Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я стала Вещью. Глава 16. Дело в том, что мы меняемся.

Как я стала Вещью. Глава 16. Дело в том, что мы меняемся.

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 00:18  02-09-2011 | Х | Просмотров: 1206]
Дело в том, что мы меняемся. Со временем с нами вдруг что-то происходит, нельзя толком сказать что. Не понятно, что случилось и как, но отчетливо ясно, что так, как было раньше, быть уже просто не может.
Мои встречи с Хозяином продолжались, но часто я ловила себя на мысли, что хочу большего. Мои попытки вовлечь его в свои эксперименты заканчивались каким-то равнодушно-спокойным утвердительным ответом, отчего мои позывы предложить ему что-то еще терялись всуе.
Однако он со своей стороны начал медленно и верно вовлекать меня в свою другую игру. Я была им увлечена, хоть и продолжала встречи на стороне. Я прекрасно понимала, что будь я даже в постели с другим мужчиной, и не дай Бог позвони мне в это время мой Всевышний – я бы просто собралась и уехала к нему на встречу. Хорошо, что никому из моих знакомых это пережить не пришлось – повезло!
Так вот в очередную свою командировку куда-то за границу, Вадим вдруг начал спрашивать, что я способна для него сделать? Глупый вопрос – я же, как собака люблю своего Хозяина. Конечно же – ВСЁ!
Этот вопрос, только в другой интерпретации, я от него уже слышала. Я тогда приехала в гостиницу, где он ждал меня с девочкой. Это оказалась милая смущающаяся блондиночка по имени Аня. Этакое приятное пугливое существо. В этот вечер Анечке пришлось быть Верхней. Роль в принципе-то несложная, когда есть стопроцентный Верхний рядом и нужно просто делать, что он говорит. Однако для такой радости нужен талант истязателя! Я бы, наверное, поиздевалась над ней лучше!
Так вышло, что Анечка была очень трогательной. Худенькая, с тонкими костями и тонкой кожей. На ней было надето обручальное кольцо и черная майка с бахромой! Длинные светлые волосы и неуверенные испуганные движения. Замечания в мою сторону:
- Она такая грустная…
Мы с Хозяином едва сдерживали смех, потому что я, наверное, на самом деле выгляжу грустной. Особенно у меня был грустный вид, когда он затащил меня в ванную и заставил Анечку ссать мне в рот. Она жутко стеснялась и закрывала лицо руками. А мне просто нравилось исполнять приказания Хозяина. Я испытываю в момент истязаний странное чувство собственной уникальности. Чувство, что я могу делать то, что не умеют делать другие люди. Для меня это было так важно.
Потом уже, когда мы лежали на кровати вдоволь натраханные, он задал какой-то вопрос, на который я ответила:
- Вам можно…
Он обернулся и спросил:
- Мне все можно?
Я улыбнулась, конечно же, ему можно все. Он же – Хозяин.
Вадим погладил меня по волосам и улыбнулся.
Вот тогда и стоило задумываться о своих словах, так нет же! Мне же, блядь, интересно! И как это так, что Хозяину все можно, а что-то нельзя?
Так значит, добираюсь домой уже ближе к ночи. А он шлет мне смс. В метро так сложно поймать сигнал иногда, отчего отвечаю ему спутано и не в ладах со временем. Он сидит у себя в номере в это время и жуть как хочет со мной пообщаться. А я – полная или еще не совсем — дура, не подумав, предлагаю ему пообщаться через несколько минут в скайпе уже с видео. Эту мысль Вадим поддерживает с готовностью.
Захожу домой, раздеваюсь до нижнего белья и включаю компьютер. Выхожу в скайп и первым делом получаю выговор за то, что не в ошейнике. А я так рада его видеть, что трудно сидеть на месте – все ерзаю.
Разговариваем о том, о сем. Как дела, чем занята и так далее. Скучаю ли? Естественно! Я же так привыкла к тому, что Хозяин рядом, а тут его нет уже почти неделю. Грустно так и непривычно, что никто не трахает мозг, не поучает и не мучает. Даже как-то неправильно это что ли! А так хочется целовать ему руки и тереться об него, бегать где-то рядом, поблизости, спать у его ног почти. Это состояние беспредельной преданности меня удивляло и наполняло смыслом одновременно. Я не жила с ним, но я абсолютно, совсем не чувствовала себя одинокой.
- Ты хочешь показать мне, как соскучилась? – невинный вопрос.
Я киваю головой и опускаю голову в смущении (странно, еще не разучилась смущаться!). «Сейчас заставит мастурбировать на видео! Вот попалась!»
На нем клетчатая рубашка. И руки он держит под столом, ближе к гениталиям.
- Хочешь сделать Хозяину приятное?
Глупый вопрос, на который я всегда попадаюсь! Я как кошка охочая до колбасы — дай понюхать и пойдет следом! А тут он разбирает мое любопытство и задает каверзные вопросы! Конечно, хочу! Еще бы! Где-то я подобное обращение уже видела, в котором я должна сама высказать желание, прежде чем делать что-то. Точно, меня Игорь также развел на минет на 23 февраля. Хотя на него я точно не жалуюсь. Напротив, где он? И телефона-то нет…
- Так хочешь или нет? – Вадим прервал поток моих мыслей.
Причем шагали мыслишки по земле уже достаточно твердо, куда-то в сторону Ботанического Сада, где, по словам Сексинструктора, он жил. И шли ведь целенаправленно. Только что с этим делать? Приехать на станцию и встать у метро? А вы не видели этого человека? Прикольно! Или поискать машину, где на приборной панели сидит полосатый кот с наглым взглядом?
Про кота уже отдельно! Так вышло, что люблю иногда делать подарки. А Игорю сделать подарок – ой, как хотелось. И вот однажды еду домой и вижу — игрушки продают. И сидит посередине них такой котяра, а взгляд наглый и борзый – как у Игоря в точности! Не удержалась!!!
Он у меня потом постоянно спрашивал, где я его взяла, а я даже не помню, но взгляд у животного – точно наглый был! И вот что же мне – ходить этого кота искать? А-яй! Как же грустно! Мудак он все-таки – бросил девочку на растерзание судьбы!
- Ты, блядь, что меня совсем игнорируешь? — Вадим становился все более угрожающим, отчего я сразу поняла, что пиздюлей по приезду мне точно не миновать, если сейчас чего не отработаю.
- Я здесь… — покорный такой голосочек.
Что-то во мне съежилось и ушло глубоко в пятки. Какое-то нехорошее предчувствие, словно я сама себе только что подстроила «падлу». Может, поскулить и пронесет? А то что-то у него вид какой-то больно «попрошайнический», как бы ни приказал, как угрожал ранее, стоять голой в подъезде! Нужно сделать особенно грустное лицо, как у кота из «Шрэка». И главное – не хихикать, а то, блядь, точно отхвачу по полной!
- Хочешь сделать Хозяину приятно? – Какой глубокий голос у него, и сколько в нем призыва ответить утвердительно.
Искоса оглядываюсь по сторонам, потому что хоть поржать и тянет, но когда на что-то соглашаешься, а не знаешь, на что – как-то не очень душеньке спокойно. Взгляд то и дело почему-то упирается в сковородку на плите: «Дерябнуть ему, что ли сковородочкой при случае?»
- Я вижу тебе весело там… Думаешь, что же я задумал?
- Верно, — отвечаю я, — думаю.
- В туалет не хочешь?
- Нет. – Боится, что я обделаюсь от его задания что ли?
- Совсем-совсем? – «Что за настырность?»
- Ну, может, немного. – Отвечаю я, не видя подвоха.
- Поставь ноутбук на пол.
Я хмурюсь. Мне так удобнее с ним говорить, когда я сижу. Как же я тут лягу, чтобы он лицо видел, на кухне-то – тут метров 8 всего! И мусорка на самом видном месте! Ха-ха!!
Спускаю ноутбук на пол, сажусь рядом, точнее почти ложусь. Толкаю незаметно носком пакет с мусором из зоны видимости – нечего! Хотя пусть полюбуется, может, денег даст – на чистоту!
- Что-то мне твое улыбающееся лицо не очень нравится, — замечает Вадим ненароком.
Опускаю голову, чтобы стереть с лица улыбку, но так поржать хочется, аж слов нет. Хлебом, блядь, не корми, а дай лыбу подавить! Хоть бы кто в морду дал, что ли! А то сейчас точно нарвусь на чего-нить. Лучше бы порыдать хотелось, так нет! Пытаюсь все-таки соорудить на лице что-то строгое и серьезное. Думаю о грустном…
- Принеси-ка тазик, умница! – озадачил.
- Зачем это?
- Я не говорил спрашивать, — я даже по камере вижу, что на его лице мышцы не двигаются, — принеси и все!
Он серьезно.
- Зачем? – делаю глупость и задаю вопрос заново.
- Ты охуела, сука, что ли? – Я вздрагиваю. – Я тебе, что сказал делать? Спрашивать?
Встаю и иду в ванную. Достаю зеленый пластмассовый таз, где стираю белье обычно. Как-то мне не по себе и потому немного задерживаюсь и стою, не торопясь выходить.
- Ты, блядь, что там тазы перебираешь что ли? – этот его грубый приказной голос.
Выхожу с тазом и ставлю его на пол. Мне немного не нравится начало. И потому веду себя почти что с вызовом.
- Что дальше?
Слышу, как он усмехается.
- Дальше? Трусы снимай и садись сри! Хочу посмотреть, как ты срешь!
Смеяться мне точно расхотелось сразу же. Если бы Хозяин был ближе, то увидел бы, что я побелела, и у меня почти затряслись руки.
- То есть? – «Может, он меня просто пугает?». – Я не понимаю.
- Что не понятного, сука? – В его голосе слышится нетерпение. – Трусы сними!
Я закрываю глаза и подчиняюсь.
- Пизду твою вижу! – довольный голос. – Ну, садись… Тазик придвинь поближе, чтобы я видел…
Я сижу в стороне на коленях, словно не слышу его приказаний. Бесспорно, снять белье при нем несложно, но…то, что он говорит – это же немыслимо. И зачем? Чтобы лишний раз меня унизить?
- Ты что не слышишь, что я говорю? – Снова этот грубый голос, не терпящий возражений. «Как же он не понимает, что я просто не могу этого сделать?». – На тазик присядь, так, чтобы тебе удобно было…
И тут я начала плакать. Неизвестно почему и вдруг резко. Просто из глаз потекли слезы. Я поняла, что облажалась. Я не могу для него это сделать. Я не могу сказать ему «НЕТ» и одновременно сделать то, что он требует, тоже не могу. Я просто начала рыдать навзрыд, потому что мне так не хотелось его расстраивать, а на практике выходило, что именно это я и делаю сейчас.
Самое тяжелое, что могло со мной произойти – Я РАССТРОИЛА ХОЗЯИНА! Я не смогла выполнить то, что он требует. Я подвела его! Я не справилась!
- Малыш, почему ты плачешь? – его голос стал мягче: «Может, буря миновала?» — Скажи мне, почему ты плачешь?
А я не могла остановиться. Я чувствовала отчаяние. Мне так нравилось быть для него уникальной – делать все, что он говорит. Выполнять любое его желание, и вот нате – кончилось это, потому что я, оказывается, не могу! Не получается перешагнуть через себя! Он требует невозможного!
- Малыш, ты же понимаешь, что тебе все равно придется это сделать? – Тут я начала рыдать еще больше, потому что «Буря не миновала», а просто откладывалась, может быть…
- Скажи мне, почему ты плачешь? – Как же начать говорить, когда слезы не прекращаются?
- Мне…мне не хо… не хочется совсем вас расстраивать…
- Зачем же расстраиваешь? – Я снова начала всхлипывать и снова уткнулась глазами в пол. – Ты же понимаешь, что тебе придется через это пройти? В следующий раз, когда ты мне напишешь, тебе придется это сделать. Ты слышишь меня?
Я сидела на полу, закрыв лицо руками. Мои мысли лихорадочно метались в голове. Кивнула автоматически.
- А сейчас спать. Расстроила ты меня…

*******************************

Я переживала. В моей голове не осталось больше мыслей, кроме того, что мне придется пройти через экзекуцию, в которой придется заниматься гадким делом на глазах у Хозяина, который не забудет воспользоваться ситуацией, чтобы дополнительно меня помучить. Это было написано у него на лице – то, что он приказал делать, всего лишь начало. Смогу ли я его потерять? Бесспорно, я его не люблю, но…я нуждаюсь в нем. Чем я готова пожертвовать: им или своим страхом? Что я буду без него делать?
Уже ночью ехала домой с работы. Немного задержалась с коллегами, чтобы выпить бутылку пива. И мне вдруг пришла в голову мысль, что, если я напьюсь, мне будет не так сложно сделать то, что он просит. Накидаться для храбрости и делов-то! Ля-ля-ля!!!
Зашла в магазин. Вот он, что говорится – ебучий случай! Спасибо дяде Медведеву за то, что мне нужно прилюдно посрать, а выпить для храбрости ничего, кроме «не выше 12 градусов» — нет! И что же мне теперь вино хлестать бутылками? Это же надо – такая подстава!!!
Тяжело вздыхаю и прошу бутылку вина – красного сухого.
- Девушка, он же кислое! – искренне советует разукрашенная кондуктором немолодая продавщица в павильоне.
А женщина рядом понимающе кивает ей головой.
- Лучше возьмите полусладкое!
Едва сдержалась, чтобы не сказать:
- «Да, идите вы на хуй со своим президентом! Я виски хотела! И я в курсе, что оно не сладкое!», — но скрипнув деловито зубками, вздохнула, отдала продавцу деньги и двинулась восвояси.
Думала начать хлебать уже по дороге, чтобы быстрее торкнуло, и скорее наступил приход. Не получилось – доблестные работники милиции прячутся по кустам, как зайцы. Того и гляди – выпрыгнут и сразу:
- А что это мы тут делаем? И без регистрации поди-кось распиваем тут алкогольную утварь?! – и ехидная такая улыбочка на лице будет.
А я ему в ответ:
- Естесстно! Какая тут может быть регистрация? И не пью я – так, несу просто…
Нет уж! Терпеть! Осталось-то всего ничего – памятник, подъезд, где надо через соседа перешагнуть, дверь и – СВОБОДА!!!
Срочно налить и выпить! Стакан – залпом. А потом можно и развязную смс-очку писать Хозяину. Мол, готова – все могу! Я же – как Славик в YouTube – смельчак, мать его!!! Гагарин, блядь! Летун – космический!!
Через полчаса почти допиваю бутылку, уже в раздетом виде и в ошейнике.
А чего ждать-то? Нужно заранее готовиться! Так сказать – примерять роль на себе.
Когда звонит Хозяин, у меня целеустремленное смелое и пьяное лицо. Я, так сказать, подготовилась. Смотрю в глаза – нагло, хоть и нетрезво.
- Что-то мне кажется, что кто-то не очень трезв, — замечает он.
- Кто это? – Делаю умное лицо. – Точно! Накидалась! Это для храбрости!
Он уже без рубашки, не так как в прошлый раз.
- И чего сидишь тогда? Где наш тазик?
— Вот он, — пинаю его, потому как готовилась же, не дура!
- Тогда на пол, — сползаю на пол вместе с ноутбуком и думаю – не погорячилась ли я?
Я пьяна, но не настолько, чтобы совершать безумные вещи.
- А что это мы в трусиках?- Сколько же невинности в этом человеке! –Ты всегда в трусиках в туалет ходишь?
«Так! Я смельчак!» — Даю себе установку не рыдать. Снимаю лишние атрибуты одежды и сажусь с глупым лицом на пол, глядя в экран.
Хозяин делает в ответ такое же глупое лицо.
- Чего это ты забылась что ли? Ты же срать пришла!
У меня на лбу написано, что я точно не для этого тут присела.
- Ты присаживайся на тазик. Да, поудобнее, а то не получится ничего не дай бог! – Издевается еще ведь. – На корточки, говорю, сядь!
Смотрю в потолок. Как бы отлынить?
- Можно выпить? – говорю.
- А я думал, что ты уже нахлебалась! – Замечает он.
- Не хватило мне, — отвечаю.
Ползу к столу, потому что мне разрешили выпить. Заодно тяну время. А вдруг судьба будет благосклонна, и свет вырубится или интернет у него там перестанет работать. Всякое ведь бывает!
Как выяснилось, судьба меня недолюбливает.
- Ты сядешь или нет? – пришлось встать на четвереньки (хорошо, что не в тазик!). – Подвинь его ближе, чтобы я видел, а тебе было удобнее.
- Мне удобно, — обрезаю я.
Стыдно. Непристойно. Стоять вот так на четвереньках, пусть и перед камерой, но на тебя же все равно смотрят. Когда всю жизнь учили закрывать за собой дверь, потому что некрасиво это. Есть правила хорошего тона, правила этикета. И что просто взять и насрать на них в прямом смысле? Он что – издевается надо мной? Естественно издевается!
- Ну, давай! Хочу видеть, как ты срешь!
И я снова разревелась. Теперь еще помогло выпитое.
- Ты заебала меня уже, сука! – Я испугалась. – Ты что опять решила мое время тратить?
Я встала на колени и ничего не могла с собой поделать. От моего запала не осталось ни следа. У меня начиналась истерика. Я не могла остановиться. И вдруг Вадим это понял.
- Малыш, сядь, давай поговорим. – Своим обычным человеческим голосом. – Почему ты плачешь? Я, конечно, люблю твои слезы, но сейчас что-то происходит и это связано с чувством обиды.
Я сидела на полу, прикрывшись руками.
- Ты понимаешь, что независимо от того, что сейчас я тебе говорю и как, я все равно глубоко тебя ценю и уважаю?
Я кивнула.
- Если хочешь, мы просто не будем через это проходить. Просто скажи «не могу» и мы остановимся!
Вот она эта фраза! Вот оно это сомнение, что я не справлюсь! Вот оно предложение сдаться! Да он что – издевается надо мной?! Нельзя во мне сомневаться! Нельзя ставить меня в такое положение! Нельзя и все!!!!
Всё! Стоп! Что за бред?
- Хватит! – Перестаю плакать.
Хозяин опешил.
- Я сделаю все, что ты говоришь! Я справлюсь! – Было ощущение, что я отстранилась.
Как-то Вадим вдруг замолчал. И молчал он, наверное, с минуту, словно понимал, что если слово скажет – я могу сдаться.
Я решила не думать, потому что когда не думаешь, что делаешь – делать это что-то намного проще! Мне понадобилось сделать несколько глубоких вдохов и допить алкоголь в стакане.
- Только не мешайте мне, — нужно было сесть на корточки.
Главное – не думать и не мешкать! Как во время прыжка с большой высоты! Как во время попытки самоубийства! Как во время признания в любви! Как тогда – во время фотосъемки в обнаженном виде!
Просто разбежаться и ПРЫГНУТЬ! Просто ОТТОЛКНУТЬ стул! Просто СКАЗАТЬ «люблю»! Просто СБРОСИТЬ одежду! Просто – НЕ УБЕГАТЬ!
Мне показалось, что меня выключило, и все происходящее дальше делалось на автопилоте, или в режиме самосохранения. Я села на корточки и просто представила, что больше вокруг никого нет. Правда, жуть как захотелось закрыть ноутбук. Нервничать перестала, но непривычная поза, как у бабушки в общественном туалете, немного затрудняла мои действия.
А у Хозяина, наконец-то, прорезался голос.
- Какая же ты у меня умница! – В его голосе звучала гордость, отчего я испытала чувство облегчения. – А если бы еще поссала – было бы просто потрясающе! Цены бы тебе не было!
- Хорошо, — второе его желание уже не вызвало во мне такой бурной реакции, как прежде.
Даже то, что происходило дальше не вызывало во мне того первого приступа негодования и возмущения.
Вадим заставил меня встать на колени и засунуть руку в таз. Я должна была измазать себе лицо и шею. В горле появился ком, но я просто думала о том, что мне нужно всего лишь через это пройти. Нужно просто начать.
- Ты меня хорошо слышишь? – я кивала головой, не глядя на экран.
- Зачерпни ручкой побольше! – Нужно просто закрыть глаза и тогда не чувствуешь ни запаха, ни консистенции (особенно тепло!).
- Меня сейчас вырвет! – Выдавливаю из себя и отворачиваюсь.
- Ты справишься, малыш, я в тебя верю! Ты же хочешь сделать Хозяину приятное?
У меня, наверное, умоляющие щенячьи глаза, потому что чувствую, как наворачиваются слезы от отвращения.
- Давай, малыш, намажь себе личико!
Я закрываю глаза. Мне некуда бежать и бессмысленно это. Хозяин не отпустит меня, пока я не сделаю то, что он задумал. Или отпустит, но уже насовсем. Этого я точно не хочу.
«Игорь, почему ты меня к этому не подготовил?» Потому что ты не был любителем копро (так ведь я тоже – не любитель!), а мой Хозяин, видимо, любитель или ему просто интересно. В нашей переписке я заявила, что не хочу это пробовать, и не дай бог еще и на вкус! Мы сошлись тогда на радости, что мне не нужно пробовать копро, а ему – Игорю – страпон. И оба остались счастливы! В итоге – я совсем не готова и мне жуть как невыносимо тяжело!
— Сделай это, девочка. Я буду ой как благодарен тебе за это! – Я чувствую его нетерпение, почти осязаю его в воздухе.
Как в замедленной съемке подношу руку к лицу, стараясь не морщиться. Сначала мажу щеки – левую, а потом – правую.
- Еще, сучка, еще! У меня аж хуй встал, глядя на это! – Хозяин встает, чтобы я могла увидеть плоды трудов своих. – Еще ручку в тазик запусти!
Выдыхаю. Начало уже положено, так что можно перестать бояться. Исполняю его приказ и уже самостоятельно, без приказов, мажу лоб, шею.
- Губки намажь! – почему мне вдруг стало так легко делать то, что он говорит?
Мажу губы, а потом слышу то самое, чего боялась.
- А теперь хочу, чтобы ты облизала губы! – мотаю головой, но не могу вслух отказать ему.
- Это же так сладко, малыш, делать то, что нельзя! Не думать о том, что позволительно, а что нет! А ты же вещь, ты забыла об этом? У вещи не может быть никаких чувств и желаний или нежеланий! Просто оближи губы и все! Ты так меня радуешь сегодня!
Я медлю. Мне чего-то не хватает в его словах.
- Давай, киска, поласкай себя для начала! – Я смотрю куда-то в сторону. – Я сказал, что хочу, чтобы ты подрочила себе, и спустила при этом! А другой рукой будешь делать, что говорю!
Я послушная девочка. И что же я замарала правую руку, а не левую? Левой рукой я заниматься самоудовлетворением еще не пробовала. Потому через несколько минут встала дилемма – помыть ли руку или продолжать мучиться левой, которая уже почти онемела? Не выдержала – попросила помыть правую руку.
- Я хочу, чтобы ты взяла его в рот! – Я застыла прямо у раковины, где мыла руки.
– А если я не хочу? – ответила почти автоматически.
- Что значит — ты не хочешь? Ты должна и все! Разве я у тебя спрашивал? – «А я-то дура боялась, что будет виртуальный секс!» — Помыла? Продолжай! Ручкой левой загребай, да побольше бери! Не стесняйся, меня не нужно стесняться!
- В рот, говорю, возьми! Хочу это видеть, как ты говно жрешь!
Смогла это сделать только тогда, когда начала ласкать себя и одновременно слушая его возбужденный голос. Когда стало на самом деле все равно, что делаю и в каком виде. Кончила, как он и хотел, с измазанным в говне лицом.
- Малыш, ты звезда! У меня просто слов нет! – Хозяин был очень доволен.
Я чувствовала себя на удивление такой же, потому что смогла это сделать. У меня появилось какое-то несвойственное мне чувство гордости собой. На лице была улыбка, то ли от облегчения, то ли от радости.
- Ты умница! – я Хозяина таким еще не видела, что польстило мне еще больше.
- Можно я умоюсь?
- Теперь тебе все можно!
- «Машину хочу и квартиру в Москве!» — надо было сказать, но вслух произнесла только:
- Я мыться!
- Кис, ты, правда, молодец! – Я кивнула головой, но продолжала смотреть в пол. – Ты понимаешь, что ты сделала? Посмотри на меня! Ты сделала то, что могут сделать только единицы! Я горжусь тобой!
Я улыбнулась.
- Иди мойся, прими душ или ванну. – Помедлил. – Просто знай, что я горжусь тобой.
Я закрыла ноутбук. Теперь предстояло убраться и помыться. Мыслей в голове не было. Только пустота и безучастие. Отрешенность. И это было приятно. Чувство облегчения. Я не подвела Хозяина. Я справилась. Я переступила через себя. У меня получилось!..


Теги:





1


Комментарии

#0 08:32  02-09-2011X    
ну вот
#1 08:50  02-09-2011Рыбий Глаз    
лучше бы блять что-нибудь полезное делала, переступая то…
#2 11:24  02-09-2011Александр Гутин    
это когда-нибудь закончится?
#3 11:36  02-09-2011дервиш махмуд    
по моим сведениям осталось 4 главы. блядьсуканах.
#4 11:40  02-09-2011херр Римас    
не, у бап кртатность в черепке присутствуед. чото думайю либа 24 либа 36
#5 13:01  02-09-2011Renat-c    
Говорят, что когда Наполеон пришел к власти, он выпустил из тюрьмы Де Сада. Тот принес ему в благодарность свои книги. Наполеон почитал и сказал: «Этого в психушку, до скончания его дней». Не знаю правда или нет, но прочитав пару «Как я стала вещью» вспомнил, почему-то. Хотя ханжой себя не считаю.
#6 13:10  02-09-2011твёрдый знакЪ    
достойная вещь.
#7 13:17  02-09-2011Ящер Арафат    
в Дагестан её, на кирпичный завод, будет что рассказать.
#8 15:23  02-09-2011Egorov    
это пиздец — говна нажралась. про еблю трупов уже было?
#9 17:34  02-09-2011Мокрая Кошка    
про трупы я что-то не подумала написать!!!
Еще главу добавить? с трупами?))))
Гыгыгыгыгы!!!
#10 21:01  02-09-2011Дымыч    
— В рот, говорю, возьми! Хочу это видеть, как ты говно жрешь!
Смогла это сделать только тогда, когда начала ласкать себя и одновременно слушая его возбужденный голос. Когда стало на самом деле все равно, что делаю и в каком виде. Кончила, как он и хотел, с измазанным в говне лицом.(с)
паходу вот он — сенопсес.
#11 23:29  02-09-2011philmore    
вообще-то цель БДСМ — ОБОЮДНОЕ удовольствие партнеров

поэтому если нижний партнер не получает удовольствия от сессии, это уже получается какой-то тупой садизм (или в данном случае пси-садизм) со стороны верхнего партнера...
именно для того, чтобы такого не случалось: 1) верх строго соблюдает табу низа; 2) верх внимательно наблюдает за реакциями низа с целью не допустить скатывания его психики в депресняк...

поскольку по тексту рассказа не видно, чтобы нижней все это нравилось (кроме того, что периодически она может ласкаться к Хозяину и получать от него свою порцию секса), она давно уже должна была впасть в глубокую депрессию...

если же в данном случае нижняя все-таки получала удовольствие, то об этом лучше было бы упомянуть в рассказе


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...