Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - СМССМСАвтор: orlusha and Щикотиллло Я давно не исполнял тебе песен,И давно не сочинял тебе сказок. На гитаре нашей — ржа, пыль и плесень А любовь — без предварительных ласок... И не ставь мне никогда Дон-Кихота, Хоть писал неплохо музыку Минкус, Потому что мне давно неохота Исполнять тебе в ночи куннилингус И не смей напоминать мне про дочку - Ведь она не от меня даже вроде... Я готов тебе отдать даже почку За заветную печать о разводе… Теги:
-2 Комментарии
#0 00:09 18-08-2011я бля
колебался между рикамендом и проскотом ближе к последнему, я щетаю Я вообще мало что понял. Вроде и слова простые, и смысл простой, а что-то не складывается. Может, просто устал за день. Завтра нужно будет сделать второй заход. не лежать как бывало на сене, замерять меж грудей зодиаки, для тебя навсегда я есенин, ты же просто стоящаяя раком. и покрыто сознание грустью, я в величии счастье прохлюпал, вместо бюста теперь вот искуство, я его незадачливый люмпмен. я думаю, все в курсе, что это есть говно какоето это блядама. причем в хорошем таком винно- сопливом, но интеллектуальном смысле. поцоны написали сей опус в синем тумане ночью в ресторане дорогого отеля, стопудов. мне нравится. чоткие подонки. оба. а так соглашусь с волговым. почка-дочка вышак канечно же. ябля традиционно добр. Всё очень просто. На днях в Эмиратах и Саудовской Аравии был принят закон о том, что теперь можно развестись, послав жене СМС. Я сёдня плавал в бассейне и от скуки стал сочинять такую СМС. Придумав первую строчку, я её смснул Орлуше. В течение минуты он ответил мне куннилингусом, и я ещё через минуту кончил. здорово! однако, пиздаче стишой от етого не становится. Минкус- куннилингус, больше чем рифма кросавчеги Таки развод состоялсо? Бодрый стих, но лирический герой склонен к самопожертвованию и даже к самоистязанию, что не кк. в свое время за развод я заложил душу почка щетаю так… ерунда. а стих смешной Говоришь на языке линкос, Иногда и совсем немая, Исполнять не тебе куннилингус, Потому что ты совсем злая. Ну, укусишь меня за почку, И еще за что-нибудь хуже, Не тебе я посвящу ночку, Мне развод от тебя нужен! Хватит тут изгаляцца над классикаме! Стих песдат! Я щетаю.. И жызненный очень.. Я за Рекоменд! Хуле там одни тяжоловесные впаривания(не везде, правда).. Вон, Моралез пошутил нихуёва, теперь вот Щктла с Орлушей. А вы славу копустину каментите и просите сисег.. Правда Тарантула оджыгал пару раз так, что я прихуелъ. Людей с таким мироощущением старше сорока наверно больше половины.Понравилась правильная передача настроения. Старше 50.. Мне седьмой десяток пошёл, а «мироощущения» те же… cмайлег В течение минуты он ответил мне куннилингусом, и я ещё через минуту кончил. (с) ответьте мне кто-нибудь куннилингусом, тоже очень кончить хочется очень простенький и обыкновенный стишок, ничего особенного… редака видно ослепила магия имен, что он метался от рекоменда и обратно Вышак какой-то. про ммс будет? про смс и ммс уже есть текст качественный, там правда еще про микроволновки… что сидишь теперь с печальною рожей? позабыл, как выеб Лизку и Свету? ну на что всё это было похоже - укреплять семью промискуитетом?! свой шансон включай себе на поминках, под гитару ты скрипишь, как телега! я в гробу видала твой куннилингус, если челюсть не подклеишь «карегой». а про дочку, несусветный папаша, ты и в смертный час, боюсь, не припомнишь: не твоя она, но всё-таки наша. приезжай, урод! хоть кто-то накормит. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |