Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Один день...

Один день...

Автор: SERJANT
   [ принято к публикации 20:10  17-08-2011 | я бля | Просмотров: 1540]
Весна… Время, когда люди влюбляются… Хотя почему только люди? Вы что, не слышали за окном надоедливое «Мяу»-причем в несколько глоток одновременно...

07:00
Будильник на телефоне заорал на не большую комнату Кати песню Дениса Майданова-Вечная любовь.
Ну, кому охота вставать в семь утра? Вот и Кате не хочется, но всё-таки придётся.
Восьмиклассница нащупала на тумбочке свой нокиа н семьдесят, и нажала на какую-то клавишу, положила телефон обратно и продолжила спать.
спустя несколько минут, в комнату врывается мама, со словами:
-Дочь, пора вставать.
-Ещё пять минут.- Пробормотала Катя
-Вставай, тебя сегодня папа подвезет.
-Ды я и сама дойду.
-Ну как хочешь.
-Я ни как не хочу.
Мама ушла из комнаты. Катя, пролежала до половины седьмого, всё-таки встала. Умылась, поела и пошла в школу.

07:55

Двор школы был заполнен. Катя пересекла его и свернула за угол школы, где её уже ждали.
-Катюх, ну ты где пропадаешь?- Спросила подруга, подкуривая сигарету.
-Спала. Дай сигарету.
-Держи.- Подруга достала из пачки сигарету и протянула её Кате.- Я чё спрашиваю то, просто твой бой-френд мне уже весь мозг выебал – где ты?
-Кто?
-Игорь.
-Оль, да мне похер.
-О, а вот и он.
Со стороны крыльца, к ним шёл парень в синих джинсах и белой футболке. Подойдя к Кате, он сказал:
-Здравствуй солнце.- Сказал Игорь и потянулся за поцелуем к кате.
-Привет.- Она ответила поцелуем.
-Ну а с тобой уже виделись.- Кивнул он на Ольгу, достал сигарету и закурил.
-Чё у нас сейчас?
-Русский.
-Ладно, голубки, пошли.- Сказала Ольга и пошла к школе.
Через пару секунд, Катя с Игорем двинули за ней. Когда все трое снимали куртки в раздевалке, то прозвенел звонок на урок. Меньше чем через минуту, они вошли в нужный кабинет и сели за парты.
Сидели они возле окна: Оля на второй парте, Катя с Игорем на третьей. В классе сидели почти все.
Оля повернулась к друзьям и сказала:
-Мальцева сучка не пришла.
-А чё она тебе?- Спросила Катя.
-Сотню должна.
В класс забежал парнишка, со словами:
-Шухер, училка идёт.
-И чё, пускай идёт.- Донёсся голос другого парня.
-Не, она пацана, какого-то ведёт.
-Мента?- Спросил тот же голос.
-Опа, Шмелёв, чё опять натворил?- Спросила Катя.
-Бля, я сказал пацана, а не мента!- Сказал, сев за парту парнишка.
Через несколько секунд, в класс вошла учительница с парнем лет шестнадцати. В джинсах, белой рубашке и с портфелем за спиной.
-И так ребята,- начала учительница, стоя у своего стола,- это наш новый ученик Андрей Дронин. Ладно, Андрей, садись на любое свободное место.
-Не, ну нормально,- начал Шмелёв,- как я опаздываю, то должен сидеть на первой парте, а как новичок, так сразу на любую парту.
Учительница села за парту, надела очки, и посмотрев на Шмелева, ответила:
-Шмелёв, вам что-то не нравиться?
-Всё в ожуре, Нина Николаевна.
-Ну, раз так, то начинаем урок. И так, как я и обещала, сегодня будет диктант.
Диктант, да и все уроки проходили, как обычно… Дронин за день освоился в классе, и даже стал посматривать на девчонок – ну и тут не обошлось без посторонних.
Шла перемена перед последним уроком. Оля, Катя и Игорь, пришли с улицы и сели на лавочку. Доронин сидел на подоконнике с новым одноклассником и другом – Шмелёвым.
-Да Андрюх, повезло тебе, что ты попал именно в наш класс.
-Эт почему?
-Ну, мы за своих — порвём.
-Ясно. Слышь. А вон чё за деваха? Ольгой зовут, если я не ошибаюсь…
-Да сука она эта Ольга…Крутит жопой, не знаю чего добивается.
-А её подруга?
-Катюха? Эт нормальная, только парень у неё есть.
-А если отбить?
-Ну, попробуй. Только я не советую.
-Хм, где наша не пропадала.
-Ну да, ну да.
Прозвенел звонок, все зашли в класс. Дронов теперь сидел со Шмелёвым. Урок проходил нормально. Весь урок Шмелев и Дронов о чём-то шептались.
За окном начался дождь. Прозвенел звонок.
-Ладно Андрюх, до завтра, мне сейчас надо по делам .
-Ладно, давай.- Дронов пожал Шмелёву руку, и первый вышел из класса.
-Кать, ты долго будешь собираться?
-Нет, понимаешь, я не люблю просто взять всё и побросать в портфель…
-Ладно, тогда я сейчас приду.
-Ты куда?
-В туалет.
Оля ушла из класса. Игорь достал телефон и начал лазить по телефонной книге. После он спросил:
-Кать, ты одна справишься?
-А что?
-Да тут сеть плохая, пойду в коридор.
-А кому звонить собрался?
-Любовнице.- Улыбнулся он.
-Я серьёзно.- Катя продолжала собирать всё с парты и укладывать в портфель.
-Ды в мастерскую, на счёт системника позвонить надо.
-А, ну ладно, иди, я через пару минут выйду.
Игорь вышел из класса, где остались, только Катя и учительница по алгебре. Катя наконец-то собралась и направилась к выходу.
-Досвидания, Ольга Владимировна.- Сказала она, выходя из класса.
-Пока Катюш.- Не отрываясь от дел, ответила учительница.
Выйдя в коридор, Катя не увидела Игоря, и подумала, что он ждёт её внизу. Сделав такой вывод, она направилась в туалет. Приоткрыв входную дверь, она увидела Игоря, который с кем-то обжимался и целовался. Катя сделала ещё шаг вперёд, и открыла рот от увиденного: Игорь целовался с её подругой Ольгой.
Катя так же тихо вышла из туалета, и со слезами на глазах бросилась в туалет на втором этаже.
Андрей вместе со всем классом, дождался, пока техничка откроет раздевалку, не торопясь вошёл в неё. Только он сбросил портфель, как в раздевалку вошёл Шмелёв, и они начали о чём-то разговаривать.
Катя, спустившись по лестнице на первый этаж, направилась к открытой раздевалке. Подойдя к дверному проёму, от туда вышел Шмелёв, со словами:
-Ну, ладно, Андрюх, сегодня в семь увидимся. С меня диски.
Катя вошла в раздевалку и, и сняв портфель, начала одевать куртку.
-А почему ты одна?- Спросил Андрей.
-Что?- Катя не видела Андрея, когда вошла в раздевалку, и поэтому, как-то удивилась, что он ещё в школе.
-Я говорю, почему ты без парня?
-У меня его больше нет.
-Как это?
-Вот так. Ты где живёшь?
-Второй…Южный…Микрорайон.
-О, да мы с тобой из одного дома. Проводишь меня?
-А как же парень?
-Нет у меня парня. Нет! Запомни это.
Андрей подождал, пока Катя оденется, и они уже вместе вышли из раздевалки, где встретили Игоря и Олю.
-Катюх, ну ты где ходишь?- Начала Оля.- Мы тебя ждали, ждали…
-Ну, вот ждите и дальше.
-Не понял,- Игорь взял Катю за руку.- Эт чё за концерт?
-Я всё видела. Отпусти меня.
-Ладно, сейчас поговорим.
Андрей с Катей вышли из школы, и направились к воротам, которые вели к выходу с территории школы.
-У тебя есть сигарета?- Спросила Катя у Андрея.
-Не курю.
-Ну, тогда и я тоже не буду курить.
Катя взяла Андрея за руку.
-А…
-Нет у меня парня…Хотя, нет, возможно уже есть.
Одноклассники не спеша шли к воротам. Небо было затянуто хмурыми облаками. Шёл дождь.
Игорь с Олей догнали Катю с Андреем. Игорь взял Катю в свою сторону, и дёрнул в свою сторону.
-Ты чё творишь?- Зло спросил Игорь.
-То же самое, что и ты!
-А что я такого сделал?
-А вспомни, что вы делали в туалет?
-Ну, вообще то, там был не Игорь.- Подала голос Оля.
Андрей стоял, не зная, что делать.
-Ну да, у меня уже глюки начались.
-Возможно.
-Да пошёл ты, сволочь.
-Хм, а это что, твой новый парень?- Спросил он, кивнув на Андрея.
-Тебе какое дело. Я больше тебя не знаю.
После этих слов Игорь заржал как лошадь. Потом он отпустил Катю и подошёл к Андрею, и сказал:
-Ну, здорова. Протянул он руку Андрею, но тот как стоял, так и стоял.- Ты по ходу не понял главное.
-Ты о чём?
-Отстань от него.- Сказала Катя.
-Ха, да он издевается. Я говорю, ты не понял главного.- Игорь проигнорировал её просьбу.
-Я не понимаю о чём ты?
-Я то о чём? Я вот о чём…- после этих слов, Игорь ударил Андрея ниже солнечного сплетения и тот, согнувшись пополам, упал на колени.- Я о том, что не хорошо девушек уводить.
-Сука, не трогай его!- Прокричала, Катя и ударила Игоря по спине.
Дай нам поговорить.- Повернув голову, ответил Игорь.
Дождь начал усиливаться. Андрей встал на ноги, но, не успев, ни чего сообразить, он тут, же получил кулаком в челюсть – и снова упал на мокрый асфальт.
-Посмотрим, на сколько тебя хватит.- Зло улыбнувшись, сказал Игорь.
Андрей встал на ноги, и направился к траве. Лицо его уже было в крови, которое смывал дождь.
-Хм, ну и куда мы побежали?
Катя кинулась за Андреем, но как только он наступил на траву, то получил удар нагой в спину. От такого удара, он упал на мокрую траву, и проскользил по ней.
Андрей Дронов, видимо этого и ждал, потому что когда он остановился, то, взял в правую руку кусок земли с травой.
-Ну и чё лежим?- Спросил Игорь, подходя к лежащему на животе Дронову.
Катя хотела бы подбежать к Андрею, но её рукой остановил Игорь и швырнул в сторону так, что она упала на траву.
Игорь подошёл к Андрею, и только хотел нанести очередной удар, как Андрей перевернулся на спину, подставляя дождю разбитое лицо, и кинул тот самый кусок земли Игорю в лицо – и не промазал.
-Ах ты сучёныш!- Заорал Игорь, и тут же получил удар в живот… Ну а потом последовала серия ударов, сбив Игоря с ног…
Прошло несколько секунд, как Игорь упал на землю, а над ним стоял Андрей.
-Ну, всё, пиздец тебе!- Прошипел Игорь от боли.
-Если тронишь его, то зря отец твой старался.- Раздался голос с боку и из-за кустов, с сигаретой в зубах вышел Шмелёв.
-Ну что, Богатырёв, нашёлся человек и по круче тебя?- Обратился он к Игорю.- Ну а ты чего стоишь?- Это он уже обращался к Андрею.- Девчонка сейчас замерзнет под дождём, так что иди…
Через пару минут, Ольга с Игорем направились в своём направлении, Андрей с Катей пошли домой, а Шмелёв, зашёл под дерево и начал докуривать сигарету.

***
-Спасибо.- Сказала Катя Андрею….По её щекам текли слёзы.
-За что?
-За то, что заступился за меня.
-Да ладно…
В подарок, Андрей получил поцелуй, и они пошли дальше в обнимку…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:19  18-08-2011Ebuben    
прочту-ка
#1 13:23  18-08-2011Ebuben    
ебнутый автор. бля
#2 16:28  18-08-2011hemof    
Смеялся.
#3 21:08  18-08-2011Яблочный Спас    
ебанутый автор. бля (ц)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...