Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Как я бросил курить.

Как я бросил курить.

Автор: Shebadav
   [ принято к публикации 21:49  15-09-2011 | я бля | Просмотров: 1899]
Папиросками я начал баловаться как только дотянулся до дедовской папиросницы. Из щели, вместе с папироской, вылезал наружу завораживающий аромат тайны, окутанной дымом застольных разговоров старших. Я принюхивался и тащился, и снова принюхивался.
Лет так в восемь, мы с братом с помощью клизмы «раскурили» первую пачку «беломора», а окурки просто вывалили в мусорное ведро. Как отец догадался? Ну что, говорит, давай покурим… В едком дыму, размазывая слезы, я мусолил первую в своей жизни папиросу. И курить тогда я бросил тоже в первый раз.
В третьем классе мы прогуливал уроки, да не просто, а куря «солнечные» и «шипку», лихо сплевывая под ноги ошарашенных прохожих. Следствием стала разбитая губа и бордовая жопа. Так я бросил во второй раз.
Табачный отдел в гастрономе всегда был самым почтенным, но я не курил.
В восьмом классе прокурился в турпоездке. Запах чудных ночей, наполненных ароматом «веги», я привез домой вместе с довольной рожей. Но самбо не совместимо с вонючей забавой, и я бросил в третий раз.
Чугунина свалена в угол на школьный портфель. Карты и пиво стремительно врываются в мою жизнь вместе с девочками и сигаретами. В почете «родопи», для важного беру «бт», для лямура «ту», попалась «стюардесса» — значит доведется поебаться, а «феникс» — к классному загулу. У каждой марки своя магия, проверено, гадай не гадай, а если в магазине только «опал», то ничего не светит, сплошные обломы. Вот так и начал, в одиночку «беломор», а в обществе сигареты с фильтром. «Американские» не в кайф. Югославский «пэлл-мэлл» заебато, а еще лучше сигары. Сигары — симфония дыма! Музыка волшебной вони и манящего тумана! Баба, хуй и сигара, все что отроку и надо.
Студентом, будучи в колхозе, по-пьяни, бросил в четвертый раз. За два дня съел все конфеты у некурящего друга, а после, дымя папиросой, искренне удивлялся, и как только у него жопа не слипается, у некурящего-то...
В Армии курил однозначно. Явовская «ява»-класс, «беломор»-хуйня. К стати, Питер, ваш «ленинград» тоже нехуевые сигареты были.
Подруге не понравились мои желтые пальцы. Я не курил четыре дня, я изнывал от никуданедешенства, я просто охуевал. Да ебись оно все колом! И это бросание стало пятым.
Перестройка вдохнула свежесть научной мысли в статьи о табаке и алкоголе, и я в первые осознанно проникся теорией вреда никотина.
В двадцать четыре я женился, и поэтому снова решил бросить. В отпуске не курил три недели, но на работе меня поджидали неприятности, на том шестой раз и окончился. Ах как славно покурить после месяца мучений!

Как бросил.
Рекомендую осознать себя жалким рабом привычки, уяснить что хуй от курения не крепчает, раздавить себя тяжким признанием в собственной слабости.
Потом сразу топать к астрологу, что бы определить когда Хилег попрет на новый круг, тогда и время бросать. А до этого придеться себя немножко помучать. Я к астрологу не ходил, но бросил, как потом оказалось, именно в такой момент.
Мучаться пришлось долго. Начал с отвыкания от любимого «беломора», брал в рот всякую дрянь, типа мокрой «астры», «лаки страйк», или знаменитое сушеное говно верблюда «кэмэл». Год курить что попало, на самом деле занятие приятное.
Вечером дома не курил, это чуть сложнее, но не трудно, главное найти новое подходящее хобби, например поебаться. На это уходит еще год, неважно что днем добираешь двойную дозу никотина, важно научиться не курить после ужина и засыпать без сигареты. Это важно.
Все упомянутые процедуры надо пару раз повторить, с регулярным просмотром материалов о вреде табака, этого достаточно. Через три-четыре года ты готов, день «Х» сам найдет тебя.
Меня нашел во-вторник. Морозным февральским утром я топал на работу и не курил. Потому что если после овсяной каши закурить, то лучше сразу сдохнуть, если не веришь, сам попробуй.
Овсянкой я завтракал уже неделю, и куритьпоэтому начинал ближе к обеду, что бы поскорее заесть ощущение никотиновой говнятины. К тому же, с воскресенья я начал обливаться холодной водой, и теперь чувствовал себя заново рожденным, если не веришь, сам попробуй.
Вот и все, со вторника не курю уже больше восемнадцати лет.
Достоинства. Писюн окреп сразу. У водки появился вкус. Пальцы больше не воняют.
Но недостатки тоже имеются. Никотиновая кислота оказалась нужной штукой, помогает от бешенства, заменить нечем, поэтому таблетки глицина обязательны. Постоянная борьба с жиром, проблема еще та. Ну и посидеть, попиздеть уже не так приятно. А, все в прошлом и растаяло как дым.
Молодые люди, учитесь культуре — выпил, покури, и все.

P.S. Может когда-нибудь я закурю. Но только сигару, и только после продолжительного интервью прелестной красоткеиз СМИ, на горячем капотеЗонды-эф, еще не успевшего остыть в головокружительных поворотах СПА, под золотыми лучами уходящего солнца, поглаживая белые ножки на своих бронзовых плечах…


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:33  16-09-2011я бля    
ахуеть
#1 09:49  16-09-2011Гриша Рубероид    
эти истории наверно у всех похожи. плюс-минус. вот только по пьяни помоему невозможно бросить. после да. во время — хуй.
#2 14:44  16-09-2011Renat-c    
Убедительней, чем Ален Кар, однако.
#3 20:14  16-09-2011vaxmurka    
Сигара — это не просто, наверное терпкий аромат жизни это.
#4 20:21  16-09-2011Елена Вафло    
да хуйня всё ето… и алан карр ваш тоже… если у тебя нет силы воли- смирись, сука..

я вот в Тибете 8 месицев не курила, хотя до етого 10 лет стабильно употребляла. первый месяц хуёво было канешно, а потом привыкла… нууу… теперь опять курю,… только мне нравица курить и бросать я не хочу… меня ничо не беспокоит собственно. у меня дедушка курил 20 лет, а потом бросил и не курил 40 лет… вообще не курил… сам бросил и говорит, что ему сигареты до сих пор снятся… вот ето сила воли… без всяких ваших ебанутых книжиц… и 10-летнего бросания курить, как у автора..

рассказ гавно, кароче…
хую на курево похуй, честно говоря… дальше бросил. Читать.
#6 02:14  17-09-2011Ванчестер    
Как я бросил курить. Однажды, в воскресенье утром я не обнаружил сигарет, а покупать не хотелось. Дай, думаю, не покурю денек. Потом еще денек. Так и бросил. И никакие сигареты не снились. 10 лет не курю.
#7 07:09  17-09-2011александр махнёв    
да ничё так-довольно динамично написано. а чё бросил-то- прижало што ли? меня вот давеча тряхануло давления так я бросил. дней десять не курил. шас дымлю какой-то тонкой хуйнёй с содержанием никотина 0.2, а совсем бросать неохота чёта

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [72] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....