Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дорожная Вера (1)

Дорожная Вера (1)

Автор: Ebuben
   [ принято к публикации 20:31  30-08-2011 | я бля | Просмотров: 1624]
Вера и Костя

Костя вырвался из пробки и сразу же открыл окно – до этого дышать свежим воздухом не позволяли автомобилисты, рассекающие песок и пыль по обочине. Они куда-то очень спешили, а ему, Косте, спешить будто бы и не надо. Пидорасы – называл этих торопыг про себя Костя.
Вдвойне пидорасом оказался его дружок, с которым они решили поехать на дачу в этот пятничный вечер. Мало того, что дружок забрал в свой Мерседес всех красивых женщин (всех двух, можно было бы и поделить!), так еще и кинул своего друга, вспылив по обочине и умчавшись далеко вперед. Потом позвонил, гад.
– Костик, – сказал он, – мы с дамами тебя дожидаться не будем. Дорогу ты знаешь. На будущее: наглее нужно быть, товарищ, наглее.
Костя выругался, отправил ко всем чертям наглого дружка, сидевшего сейчас в Мерседесе с бабами, и надавил на газ, параллельно увеличивая громкость радио. Да, даже проигрывателя CD-дисков у несчастного Константина в его стареньких Жигулях не было. Как он вообще связался с этим богатеем?
Связался давно: тогда у дружка еще ничего не было, кроме однокомнатной квартиры, которую он делил с мамой. Костя к этому времени уже представлял из себя кое-что: новые Жигули, квартира, дача… Потом грянули девяностые, после которых у Кости остались только уже далеко не новые Жигули. Дачу пожгли, а квартира досталась жене, сбежавшей от него вместе с ребенком к какому-то богатому бандиту. А вот дружок, как говорится, поднялся что твой Прохоров. Стал солидным бизнесменом, пробил себе место в администрации родного городка и «помог» Костику, купив у него участок на месте сгоревшего дома. Вот туда-то и ехали старые друзья, в огороженный каменным забором особняк, где самыми частыми гостьями были проститутки.
Костик включил на полную мощность проигрыватель и стал подпевать, чтобы избавить себя от надобности окунаться в противные воспоминания. В последнее время он стал прожженным пессимистом – мыслил всегда в негативном ключе и видел в любом начинании печальный исход. К несчастью, жизнь не обманывала его ожиданий.
Из музыкального транса Костю выцепила бросившаяся в глаза красная юбчонка, принадлежавшая какой-то девушке на обочине. Не только юбка бросалась в глаза, стоит признать.
Блядь – привычно решил Костя, провожая взглядом мадам на обочине.
Потом вдруг его переклинило. Маняще вытянутая рука девушки и образ дружка с двумя телками в салоне заставали законопослушного Костю круто развернуться прямо посередине трассы и снова проехать мимо обладательницы яркой юбки. На гораздо меньшей скорости.
– Подвезти? – бросил он в открытое окно, с трудом переводя взгляд от ног возможной попутчицы на ее лицо.
Костя ожидал от сексапильной дамы какого-то знака: мол, не дорого ли обойдется поездочка с такой девушкой или чего-нибудь в этом роде, но вместо этого мадам разулыбалась и принялась тараторить:
– Пожалуйста, если вам не трудно, то очень вас прошу. Мне не так уж и далеко. Только вот по пути ли вам? Правда, если не по пути, то все равно, подбросьте хоть немного. Деньги у меня есть. Отсюда не уехать, я уже битый час стою. Если не трудно, довезите, очень буду благодарна.
Девушка хотела еще что-то сказать, но Костя прервал ее:
– Куда ехать-то?
– Кировск, знаете? Городок такой, тут недалеко до него, буквально полчаса, если без пробок…
– Садись, подброшу, – кивнул Костя. Кивнул на переднее сидение – уже очень хотелось ему вблизи поглядеть на ножки девушки.
– Большое спасибо, вы меня очень выручили, – защебетала попутчица, садясь в машину и одергивая короткую красную тряпочку, – это сколько мне вам нужно заплатить?
В Косте заговорил джентльмен:
– Ни сколько, тут совсем немного ехать.
– Нет-нет! Давайте без этого обойдемся. Говорите, сколько стоит доехать или я выйду.
Джентльмен в Косте издох быстро. Такой уж был Костик – мямля и размазня. Увы.
– Здесь, – прикинул Костя, – не больше сотни будет.
– На автобусе дороже, – засмеялась попутчица и положила на торпеду двести рублей. – Вот хотя бы столько возьмите.
Костя кивнул и тронулся. Все равно его не покидало чувство, что рядом – проститутка. Уж слишком непринужденно вела себя эта красавица. Они, красавицы, обычно не такие.
– Меня Вера зовут, – по-детски заявила Вера.
Ага, подумал Костя, а сейчас она предложит отсосать или что-нибудь еще. И уж конечно не за две сотки.
Однако вместо того, чтобы предложить водителю минет, Вера попросила Костю закрыть окно, объяснив свою просьбу тем, что ей, видите ли, надует шею.
В машине стало опять душно. К тому же, запахло парфюмом, что не только не производило на Костю никакого эффекта, но и вызывало исключительно тошноту. Отрадой были только белые ножки, у самого верха покрытые красной тканью. На них Костя засматривался, и это, видимо, заметила обладательница ножек.
Хихикнула.
Стыдливо оправила юбку.
– Я, собственно, – начала Вера, – боялась к кому-то другому сесть. Мало ли больных на дороге. Вы мне таким не показались.
Костя зарделся, как будто его уличили в мастурбации.
– Вам-то можно доверять? – спросила она с истеричной ноткой в голосе.
– Да-да, – кивнул Костя, не отводя взгляда от дороги.
Только на дорогу и буду смотреть, решил он.
– Ну и славно, – протянула Вера, откидываясь на сидении. Я тогда посплю, уж очень устала.
Костя кивнул.
Очень осторожная, усмехнулся он про себя, ей свезло, что у меня действительно нет ничего на уме. Еще и кресло с места сдвинула! Чудо какое-то, а не девка.
Последний раз с креслом воевал сам Костя, но так и не смог перевести его в иное положение, кроме исходного. Старые, убогие Жигули, им уже давно пора на металлолом.
Костя вздохнул, украдкой взглянул на ножки Веры и больше уже не глядел на свою пассажирку до того момента, как она проснулась.
Пробудившись, попутчица громко зевнула и потянулась.
– Долго нам еще? – спросила соня.
– Чуть-чуть.
– Спасибо вам большое, вы меня очень выручили.
– Да что там, тяжело что ли.
Неожиданно Костя ощутил, как рука девушки легла на его плечо.
Ну, все, приехали, точно блядь.
Девушка провела рукой Косте по шее и томно проворковала:
– Села я к красавчику…– рука погладила небритую щеку водителя.
Блядь, блядь, твердил про себя Коля, стараясь таким образом унять стремительное возбуждение. С чем-чем, а вот с мужским здоровьем у Костика никаких проблем никогда не было. Даже проститутки отмечали его силу. Жаль, что проститутки, а не любимая женщина…
Вера продолжила свои ласки, медленно опуская руку к ногам водителя. Как бы Костя не боролся со своими страстями, но хуй его стоял колом и больно упирался в джинсы. Снижая скорость, Коля, уже сдавшийся, отбросивший мысли о том, что потом придется платить, погладил Веру по ноге, нырнул под ее юбку и принялся гладить горячую плоть девушки. Рука же Веры расправлялась с ширинкой на джинсах Костика, чтобы явить миру внушительный хуй. Так они боролись некоторое время: рука Кости лезла под юбкой все ближе к жаркой пизде попутчицы, а рука Веры высвобождала на свет, прости господи, Божий член водителя. Кажется, что половых органов друг друга любовники коснулись в унисон: Вера легко дотронулась до напряженного хуя, а Костя неловко ввел палец в пизду. Попутчице потребовалось совершить всего несколько движений, чтобы водитель мощно кончил и активней заработал пальцем в ее пизде.
– Еще, – потребовал Костя, надеясь, что хуй его не подведет.
Вера внизу вся намокла, Костя ощущал, как его пальцы покрываются смазкой. Мокро, горячо – самое важное место девочки, в которое стремится каждый самец, независимо от своего социального положения, будь он на Мерседесе или Жигулях. И, надо же, – неудачливый Костян орудует в пизде роскошной красотки, а та ему мастурбирует прямо на трассе и, может, возьмет в рот!
Да, хотелось вопить Костику, да!
Губы Веры коснулись его члена, и красавица-попутчица взяла в рот его уверенно налитого кровью питомца.
Костя высвободил руку у нее из-под юбки, чтобы немного поработать с головой Веры, совсем чуть-чуть, погладить ее, и дать нужное направление движениям, а другой рукой продолжал вести машину – да какой там вести! – Костя ни черта не видел и уже пару раз избегал смерти. Но и смерть не страшна во время минета.
Много испытал Коля за секунду, не каждый сможет столько ощутить!
Сначала его постигло удивление наряду с отвращением – рука, которой он обрабатывал пизду красотки, была в крови. Затем Костя во второй и последний раз кончил в рот своей кровавой попутчице. После чего машина сладострастного водителя закономерно не вписалась в поворот и улетела в кювет, где пару раз перевернулась и превратилась в стальной комок. Не самая плохая смерть для заурядного человека.

Вера вылезла из-под обломков, привычным движением оправила юбку и сплюнула сперму на землю. Кто бы подбросил красотку до города?


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:08  31-08-2011Шева    
Концовка странная. Не въехал.ггы
#1 13:37  31-08-2011Ebuben    
потомушо не концовка ещо
#2 14:02  31-08-2011Шева    
Если не концовка — то хорошо и интригует.
#3 18:23  01-09-2011Очень плохая училка    
я поняла! у Веры месячные были.
#4 14:35  05-01-2015Лана    
охренеть........... а как все начиналось!

+интересно
#5 14:35  05-01-2015Лана    
а где продолжение?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....