Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Война

Война

Автор: SERJANT
   [ принято к публикации 21:56  16-08-2011 | бырь | Просмотров: 403]
Глава 2

-Всё, конечная станция, дальше паровоз не едет — дороги нет.- С ухмылкой произнёс Вован.
До дачи мы добирались долго. Да и вообще, спасибо Богу, что мы вообще до туда добрались.
Приехав на место, я вышел из машины, за мной вышла заплаканная Аня. Вован, выйдя из машины, оценил повреждения машины.
Задний бампер отсутствовал, в номере было множество вмятин от пуль, да и висел он на одном креплении, как он вообще не отвалился. Все стоп сигналы отсутствовали, в живых осталась только лампочка правого поворотника. Багажник был весь в царапинах и так же на нём были вмятины от пуль. Заднего стекла не было. Когда в нас из укрытия кто-то стрелял, заднее стекло крошевом осыпалось на меня и на Аню. На крыше остались следы взрыва гостиницы. Лобовое стекло больше не подвергалось изменениям. Капот был так же «разукрашен», как и багажник. И отсутствовала одна фара.
-Бля, хорошо, что хоть мы остались целы.- Произнёс Вован.
Через несколько минут, мы втроем проникли в дачный домик, хотя домиком его назвать было трудно, потому, что это был двухэтажный особняк.
Все мы сидели в небольшой комнатке – это было моё предложение. Аня сидела на диване и дрожала от страха. Я стоял в дверях, Вован сидел напротив Ани в кресле…
-Ребят, — начал Вован, — Хоть кто нибудь в курсе, что происходит?
-Нет.- Ответил я, качая головой.
-Ладно, я поеду. – Вован встал с кресла и двинулся в проход.
-Куда?
-На работу.
-Смерти хочешь?
-Сань, может это просто террористическая оттака.
-А если это…
-Что? – оборвал меня мой друг.
Я посмотрел на Аню, которая сидела, уткнувшись в одну точку, и не стал говорить. Мы дошли до прихожей и тут я озвучил свои мысли:
-А вдруг это война?
Он поднял на меня свои глаза и только с насмешкой ответил:
-Брат, какая нахер война?
-Не знаю. Но тебя ведь могут менты тормознуть.
-Прорвемся.
Мы вышли на улицу, Вован снял с сигналки машину. И тут я немного рассмеялся…
-Ты думаешь, в таком состоянии она кому нибудь нужна…
-Ага.
Он сел в машину, и через несколько секунд поехал вперёд.
По грунтовой дороге. Я же вернулся обратно, в комнату к Ане. Войдя в комнату, я подошёл к окну и запихал руки в карманы, и тут я вспомнил, что точно так же я стоял на утренней зарядке в армии.
Я смотрел, как машина Вована удаляется от дома, но тут его машина взорвалась, мои глаза округлились. Я, как учили, развернулся через левое плечо, но я больше не мог сделать и шага, потому что на меня смотрело дуло автомата Калашникова. В комнате было двое мужиков в спортивных костюмах и с портфелями за спинами, один целился на меня, а второй на Аню.
-Здрассьти русскии солдать,- с английским акцентом.- What смотреть? On the колена.
Тут я, что-то начал соображать, и мой взгляд зацепился за предохранитель автомата.
-Вот сука не русская, он же у тебя на предохранителе,- Прошептал я.
-Ты чьто, не понять?
-Ага, я понять.
Я не торопясь поднял руки, давая понять, что сдаюсь.… Но тут я перехватил автомат за дуло, и ударил ногой в грудь американца. Он упал на своего приятеля. Тот тоже не удержался, и они упали на пол. Я же перехватил автомат поудобнее, снял с предохранителя, передернул затвор, и двумя одиночными отправил первого американца на тот свет.
Второй, оказался быстрее меня и умнее своего приятеля. Пока я нажимал на курок, он выпустил короткую очередь… Но не в меня, а в Аню.
-Сука, — Увидев, что он с ней сделал, я его так же отправил на тот свет.
Бросив автомат, я подошёл к ней и встал на колени. Она сидела на диване, с запрокинутой головой. Очередь прошла по всему телу.
Я закрыл лицо руками.
-Суки, суки!- охрипшим голосом говорил я.
Через несколько секунд я убрал руки и почувствовал, как по моему лицу стекают слёзы.
Но через несколько секунд что-то тупое ударило по голове, и я провалился в темноту…

***
Не знаю, сколько я пробыл в отключке, но уж точно не час и не два, а больше…
Открыв глаза, я увидел белый потолок, и в центре комнатки висел светильник с люминесцентными лампами. Я попытался встать, но не смог – ноги, руки, тело, голова, были при помощи поясов пристёгнуты к кровати…
Пролежав минут, пять, я услышал, что кто-то открывает дверь. Саму дверь я видеть не мог – мешали пояса. Я закрыл глаза, делая вид, что сплю. Хотя может быть, я не спал, а был в отключке? Да чёрт меня знает…
Дверь открылась. Что бы видеть, кто сюда вошёл, я чуть — чуть приоткрыл глаза.
Передо мной стоял мужик с белой бородой и в белом халате, и что-то писал в тетрадке, потом он отстегнул мою правую руку и оголил её до локтя, что-то опять записал, опустил рукав и пристегнул обратно, после чего, достал из кармана рацию и сообщил кому то:
-Is he a live?
Ему ответили:
-Yes, and that?
-No, he is dead!
-Fuck.
После чего, он меня полностью отстегнул и ушёл из этой комнаты, захлопнув за собой дверь.
Пролежав несколько секунд в тишине и одиночестве, я открыл глаза, встал с кровати и оглядел комнату.
Нет, это была не комната, а комнатёнка. Она была очень маленькой и на свободном месте, параллельно «моей» кровати, уместились ещё штуки четыре, но не больше.
В середине комнатки, как я уже приметил, висел светильник. Прямо напротив меня была белая дверь с ручкой. Кстати, комнатка была абсолютно вся, была белого цвета. Потолок и стены были вроде бы из бетона, на полу была плитка.
В дверном замке опять зашуршало – я лег обратно в постель, и прикрыл глаза. В комнату вошли и через пару секунд, надо мной склонился все тот же мужик. Когда он склонился, то мне в глаза бросился скальпель, который торчал из его кармана на белом халате. Он достал из того же кармана черный маркер и начал что-то рисовать у меня на лбу.
Я решил не терять зря времени, открыл глаза и сказал:
-Ку-ку.
И после этих слов, вытащил у него из кармана скальпель и тут же, всадил мужику в глотку. Он же схватился за горло, и толь произнес что-то вроде: «Щет», и при этом поливал моё лицо своей кровью
После чего, он повалился на меня и задёргался в предсмертных конвульсиях. Я столкнул его с себя, встал, оторвал от его халата приличный кусок и вытер лицо. Я бросил на него взгляд и произнёс:
-Your game us over!
После я начал его обыскивать. Под халатом на поясе, в кобуре у него был обычный пистолет «Макарова», Вытащив пистолет из кобуры, я проверил магазин – он был на месте и, причём полный.
Запихав магазин обратно, я дослал патрон в патронник. После оглянулся. Да, кровью он тут сильно залил.…После я вспомнил про свою руку, с которой он что-то переписывал, или что он там делал.
Я уверен, что многие видели видео, из компьютерной игры, S.T.A.L.K.E.R., так вот, у меня на руке, как и в той игре у героев, была наколка, но не с надписью S.T.A.L.K.E.R., а вот с такой «Serjant Kameron». Это, моё звание и фамилия.
Вспомнив про звание. Я тут же вспомнил про армию… У меня же увольнение на несколько дней… Сколько я уже здесь?
Отбросив все мысли об армии, я решил выйти из этой комнаты. Я подошёл к двери, прислушался – тишина, положил правую руку на дверную ручку и нажал на неё – после щелчка, я почувствовал, что дверь открыта. Плавно приоткрыл дверь и высунул голову и оглянулся: справа от меня белый коридор шёл прямо и упирался в две белые двери. Слева же он поворачивал на право.
Я полностью вышел из комнаты и переложил ПМ в правую руку, поднял его, взяв поворот на прицел и двинулся в перёд.
Коридор был высотой около трёх метров. По стенам аккуратно были протянуты провода, от которых, через каждые метров пять были сделаны отводы к светильникам с люминесцентными лампами.
Тут я вспомнил фильм «Брат». Там ведь тоже главный герой шёл с вытянутым пистолетом и убивал всех на своём пути, но а мне пока что ни кто не попался.
Я вошёл в поворот – коридор уходил далеко в перёд. В стенах, напротив друг друга располагались двери. Теперь я не только следил за коридором, но и ещё косился на двери.
Пройдя, наверное, одну сотую коридора, я услышал сзади шаги, и, не успев повернуть ПМ на противника, я почувствовал на затылке, прикосновение холодного метала…
-Стоять. Бояться! – приказал противник. – Кто такой?
Оставив ПМ в правой руке, я поднял руки и ответил:
-Сержант Камерон.
-Свой! – Как то радостно сказал он и убрал автомат.
Я повернулся и только сказал:
-Что здесь твориться?
-Война братишка, война.
-Какая к чёрту война?
-Долго объяснять. Ты из какой ВЧ будешь?
-Один один девять пять восемь.
-Мотострелок?
-Ага. Мы сейчас-то где находимся?
-В каком-то подземелье.
-Спецоперация?
-Ну что-то вроде того. Заметила наша разведка здесь движуху и вот мы здесь.
У моего собеседника зашипела рация. Он вытащил её из нагрудного кармана и что-то там ответил. И только сейчас я обратил на форму, в которую он был одет. Обычный такой камуфляж с нашивками, и в броннике, на плечах погоны с лычками сержанта, ну а на голове каска зелёного цвета.
-Пошли. – Позвал он меня за собой, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов.
-Куда?
-Ты что, не слышал, что мне сейчас по рации сообщили?
-Нет.
-Через несколько минут этого подземелья уже не будет.
-Понял.- Ответил я и проследовал за ним.
Мы проникли в ближайшую дверь слева.
И попал в не очень длинный коридор, после этот коридор повернул на лево и где то через десять метров перед нами была обычная такая лестница, которая есть во всех многоэтажках. Только тут лестница уходила как в низ, так и вверх. Мы двинули вверх. Пробежав около четырёх пролётов, мы опять оказались в коридоре. Пройдя по нему, мы свернули на лево, и через пары метров опять на лево и оказались в ещё одном коридоре, который упирался в две белые двери.
-И куда дальше? – Поинтересовался я.
-Наверх. – Ответил сержант и показал пальцем на потолок.
Я стоял на одном месте. Сержант ударил прикладом справа от дверей, после его ударов, там, что то посыпалось, и я увидел провода. Он с ними повозился и через считанные секунды двери разомкнулись.
-Добро пожаловать,- обернувшись ко мне, сказал сержант и кивнул в сторону дверей.
-Это что?
-Эт лифт.
Мы вошли внутрь. Внутри лифт тоже был весь белый. Я повернулся лицом к дверям. Справа от дверей было всего три кнопки, которые располагались вертикально: чёрная, красная, чёрная.
Сержант нажал на нижнюю кнопку. Двери сомкнулись и лифт начал своё движение по шахте.
-А я гляжу ты тоже, как и я в звании сержанта.- Обратился ко мне сержант.
-Да. А звать то тебя как?
-Кирил. Кирилл Дёмушкин.
-Александр Камерон.- Я протянул Кириллу руку, и он её пожал. – А ты как определил, что я Мотострелок?
-Хм, так мы из одной части.
-Вот это встреча.
-Ты из какой роты…
Слова Кирилла прервало какое-то шипение, после которого двери открылись, и перед нами стоял мужик с пагонами старшего лейтенанта.
-Так, Дёмушкин, ты, где шлешься твою мать. Весь взвод уже вышел из этих чёртовых подземелий, а ты пропал.
-Виноват товарищ старший лейтенант.
-Так, не до виноватых сейчас тут. Эт кто с тобой?
-Наш, ну то есть русский. Он в плену у Американцев был.
Когда Кирил сказал «у Американцев», то я вспомнил. Как я несколько минут назад убил вроде ни в чём не виноватого доктора. Или кем он там работал…
-Он кстати из моей части.
-Так, ладно, хватит разговоры разговаривать. Меньше чем через десять минут тут всё с землёй сравняют. И подземелий этих не будет. Бегом в вертолёт.
«Чёрти чё твориться,- подумал я, идя за Кириллом.- Какая-то война, Американцы напали на Россию или на оборот… Короче полный пиздец!»


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:18  17-08-2011Яблочный Спас    
Адовъ огнЬ бушует в строчках этих

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:08  26-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Лежу в кровати, только сон ко мне нейдёт,
Рука же машинально чешет яйца,
Я филосовствую уже который год,
Я размышляю над проблемой распиздяйства.

Ловлю себя на мыслях ни о чём,
Пустых, как бубен звонкий и гремучий,
Мне бытиё моё, не абы чё,
Где ж смысл в нём великий и могучий?...
...
16:07  25-03-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сиськи смяты в комья, лицо угрюмо.
-Я наверно сдохну? - Наверно, да!
...Хули, ты хотела? Ты - крыса трюма,
Героиня ёбаного труда.

... Всякий, блядь, матросик в тебя кончает.
Их тут, как москитов, и боцман - чёрт.
И насрать всем, детка, что ты в отчае,
Что готова прыгнуть давно за борт....
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....