|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Помню, верю, знаю.
Помню, верю, знаю.Автор: виталий кузнецовПо дороге давно заросшей, К тебе, любимая, приду. Помню: Взглядом чуть-чуть покошенным, Целовал твою синюю мглу. Мне все это мерещиться, Или вправду тебя позабыл. Верю: Любовь мне встретиться Даже если тебя разлюбил. Теги: ![]() 2
Комментарии
#0 11:15 09-08-2011X
не позорь фамилию, дураг что именно синее ты поцеловал, автор? синий цвет несъедобен(с), а для поцелуев и вовсе нехорош По дороге давно заросшей, К тебе, любимая, приду. заберусь в твою разворошенную бензотриммерами пизду Мне все это мерещиться, Или вправду тебя позабыл. ты вчера была вроде женщина а сегодня уже гамадрил… хуле грамоте учись Веталя жосток и напорист Виталег, я тя уже ориентировал-прошарь рисурс. Не пиши болшыхуйету. Помню, верю, знаю. По дороге давно заросшей, К тебе, любимая, приду. Помню: Взглядом чуть-чуть покошенным, Целовал твою синюю мглу. Мне все это мерещиться, Или вправду тебя позабыл. Верю: Любовь мне встретиться Даже если тебя разлюбил. Походкой уже уставшей, Повстречаю свою красу. Знаю: Любуясь тобой украдкой, Я сегодня уже не засну. римантасс, пошарил и что????? там все довольно понятно. почему хуету??????? кому то ж и нравится… может быть… по дороге, заросший, угрюмый тащюсь, трусняки в черкашах и жетушных разводах, гой еси терпеливая матушка- русь, как рождаешь и носишь подобных уродов! вон сопля на лопух, забери днк, занеси в самый черный безвыходный список, и прости если сможешь меня, мудака, я твоих наливных, очервленый огрызок. простой, как бы назвали меня уродом, как бы мудаком. но я не пойму к чему такая ненависть… мальчег, это любя, што ты… Тока любофф спасет мир девочка, ошибаетесь вы… представил себе эту картину: взглядом чуть-чуть покошенным… хахаха общайтесь, общайтесь. это полезно. ricky, ты не понял, смотрел не прямо, а вверх в небо. Моя синяя мгла. Напылю на себя Две дороги — по бедрам — до паха. Ты по ним приползешь В тихий омут, где синяя мгла. Потому что люблю Пацанов без упрека и страха Пусть с покошенным взглядом, Как будто бы из-за угла... Моя мгла поглотит Твои муки, тоску и мятежность. Моя мгла утолит Твою стихослагальную страсть. Моя мгла говорит: Не смотри, что я с виду — промежность, Полдороги еще — и я стану похожей на пасть… аааааааааааааааааааааа охуенне… *ползёт* куздра, мальчегу только 17-ть. Я так-то в курсе. А чо? куздра, на, ты идешь по моим раскопкам, гг. Иди тагда на курс реабилитации. это название. N2O предлагаешь к маме обратиться? В данный момент чувствую в себе силы и к маме обратиться. гг простой, что за курс реабилитации? куздро безобразница. ишь как пацана второй день охмуряит в ленту глянь. крео я спокоен она меня не отыщет… хах… и это очередные шуточки. веталег, синяя мгла накроет тебя и тогда спокойные позавидуют невротикам гыгы… ответьте кто нибудь «почему меня в авторах нету???» Я знаю ответ на этот вопрос, виталик. Но не скажу до времени… тщеславие твоё погубит твою незамутнённую душу, витлий… смирись и приди к нам… адепт ордена синей мглы хренов крен… слушайся адепта, виталя Мне одному кажется, что Веталика пахнет кубинскими танками? кольман, а мне чота аж Шошанни на радостях вспомнилсо. Танками, на мой взгляд, не пахнет. Если /мглу/ заменить на /пизду/, стих /заиграет/. ггы Глокая Куздра, простите за невежество, а кто этот Шошанни? Ну, он в другой возрастной категории, но за стехи свои билсо, как молодой горячий воин! И накладывал на литпромовцев «как бы эпитимию и заклинание»… бля, веталик то позавчера днюху праздновал, впервые выпил зелена вина, блевал-с ну а съ синей мглой всё ясно- это вот картинко из вконтактика потсона s2.ipicture.ru/uploads/20110811/mWRhFg6l.jpg Марычев, нет это небо, синяя мгла это небо, стих о деревке. Марычев, я водку пил позавчера. а 1 раз вхлам в 13 был. 19:51 О, ну точно мой клиент! веталя, респект!«вхлам в 13 был...» настаясчий мужик писец… покошенный взгляд это что-то… приятно бывает почитать хуету… Еше свежачок В молчании блаженствует и плачет человек…
От скромности в общении — в ответах тишина. Он сетует на жизнь, на одиночества флешбэк, С рождения молчит, не в состоянии слова’ Сказать. Сосредоточен на суждениях в речах Других, не подвергая их сомнению.... Когда умирает день,
Тогда умирает ночь Когда что-то делать - лень Не в силах ты превозмочь Когда умирает сентябрь Тогда умирает март И жизненные снаряды Тебе превозносят фарт А фарт, это баба, старушка Которой ты до пизды Возьми ка и выпей литрушку И с горем себя помяни Когда умирает сентябрь Тогда умирает ночь Когда кто-то делает день Уже мама делает борщ Когда умирает день Тогда его нужно прожить Но чтобы прожить до утра Наверное х... Друг, мой друг, где же мы? Где, в каком переулке?
Мы с тобою в Москве или в месте другом? Нам осталось всего полбутылки, полбулки, Больше чтоб не жалеть ни о чём, ни о ком. Как же нас занесло в эту мертвую пропасть, Где ни шага, ни вздоха — кругом мусора?...
Я спросил у чата GPT
В сторону какую мне идти. Он мне варианты предложил… Сам ползи давай туда, дебил. Нейросетью рыбу я ловил. Целый день на это положил. Рыбы не дают себя отжарить. Жадные расчётливые твари. Сделал я ещё один заход.... ПИСЬМО ОНЕГИНА К ТАТЬЯНЕ
Я вас любил… Любил, о боже! Но время то скрыл жуткий мрак. Я коротаю дни в Камбодже, Тут снег не выпросишь никак. Женился я на местной бабе, С ней гнездышко у моря свил, И ездить часто на «саабе» Люблю на пляж Сиануквиль.... |

