Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - СВОЛОЧЬ

СВОЛОЧЬ

Автор: Даная Дан
   [ принято к публикации 08:23  19-09-2011 | Raider | Просмотров: 1460]
Самая краткая характеристика данная самому себе и очень точно отображающая мою сущность умещается в одно слово — сволочь.

Синонимы слова «сволочь» — мерзавец, мразь, подлец, подонок, тварь, скотина… О, как часто, весь этот набор слов и в отдельности каждое слово, мне приходится слышать… конечно же от женщин. От кого, как не от прекрасных дам, можно услышать такое, ласкающее нежно слух, «ты — сволочь», в случаях, когда в очередной раз не сумею барышне чем-нибудь угодить или проигнорирую ее желание — сходить в ресторан, казино или съездить в отпуск, разумеется, за мой счет.

Удивительно, но и для сильной половины — мужчин, я тоже — сволочь. Да и как мне не быть сволочью, если никому не позволяю «на халяву», за мои «кровные», выпить и закусить. Не одалживаю машину, не даю денег в долг, не делюсь со своими женщинами, не исключая и ненужных — вдруг понадобится, пусть, на всякий случай, побудет в запасном варианте.

Так что, как не крути, со всех сторон — сволочь. Но я — благородная сволочь. И поэтому, какой бы не был сволочью, всегда буду стоять выше над простой менее сволочной сволочью.

Благородная сволочь — звучит благородно, не то что какая-то простая сволочь или сволочина, сволоченка. Под благородной сволочью подразумевается человек с благородством и неважно, что он погряз в пороках и развратен. Он — благороден. Да, я — умен, талантлив, красив. Аристократ по происхождению и духу. Соответственно, при любых обстоятельствах, веду себя с достоинством.

В усмерть пьяным никогда не бываю, с дамами не ругаюсь. Вежлив, воспитан, выхолощен так, что самому тошно становится. Не каждому под силу сохранять этикет вежливости когда в кармане нет ни цента, а твоя кредитная карта заблокирована и дверь твоего дома закрыта изнутри. Но я — благороден. Не стану громить собственное имущество — вышибать ногами дверь и обрывать телефон, если на том конце провода меня не хотят видеть. И меня, за качества, о которых мечтают многие, любят женщины, несмотря на то, что я для них сволочь.

И поэтому, что мне скрывать: я — сволочь, если кто этого еще не понял. Равнодушен к сантиментам, меня не купишь лестью и сам никому не льщу, не пою дифирамб. Выпросить у меня какую-либо денежную сумму — все равно, что летом попросить снег, а если какой дурак вздумает мне одолжить деньги, то пусть навсегда забудет о возврате моего долга. Меня не интересуют ваши социальные и финансовые проблемы, и не волнует ваше психическое здоровье. Вы мне все до одного места. Вспоминаю о вас, когда вы мне нужны и благодарен тем, кто обо мне вообще не вспоминает.

Я вдоволь накормлен абсурдными понятиями некоторых людей и сыт по горло умозаключениями психически больных. Социальная статистика говорит, что каждый третий живущий на планете — псих, а каждый второй страдает тупоумием. Быть сволочью для меня лучше, чем стать дураком и позволить другим меня дурить. Сволочи ни один придурок не впарит бредовые догмы. Никто не заставит сволочь плясать под свою дудку. Мне пофиг, кто и что думает обо мне. Пофиг, что подумали и вы, прочитав этот рассказ. Я — сволочь.




© Copyright: Даная Дан

http://www.proza.ru/2010/08/29/236


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:33  19-09-2011Гриша Рубероид    
«сволочь» изначально — да, наверное, и сейчас — мусор, собранный в одном месте. благородный мусор… это круто.
#1 12:47  19-09-2011Даная Дан    
Да, по сути, все человечество, это мусор. Есть хороший, полезный мусор. Есть мусор от которого никакого толка нет. Есть диванная пыль — тоже мусор. Есть плесень — из того же разряда, из мусора. Ну и есть реликтовый мусор — многовековой украшенный благородной сединой сор.
Я не круто загнула?
#2 12:47  19-09-2011Даная Дан    
Да, по сути, все человечество, это мусор. Есть хороший, полезный мусор. Есть мусор от которого никакого толка нет. Есть диванная пыль — тоже мусор. Есть плесень — из того же разряда, из мусора. Ну и есть реликтовый мусор — многовековой украшенный благородной сединой сор.
Я не круто загнула?
#3 12:51  19-09-2011Даная Дан    
Что за хрень? Дважды камент выскочил.
#4 13:47  19-09-2011castingbyme    
абсолютно безграмотный идиотский текст
#5 13:51  19-09-2011Яблочный Спас    
согласен с Кастинг
#6 13:55  19-09-2011Даная Дан    
CASTINGBYME, а что вы хотели в этой рубрике найти?
Это отходы мысли — хренотень, но жаль выбрасывать.
А суть здесь есть. Вот ее и ищите. Может и вы счастливо заживете.
#7 17:09  19-09-2011Шева    
Нескучно. Но — херня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...