Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Закат Европы

Закат Европы

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 01:51  14-07-2004 | proso | Просмотров: 1262]
Буквально недавно виделся с другом, который сейчас живет в Германии. Могу сказать одно: ну, афигеть как я его не понимаю. Прожил он там уже четыре года, закончил университет (типа образование – это и было поводом, чтобы оставаться там жить). Сейчас что-то никто ему работу не предлагает (оно и понятно, т.к. любая организация обязана доказать, что на ту же работу не нашла немца в течение 3-х месяцев; вряд ли кто будет с этим связываться из-за рядового сотрудника) и теперь есть еще какой-то откос, позволяющий ему продолжать пребывание там. Еще меня сильно приколол тот факт, что те 4 года, которые ты проучился в университете, не зачитываются в качестве пребывания в Германии для получении гражданства. В визе у него написано что-то типа «терпимец». Ну я внатуре не втыкаю: нахрен это нужно. Особенно учитывая тот факт, что доходы его получаются в районе 1к евро / мес.
Ну, да речь не о том. Картина обычного класса обычной гимназии в Германии: из 25 человек 7 китайцев, 7 турков, 6 еще там кого-нибудь и только 5 немцев. Не верите?! Зря! Это правда.
А ситуация сложилось очень просто: во-первых после второй мировой войны в Германии образовалась демографическая яма, во-вторых немцы захотели жить хорошо, а жить хорошо трудно, если на тебя не работает еще кто-то. Их правительство, долго не думая, пригласило турок. Да турки как турки. Решило, что они там типа поработают… Типа поработали! Ну, 10 лет поработали, а потом-то хрен они поехали обратно, но стали заявлять о своих правах! Главное, совершенно справедливо: они живут в этой стране, с их з/п платятся налоги и т.д. Что можно с этим поделать!? Кстати, если в Москве о своих правах будут заявлять молдавские строители, опять же, их требования будут совершенно справедливыми. Они ведь действительно такие права уже, так или иначе, иметь будут.
Так вот, возвращаясь к Германии. Я вообще не понимаю, как у них что-то делается. Ну ясно, у них есть рабочие, которые умеют закрутить гайку (опять же, сейчас не немцы), но вряд ли у них есть люди в достаточном количестве, которые хоть чуть умеют работать головой. У меня самого были outsourcing’овые проекты из германии. Там когда дело доходило до того, чтобы немцем что-то объяснить, то наступал полный трындец. Дубы они редкостные, короче говоря. Т.е. сама их страна уже похоже неспособна родить какой-нибудь потенциал, который бы позволял ей развиваться.
Сейчас технологии там двигают китайцы, индусы и прочая мразь. Но, опять же, в покупке сотрудников у любой европейской страны всегда будет непобедимый конкурент в виде США. Пендосы-то лавэ могут отстегнуть больше по-любому. Вот и приходится немцам в очередной раз дрочить в сухую, когда уводят очередного специалиста.
Кстати, немецкое качество – это тоже ни что иное, как один из раскрученных брендов. Даже сами немцы уже перестали брать немецкие машины, ибо они уже достаточно давно не входят в пятерку самых надежных, согласно союзу потребителей. Оно и понятно: нахрена туркам гайки нормально закручивать!
Тут еще прикол. Уехал тут в Германию один мужик в возрасте 50 лет. Тут учил, учил английский – так и не смог выучить. Сейчас за семь лет так толком и немецкий не выучил. Но жена у него еврейка, в итоге приехав с ней в Германию работа ему нашлась всего за 2 недели. Стал он работать программистом! Ну, скажите вы мне, что такое Даун вообще может написать ценного? Тем не менее, ничего, работает.
Еще мне нравится. Сейчас в канцлеры пророчат от ХДС некого Коха! Вопрос: может ли немец иметь фамилию Кох?! Это вряд ли. Кохом может быть только еврей из колена Левия! Ну Гитлер и мудак! Нихрена не смог сделать полезного! Ему нужно было выводить противоядие против Евреев на генетическом уровне!
Во всей этой ситуации самое обидно, что китайцу уехать в Германию, гораздо проще чем русскому. Похоже, как специалисты китайцы лучше :-). А вообще, это уже политика нашего государства, что бы там не говорили об упрощении механизма получения виз и т.д. будут только ужесточения.
Шпэнглера я вот правда никак не пойму: уж столько раз эта Европа закатывалась нафиг и никак окончательно закатиться не может!
Ну да фиг с ним. Можно смыться в Новую Зеландию. Там одна беда: женщин мало. В остальном же там все хорошо, включая живописную природу.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:28  14-07-2004кот    
даешь новую зеландию!, бля
#1 09:32  14-07-2004KhristoffA    
интересные истории сограждан, ищущих новой доли за бугром.
#2 10:09  14-07-2004X    
Ага, а ещё лучше на Луну.
#3 11:20  14-07-2004Alex    
везде одна бодяга. Система строит барьеры из смешанных браков и их детей для уменьшения полит активности населения.
#4 11:45  14-07-2004Трындец    
По поводу смешенных браков... Тут прикол, если чурки, которые приезжают на нашу территорию полдятся с чурками, то, как утверждает один знакомый мой врач, у них получаются сплошние потологии. Если же с русскими, то все ок.

Похоже вообще стороннему населению тродно выживать в чужой стране и не вырождаться без смешанных барков. С генетикой это хорошо согласуется :-)

#5 12:39  14-07-2004kгоt    
Как говорит один мой знакомый живущий в Нюрнберге: "Германия замечательная страна. Одно плохо: слишком много немцев". Но скоро видимо это досадная неприятность сойдет на нет.
#6 12:43  14-07-2004FunKster    
Модно жить в России (с)кто-то спезднул
#7 12:50  14-07-2004Феля    
скоро, скоро придет писдец на территорию Ивропы.сша уже в жопе сидят, хотя и пытаюцца этого не замечать

даешь Россию в массы!!!!!!!!

#8 12:51  14-07-2004Трындец    
В России вообще все весело. Только уж больно флуктуации велики. Нельзя не накакую элементарную стабильность рассчитывать.
#9 12:54  14-07-2004Трындец    
В США песдец прийдет тогда, когда нефть не нужна будет в прежних колличествах...

Хотя, учитывая то, что и в европе и в США управляют одни жиды, то они все равно к разрушению все приведут достаточно быстро.

#10 13:48  14-07-2004Stan    
Русским быть невыгодно, но прикольно (с) не помню
#11 13:55  14-07-2004Stan    
Или еще: Вот еврей – виноват в том, что он еврей. Француз заслуженно родился французом. А быть русским – это легкая провинность. (с) Венедикт Ерофеев
#12 13:56  14-07-2004Зепп    
политсру
#13 14:20  14-07-2004Бортпроводник    
На счет Коха. Такая фамилия была у украинского гауляйтера во время Отечественной войны (его еще наш разведчик Кузнецов не смог никак заебенить) . Не думаю, чтобы Гитлер поставил еврея главой оккупированных территорий.
#14 16:04  14-07-2004DeFenser    
КГ/АМ. В лом даже комментировать.
#15 16:06  14-07-2004DeFenser    
2Бортпроводник: верно. Даже больше скажу - нвнешний Кох и есть то ли внук, то ли внучатый племянник того самого гауляйтера, грозы хохлов. Причудлива история;)
#16 17:29  14-07-2004Доктор Просекос    
Просьба: не трогать хохлов, кузнецовых (правда, Херба?) - Константин вообще был охуительный чувак. А что до природы -- нахуй она мне нужная, если нет баб?
#17 17:41  14-07-2004X    
ДП, Кузнецовы решают ( правда крот?)

А вот к хозлам, не жытелям крупных городов, а именно к деревенщине я чесногаваря не очень хорошо отношусь...

#18 19:20  14-07-2004Трындец    
Вы это про Коха аккуратнее. Гитлер, как известно сам был очень даже с еврейской крвью (жидовка была его бабка).
#19 02:09  15-07-2004Пузо    
а у меня вот деньги кончились... и это печально.
#20 04:13  18-07-2004Mook    
Взгляд со стороны. Если бы автор лохом бы поверхностным не был, может и прокатило бы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....