Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Как я стала Вещью. Глава 19. Предпоследняя.

Как я стала Вещью. Глава 19. Предпоследняя.

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 23:03  06-09-2011 | Х | Просмотров: 681]
Наши отношения больше не были такими, как прежде. До сих пор задаюсь вопросом – на что я могу пойти для человека, которому предана? А также – если в данном случае рамок почти нет – то, что произойдет, если я буду человеку не только предана, но и помимо этого буду его любить? На что я на самом деле способна?
Я думала о том, что все знаю и все понимаю. Что мои желания – это именно мои желания и продиктованы они мною. Тем не менее, часто ловила себя на мысли, что в голове полнейшая каша. Что, вроде, хочу, а, вроде, нет. Почему же так сложно определиться с тем, что мне нужно? С одной стороны хочется служить Хозяину, а с другой стороны испытываю к нему в момент издевательств какое-то презрительное, почти раздирающее меня ненавистное чувство, словно он насилует меня. Словно чего-то не хватает в наших отношениях, не хватает чего-то важного и особого, чего-то мне нужного, необходимого и я все не могу это найти и определиться.
Бесспорно, наши встречи для меня важны, и я готова рыдать, когда понимаю, что расстраиваю Хозяина. Но также начинаю спорить, обвинять, обижаться…

*********************************

Иногда Хозяин приносил перчатки. В перчатках ему было проще сделать то, что он хотел. Потому что одно дело добиться от меня каких-то действий, а другое – просто сделать это самому. Я же в такие моменты чаще плакала и отворачивалась. Меня не били лишь потому, что опасались замараться. И потому начинались уговоры:
- Давай, кисонька, намажь себе губки! Да, сладкая, какая ты у меня умница! Какую я суку, в говне вымазанную, сейчас ебу! Ты бы себя видела, мразь обосранная!
А иногда он приносил тарелку.
Он опускал крышку унитаза и ставил ее сверху, чтобы мне было удобнее. Ставил меня раком и начинал говорить:
- Видишь, как я сладко тебе в тарелочку нагадил, кисонька? Хочу, чтобы ты жрать говно начала! Поняла, сука? Чтобы жрала, мразь!
Он заставлял меня кончать в таком виде. Ему хотелось, чтобы я начала получать от этого удовольствие. Но или он плохо старался, или как в анекдоте Дарвин что-то напутал, только…я получала удовольствие только от секса и не больше.
Иногда он кончал мне на лицо, и тогда ему приходилось брать меня за локоть и вести в душ, потому что, когда твое лицо измазано говном и спермой – видится с трудом. Я не сопротивлялась, потому что думала, что Хозяин прав и не станет делать со мной ничего плохого. Он же мною дорожит, и я же ему так преданна, что сделать для него, пусть и вопреки себе, такую малость – нетрудно. Он же не убивает меня…
Приятно испытывать чувство вседозволенности, когда можно делать то, что нельзя. Но когда это «нельзя» тебе самому не нравится, то говорить о приятностях сложно.
В любом случае наши отношения с Хозяином продолжались. Однако теперь я уже не бежала к нему, как прежде, сломя голову, я раздумывала – соскучилась ли я по нему настолько сильно, чтобы пережить это?
Один раз, когда я очень сильно опоздала, он заявил, что я могу выпросить прощение только одним способом. Я спросила каким, а он ответил:
- Я буду срать тебе в рот!!!
У меня началась почти истерика. Я плакала и умоляла его не делать этого. Я ползала на коленях, цепляясь за его ноги, и не могла остановить слезы.
- Пожалуйста, хотя бы не сегодня…
«Хотя бы не сегодня…» его устроило, и он обошелся обычными методами.
С этого времени я начала врать. Я врала, что работаю или что у меня месячные. Я радовалась, когда он приводил кого-то, чтобы заняться групповым сексом, потому что при других людях, он бы не стал со мной делать того, что делал обычно.
Однажды он заявил, что хочет срать мне в рот, а также хочет, чтобы кто-то еще это делал. Он хочет быть не одним, кто воспользуется моим ртом, как унитазом. А я, сука, должна обслуживать и не противиться. Мне ведь нравится быть помойкой?
Что-то внутри меня сжалось до боли. Что-то захотело кричать и сопротивляться. Схватить со стола пепельницу и швырнуть ее в стену.
С того дня начались проблемы….
Со мной что-то происходило. Я чувствовала это что-то, потому что оно витало в воздухе. Я могла его пощупать и даже, казалось, взять в руки. Мне стало трудно общаться с людьми, потому что казалось, я на них почти кидалась. Я стала агрессивной и искала только повода, чтобы нагрубить кому-то или обидеть особенно жестким образом. Я стала резкой и циничной.
И тогда я начала искать Игоря, потому что только ему я могла выложить все как на духу и попросить совета.
Игорь же, как в воду канул. Или обиделся, или что-то случилось. Кто пробовал искать человека по одному имени и электронной почте, тот меня поймет. Впрочем, Говорун — существо сообразительное и потому уже через неделю или около того, я знала его фамилию, дату рождения и несколько людей, с кем он общался. Понадобилось написать каждому из них по письму с просьбой дать его телефон или сообщить ему, что я его ищу. Реакции никакой! Запрос в адресном столе дал ясно понять, что такого человека нет и не было никогда!
Выходит, я общалась с невидимкой… И он совсем не хочет, чтобы его нашли, если принял столько мер предосторожности против этого… Значит он мне не поможет. Значит он правда ушел из моей жизни.
*********************************
Однажды я познакомилась с приятным мужчиной, с разрешения Вадима, конечно. Наше знакомство произошло на фоне одной обезбашенной фантазии.
Мне приснился странный сон, словно Хозяин возил меня по квартирам и предлагал людям за деньги на несколько часов. Я сказала об этом Вадиму, а он парировал, что сны – это невысказанные желания. Что, скорее всего, именно этого я и хочу. Я не торопилась и обдумывала его решение. Возможно, мой разум немного прав и что-то в этом есть – в том, чтобы продавать человека на время и получать за это деньги, хотя деньги скорее атрибут и не больше. Потому что важна сама игра и не больше. Сам факт того, что он использует меня именно как вещь и по своему усмотрению.
Стало интересно, и мы решили эту тему продвинуть дальше. Я создала почтовый ящик, а Вадим завел анкету на сайте знакомств в формате – «Продается рабыня на пару часов в присутствии Хозяина. Рамки доступного оговариваются. Послушная». В моей же личной анкете добавилась пара предложений: «Если я встречаюсь одна — с мужчинами или с парами — в данном случае готовьтесь вести переговоры с Хозяином, кт будет решать продать меня вам или не стоит… Продажа осуществляется на промежуток времени, и не ждите халявы)))».
Пару раз он позвонил и говорил, что пришла куча предложений по мою душу, и он честно торгуется. У нас был уговор, в котором мне позволялось выбирать кандидатов, однако переговоры уже вел Вадим. Я благополучно давала его номер телефона тем, кто по моему усмотрению годился, и дальше разговаривал уже он сам. И вдруг – откуда ни возьмись весьма интересный товарищ по имени Александр, или просто Саша. И пишет мне, что понамешано у меня в желаниях и потребностях и то и другое и третье, и, мол, понять, чего же я ищу на самом деле совсем невозможно. Я не растерялась и выдала ему тираду на тему, что ищу всякого рода гадости развратного типа. А вообще в приоритете поиск Нижней девочки, а он совсем – не девочка. Саша отреагировал спокойно и заявил вдруг, что девочка такая у него есть.
Мне, конечно, сразу стало интересно и потому, недолго думая, я нагло заявила:
- А давайте меняться!!!
Эта мысль пришла в голову неожиданно, а Саша неожиданно не растерялся и стал спрашивать, как это будет происходить. Я разъяснила, что все просто: его девочка – Хозяину, а я – ему, если ему такой расклад интересен. Ему стало интересно, что меня немного даже удивило. Однако дальше нашей с ним встречи дело не пошло, потому что дальше было дело за Вадимом, который тоже был постоянно занят.
Только с Сашей мы стали встречаться. Он был в Теме Верхним, но совсем не был похожим на Хозяина. Он был внимательным, и ему со мной было интересно. Мы подолгу разговаривали, и он меня не трогал. Не тащил в постель и в то же время общался со мной так, словно мы вместе спим.
Хозяин редко куда-то со мной выходил. У него не было времени или желания. А Александр, напротив, это время мне спокойно отдавал. Он задавал много вопросов и наблюдал за мной. С готовностью рассказывал о себе и часто странно улыбался своим мыслям.
Однажды он легко ответил на мой вопрос: «Почему у меня такая обида к Хозяину?».
- Потому что ты не чувствовала отдачи. Ты не чувствовала, что тебя любят…

********************************

Я ехала в метро. Читала книгу и вдруг мне в голову пришла странная мысль. Мысль, что мы с Хозяином не встречались уже месяц или даже больше. И важно то, что мне совсем не хотелось, чтобы мы встречались. Я закрыла глаза и вдруг отчетливо, без лишних слов, поняла, что мы расстались. Что нам больше нечего друг другу дать, нечего сказать. Я не стану больше делать то, что он требует, потому что не хочу! Не было никаких кричащих жестов с возвратом ошейника и словами: «Я тебя отпускаю и ты мне больше не вещь, а я не твой Хозяин». Просто расстались и все – молча.
Спустя почти месяц в какой-то нашей переписке высказала ему все, что думаю. А он ответил:
- «Малыш, прости, но все это с тобой было так несерьезно ведь. Откуда обиды? Обидеть точно не хотел, просто всерьез не воспринимал…».
Этих слов я от него точно не ожидала. Как это странно, когда человек от тебя столько требует, а потом оказывается, что для него это просто игра и ничего более. Что он просто играл – как я этого не поняла?!
У меня есть один сумасшедший совсем знакомый, который однажды чуть не доконал мое слабое сердце рассказом, как на него бросились воины ОМОНа.
Дело было так:
«Ехал один гражданин по Москве,
Не было кепки на голове!»
А тут ему навстречу инкассация. Парни как раз деньги из банка выносили. Ну, этот мой знакомый и решил пошутить. Подскочил и руку за сумкой потянул. Само собой скрутили, связали, вырубили, выкинули…
Важно другое – логика умного русского человека:
- Мы же пошутить хотели! Что непонятного-то? Просто пошутить!!!
Слова Вадима о том, что все было несерьезно, показались мне такими же мелкими, нелепыми и тщедушными, как и оправдания неудавшегося налетчика! Мне стало противно. Ничего не смогла с собой поделать…
Поревела один вечерок, представляя, как он встречается с другими девками. Подумала, что меня там больше не будет. Пошмыгала носом и успокоилась… Потому что не смогла найти ответ, что я буду с ним делать, если мы продолжим отношения?
Достала телефон и написала Саше сообщение: «Рассталась с Хозяином…»
Через минуту уже получила ответ.
- «Серьезно? Встретишься со мной?»
Вечером, когда он привез меня из ресторана домой, мы непривычно долго разговаривали. Мы слушали музыку. Я отвечала иногда на вопросы, а иногда задавала их сама. Странная такая беседа, где не возникало неловких пауз, хотя порой мы молчали минут по десять. Я чуть не уснула в теплом кресле и совсем забыла про Вадима.
Саша гладил меня по волосам, по рукам, груди, спине.
- Сними рубашку. Я хочу на тебя посмотреть.
Я смутилась. Как это? Мы же на улице, пусть и поздно, но стоим-то рядом с моим домом, и люди иногда ходят.
Он словно прочел мои мысли, положил руку мне на грудь и продолжил:
- Ты думаешь, что кто-то будет останавливаться и смотреть? Ты бы разве так себя повела? Люди обычно отворачивают глаза, когда их взгляд видит что-то подобное. Сними рубашку…
Я огляделась по сторонам все-таки. А потом медленно и смущенно сняла рубашку.
- Это тоже… — он указал на бюстгальтер. – Тебе помочь?
- Нет. – Я вздохнула. – Может, я все же в нем посижу?
Саша медленно покачал головой в разные стороны. Достал сигарету, прикурил, затянулся:
- Закрой глаза и откинься на сиденье так, чтобы было удобно. – Я выполнила. – Теперь снимай!
С закрытыми глазами оказалось на самом деле проще. Я почувствовала, как его рука легко коснулась моей груди. Неожиданно для себя положила свою руку сверху.
- Нет, — легкие нотки неудовольствия в его голосе. – Убери руку. Просто расслабься.
Я подчинилась. Его руки касались меня, то очень нежно, то очень грубо. Было приятно и расслабляющее одновременно. Иногда он проводил пальцами по моим рукам от запястья до шеи. Я чувствовала, что покрываюсь мурашками.
- Сними юбку, — я подчинилась на автопилоте.
Его рука оказалась у меня между ног, и я почувствовала, как его пальцы проникают мне внутрь. Сопротивляться было невозможно, а мое тело само подалось вперед. Его пальцы проникли в меня глубже, а вторая рука легла мне на грудь, чтобы я не могла двигаться.
- Какая хорошая девочка! Мокрая…
Он закрыл мне рот рукой, когда я начала стонать. Я не кончала, но состояние было такое, словно я это сделала. Опустошенность. Мое тело ликовало, и в то же время было расслаблено. Я испытывала что-то особенное, что-то удивительное и новое. Мне было хорошо.
Вдруг он также внезапно остановился:
- Хватит с тебя!
Я открыла глаза и вдруг обнаружила, что недалеко от машины ходят люди. А я тут лежу почти голая. Схватила рубашку, чтобы прикрыться. Саша усмехнулся, глядя на мои действия.
- Я могу теперь одеться?
Он потянул паузу, а потом благосклонно кивнул головой.
- Можешь…
Когда я пошла домой Саша поцеловал меня в щеку и сказал:
- Пиши мне каждый день, когда приходишь домой…
- Зачем это?
- Хочу всегда знать, когда ты дома…
Я кивнула и ушла домой.
На душе было слишком спокойно и это даже не настораживало. Разделась догола и легла в постель. На моих руках немного сохранился запах не то салона машины, не то его туалетной воды. Как приятно привыкать к новым запахам и чувствовать себя человеком снова.
Как приятно снова быть личностью….


Теги:





0


Комментарии

#0 00:05  07-09-2011Антоновский    
ну вот. нас ждет последняя глава в которой Стасон расскажет нам правду
#1 00:29  07-09-2011Гельмут    
последнюю прочту
#2 03:04  07-09-2011Лев Рыжков    
Хе-хе. Есле женщина хамит и ведет себя агрессивно — не исключено, шта ей насрале в рот.
Давай, авторша, последнюю главу — шедевральную заказывайу.
#3 03:13  07-09-2011нильс    
А можно краткое содержание предыдущих серий? Пару строк хотя бы?
#4 08:32  07-09-2011КОЛХОЗ    
Да скокаже у него рукбля, эта шыва чоле?
#5 09:30  07-09-2011Рыбий Глаз    
Мне в предыдущих сериях всё хотелось спросить — ЗАЧЕМ?! зачем всё это написано?! так без отбора подробно и так беспристрастно, как отчет начальству. Теперь вроде чота вырисовывается. Путешествие хоббита — туда и обратно.
кста как раз интересно — эти «в Теме» мущщины любить вопще способны? способны получать удовольствие от обычного человеческого секса, без говна, суки-бляди и прочего?
Ждём короче
#6 11:10  07-09-2011Noizz    
бля охуенчик
#7 11:58  07-09-2011Дымыч    
выходит и я попал на пару серий. не подкачай с концовкой.
#8 12:04  07-09-2011Renat-c    
"… Терапия длится 9-12 сессий. В лечении применяются различные психотерапевтические методики и технические приемы. Смысл психотерапии заключается в том, что пациент, наблюдая за собой и обсуждая результаты этих наблюдений, начинает понимать, какие процессы управляют его жизнью. В психотерапии активно используются различные процедуры, например ведение домашнего дневника, в котором пациент описывает функционирование «невротических способов поведения» в условиях реальной жизни..."
#9 13:16  07-09-2011Лютый ОКБА    
Я проходил лечение от перверсивных сексуальных расстройств.
Это не помогает. Я научился себя чуть больше контролировать и теперь точно никого не убью. Но «обычный секс» мне все также неинтересен.
#10 13:37  07-09-2011Мокрая Кошка    
Лютый, если «обычный секс» тебе также неинтересен, то это не значит, что у тебя море отклонений!
Это нормально, что разным людям нравятся разные вещи!
#11 13:39  07-09-2011Лютый ОКБА    
И к чему ты это сказала?
И где я написал про «море отклонений»? У меня всего одно.
#12 13:40  07-09-2011Лютый ОКБА    
Ступай пиши следущую главу, а не умничай здесь.
#13 13:43  07-09-2011Нови    
Уважаемый Сережа, почему вы меня никогда не читаете?
#14 13:45  07-09-2011Шизоff    
И меня? А читаете всякую хуйню, что пишет ваша рабыня?
#15 13:47  07-09-2011Нови    
Именно. Будто рабское дело это.
#16 13:47  07-09-2011Лютый ОКБА    
Сегодня вас перечту. Вы просто очень глубокие писатели и мне стыдно попасть впросак со своими непрофессиональными коментариями.
Извините.
#17 13:48  07-09-2011Шизоff    
Писала бы какашками на стене заводской, задание такое — исписать к утру. а то в сеть всё мечет, говноедка.
#18 13:49  07-09-2011Шизоff    
Сергей, ну вы уж не так серьёзно-то, чтоб не причинить вреда здоровью… иногда… пару фраз…
#19 14:16  07-09-2011твёрдый знакЪ    
Шизоff, вы такой смешной, всё пыжетесь
#20 14:16  07-09-2011Шизоff    
а ты даже не смешной, мудило
#21 18:20  07-09-2011Мокрая Кошка    
Лютый ОКБА, я имела ввиду — зачем было лечиться?
Была боязнь кого-то убить?
#22 20:49  07-09-2011Лютый ОКБА    
была боязнь… пиздец
я вообще то за это два раза отсидел
или ты новенькая тут?
#23 22:41  07-09-2011Мокрая Кошка    
новенькая)
а ты об этом писал?
#24 23:01  07-09-2011Гельмут    
меня вообще никто не читает. я же не ною
#25 23:03  07-09-2011lolita    
а я дальше пошла- я уже и не пишу.
#26 23:03  07-09-2011Антоновский    
 и меня никто не читает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
только редаки и кастя. даже нови перестала. 
ну ещё питерские как своего мафиозо
#27 23:04  07-09-2011lolita    
ванну приму- прочту. никричи так!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  06-12-2016
: [37] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [10] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....