Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Шаг2

Шаг2

Автор: Gonzo640
   [ принято к публикации 16:21  05-09-2011 | я бля | Просмотров: 1477]
Прекрасный субботний день. Птички напевают за окном мелодию похожую на свист из фильма «Kill Bill» и мешают сосредоточиться на планах очередного уик-энда. А в планах полное погружение в сладкий мир прекрасных орков, тщеславных эльфов и паладинов с двухпудовым мечом. Подползая к компьютеру, ты протираешь глаза, зачем терять время на процедуру утреннего туалета? Все уже в сети, а ты еще спишь! «Widows» характерным звуком сигнализирует свою загрузку. Как без доступа к Интернету?! Выходные испортить решили, пиндосы? С огромной неохотой ты надеваешь первое попавшиеся и вроде бы приличное одеяние и отправляешься к ближайшему терминалу оплаты, дабы властелины сети подключили тебя к «матрице». Может поесть чего взять? А, не, лучше побольше денежек на Интернет закинуть, чтобы на все выходные хватило.
Поход занимает совсем немного времени, на пороге скидывая кеды бежишь к компьютеру и неподдельная радость озаряет твое лицо. Как быстро сегодня подключили! Видимо виртуальные боги в хорошем настроении. Благодарю вас, всевышние! Во имя монитора, мышки и системного блока, админ! Теперь запускаем-с… Что за? Да будьте вы… здоровы, системные боги! Кто придумал именно сегодня профилактические работы на сервере? Ну, почему? Сговорились, нелюди! Ярость как волна накатывает на геймерское сознания и отдается в висках звоном мечей, шипением блядских файерболов и прочей атрибутической херни.
Ладно-ладно. Форум-то у нас функционирует. Ты ищешь, что нового пишут твои гильдейские товарищи и остальные жители игрового королевства, читаешь чудесно-матерные словесные обороты игроков, которым как и тебе испортили выходные, не успевшие начаться. О! Снова какой-то старикан на форуме пишет о том, что ММО вселенское зло. Ха! Да просто он даже до 10 уровня прокачаться не смог, вот и бесится. Неудачник! Кстати, на одном из форумов, помнится, обсуждали поход вашей гильдии на тролля-беглеца. Легендарный был бой! Видюшку битвы обсуждали, наверное, неделю. Подкачал один паренек гильдейский, ему видите ли на работу пора было и вышел посреди боя! Пидло! Опозорил добрый ник героя своего. Нельзя подводить людей! Нужно доводить дело до конца. Начал – всунь, вынул — попрощайся! Начал играть, так будь добр дерись до последней капли крови и не подводи людей. Поначалу ты тоже отвлекался от игры на мирскую суету, то поесть, то поспать. Но, теперь ты гуру! И не можешь себе позволить человеческие слабости. Тебя знает вся игровая «тусовка», ты надежный товарищ, который всегда прикроет спину, и ты не имеешь дел с дилетантами. Есть, конечно, у тебя пара приятелей убежденных, как и ты. «Гамал» один мужичок служивый, работал в аэропорте в Киеве вроде. Так ради битвы стоящей и больничный взять мог и так отгул. И ты испытывал к нему, так сказать, «респект».
А, когда случаются такие профилактические работы, ты скучаешь. Подперев подбородок левой рукой кликаешь в поисках чего-то стоящего и в основном связанного с твоим миром, созданным величайшими из смертных – разработчиками. Бывает, что ты наталкиваешься на статейки каких-то писак о мальчике, сбросившемся с крыши в ожидании того, что его подхватит дракон. Да что малышня понимает? В их игре не стиля. Улыбку на лице у тебя вызывает, что твой приятель по игре Костян это человечище! Ты вспоминаешь, как Костян, словно шаолиньский монах, четыре дня без еды, но с питьем в виде энергетиков прокачивал своего персонажа. Аж, зависть брала, когда смотрел на его паладина. Правда, Костян из универа вылетел, но это малая цена в сравнении с тем, чего он достиг! Почет и уважение братьев по оружию и гильдию свою поднял. Герой одни словом.
Сам ты раньше скрывал от друзей, знакомых, что потихоньку кормишь свой аккаунт сэкономленными на бутербродах деньгами. Не хлебом единым сыты, главное сознание! Какой смысл портить репутацию и бегать «голым» персонажем? Закидываешь тыщенку, другую и ты воитель в сверкающих доспехах! Вот это настоящее удовольствие!
Отношение со сверстниками у тебя никогда не ладились. Быдло они! В онлайн играх ты можешь по-настоящему научится работать в команде. Ты даже на одном из форумов читал комментарии всегда ебущих что к чему психологов по этому поводу. Там еще были злостные ругательства со стороны некоего старпера, о том, что это дрессированные психологи разработчиков, но кто ему поверит? Психологи ребята неподкупные! Да что с них взять, если бы они только знали, что в одном из «параллельных миров» ты можешь быть хорошим и плохим, творить зло и вершить правосудие, втюхивая добро каждому среднестатистическому засранцу. Вот где настоящая власть и сила! В онлайн играх! Будь, кем угодно, будь свободным. Это есть самая настоящая демократия.
Когда твоя голова стремится выпасть из левой руки и от скуки устремится лицом на клавиатуру, раздается телефонный звонок. Тебе нравится новая мелодия, он ведь с сайта твоей игрушки! Марш армии тьмы недолго ласкает слух и ты поднимаешь трубку. Приятель по игре Михас говорит тебе, что на днях собирается в Алматы к девушке с которой как раз в игре познакомился. «А что эти напудренные дуры? Вот в сети настоящие девушки! Умные, красивые!», — заебисто вещал Михас. И теперь он нашел свою единственную, правда фотку свою она ему не прислала, говорит, что все при встрече. Ты придумываешь уйму неотложных дел, в связи с которыми ты не можешь, как истинный брат по оружию проводить Михаса на вокзал, на что он говорить, что ты козел и вешает трубку. Не, ну, он тоже хорош! Сейчас уже сервак подключить должны, сам должен понимать!
Еще минут десять бессмысленных кликов и ты разочаровываешься в сегодняшнем дне и понимаешь, что всесильные админы не позволят тебе сегодня сокрушить легион орков. Но ведь помимо онлайн игр у нас есть еще и браузерные. А что? Очень удобно прямо в окне браузера во что-то «гамать». Каждая уважающая себя социальная сеть наполнена играми. «Mail.ru», «Вконтакте» и другие сети дарят нам гору развлечений от «веселой фермы», до «тюряги». Когда ты еще не познал радость ММО, ты убивал свое время, играя в одну из таких игр. Там в образе вездесущего ассасина ты крошил врагов и делал свои первые шаги в игровой зависимости. Но пришлось с этой браузеркой завязать, администраторы стали попросту «рубить капусту» и прокачать класс ассасин стало возможным только за реальную валюту. Печально, что игроделы порой так откровенно выкачивают деньги. То ли дело современные игры. Они бесплатны! Но вот если хочешь на драконе огненном полетать, то изволь заплатить сначала чисто символическую сумму и летай сколько влезет. Потом ты тратишь деньги на костюмчик для героя и ловишь себя на мысли, что регулярно носишь деньги Интернет-дядькам, как в какую-то секту.
А денег Интернет-дядьки зарабатывают немало. В онлайн-играх увязли не только школьнички, но и вполне состоятельные перцы. Офисные клерки, убивая время, кромсают всякую нечисть чуть ли не всем офисом. И это норма! Самому тебе кажется, что это мечта! Заниматься любимой игрой, пока ты находишься на работе, и при этом еще и денежки капают. Деньги, деньги, деньги… Как тяжело без них в нашем мире. И ты думаешь, почему же тогда админы до сих пор не подключили сервер?! Сколько денег они сейчас потеряли? Сколько людей могло уже приобрести себе гору «наворотов» на своих персов. Да, пути админов неисповедимы. Ты натыкаешься на одно из обсуждений особо острых вопросов на каком-то форуме. Ругают администраторов, за то что они что-то там напутали в системе получения опыта для определенных персонажей. Ты особо не вникаешь в происходящее, но для себя понял, что игроделы выискали новый способ выкачивания бабла из игроков и решил для себя, что среди админов одни негодяи. И в момент острой нехватки игры ты в этом только убеждаешься.
Тебе уже все равно, что столько людей твердят о том, что есть реальный мир с мороженым птичками и девочками, но так сказать «гамать» прекращать никто не хочет. Да зачем ты при своих 163 сантиметрах росту на улицу выходить будешь, если у тебя паладин 80 уровня! Девушки хоть немного понимающие суть вещей знают как ты, потом и кровью достигал этих вершин и по-настоящему ценят тебя. Вот это люди! Правда, однажды в одной из игр ты совершал церемонию ухаживания в сторону одной из красоток виртуальной вселенной, а это оказался какой-то разжиревший мудак-развращенец, играющий за симпатичную эльфиичку. Так твое сердце разбилось в виртуальном мире и с тех пор ты печальный скиталец на полях сражений и всегда пользуешься моментом поиграть на публике роль измученного жизнью воина.
Вот оно! Так-так-так, что нам там написали. Ты открываешь сообщение и твои глаза расширяются до огромных размеров за считанные секунды. Кажется они сейчас, как ядерные ракеты улетят на другой континент. «Уважаемые игроки, приносим свои извинения за временные неудобства. В целях профилактики игрового мошенничества ваши аккаунты заблокированы на неопределенный срок. Еще раз приносим свои извинения». Какого.?! Что за нах?! Они там, что о себе думают? Да у меня там, бля, герой! Вещи! Произвол!!! Ебаный нахуй! Чо, бля, делать? Нужно, нужно… Точно! В суд подам, нет, нужно в полицию позвонить. Да, они помогут. А может в головной офис в Москву позвонить? Не, не поможет. Чо, нахуй, делать?
Снова играет марш армии тьмы, ты подскакиваешь к телефону с желание высказать звонящему все, что ты думаешь об этом непонимающе-пидарном мире и обвинить его или ее во всех Интернет-грехах. «Ало, братишка, это ты? Братишка, приезжай скорей. Генка разбился», — дальше только короткие гудки. Это был один из твоих старших братьев. Снова. Родители твои погибли в автокатастрофе, когда игры твои ограничивались песочницей и машинками. Трех братьев вырастили бабушка и дедушка. С самого детства тебя учили быть сильным, но ты всегда чувствовал себя младшим. Вся слава доставалась двум старшим братьям. Братья и работать начали с совсем по-щегляньи. А ты, избалованное мудло только радовался жизни и играл. Солдатики, монстрики и вечные посиделки на шее старших братьев. Сам Генка уже давно махнув рукой забыл о существовании младшего брата, обвинив его в растрате времени и потере чувства реальности. Конечно, Генка выразился несколько жесче. Теперь его нет. Псевдореальный мир забрал Генку. Вот вам доказательство, что ваш мир жесток. А твой – в нем все просто и ясно. В «параллельных мирах» ты нашел себя. Теперь на твоих глазах этот мир рушился. Почему так? Почему?...
***
Ты на крыше своего многоквартирного дома. Один только шаг. Пусть все думают, что ты глупец. Они сами глупцы! Тебя подхватит ледяной дракон и вы улетите с ним в «реальный мир». Мир где тебе понимают, любят и ценят не «шмот» твоего персонажа, а как человека. Шаг… Ты в «реальном мире».


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:16  06-09-2011дважды Гумберт    
за эту хуету ещо и деньги платят? ебать, кудо котится мир
#1 12:20  06-09-2011Гриша Рубероид    
прастые книшки нада больше четать. бумажные.
#2 12:24  06-09-2011дервиш махмуд    
я в эти игры не играю.
текст — рубрика.
#3 19:56  06-09-2011Яблочный Спас    
к ДМ плюсану. Вообще не понимаю о чем это
#4 22:00  06-09-2011Лев Рыжков    
Афтыря понял. Но скучненько чота.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...