в руки дубинку, подошел к нему, схватился за майку, приподнял его и несколько раз сильно ударил по голове.
Он потерял сознание. Крутящие мерцающие огоньки, белая пульсирующая рябь, которую он видел после удара, постепенно менялась какой-то картиной.
Он видел как об точильный камень держащий в левой руке он точил длинный и блестящий нож.
Какой-то дворик в заброшенной деревни, посреди стоял колодец, который ранее видел, а от туда слышался женский крик.
Это были его воспоминания. Он перебирал их так ясно и отчетливо что видел все мелочи, все лежащие предметы, пение птиц, вспомнил запахи. Увидел так же молоток, который он тогда искал.
Подойдя к колодцу, он начал крутить лебедку. Из колодца начался слышаться жалобный плачь. Слыша этот плачь, он начал испытывать чувства большой радости и удовлетворения.
Подняв лебедку показалась клетка, в ней сидела женщина. Увидев его она сильно завизжала, как визжать свиньи когда им в сердце вонзают тесак. Он резкими и возбужденными движениями открыл клетку, вытащил ее, бросил на землю животом вниз, наступил ногою на спину, сильно вцепился за волосы, задрал ей голову и подставил нож к ее горлу…..
Тут он очнулся, его притащили и швырнули в его камеру. Дверь зарылась. Он очнулся, очнулся не досмотрев что будет дальше, но он все вспомнил.
Поднявшись с пола он лег на кровать.
Лежа на ней, он начал чувствовать сильную головную боль. Эта боль его часто посещала, он ее и не мог перепутать с другой болью. И знал что для того что бы ее успокоить, ему нужно сделать только одно – он должен кого-нибудь убить.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:57  08-08-2011Яблочный Спас    
ващепесдец
#1 16:35  08-08-2011SuperMen    
Я вот не пойму. Я вообще хуйту написал, или уже что то более менее нормальное?
#2 16:37  08-08-2011Григорий Перельман    
хуету, успокойся
#3 17:35  08-08-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Нахуя стока букф?
#4 19:46  08-08-2011SuperMen    
Хоть знакомы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...