Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Как я стала Вещью. Глава 4. Бен Аффлик.

Как я стала Вещью. Глава 4. Бен Аффлик.

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 20:34  09-08-2011 | бырь | Просмотров: 1244]
Как я уже упоминала, в то лето на сайте знакомств я общалась только с одним человеком. Его звали Андрей, и мы почему-то легко нашли с ним общий язык. У него на аватаре стояло фото Бена Аффлика, отчего моя сестра часто надменно произносила:
- А-а-а! Ты же с Аффликом общаешься – к чему тебе обычные смертные?
Встретились мы с ним в один из июньских четвергов, когда я уже не страдала болезнью «На кого бы залезть?!» и потому мы с ним даже разговаривали. В тот день у меня по графику было два свидания.Первое до 18-оо, второе – после. Причем нагло сказала об этом обоим!
Первая встреча была с молодым человеком по имени Николай. Николай неплохой парень – врач, но мне, как оказалось, был абсолютно неинтересен. Не интересен просто как человек – есть такой тип людей, который ну просто не вызывает в моей душе никаких импульсов, кроме того, что они могут посидеть рядом, когда я пью, говорю или ем. Николай был именно таким. Несколько месяцев назад, когда моя болезнь «На кого бы залезть?!» еще прогрессировала, я познакомилась с этим человеком только ради секса. В переписке он был достаточно смелый, а в жизни оказался обычным стеснительным и неуверенным в себе. Хотела уехать сразу же, но потом решила дать мальчику шанс, а мальчик обложался. Впрочем, вина, наверное, не его.
На моем опыте мне встречались только двое мужчин, кого природа на самом деле обделила. С первым я чуть не заплакала, потому что на тот момент жутко его хотела (впрочем, он хорошо владел языком), а со вторым –Николаем, просто огорченно вздохнула. Хотелось спросить: «Ну, и зачем ты меня позвал? И что мы с этим будем делать?»
Я, конечно, понимаю, что он не виноват! Что все это природа виновата за то, что в подштанниках у него ничего не оказалось! Но я-то тут при чем? Я – обычная женщина, которая хотела обычного грубого животного секса с дееспособной особью противоположного пола.
Вот она награда за эксперименты без встреч для ознакомления или плохую интуицию!!! В первый раз в жизни осмелилась встретиться с человеком целенаправленно — только потрахаться и без лишних слов, ан нет!!! Как оказалось, трахать меня просто нечем!!!
Испортил мне настроение! Желание заниматься сексом пропало тут же! Однако Николай ведь герой и должен довести начатое до конца! Неумело пытался удовлетворить меня фистингом. Мне это надоело, и я предложила ему воспользоваться своим языком. Хочу заметить, что этим инструментом владеет не каждый мужчина. Этот не владел. Пока он с горем пополам пытался довести меня до оргазма – я рассматривала его комнату и думала: «Может, уже симулировать? Вот настырный попался!» Я почему-то жалею мужчин в таких ситуациях и стараюсь не говорить, что мне не понравилось – они же такие впечатлительные и травмы потом на всю жизнь! У меня только Хозяин знаком со всеми моими мыслями по этому поводу и только ему я могу честно сказать – не то, не так и не в то место!
Вдруг мой мужчина встал, и я уже готовая вздохнуть от облегчения того, что он подумал, что я уже кончила, хотя я не симулировала, подпрыгиваю, потому что вижу у него в руках черный предмет. В комнате достаточно темно! Всё! Конец! Доигралась! Сейчас прирежет, как утку!!!
А вот и нет! Малыш просто решил воспользоваться искусственным фаллосом. Хочется уже обиженно тявкнуть: «Блядь, да уймись ты уже!!!!», но воспитание не позволяет ругаться. Сама виновата! Вот тебе и эксперимент – теперь лежи и экспериментируй! По-моему, первый раз в жизни я просто смотрела в потолок. Спустя минут 5-10 этакого пихания в меня искусственных членов и попыток лизания, я предложила ему помощь и всего за пару минут довела себя до оргазма на его глазах – впечатлительных и широко распахнутых.
Вздохнула, потому что приехала для того, что могла сделать и дома сама. Подумала, что тут совсем недалеко живет один из моих бывших любовников – может, заглянуть? Попросила посадить меня на такси. Получила 1000 рублей на проезд на руки и попытку меня поцеловать. Отвернулась.
- Не стоит…
Странно, что Николаю секс понравился. И с тех пор он стал мне звонить. Я окрестила его «ресторанным мальчиком», потому что кроме как в ресторане я с ним больше нигде не бывала. Я видела, что он стесняется предложить мне интим и наивно делала вид, что не понимаю, чего он хочет.
В тот четверг ездила в институт и первую половину дня благополучно провела в обществе того самого Николая. Говорила преимущественно я, потому что слушать его было совсем неинтересно. А он слушал внимательно, чуть ли не открыв рот.
В 17:00 позвонил Андрей, спросить в силе ли наше намерение встретиться. Ответила, что да. Попросила Николая проводить меня до места встречи – не одной же переться.
Андрей ждал меня с букетом ярко-красных роз. На нем была розовая рубашка сто странным рисунком в стиле гавайского колера. В обычной жизни никогда бы не обратила натакого типа внимания. Не скажу, что смутилась, но как с ним говорить сразу не поняла.
Общались в кафе почти час. Он сказал, что я в жизни гораздо красивее, чем на фотографии (первое очко заработал!). Потом предложил мне отвезти меня домой и заодно продолжить разговор. Он оказался приятным собеседником, потому что отвечал, как мне казалось, на все мои вопросы, какой бы темы я не касалась. Домой он привез меня, когда было уже темно.
Странно, что мы начали встречаться, причем встречались просто так. Наши дни складывались так, что он приезжал за мной. Мы ехали купаться или загорать, где-то ели, а потом катались по его делам и разговаривали. Он познакомил меня со своими друзьями, со мной здоровались его служащие. Мы так часто виделись, что, похоже, они начали путать меня с его женой.
Он не требовал от меня ничего и мне это нравилось. Если бы потребовал – мы бы расстались. Первое время я даже не позволяла ему к себе прикасаться, потому что испытывала дискомфорт. Он не стал настаивать. И спустя месяц мне вдруг захотелось взять его за руку.
Мы сидели в ресторане с его другом. Я слушала их разговор и свои ощущения. Они оживленно беседовали. Его друг что-то рассказывал уже мне, но я слабо слышала. Иногда я посматривала на Андрея искоса. Потом дотронулась до его руки. Он вздрогнул, посмотрел на меня (я в этот момент благополучно отвернулась, делая вид, что ничего не происходит) и крепко сжал мою ладонь в своей. В этот вечер он не отпускал мою руку и смотрел на меня с интересом.
Потом он сказал, что его удивила моя перемена. Удивило то, что я перестала защищаться и отгораживаться, просто позволив ему быть рядом.
Дальше отношения развивались уже в другом ритме. Андрей знал, что у меня есть Хозяин и не претендовал на его роль. Я знала, что у него есть жена и не ревновала его. Нам достаточно было того, что мы общаемся. И было это странное чувство, что мы знаем друг друга всю жизнь. Я сравнивала чувства к нему с чувствами, которые испытываю к брату, что не мешало, впрочем, заниматься с ним сексом.
Я быстро привыкла к тому, что обратная дорога к моему дому сопровождалась его рукой между моих ног. Причем в такие моменты он менялся – из внимательного и заботливого он вдруг превращался в жестокого и бесконтрольного. Когда мы подъезжали к моему дому, он просто держал мои руки, чтобы я не вырывалась и ласкал меня другой рукой. Мне это не нравилось, потому что его прикосновения вызывали больше раздражение, чем удовольствие. Я пыталась ему это объяснить, в итоге мы нашли компромисс – я должна показывать ему сама, как я это делаю.
В один из дней он позвонил и сказал, что сегодня мы едем в гостиницу. Я испугалась и было из-за чего. Я знала, что Андрей садист.

******************************

На Рождественском бульваре есть тематическая гостиница. Даже на входе смешная надпись: «Аренда оборудования!» Оборудование – это веревки, наручники, плетки, кляпы и другая мазохистская утварь.
Андрей взял ключи о номера и попросил веревку.
Я до этого пробовала только порку и то ремнем, и связывание в легкой форме, когда с легкостью и проворством вытаскивала руки.
А тут – здрасти! Достает из пакета кожаные наручники на руки и на ноги, кляп в рот, две плетки, ручка одной из которых выполнена в виде фаллоса, причем искусно выполнена. Я немного нервничаю, беру бутылку с водой и оглядываюсь по сторонам.
У входа приспособление, чтобы распять жертву, как Спасителя народа. В центре с потолка свисает металлический крюк внушительного размера, причем крюк можно регулировать – поднять или опустить.
- Нравится? – Андрей указывает на него взглядом. Я нервно сглатываю и отвечаю:
- Можно я пока водички попью?
Пью медленно и неохотно. На самом деле пить вообще не хотелось – просто тяну время. Он это понимает и потому забирает у меня бутылку и говорит:
— Раздевайся!
- Что прям так? – пытаюсь шутить.
У Андрея тяжелая рука и, кажется, абсолютное неумение контролировать силу, потому что его пощечина вызывает почти звон у меня в голове. Он хватает меня за волосы и бросает лицом на кровать, наваливаясь на меня сверху. Волосы не отпускает, отчего мне по-настоящему больно.
- Ты не расслышала? – я не знаю этот голос.
Мне становится по-настоящему страшно, но я успокаиваю себя тем, что могу позвать на помощь в случае чего. Киваю головой, которую он по-прежнему держит и отвечаю:
— Слышала.
- Тогда не тяни время!
Снимаю шорты и майку, разуваюсь. Он останавливает меня, чтобы рассмотреть меня в белье. Я чувствую, что обижена, что оскорблена им. Ищу в его лице того другого человека, с которым приехал и не нахожу.
- Хватит! Иди на кровать! — Я ложусь лицом на кровать, уткнувшись лицом в одеяло. Мне не хочется, чтобы он видел, что я недовольна им.
Чувствую, как он застегивает на мне кожаные браслеты – сначала на руках, а потом на ногах. Поднимает меня на ноги и ставит на пол. У меня опущена голова.
- Ты знаешь, кто я?
Я качаю головой в разные стороны, потому что на самом деле не знаю, как он хочет, чтобы я его называла. Чувствую его руку, которая резко сжимает мои волосы, чтобы поднять мою голову и посмотреть мне в глаза. Морщусь от боли – бесполезно, ему все равно. Вспоминаю, что Хозяин разрешил все, кроме: «…только не смей никого больше называть Хозяином».
Андрей смотрит мне в глаза, и я не понимаю, как он может так со мной обращаться.
— Я – Господин. – С облегчением выдыхаю. – А ты – сучка, понятно?
С этими словами он поднимает мои руки и цепляет наручниками за крюк над головой. Ощущение не самое приятное, а тело абсолютно беззащитно.
- Я не понял – понятно тебе или нет? – Какая же у него тяжелая рука, потому что если бы не крюк сверху, я бы свалилась на пол. – Я не слышу фразы: «Да, понятно, Господин!» – Голос развязный и не имеет интонаций.
Почему же мне так сложно это сказать? Почему сложно назвать его Господином, а хочется молчать назло?
- Сучка не хочет говорить? Хорошо! – демонстративно выбирает плетку. – Тебе какую?
Я молчу. Что-то во мне противится этому. Я испытываю чувство обиды, и оно, это чувство, не дает мне говорить, сжимает мое горло до хрипа, как и его руки, которые держат меня за волосы, заставляя сказать: «Да, понятно, Господин!»
Хочется закричать. Закрываю глаза и сначала слышу, а потом чувствую удар по спине.
- Просто скажи: «Да, понятно, Господин!»
Я начинаю считать удары. Ведь не может же он избивать меня вечно. В какой-то момент мне кажется, что спина должно быть уже в крови. Однако, Андрей не останавливается.
- Что же ты такая непонятливая? – завязывает мне глаза.
Он шугает меня как котенка, понимая, что я слышу звук поднимающейся плети, но не бьет меня – просто разрезает ею воздух, наблюдая, как я испуганно сжимаюсь. Несколько ударов в пустоту и один удар в мою сторону. Со временем он обращает внимание, что в каких-то местах мне больнее всего и начинает наносить удары именно там.
- Просто скажи: «Достаточно, Господин, мне больно!»
Почему же мне так сложно назвать его Господином? Почему я изображаю из себя Зою Космодемьянскую? Мне же так больно! Я начинаю плакать, надеясь, что это его хоть немного, но остановит. Наоборот, я чувствую, что удары становятся сильнее. Мне хочется упасть на пол, закрыться руками, прекратить эту боль, но руки связаны, и упасть я не могу.
Как же больно! Я начинаю плакать в голос. Закрываю глаза. Могу только сжиматься от очередного удара.
- Просто скажи: «Достаточно, Господин!»
Зачем я махаю головой в знак отрицания. Получаю очередную звонкую пощечину. Кружится голова от боли и от слез. В голове проносится мысль, что я так могу заработать сотрясение. Что же происходит? Хочется кричать: «Хватит! Прекрати! Мне больно!» Почему же слова не вырываются?
Андрей стаскивает меня с крюка, и я падаю на пол, не переставая плакать. Он поднимает меня на ноги перед собой, потом давит мне на плечи, заставляя встать на колени. Расстегивает ширинку:
— Подними его!
Я всхлипываю. Понимаю, что если буду сосать его член, то он не станет меня в это время бить. Открываю рот и закрываю глаза. Дышать трудно, потому что от слез заложило нос и воздух поступает в легкие только через рот. Сначала не чувствую ничего, потом замечаю, что его член встает у меня во рту. Ловлю себя на мысли, что не хочу делать ему минет, и делаю его через палку, с неохотой, без желания, заставляю себя. Его рука вновь берет меня за волосы (как же уже болит голова!), отстраняет от себя и толкает в сторону кровати. Ставит перед ней и запускает руку мне между ног и начинает массировать клитор. От обиды и боли я ничего не чувствую вначале. Чувствую, что снова хочу заплакать.
Его рука становится ласковее, а один из пальцев проникает мне во влагалище. Не двигаюсь, потому что противно ощущать чувства от истязателя. Но скоро сдаюсь – мне приятно. Чувствую холодную смазку, которой он меня мажет. Думаю, что он хочет засунуть в меня член, но нет — это что-то другое. Точно – это рукоять его плетки, на которую я обратила внимание. Мне приятно, но живую плоть я чувствую по-другому. Одна его рука продолжает гладить мой клитор, а вторая производит движения искусственным членом в моем влагалище. Я не испытываю обычного возбуждения, но эти действия меня расслабляют и успокаивают. Я прекращаю всхлипывать.
Андрей снимает с меня наручники, гладит мою кожу, осматривает, качает головой. Пытается поцеловать меня, но я отворачиваюсь. Целует мою грудь, ласкает языком соски, отчего они предательски напрягаются. Одевает презерватив и входит в меня. Я не понимаю, что я чувствую – мне немного приятно и безразлично, и обидно одновременно. Отворачиваю лицо в сторону. Он кончает через минуту, но продолжает на мне лежать.
Скоро мне становится трудно дышать, и я делаю вид, что задыхаюсь. Он ложится рядом и гладит меня по голове. А я накрываюсь простыней и отдвигаюсь в сторону. Андрей двигает тоже, обнимает меня. Я утыкаюсь лицом в его грудь и чувствую, как по лицу катятся слезы.
- По-моему, я немного переборщил.
- У тебя слишком тяжелый удар, — наконец могу выдавить из себя. – По-моему, у меня сотрясение. – Пытаюсь улыбнуться.

**************************

К моему дому мы едем молча. Прежде чем я успеваю открыть дверь, чтобы выйти из машины, Андрей берет меня за руку и прижимает меня к себе. Мы сидим так минут десять.
- Знаешь, я все время боролся с желанием тебя обнять и ударить. Мне в какой-то миг показалось, что сейчас я сяду и заплачу вместе с тобой…



Теги:





0


Комментарии

#0 21:31  09-08-2011белорусский жидофашист    
Отпиздить бы тебя телячьей вырезкой
#1 21:42  09-08-2011Яблочный Спас    
о маладец учла пожелания
когда сцать будем?
#2 22:13  09-08-2011Darkoboar    
Нормально пишет. Гладко.
#3 00:26  10-08-2011hemof    
А дохуя у тебя порнухи? Что-то уже не читается.
#4 00:33  10-08-2011Нимчeк    
они там поженятся, не в курсе?
#5 00:39  10-08-2011hemof    
Все переебеженятся, а хули?
#6 00:40  10-08-2011Dr. Mor    
Теперь уже они просто обязаны это сделать.
#7 00:41  10-08-2011hemof    
И будут пиздить тебя, Мокрая Кошка, вчетвером. Ну его нахуй, завязывай.
#8 01:09  10-08-2011Шырвинтъ*    
авторшу нужно ебать втроем
#9 01:14  10-08-2011hemof    
Ебать, это хорошо. Вот пиздить-то зачем? Могут жеш и не рассчитать.
#10 10:00  10-08-2011кольман    
Может отдельную рубрику сделать. Типа клубничка. Будем туда наши эротические фантазии выкладывать.
#11 10:22  10-08-2011Оксана Зoтoва    
«Когда мы подъезжали к моему дому, он просто держал мои руки, чтобы я не вырывалась и ласкал меня другой рукой.»
боюсь спросить, чем он рулил
#12 10:28  10-08-2011Oneson    
не бойся Оксана, спроси. если ответит что рулил хуем, то всё более менее ясно станет.гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....