Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дежурство. Ностальгия, навеянная неожиданными воспоминаниями сегодняшним утром.

Дежурство. Ностальгия, навеянная неожиданными воспоминаниями сегодняшним утром.

Автор: ДВА В АДНОЙ
   [ принято к публикации 13:37  06-07-2004 | Alex | Просмотров: 1887]
Мое очередное дежурство в скоропомощной больнице № 1 началось с вызова в приемный покой. Быстро спустившись на первый этаж
увидел следующую картину. В коридоре приемника суетились хирурги соседнего отделения, размышляя над тем, что лучше сделать в первую очередь- прооперировать проникающее ножевое ранение в брюшную полость, или взять на подрез орла с ножом в грудной клетке, который кстати вел себя на редкость стабильно.
- По видимому нож просто прижал все сосуды...хирургам привет, поздоровался я.-
В моем кабинете на каталке лежал синюшного цвета человек
неопределенного возраста с легким налетом бледности. В воздухе отчетливо стоял запах алкоголя.
-777- безошибочно угадал я.-
Вокруг него толпились, надо полагать жена, тетка такого же неопределенного возраста, врач скорой и наша медсестричка.
-Ну что у тебя, чижык?-
-Да вот доктор, порезался он.-
- Ну ладно, мы поехали, счастливо дежурить- отрапортовала скорая.-
Я откинул мерзкое лиловое одеяло и увидал кровавое месиво вместо члена. Т.е. член конечно присутствовал, но был он порезан в разных направлениях, на сосудах висели кровоостанавливающие зажимы в количестве пяти штук.
- Все суки, бляди, я вас рот ебал- заорал страдалец.-
Жена нервно плакала.
Я понимающе хмыкнул.
-Это я тебя счас выебу урод. В операционную нахуй быстро. Остальные свободны.-
Через 10 мин, я и мой ассистент Георгий принялись спасать несчастный хуй Советского Человека, честно принявшего на грудь литр сомнительного пойла. Было 20 ноября 1989 года. Святой день. Зарплата. Операционная. Святое место. Местная анестезия. Какие то беседы с пострадавшим.
-Ну скажи мне, как там тебя...ты зачем хуй то порезал?-
-Я бля все ебал, жену ебал, Горбачева ебал, зашелся он вновь в крике.-
-Заткните этого пидараса.-
Но звать анестезиологов, для дачи сомнительного внутривенного наркоза, что бы еще потерять час времени не хотелось. Ладно, пусть скандалит. Я вроде еще трезвый и эти крики пока еще не раздражали.
И все же- ты зачем хуй то порезал?-
-Пошел он нахуй- сказал Георгий, лучше давай сейчас закончим и пойдем выпьем. У нас 4 палата дружно проставилась-.
Я молча согласился.
Через 40 мин работы, член строителя коммунизма был аккуратно зашит, кровотечение остановлено. Я работал не спеша, уверенно и красиво. У меня была хорошая школа. В тот момент я вспомнил своего учителя по азам урологии. Год назад он покинул Советский Союз и находился то ли в Америке, то ли в Канаде...информации о нем у меня не было. Отправленные им письма почему то не приходили?
Следом была девушка 20 лет, которую жестоко избил муж. С ней нам пришлось повозиться подольше. Удалили раздробленную в ошметки почку. В это время протрезвевший муж, который двумя часами ранее угрожал мне расправой сидел на полу перед входом в оперблок и плакал. Наша сердобольная санитарка тетя Маша налила ему 100 грамм спирта...
Уже под утро пришел древний дедушка с огромным камнем в мочевом пузыре. Он шел пешком из далекой деревни. Из документов при нем были только удостоверение инвалида ВОВ и заключения какого то ебанного райздрава о необходимости лечения в условия стационара с пятью подписями каких то местных начальников.
-Дед подождет до утра. Отмыть его, накормить и уложить в палату-.
И уже совсем под утро в приемном покое появился молодой человек 17 лет с безумными глазами. Из хуя торчал свернутый вдвое электрический кабель, конец которого затерялся где то в мочевом пузыре и намертво зацепившись за простатический отдел уретры.
-Шизофрения.......................................-


Теги:





1


Комментарии

#0 16:32  06-07-2004nekogda    
ну что сказать, обычные будни скорой помощи. в принципе респект, если автор не пиздит, а в остальном -будни!
Рвано. невразумительно. стиля нет. ни о чем. плюс - блевалъ.
А, во. Еще мат совсем ни к месту, йобанарот сцуканах.

А насчет мата см. кортинку на главной. Нехуй тут, блядь, материццо!!!!

#3 16:58  06-07-2004Гагарин    
Ништяк, а нахуя себе чувак в хуй кабель засунул??????????
#4 17:09  06-07-2004Colorados..    
После прочтения последних строк,свело яйча!!!

Спасите,доктур

#5 17:12  06-07-2004DACHNICK    
А мне очень понравилос..жизненно...Про почку очень жалосливо.
#6 17:18  06-07-2004nekogda    
Такая вот история. Я работал на скорой помощи. В москве, в ясенево. Там мне одну такую историю рассказали. Значит вот история.

В 31 больничке, ночью дежурила бригада. Ну все кто нужно, хирурги, терапевты, гинекологи, в общем как всегда. И тут приходит чувак враскоряку в приемное вползает и говорит:»вот мол у меня проблема, вот бабло, давайте мне помогите.» ну раз бабло, тогда давай проходи в смотровую. Ну вот. А что типа случилось? - Да вот инородное тело прямой кишки. - Да а что такое. -Ну вот сами посмотрите и выньте пожалуйста. я заплачу.

Ну доктор ректороманоскоп взял, вставил ему в анал и в истерике осыпался прямо там. К нему старший по смене, ты мол чего, торчишь, чего там такое у него? –Гагарин. - Да ты торчок в натуре, охуел совсем. Ну и тоже посмотрел и в хлам осыпался. Типа точно, гагарин в жопе. Ну они там ничего сделать не смогли. Посоветовали пациенту отправиться в 15 больницу, в выхино. Там проктология, большое современное отделение.

В ообщем в чем смысл истории: чувак мастурбировал с детским пеналом в форме ракеты. И этот пенал у него туда, в прямую кишку проскользнул. А в донышко пенала за стеклом, вделана фотография гагарина. Вот такая была история. Уж не знаю как тут насчет креатива, но вот было дело, тут уж …

#7 17:21  06-07-2004    
Ну так...
#8 17:49  06-07-2004Полпот    
Не верю. Хотя в те годы правда в больнички не попадал, ибо здоров был аки буйвол. Но все равно - не верю. При всем уважении к Автору - смахивает на сериал менты. Типа хорошые люди просто делают своё дело. Ага. Как же.

Или это для сравнения с сегодняшним днем, штоле?

#9 17:56  06-07-2004nekogda    
Полпот оч хор что не попадал и не надо попадать. но все-таки это очень похоже все на сериал, но только вот переключить канал не возможно придется досматривать до конца :)
#10 18:00  06-07-2004Полпот    
nekogda

я В ТЕ ГОДЫ не попадал. А щаз было дело - насмотрелсо. Не, если забашляишь (что я собсно и сделал) - все заибис. Вежливое отношение (включая медсестер), сервис и все такое. А если денег нет? От сумы как, говорицца...

#11 18:15  06-07-2004nekogda    
да проблема у чувака в том, что он не хотел чтобы там историю заводили и тому подобное, и деньги, я так понял только по этому. а потом, если люди работают только из-за денег то это хуево. по крайней мере в медицине
#12 19:12  06-07-2004Нейромант    
попонятней бы...
#13 19:35  06-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Полпот- чистайа правда. Как нить нопешу что я удалял из уретры, пезд, и.т.д. Вапще то росказ был не ап том как было дежурство, не о деньгах а о времени...ну да ладно. Просто такая была в те годы депрессуха в стране. А врачи как пахали так и пашут. Деньги тут не главное.


Симон Молофья и Мясные зайки- нихуйа не матерюсь, эта неапределнные артикли типа "бля". Йбановрот, сто працентоф.

#14 19:40  06-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Полпот- кстате, рас такая песня, мну как то ночью привезлит кадавера ( труп почти ), с единственной почкой да и то полной гноя. А он типо какой то мафиози. Человек 20 апступили с оружием и просто сказали- не выжевет- убьем тут фсех нах. Я правда сказал- адин хуй, идите фсе нахуй. Я маладой был, борзый...ани видимо как то не ажидали таково, примокли. Выжыл страдалец. Но я тогда сутками не отходил от нево. Патом жены евойная цветоф падла принесла. Я такую рожу скривил, и сказал- блять, а как же цветы пить то?
#15 19:46  06-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Гагарин- да ибанутый он был, вот и засунул. Шизафреник.
#16 20:33  06-07-2004fan-тэст    
А у меня тесть на скорой работает. Тоже вечно всякие ужосы рассказывает. Так што - верю.
#17 03:21  07-07-2004костян    
Россказы докторов всегда радуют. Пиши еще!

Знакомый работал в "скорой" и как то рассказал, был вызов из глухой деревни, бапка кричит в телефон, типо приезжайте, дед занозился. Ну ей говорят, что вытащи занозу да и все. Она еще громче орет. Ну поехали. Приехали а там пиздец: дедок с блядок возвращался ночью, сзади двора перелезал через забор, видно сорвался и задницей сел на длинную штакетину. Занозился, бля. Естественно "двухсотый".

#18 12:04  07-07-2004Сэмо    
верю!

у меня батя - в приемнике до сих пор пашет. месяца два назад застрелили в грудь (пять пуль) одного бандоса. так его привезла бригада ниибаца на свей точиле и грит - спасай!

ясен хуй умер чувак. так один из них, сука, разбушевался и пистолетом стал трясти. выстрелил один раз в потолок. патом понял, что хуйню исполнил и сьебся. пианяе они были

#19 12:06  07-07-2004Сэмо    
ыыыы....

история пра хуи. был у бати пациент одн, при мне было. прошлое лето, жара. с лесопилки приворзят чела. вежливого и пианого в гамнище. так он мошонкой напоролся уж как не знаю на старые грязные доски. машонка порвана и в ране - грязищи!

кофе патом мужик поставил, банку бальшу. ы-ы-ых

#20 12:19  07-07-2004Sundown    
ищё напиши, только побольше
#21 12:25  07-07-2004Семен    
Кабель в хую - это пездетс!

Девушку жалко.

#22 20:35  07-07-2004Fart Shitson    
Больше всего мне в больнице нравился термин "пузырный занос"(основное значение тоже знаю)--это когда больной в ординаторскую не пустой заходит...со словами благодарности...
#23 08:02  09-07-2004Филя    
Правда жизни
#24 13:46  13-07-2004хатулЯ    
А вот и не записки земского врача.
#25 14:54  19-07-2004чучелка    
дискалифицировался...
#26 23:00  11-12-2010alienn    
фу
#27 23:01  11-12-2010Арлекин    
чо?
#28 23:01  11-12-2010Арлекин    
ой
#29 00:05  12-12-2010castingbyme    
кто ж такое нарыл-то? Вспомнился, когда читала, как кто-то тут рассказывал про «член союза писателей» вот ржака была

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....