Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - LaDyInReD

LaDyInReD

Автор: ЖМЫХ КОКС
   [ принято к публикации 12:50  02-09-2011 | я бля | Просмотров: 1195]
Не поворачиваясь и не шевелясь, в позе эмбриона обняв подушку лежала на постели героиня наших дней, она была согрета своими сладкими снами. Ложе что находилось в центре оконного зала было приподнято на тонких изящных стойках которые были сделаны в виде греческих богов Гефеста, Аполлона, Гермеса, Диониса, Плутона, Антея.
Следы о предшествующей ночи еще оставались на её губах, она тихо стонала и начинала просыпаться, видя пред собой лишь недокуренную пачку сигарет бокал недопитого вина и брызги счастья которые заставили её улыбнуться и потянуться так, что косточки в её теле начинали хрустеть. Зазвонил телефон! Пробежав в уборную и не найдя бритвы, натянула чулки, выключив телефон от навязчивых звонков неизвестных номеров, умылась холодной водой.Она никак не могла вспомнить имя своего гостя, который бормотал ей в ночи нежности и возносил её на седьмое небо. Дрожащими руками она включала компьютер раз за разом как компрессор который не хотел запускаться от мороза. Пошла загрузка системы.Чайник уже вовсю кипел … Заварив свежую малину стала искать переписку в архиве мессенджера. Но ничего, знакомого не обнаружила. Её руки были исписаны непонятными знаками. Кружочки, черточки, зигзаги.
В комнате все становилось теплее. Музыка что находилась в плейлисте с ночи, заиграла на той же максимальной громкости. Любимая композиция стояла на репите. Забытый блокнот в корзиночке, где находились мелкие предметы быта, бросился ей в глаза. Перелистывая прилежно заполненный блокнот по датам ей так ничего не дал. В нем она записывала перечень важных дел, но намеченной встречи там не было. Посмотрев в очередной раз в зеркало и радуясь своей красотой и магией притяжения своего тела, медленно допивала чай. Улыбнувшись себе, начала одевать свой повседневный наряд, красное платье что она приобрела на показе моделей в Лондоне. Её уже перестал мучить вопрос которым она была озадаченна. Насмотревшись на себя и построив гримасы зеркалу, она готовила себе завтрак!
Слева на окнах проступал узор, он демонстрировал отчаянную картину борьбы добра со злом, при взгляде на него, неизбалованной личности и любому ребенку сразу на ум бы приходило одно и тоже, так как отличить рогатого зверя и крылья архангела не составляло труда. Также эти два Брата были слиты воедино в багряной битве, замысловатым набором изгибающихся линий, через неохотные переходы на отчетливую структуру письма на стекле проглядывалась подпись автора — морозного холодного утра.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:19  03-09-2011Гриша Рубероид    
фсё было бля. но пачку я ишшо не курил.
#1 23:49  04-09-2011Яблочный Спас    
… она готовила себе завтрак! (ц)

Ахуел!
#2 23:52  04-09-2011castingbyme    
Спас, я тоже всегда радуюсь своей красотой, хорошей погодой, солнечным днём и готовлю себе завтрак!
#3 23:55  04-09-2011Яблочный Спас    
контэкст смотри!11
#4 23:58  04-09-2011castingbyme    
дык радуюсь своей красотой (с) это же и есть из текста!
вы чо сегодня с куздрой на пару тупите?
#5 00:01  05-09-2011Яблочный Спас    
та ну тебя.
хуй с ним.
текст говно кстате.
#6 00:45  05-09-2011Рыбий Глаз    
аццкое притом. афтар двоешница и блондинко
#7 00:57  05-09-2011Чхеидзе Заза    
Вы, бля, кто?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....