Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Как я стала Вещью. Глава 6. Перевоспитание продолжается

Как я стала Вещью. Глава 6. Перевоспитание продолжается

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 21:08  13-08-2011 | я бля | Просмотров: 1116]
Который день мучаю себя мыслями. Откуда во мне это желание подчиняться? Может, мои родители тоже практиковали такие вещи и на самом деле не ругались между собой? Я же говорила себе раньше, что не позволю с собою обращаться как с тряпкой. Не позволю избивать себя и не приму оскорбления. А теперь иду на это добровольно и не побоюсь этого слова – с удовольствием! Или, может, из-за того насилия, которое я наблюдала в своей жизни, я настолько к нему приспособилась, что извращенное подсознание начало принимать боль за удовольствие? Почему я позволяю себя бить и оскорблять? Почему я начала ловить себя на мысли, что мне нравится, когда меня используют? Откуда появилась эта потребность в насилии? Почему и как чувство грязи стало сменяться чувством удовлетворенности и желанием унизиться еще больше?
Мы с Хозяином постоянно общаемся – или по смс, или в сети. Это общение дает мне понять, что независимо от его обращения со мной в минуты «близости», он принимает меня как человека, которого уважает, и очень чутко относится к моим реакциям. Как и почему ему удается быть таким проницательным – это, наверное, врожденная интуиция. Только он всегда чувствует, когда стоит остановиться и говорить со мной уже по-другому.
В его машине мы слушаем классику или он рассказывает о каком-то фильме, который впечатлил его. Хотя в последнее время он часто рассказывает мне где, как и кого он имел. Он приучает меня к мысли, что вещь не может ревновать, не имеет права испытывать чувства собственности. Я стараюсь ему верить, но…иногда это так сложно. Как это – не ревновать?
Его рассказы начинаются словами:
- Вчера такую красивую девочку ебал. Худенькая, блондиночка, красивые серые глаза. Слышишь меня, вещь?
Странно, но я достаточно быстро научилась слушать такие вещи, потому что очень быстро поняла свою уникальность перед ними. Я – постоянная Хозяйская Вещь. Мне дозволено выполнять все его причуды и быть с ним. Это вообще такое странное чувство, когда ты – чья-то вещь. Странное чувство принадлежности. Независимо оттого, что меня унижали, я испытывала состояние комфорта, потому что у меня было свое место. Мне не нужно ничего решать, что и как, ведь я просто принадлежу Хозяину. Мое дело – принадлежать…
В какой-то смс ему я написала, что мне легко принимать его как Хозяина, но иногда трудно разбираться в своих противоречиях в душе. Он ответил одним словом: «Ура!» Потом я поняла, что на тот момент я сделала самое главное – я позволила себе доверять. И самое важное – я пригласила его к себе домой. Я никогда не вожу к себе мужчин. У меня в квартире был до этого только Игорь. А тут я позволила – добровольно — лицезреть свое жилище другому человеку. Это как выйти из ванной к гостям, не прикрывшись.
Хозяин спросил мой адрес и, получив его, написал короткое смс: «Голой, чтобы вышла!». Я послушная девочка и потому вышла раздетой, правда я – существо стеснительное, и потому прикрывалась руками. Он зашел, не разуваясь. Сел к моему ноутбуку и начал смотреть, с кем я общаюсь и что им пишу.
- И что ты стоишь? Иди мне хуй пока пососи! – Точно! А я и забылась! Нужно встать на колени и сосать, пока он не остановит. Периодически он прерывает мое занятие вопросами. – А это кто? Чего хочет? Ебал тебя уже? А ты хочешь, чтобы выебал, правда?
Со временем я научусь нагло рассказывать Хозяину, кто и как меня ебал, а также, чего мне при этом хотелось. В дополнение резюме – понравилось мне или нет.
В тот же вечер я застенчиво туплю глаза и за то, что боюсь ответить — получаю пощечину или член в рот. До кровати я добираюсь ползком, потому что Хозяину вдруг захотелось посмотреть, как я ползаю. Ползаю я голая, наверно, просто жуть как, если мое передвижение по дороге дополнялось ударами ноги. И словами: «Давай! Давай!»
На столик рядом падает ошейник, который он только что вытащил из кармана.
— Сама оденешь?
— Я люблю, когда вы…
- Ах ты, сука! – застегивает его на шее и тянет на себя. – Ну, кто ты теперь?
- Вещь.
- Правильно! – Бьет меня по лицу. – Поганая сука заставила в такую даль меня ехать, чтобы ее дырку ебать! Ноги мне лижи, тварь, и сандали помой язычком своим!
Я склоняюсь к его ногам, а он с наслаждением плюет мне на спину.
- К какой-то дешевке приехал! Лучше языком своим три, а то не чувствую ничего! – Одну ногу ставит мне на руку. Мне хочется закричать и возмутиться, что он вряд ли почувствует мой язык через сандали!
- Я решил, что я тебя сегодня только в жопу выебу! Не заслужила, сука, чтобы в пизду тебя ебал! Где задание?
А надо сказать, что в одной нашей переписке он дал мне задание – найти ему девочку. Сначала мы долго препирались какую – Верхнюю или Нижнюю. Потом решили, что найду уже хоть какую-нибудь. К данному заданию я абсолютно честно еще не приступала, в чем он убедился, посмотрев мою переписку.
Я начинаю оправдываться, что у меня не было времени, сил, возможности, что я пока еще не знаю, как это делать.
Он смотрит на меня с легким презрением.
— Что, тварь, так хочется, чтобы я тебя в пизду выебал?- этот его похотливый слащавый голос.
Опускаю голову от стыда и киваю головой, потому что если не отвечу, придумает сам что-то другое и заставит меня этому радоваться.
- Иди, подставляй свою пизду! Засуну тебе! Порадую свою дешевку! Раком встань! – У меня скоро месячные и потому чувствую боль, когда он в меня входит. Почему-то не могу расслабиться и не могу отвлечься. Чувствую его член в себе, отвечаю на его вопросы, но не чувствую, что мне это приятно. Слушаю себя – что происходит? Что сказал мне этот мужчина, что мне стало так безразлично?
С облегчение чувствую, что он прекратил, но в следующую же минуту понимаю, что он просто меняет место дислокации.
- Чувствуешь, что я тебя уже в жопу ебу?
- Чувствую. – Странно, что я нахожусь в каком-то отрешенном состоянии. Мне, безусловно, приятно, что Хозяин рядом. Но…он издевается надо мной в моем доме. Я же в этом месте пряталась, в этом месте скрывалась и зализывала раны. А теперь здесь – в моей крепости это…
- Я тебе кое-что хочу сказать. – Хозяин вытащил из меня член и посадил напротив себя. Снимать презерватив он явно не торопится. – Я буду тебя постепенно учить. Ты же у меня умная девочка, и ты еще не знаешь порога своих возможностей.
Он приближается ко мне ближе.
- Рот открой! – Смотрю на него в шоке. Может, он что-то забыл? Может, он забыл снять презерватив просто?
Поднимаю на него глаза. Вижу его удивленное выражение лица, словно он не может понять, почему это его вещь еще не послушалась.
- Ты что это – не слышишь меня? – притворное удивление.
- Вы забыли снять презерватив, — выдавливаю из себя, уже понимая, что, скорее всего, ничего он не забыл.
- Правда? – снова притворство. – А ты знаешь, я ведь не забыл! Оближи его!
Я шарахаюсь назад и отчаянно, закрыв рот, размахиваю головой. Он что – издевается? Засунуть мне в рот то, что только что вытащил из жопы, пусть и из моей!
- Малыш, просто открой ротик и возьми его. Можешь ничего особого не делать. В этом же ничего жуткого нет. – Снова эти его уговоры. Этот его сладкий голосок. – Это же несложно. Неужели ты не понимаешь, что ты вещь, а вещь не может думать. И ты не думай, просто сделай то, что я тебе говорю.
Как это не думать? Я отсюда запах чувствую того, что он хочет мне в рот засунуть. Нет уж, спасибо – кушайте сами с булочкой! Двигаюсь спиной назад, пока не упираюсь в стену!
- Ну, что опять случилось? Я ведь знаю, что ты можешь, а ты меня расстраиваешь! Ты всё можешь! – его рука гладит меня по голове.
- Тебе не нужно думать, кто и что о тебе подумает. Сейчас ты и я, а я никому об этом не скажу! В этом нет ничего плохого, и никто не сможет тебя за это осудить. Это ведь так приятно – нарушать границы.
Верно, приятно! Только как же объяснить этому человеку, что я просто не хочу нарушать границы именно в этом месте, которое так неприятно пахнет! Что я хочу найти более приятное на вкус и запах место для нарушений!
И тут он пользуется самым последним своим оружием.
- Ты хочешь расстроить Хозяина? – и этот длинный печальный кошачий взгляд.
Вот сволочь! Он же знает, что я не смогу сказать ему «нет». Он же знает и пользуется этим! Он же понимает, что я все равно сдамся!
- Не думай ни о чем! Просто открой рот! – я зажмуриваюсь, когда он приближается. – Открой глаза, я хочу видеть твои глазки при этом.
— Пожалуйста, — прошу, опускаясь на коленях к его ногам.
- Хорошо, можешь глаза закрыть. – Улыбаетсядовольный собой. Он знает, что я имела ввиду не закрытые глаза, а отказ от экзекуции.
Делаю глубокий вдох. Я должна быть смелой. А еще, какой бы ни была пытка — она кончается! Поднимаю на Хозяина свои глаза и говорю:
— Хорошо! Только я сама!
- Умничка, — вижу его сложенные трубочкой губы. Хочу заплакать. Жутко хочу заплакать. Трясу головой, чтобы сбросить слезливое наваждение. Открываю рот и чувствую, как губы скользят по презервативу.
Рецепторами языка ощущаю горький вкус. Не пускаю в мозг мыслей. Это так противно, унизительно, душевно больно. Если бы его член не был в моем рту – я сжала бы зубы от напряжения. Пусть это прекратится!
- Видишь, ты все можешь! Ты еще не знаешь и не понимаешь, что ты способна на все! Ты понимаешь, к чему я тебя готовлю?
Я не понимаю. Мне противно! Мне неприятно! Я чувствую во рту горечь и не могу дышать, потому что понимаю, что если сделаю вдох, то меня вырвет. В этот момент Хозяин вытаскивает член их моего рта, хлопает меня по щеке в знак одобрения и снимает, под мой вздох облегчения, этот использованный грязный презерватив.
- Иди рот помой!
Помыть так просто не получается. Сначала я намыливаю язык жидким мылом и поласкаю минуты две. Потом начинаю чистить зубы и скрести язык зубной щеткой. Затем беру ополаскиватель для рта. Поласкаю, когда в ванную заходит Хозяин посмотреть, чем его вещь так долго занята.
- Помыла? – я киваю головой.
- Лезь в ванную. – Отдвигает рукой шторку для душа. – Лезь, что встала. – Поддает мне ногой для скорости.
Снова эта фраза:
- Открой рот! – «Блядь, да сколько можно рот открывать сегодня?». – Открой рот, сука, я ссать хочу!
«Хорошо, что не срать», — облегченно думаю я и открываю рот.
Когда-то давно Игорь мне говорил, что есть такой термин «Золотой дождь». Я тогда с живостью оленя отвергла даже возможность пробы этого термина, а теперь вот – смотрите! Сижу, сука, в ванной и позволяю другому мужику не то что ссать на меня, а ссать мне в рот! Я не могу оценить еще – нравится мне это или нет! С одной стороны, когда он на меня просто мочится мне не противно, а вот когда в рот и заставляет глотать – это, наверное, просто не мое. Ведь, бесспорно, я могу и способна попробовать и уметь все, но ведь не все это должно мне нравиться, правильно?
Или все-таки я не права и как настоящая Нижняя должна получать удовольствие от всего, что любит и делает мой Хозяин? Тут я еще не разобралась до конца! Нужно подумать на досуге!
В этот раз мне повезло! Сегодня Хозяин добр.
- Можешь не пить! Только хуй мне оближи! — из всех последних приказаний это самое удивительно-легкое, и потому выполняю его, чуть ли подпрыгнув от радости. – В следующий раз, когда я звоню, будешь клизму себе делать – с ромашкой, иначе снова в рот грязный хуй засуну. А теперь прими душ и возвращайся!
Я встаю под струи горячей воды и ловлю себя на том, что на моих губах играет легкая улыбка. Я, оказывается, очень собой довольна! Как это на самом деле приятно делать то, что раньше не делала. Переступать через себя и делать! К чему он меня готовит? И какой на самом деле у меня порог этих «Не Могу»? Наверное, если он будет меня колоть или резать, я ему этого не позволю… я ведь даже боль от порки не очень-то хорошо выношу. Хотя…это бесполезные мысли… Месяц назад я утверждала, что не в Теме, а теперь – не могу понять, как могла жить, пропуская такое. Я испытываю столько эмоций и столько противоречий. Они меня мучают и не дают жить дальше. Я не могу понять – хорошо это или плохо. И откуда во мне это взялось? Когда Хозяин рядом мыслей в моей голове поубавляется, а когда его нет – я ненавижу его, а мысли грозятся разрушить мою голову, сверлят мой мозг.
Я задаю ему вопросы. Но здесь он как будто совсем меня не понимает. Он будто пожимает плечами и говорит: Разбирайся сама, я ничем не могу тебе помочь. А я схожу с ума от противоречий: от желания быть униженной и от желания не позволить никому меня унижать!!! Я не могу понять, как взрослая уважающая себя женщина позволяет вытирать об себя ноги, как позволяет обращаться с собой как с блядью? Это я себя назвала взрослой и уважающей себя! И почему никто не может помочь мне справиться с этими противоречиями?
- Ты скоро там? – наверное, Игорь прав и в моей голове слишком много мыслей, много мыслей и мусора.
Выхожу из ванной, пытаясь прикрыться полотенцем.
- Это еще что такое? – забирает полотенце и бросает его на кровать рядом.
- Мне холодно. Я же мокрая!
- Хуй мне пососи – согреешься! – Ловлю себя на мысли, что завтра моя челюсть, скорее всего, будет в нерабочем состоянии. — Хочу кончить в твой поганый ротик! Сделай Хозяину приятно, сука! Он же тебя ебал так сладко!
Мне нравится, как кончает мой Хозяин. Я вообще люблю ВЫРАЖЕНИЕ РЕАКЦИЙ! Я позволяю выражаться себе и не требую, но нуждаюсь в том, чтобы мой партнер выражался тоже. Для меня ВЫРАЖЕНИЕ – это способ одобрения. В противном случае я испытываю чувство неуверенности и задаюсь вопросом, а правильно ли я все делаю, а нравится ли это человеку? Бред полный, но мне необходимы реакции. Я просто спадаю на нет, если мужчина никак не реагирует. В такие моменты я думаю, что если бы я была мужиком – у меня бы от таких баб член падал! Наверное, во мне есть что-то мужское именно в этом примере.
Хозяин же реагирует, не стесняясь и не скрывая эмоций, и мне это очень нравится. Я испытываю какое-то жуткое животное чувство, когда мужчина бьется в конвульсиях от оргазма. Мне так хочется позволить ему продлить это чувство или сделать так, чтобы оно продлилось, повторилось. Хотя, это тоже не со всеми мужчинами. Не могу сказать, что к остальным я не питала никаких чувств. Нет, такого не было. Но чувство безудержного желания, желания отдать свое тело этим рукам, отдаться этим губам, этой силе – такие желания возникали у меня нечасто. И что еще важно – до Хозяина ни один мужчина не мог дать мне столько секса, сколько мне на самом деле требовалось. Я поняла, что мне приятен сам процесс и что я могу заниматься сексом часами. Что я не просто выносливая, а мне это необходимо. Я узнала, что такое кончать в постели не один раз. Что такое, когда ты только пытаешься отдышаться от оргазма и тут же чувствуешь, как в тебя входят снова и поддаешься этому, потому что тебе хочется еще! Еще секса, еще удовольствий, еще этого чувства вседозволенности…
Когда он уходит, я испытываю легкую грусть.
- Вы забыли ошейник, — шепчу.
- Нет, не забыл. – Смотрит на меня. На лице улыбка. – Сама теперь будешь его привозить.
- Хорошо. – Киваю.
Ловит мой подбородок и смотрит мне в глаза.
- Все хорошо, дружок?
- Да, — киваю головой и улыбаюсь.
Всё правда хорошо…


Теги:





1


Комментарии

#0 00:12  15-08-2011Яблочный Спас    
хуй мне пососи — согреешься (ц)

ухх и еббка жеж ты кошатина ггг
#1 00:42  15-08-2011hemof    
Хороший текст. Хотелось бы прочесть, что-то твоё, помимо порно.
#2 19:07  16-08-2011Это я, Эдичка    
Ссучка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [7] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [16] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....