Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Первые люди

Первые люди

Автор: ashigaru
   [ принято к публикации 01:02  27-08-2011 | я бля | Просмотров: 338]
Он перевел дыхание и неловкими движениями зашагал наружу, пока его не остановил голос товарища:
- Нил, подожди, у тебя шнурки развязались! Смотри не грохнись там.
Нил внимательно изучил свою обувь, но не обнаружил ничего, из чего можно было бы сделать что-нибудь мало-мальски похожее на узел.
- Ну и глупые же у тебя шуточки, Эдвин. – Обернувшись, ответил он.
Минутой позже он скажет те самые знаменитые слова:
«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества».
Потом он отойдет от заранее заготовленной речи, поскользнувшись на чем-то, обогатив радиоэфир крепкими словами.
- Что у вас там стряслось? – Забеспокоившись спросили Армстронга из Хьюстона.
- Кажется… кажется я наступил на чье-то дерьмо!
- О чем вы говорите? Вы, наверное, оступились. На Луне быть никого не может…
- О, Господи… они… они… я их вижу… — отползая назад к лунному модулю корабля, оборвал оператора Армстронг.
- Кого? Кого вы видите?
- Лунатиков! Кого же еще?
- Сохраняйте спокойствие. – Проговорил оператор, у которого задрожали руки, — Что… что они делают?
- Вы мне не поверите! Они… они водят хороводы, а еще… а еще там аккордеонист! Черт, кажется, один из них меня заметил. — Армстронг попробовал вскочить и рвануться к остолбеневшему Эдвину, но, поскользнувшись, он отлетел слишком далеко, да и земные навыки преодоления стометровки на Луне оказались не так полезны.
- Аккордеонист?!.. Как… как они выглядят?
- На них свободные рубахи и украшенные вышивкой платья… они… они приближаются ко мне… о, Господи… по-моему, они вооружены… у них что-то в руках…
- Что? Что у них в руках.
- Это хлеб! Это хлеб с солью!..

Тучноватый мужчина вытер пот с лица:
- Вот так, братья мои, все было на самом деле! – Сказал он многочисленной толпе, собравшейся в зале. – Американцы скрыли от всех правду!
На Луне они встретили предков наших, древних славян, которые, как подобает великому народу, встретили их со всем радушием.
Но не пить медовуху летели следующие экспедиции американцев на Луну! Целью их стало истребление всех славян и всяких следов их пребывания там. Еще пять раз высаживались они на поверхности родины нашей. Да-да, родины нашей! И уж не камушки они собирали.
Это было настоящей резней. Предки наши не сдали Луну без боя, и одна из экспедиций американцев вынуждена была повернуть назад, но инфекции, занесенные ими с Земли, ослабили славян. Поражение стало неизбежным.
Мужчина, чей вид давал всем понять, куда исчезают мясные продукты с прилавков, уронил скупую слезу:
- Там погиб мой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед. Там погиб наш прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадед.
Собравшиеся слушали его, ловя каждое слово. Особо впечатлительные вскакивали с места со словами: «А ведь я это всегда знал! Чувствовал, что от меня что-то скрывают, помимо учебника по логике!», — они стучали себя по груди и откашлявшись садились обратно.
- Простите, — раздался неуверенный голос из зала, — вы хотите сказать, что наши предки все это время прожили на Луне? Без воздуха и пищи?
По залу раздался дружный гогот. «Ну дает!» «Это ж надо было, такое спросить!»
- Ты, должно быть, первый раз пришел на наше собрание родноверов. Вот скажи мне, чем ты дышишь?
- Воздухом.
- А что ты выдыхаешь?
- Хмм, тоже воздух.
- Вооот! Многие ошибочно полагают, что человек сначала вдыхает, а потом выдыхает. Но славяне, истинные славяне, мы – не такие! Наши Боги и не думали создавать атмосферу, она появилось сама в результате нашей жизнедеятельности. Благодаря нам мир зацвел и запел, но была и оборотная сторона появления атмосферы… евреи… да и другие народы ни за что бы ни появились на свет, если бы не мы! А еда… — выступавший отвернулся от слушателей на минуту и вернувшись к ним, подозрительно чавкая, продолжил:
- А еда… она нам и не нужна вовсе!
Одобрительными криками встретила толпа его слова.
- Я уже говорил раньше, но на самом деле родина наша не эта богами забытая планета, а далекая Луна. Поверхность спутника была раньше зеленее покрывала Земли. Облюбовали его диковинные животные и растения, росли там и яблони…
Яблоко. Яблоко было объявлено богами нашими плодом запретным. Оно отравляло душу и тело. И как бы ни любили славяне готовить шарлотку, но наказ Богов был священным для нас, и мы готовили, но не ели. Наказ был священным для нас, но только не для евреев.
Они сорвали запретный плод и надкусили его… затем разрубили яблоню, попрыгали на ее останках, облили бензином и подожгли! Вы можете себе представить?
Выступавший сделал паузу. Публика оценила ораторский прием аплодисментами, после чего загалдела: «Евреи! Это они нам всю малину портят! То есть яблоню!»
Выступавший закивал головой:
- Да, да. Из-за учиненного ими поджога на Луне началось глобальное потепление… Вам это ничего не напоминает? Землю ждет такая же судьба. Вскоре природа нашей второй родины вымрет, и Земля обретет лунный облик.
На дворе 2039 год, и уже почти истаяли ледники Антарктиды. А что делают эти евреи, чтобы остановить катаклизм? Скажите мне, за что получил последнюю нобелевскую премию один из них?..
Голос из зала прервал пламенное выступление, которое грозило завершиться в вытрезвителе:
- Простите еще раз, — с еще большей неуверенностью, нежели вначале, начал один из пришедших, — а как же мы оказались на Земле?
- Вы же не думаете, что такая простецкая работа, как создание космического корабля не по плечу настоящему славянскому мужику? Мы просто не очень-то хотим их строить, когда в подвале бродит пиво. Но одна из семей предков наших не желала, чтобы дети их росли в пагубной еврейской среде. Они соорудили корабль и отправились обживать пустую Землю. Славяне – первые люди Земли.
Мы – первые. Не было тогда на планете нашей ни медведей, ни елочек. И принялись они обустраивать Землю для потомков. Землю без евреев.
И что же вы думаете пошло не так? Парочка евреев спряталась в отходном месте корабля, и, достигнув Земли, пока предки нашу высаживали рассаду и подкармливали плоских червей, подстегивая эволюцию, они бесстыдно размножались!
Было уже поздно что-либо поменять. А лететь на другую планету предки наши не захотели, потому что пиво достигло нужной кондиции… Смирились они с бедой своей.
Эх, если бы они застали наши времена. Увидели то, что сотворили с их детищем треклятые евреи…
Нас ждет новый всемирный потоп, когда льды Антарктиды наглядным образом покажут переход из одного состояния вещества в другое.
Но не в первой нам, славянам, бороться с подобными бедствиями! Мы снова построим корабль и снова посадим каждой твари по паре…
Поднятая рука показалась в зале, и оратор остановился:
- Ну что вы опять хотите спросить?
- Разве Ной был славянином?
Зал осудительно буркнул.
- Ну какой же он славянин? Еврей он. Боги нам ясно сказали: «каждой твари по паре», — а евреи – твари еще те. И еще знаете что? Именно из-за них случился первый потоп…
Евреи, оставшиеся на Луне, погибали без воздуха и пищи, а славяне не собирались им помогать. И решили они тогда учинить волнение морское на Земле. И скрылись целые континенты под водой, и грозило планете вымирание.
Евреи думали вызвать волны такой силы, чтобы живительная влага дотянулась до самой Луны. Вы можете в это поверить? Ну что за идиоты! Их план провалился, и вскоре очистилс спутник Земли от их присутствия. Хотя в старании им не откажешь, Луна до сих пор будоражит береговые линии планеты…
- А откуда вы вообще все это знаете? – Спросил все тот же голос.
- Ооо, я когда-то был таким же несведущим, как и вы все. В этом нет вашей вины. Евреи и их друзья ежедневно пудрят вам мозги, погружая вас с головой в свою ложь.
Из-за этой пелены вы не замечаете очевидных вещей, и я помогу вам открыть глаза. Открыть глаза и увидеть правду и богов правдивых.
Они выбрали меня вашим проводником, ниспослав мне озарение.
Однажды днем я наткнулся в гараже на древние жестяные таблички. Они были написаны первыми людьми Земли на древнем языке, алфавит которого человек несведущий может принять за простые царапины, но только не я.
По счастливой случайности я знал древний язык предков наших, оставивших нам шанс узнать правду, нанеся ее на золотые таблички. Да, когда-то эти таблички были золотыми, но они настолько древние, и прошло столько времени, что они после радиораспада стали жестяными! Вот так.
- И на них вы прочитали о миссии Аполлон-11?
- Да.
- Да?
- Да.
- Но как на них могли оказаться сведения о том, что случится через миллионы, а может миллиарды лет…
- Вы недооцениваете мудрости предков наших, настоящих. Таких, какими были первые люди Земли. Таких, какие собрались в этом зале. Вы же еврей, не так ли? Сознайтесь! Вы весь вечер перебиваете меня. Мешаете донести правду.
Нужно перестать трепаться языками, а взять в руки по отвертке и пойти корабль строить. Спасти всех… опять спасти всех.
Ааа, постойте! Я понял, чего вы добиваетесь. Вы хотите стать новым Ноем! Сесть на корабль, который мы вот-вот построим… А вы хитры! Осознали, что ваши ничего не придумают. Не остановят потепление.
Вот за что получил последнюю Нобелевскую премию один из вас? За прорыв в области крионики. За то, что он научился размораживать трупы! Большая заслуга. Да сейчас поставь холодильник на улицу, он не то что разморозится, он плавиться начнет!
Все это время толпа одобрительно ревела и выталкивала дискутировавшего человека вперед.
Вскоре он оказался прямо перед выступавшим. Вероятно, с ним бы сделали то, что никогда в своей истории не делали славяне без письменного согласия. Его сожгли бы на месте. Но в зал вбежал один из друзей проводника веры истинной с невероятной новостью:
- По телевизору сейчас только передали, — заговорил он, отдышавшись, — льды Антарктиды вот-вот истают…
- Эх, поторопимся братья. Где отвертки наши? Пойдем корабль строить!
- Мы уже это проходили, — ответил ему друг, подойдя поближе, чтобы никто их не услышал, — отвертками корабль не построишь, но ты не дослушал новость…
- Как же не построишь? Но я же инструмента тяжелее в руках не держал. Что же мы будем делать?
- Ты дашь мне закончить или нет?
И рассказал он всем, что только что передали с телеэкранов.
Из-за истаявших льдов Антарктиды показалось что-то неприродного происхождения. Их извлекли наружу и отправили на исследование. Люди не поверили своим глазам, когда узнали, что обнаружили.
Это были два гроба. Два гроба, на крышках которых было выбито послание от Бога. Послание, написанное на древнем языке, который по счастливой случайности все знали:
«Привет всем. Как дела? Не отвечайте, знаю, что не важно, если вы читаете эти строки. Уж простите, что я устроил такой ледник на Южном полюсе. Но надо было схоронить где-нибудь первых людей. Они толковые ребята, не знаю только, что с ними стряслось, но уверен, однажды вы сможете вернуть их к жизни и исцелить, а они выручат вас. Спасибо за внимание. P.S. По льду прикольно кататься, вам всем стоит попробовать».
Выступавший, выслушав новость, помолчал недолго, после чего взял слово:
- А я ведь знал это. Да, да. Знал. Нам полагалось отправиться на корабле на полюс и отвертками, высвободить тела предков наших! Есть только одна загвоздка… Кто-нибудь из вас умеет размораживать трупы?..
В зале оказался местный чемпион по литерболу, бывший сантехник, а также получающие пособия по недееспособности, но никого, кто умел бы размораживать трупы. Это не остановило лидера родноверов от того, чтобы отправиться в исследовательский центр, в Европу, забрать тела своих дальних родственников.
Он заявил, что у него есть план и десять микроволновок, поэтому тела должны быть отданы ему. Сотрудники центра засомневались в его компетенции и отдавать тела отказались. Тогда он пригрозил всем разнести все в округе, поскольку они собирались скрыть от общественности славянское происхождение первых людей, и такое поведение в сложившейся ситуации показалось ему вполне логичным.
Охранникам центра пришлось задействовать весь местный персонал, чтобы вывести его из здания. После этого ему ничего другого не оставалось, кроме как написать на их стене что-нибудь похабное, а затем вернуться назад, в Россию и дожидаться конца процесса разморозки.
За ходом всей операции можно было следить по интернету. Весь мир затаив дыхание ждал, что скажут первые люди планеты Земля по возвращению к жизни.
«Шалом алейхем» — услышали они.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:40  28-08-2011белорусский жидофашист    
рубрека
#1 23:47  30-08-2011Яблочный Спас    
чото хуйня походу аццкайа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....