Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Возможно.

Возможно.

Автор: Mr.maric
   [ принято к публикации 01:10  15-09-2011 | Raider | Просмотров: 400]
«Надо добраться побыстрей домой», Думал я, идя в низ по темной широкой улице и только фонари добавляли слабый желто оранжевый свет. Тишина, изредка проносился автомобиль. Люблю такое время, в такое время Москва прекрасна. Немного сыро и асфальт становится черный, делая все вокруг ещё темнее. «Завтра рано вставать, в институте обязательно надо появиться, а то будет не зачет, а если появлюсь, обязательно поставит, и в принципе я свободен. Можно будет чем-нибудь заняться». Я шел и думал, вдалеке заметил силуэты, метрах в ста, возле арки их было трое, одна девушка и два парня. Они стояли и о чем-то говорили. Я подходил всё ближе, стараясь не обращать на них внимание. Понемногу я начал слышать их речь, о чём говорили, не слышал, но что говорили, теперь знал точно. «По-моему третий лишний, хотя кто их знает, может она обоим даст». Один повел её в арку, «Сейчас он там её прижмет, и кого-то будет секс.… Но она, по-моему, не хочет? Обломался, неудачник! Ух, нефига себе!» Второй быстрым движением схватил девушку за голову, закрыв ей лицо руками, и повел барахтающееся и вырывающееся тело в арку. Первый пошел за ним. «И что это было?.. Может они так развлекаются?.. Хотя не похоже». Я шел по-прежнему, только сердце слегка нарастило темп. «Ну, если б она их не знала, Вряд ли она вообще с ними разговаривала, она бы убежала или закричала… Значит, она их знала… Но может они пьяны и решили сегодня исполнить давнею мечту?.. И насильно уволочь и надругаться… И что теперь мне делать?» Я оглянулся назад, посмотрел по сторонам, ни кого, ни души. Быстро оглядел окна в доме напротив, в трех из них горел свет, но там были шторы. «Не похоже чтоб кто-то видел… Может позвонить в милицию?.. И что сказать? Я видел как двое уволокли девушку в арку… А если они так развлекаются и это семейная разборка? А я им мешаю?.. Ждать ментов и разбираться?.. Время и так позднее, а мне с утра вставать… Так и что делать?» Я постепенно приближался к арки, и сердце ускоряло темп. «Значит так, я иду в арку, посмотрю, если что звоню ментам.» Вот арка, я повернул в неё, ни кого. «Скорей всего за угол завернули.» Зашел в арку и почувствовал как адреналин прибывал в неимоверных количествах, мурашки по телу и сердце не остановить. Чего я боялся? Я не знаю. Увидеть что-то страшное? И что тогда звонить и кричать «помогите, насилуют!», надеяться, что они убегут. А может показаться дебилом? Выглянув увидеть, как они ругаются, поглазеть и уйти. Дойдя до края арки, я замедлил ход и стал прислушиваться, справа услышал шепот и шелест одежды. «Вот они, насилуют, звони в милицию!.. Но я же не видел, а вдруг они там сосутся?» Со стороны картина была наверное смешная, стоит человек возле угла арки и прислушивается, а они там сосутся. «ПОСМОТРИ!» и я выглянул, в темном углу за контейнером с мусором, барахталась девушка. Один держал ей голову и руки, второй пытался справиться с ногами и джинсами.

Не помню, что я подумал, тот момент из жизни мой мозг удалил. Скорей всего из-за прилива адреналина и неминуемой остановки сердца, если оно и дальше будет так быстро стучать. Помню лишь как я медленно бегу, как можно тише, для эффекта неожиданности, и как я тогда так быстро сообразил, как и что надо делать? Не знаю! Во всяком случае, тот который держал руки и голову меня заметил, но я был уже близко. Размахнувшись я ударил в спину, вложив максимум усилий, того кто пытался справиться с ногами, он нырнул как рыбка, но только об асфальт. След моего кроссовка, на его куртки был отпечатан полностью, до последней изгибины. Другой подскочил, дальше мой мозг не успел придумать, как действовать, потому-то с моей стороны получился корявый удар рукой, от которого он с легкостью ушел. В тот же момент я почувствовал, что он близко ко мне и почему-то что-то холодное во мне. Дальше голос девушки, возвещавший на весь двор, что здесь происходит что-то плохое. Парень поднял своего друга и они помчались, я же почувствовал слабость и что-то ещё не приятное, схватился рукой за левый бок и рука окунулась во что-то теплое и влажное. Слабость накатывала, голова кружилась. Я посмотрел вниз и увидел, что из меня что-то капает. «Плохо!» Я медленно присел, увидел девушку, сидящею, напротив, с огромными глазами и всю взъерошенную. Я подумал, что мне стоит всё же прилечь, и опустился на асфальт.

«Как-то мне не хорошо… Я, наверное, пока полежу, надеюсь, она вызовет скорою?.. Ну должна, во всяком случае.» Я лежал на твердом асфальте и постепенно понимал что замерзаю, мой взгляд устремился куда-то высоко и далеко, и время стало тянуться так долго и мучительно. «По-моему завтра в институт я не пойду и значит зачет не получу, что мне делать?.. Хотя может он даст отсрочку?.. Ещё и куртку порвал, ну надо же, вот гадство, и в чем мне ходить?.. Денег на новую куртку нет и не предвидится, а сейчас только октябрь и холода впереди… Навезет так не везет… Походу не мой сегодня день.

- Вы, в порядке? – склонившись передо мной, спросила девушка.
- Ну, вроде, — еле произнес я. «Если не считать, что меня проткнули, порвали куртку а на новую у меня денег нету и что, скорее всего меня ждет длинная и мучительная зимняя сессия, то все в порядке… А она симпатичная, может потом мне что-нибудь перепадет?.. Ну благодарность скажем так… Тишина, может сказать что-нибудь надо?.. А что сказать?.. Что в такие моменты обычно говорят?.. Телефон спросить может?.. А груди у неё большие… Классные!»

- Меня Х зовут, а вас? – прошипел я.
- Меня Х зовут, я вызвала милицию и скорою, они сейчас приедут, — ответила она и улыбнулась.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:25  15-09-2011Яблочный Спас    
последние две фразы этто песдец хаххаха
#1 15:13  15-09-2011Шева    
Х в студию
#2 15:25  15-09-2011Гриша Рубероид    
я, када у меня очко жым-жым, не могу даже вспомнить это слово — адреналин. рассмотреть след кроссовка на куртке до последней изгибины в темноте во время реального боя… это круто. это не критика. я просто примеряю ситуацию на себя.
#3 15:42  15-09-2011кольман    
Рассказ конечно смешной получился, я имею ввиду исполнение, а не сюжет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....
*посвящается Юлии Вячеславовне С.(М.)
Очень Большому Начальнику Ныне (ОБНН)

Я не знаю, где ты, с кем ты
Как тебя сейчас зовут
Только медленные ветки
Наклонившись лижут пруд

Только ветер, только вечер
Говорят со мной сейчас
Только пятки таз приветил
Мой горячий медный таз

А когда-то, а когда-то
Сердце лишь тобой жилО
Стали взрослыми ребята
И любить нам западло

Всё сейчас как ящик просто
Регистрируйся в Badoo
И не надо прошлых вёсен
Перемолот...