Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Текила

Текила

Автор: Саддам Хусейн - перезидент нах!
   [ принято к публикации 12:03  15-07-2004 | Alex | Просмотров: 1544]
Пошли мы как - то в клуб. А кто мы, разумно задаст вопрос читатель. И не смотря на то, что мне похую, чего там он, читатель хочет, я отвечу. Я и дружбан мой Димас. Знакомы мы уже давно и дохуя тёток переебли вместе. А тут захотелось свежего мяса.
Клуб пафосный, дорогой. Халдей стоит на входе ченожопый, металлоискатели и прочая, никому не нужная хуйня, имеющая цель показать , что у хозяев бабла дохуя.
Входим. Димас пошёл сЦать, а я в зал. Кругом, на шестах тетки голые, сиськами трясут, извиваются, сЦуки. А надо сказать, что не ебался я до этого уже изрядное кол-во дней, а может и недель. Увидев все это безобразие мой организм начал себя неадекватно вести, особенно в нижней его части. И если читатель подумал, что речь идет о хуе, то он, читатель, мудак конченный, ибо это ноги. Они сами повели меня к ближайшей из вертевшихся тварей. Тут в дело вступили, неконтролируемые разумом, руки и ухватили это животное за жопу. Животное завижало и тут- же возникли, непонятно откуда взявшиеся, долбоёбы- охранники и начали крутить мне ласты. Со словами, о часном завидении и что рожа им моя не нравится, меня повели на выход. В коридоре мы столкнулись с Димасом, а надо сказать, что Димас знаком с кем-то из барыг - хозяев всей этой хуйни, собственно поэтому мы туда и ходим. На халяву естеССно. Он тормозит всю нашу процессию , звонит дружбану - барыге и в красках описывает, какой произвол чинят долбоёбы охранники. Дружбан-барыга, звонит начальнику долбоёбов и обещает порвать ему жопу прям завтра с утра, часов в семь. Через сорок секунд прибегает начальник долбоёбов, вынимает мои уже затёкшие ласты из их нежных рук долбоёбов и обещает порвать им не только жопу, но и другие естественные и даже противоестественные, ввиду мужеского пола всех долбоёбов, отверстия.
Со всем респектом, извиняесь и причитая, он посадил нас за самый козырный столик. И более того, увидев наши изголодавшиеся глаза и стекающую слюну, подсадил к нам за столик, двух, блуждающих до той поры, мокрощёлок.
Тётки, на удивление, оказались весьма симпатичными и контактными. Уже после третей текилы, Юля, обладательница невероятных по красоте и объёму сисек, плюхнулась мне на колени и начала нести какую-то хуйню про показы, кастинги и прочую модельную срань. После пятой Юля съеблась на колени к Димасу. Ко мне подсела Леся, вторая тварь. Она хоть сиськами особыми и не отличалась, но была тоже весьма ничего. Прижавшись ко мне жопой, она начала теребить под столом мой хуй, при этом поддерживая совершенно не относящуюся к хую, беседу. Это продолжалось минут наверное десять. Я потихоньку начал охуевать, ибо как было сказано ранее, не ебался довольно давно. Тут Юля предложила новый способ употребления текилы. Соль, которую обычно слизывают с руки, перед тем как ёбнуть, сыпать на живот и слизывать её друг у друга, ввергая в транс общественность. Идея была поддержана единогласно. Начали девки между собой. Юля расстегивает брюки, показывая очаровательные, кружевные трусики. Опускает брюки, вместе с трусиками по правому бедру, до самого основания ноги, так что видна правая часть волосков на лобке. Зрелище ебанистическое!!! Леся проводит языком от пупка, до основания ноги. Намазывает мокрую полоску кожи, солью. Берёт в руку рюмку с текилой и начинает слизывать соль. Это пиздец! Ни чего более эротического я в своей жизни не видел. Она делала язычком и губами такие пируэты, что можно было ёбнутся. После этого она залпом выпивает текилу и под апладисменты половины клуба, скопившегося вокруг нас, заедает всё это лимоном. Пиздец!
Следующая очередь моя. Юля, с невероятными сиськами, задирает на мне футболку, расстегивает джинсы и приспускает их почти до самого хуя, который надо сказать, уже на пределе. Показательно медленно, она проводит языком по животу и длинными пальцами намазыет мокрую кожу, солью. Взяв рюмку, как в кино откинув волосы назад, она начинает слизывать соль. Видимо пытаясь превзойти в успехе свою подругу,она начинает выделовать языком совершенно невероятные вещи и в этом порыве она сдвигает трусы и касается языком хуя.
Этого было достаточно. Я кончил ей прямо в левый глаз. Она опешила, широко открыв рот, чем я немедленно воспользовался притянув её за голову и одев ртом на хуй.
Напомню, дело происходит в самом пафосном клубе Питера, куда приходит вся городская богема, понтоваться друг перед другом своими блядьми и мерцедесами. А тут такая хуня. Ебут в рот прямо за столиком. Танцевать народ перестал. Долбоёбы охранники смотрят на всё это, но подойти боятся, помятуя обещания начальника, надругаться противоестественным образом. Освободившись, Юля вытерлась салфеткой, обозвала меня мудаком и под улюлюканье и апладисменты переходящие в авации, съеблась. Леся поморгала и тоже съеблась. Народ потихоньку начал рассасываться. Сидели мы с Димасом. Он злой, а я добрый и довольный.
Вот такая хуйня, под текилу происходит.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:21  15-07-2004Капитан Underground    
ыыыыыыыыыы
#1 12:24  15-07-2004Stockman    
"Этого было достаточно. Я кончил ей прямо в левый глаз. Она опешила, широко открыв рот, чем я немедленно воспользовался притянув её за голову и одев ртом на хуй."

__

конгениально.

настоящий падонак должен ебать бапп, курить шышки и пить воттку, так то, уважаемые

#2 12:32  15-07-2004Khristoff    
Преждевременная эякуляция решает. Смачно отдохнул.
#3 13:03  15-07-2004Комісар    
Класс! Бюджетно так поебался и без лишней траты времени.
#4 13:28  15-07-2004кот    
ыгыгыгыыгыг
#5 13:50  15-07-2004X    
хы
#6 14:22  15-07-2004Семен    
Ну ты пиздун, братец!

В "Литературу" это, нах.

#7 14:23  15-07-2004Семен    
А лучше еще в "детсад", так как "Было дело" заканчивается на фразе "Со словами, о часном завидении и что рожа им моя не нравится, меня повели на выход."
#8 14:26  15-07-2004hz    
ржал песдец

риспект бротан ништяк атжог хуйарь прадолжение

ниасилил ибо пьян.

хуйня.

ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫ БЛЯДЬ

#10 15:05  15-07-2004Soljah    
а я вчира тихо дрочил в ванной...ыыыыыыыыы. Пайду павешусь.
#11 15:07  15-07-2004DACHNICK    
народ начал рассасываца говориш???????Это как???

Все начали сосать? и судя по тому что Димас был грусным в вашей паре жребий пал на ниво???

без абид гыгыгыггы

А крео нормуль КК!!! и кстати пися встала))))))

DACHNICK

Рад за тебя. Пользуйся моментом, передёрни!

#13 15:45  15-07-2004Repellent    
Ачо, совсем неплохо вышло я думаю. Без стрельбы, без сопротивления (с)
Семен

Всё правда, бес пизды нах! Нас теперь туда непускают, блять! Жалко.

#15 18:58  15-07-2004без пяти двадцать три    
Знакомы мы уже давно и дохуя тёток переебли вместе - буага. {ну секс гиганты с сифом, трипаком и гонорейкой}

---------

Входим. Димас пошёл сЦать, а я в зал {он пидар штоли? Или баиЦЦа тёлак, как уидел тетак на шестах сразу зассал, а бля, у нево инурез, в клуб зашол шобы поссать}

---------

А надо сказать, что не ебался я до этого уже изрядное кол-во дней {Пачимута йа думаю што ты вообще никогда не ибался, как ты эито называешь, еще раз убежден што ты пидар, ибо только они ибуЦЦа. Нормальные мужыки трахают баб}

---------

Кругом, на шестах тетки голые, сиськами трясут, извиваются, сЦуки. Увидев все это безобразие мой организм начал себя неадекватно вести, особенно в нижней его части (та палюбому пидарок. Женоненависть на лиЦЦо. Красоту безобразием назвал, а под конец и вообще обосцался как иво дружок}

-----------

И если читатель подумал, что речь идет о хуе, то он, читатель, мудак конченный, ибо это ноги {буагыгы. Читатель мудак конченный, никогда не скрывал. Но эта лишь ищо одно подтверждение што ты пидар, ибо я слышал про то как подкашываюЦЦа ноги только у баб ;) }

------------

непонятно откуда взявшиеся, долбоёбы- охранники {они не долбоёбы, они работают и получйут за это деньги. Причем таких неудовлетворненых подростков там часто я думаю отрывайут от жоп блядей}

-----------------

Через сорок секунд прибегает начальник долбоёбов, вынимает мои уже затёкшие ласты из их нежных рук долбоёбов и обещает порвать им не только жопу, но и другие естественные и даже противоестественные, ввиду мужеского пола всех долбоёбов, отверстия. {Ахтунг бля! no comments}

------------

Дальше я не читал эту пидарскую поибистику. Кг/ам па любому

#16 22:58  15-07-2004nahnah    
бес пяти хуй знает кто

Дебил искать ашипки в чужих текстах проще всего. Ты вначале сам напиши крео, заваюй уважение на ресурсе, а патом критикуй других.

Саддам, а ты на всяких уёбков не абращай внимание. Мне панравилось. С первенцем тебя...

Бля ну наверное долго ты ни кого не драл если ат прикасновения сбрызнул. Дааа вот это тема. Телочка пади охуенская была?

nahnah

Респект за комент! Тиолка, песдец как хороша, до сих пор вспоминаю.


без пяти двадцать три... в жопу три, а врот шесть. Уёбок хуев! Что-то тебя на паталогию к обличениям потянуло. Никрофилией попахивает, гомосек.

#18 00:07  16-07-2004death_catt    
крео хуйня, но базар щас разведут каментов на 80.
#19 05:13  16-07-2004FunKster    
Отлично, я бы ещё потом в туалет пошёл и затвор передернул.
#20 05:23  16-07-2004Пелоткинъ    
а я-то щетал, што преждевременная иякулятцыя, это когда через 10 менут канчаишь
#21 09:26  16-07-2004Апчхуй    
есть мнение что ето кавер-версия следующего оригинального произведения адаптированного для публикации на КК-ресурсе..


"Следующая очередь моя. Димас, задирает на мне футболку, расстегивает джинсы и приспускает их почти до самого хуя, который надо сказать, уже на пределе. Показательно медленно, он проводит языком по животу и длинными пальцами намазыет мокрую кожу, солью. Взяв рюмку, как в кино откинув волосы назад, он начинает слизывать соль. Видимо пытаясь превзойти в успехе свою подругу,он начинает выделовать языком совершенно невероятные вещи и в этом порыве сдвигает трусы и касается языком хуя.


Этого было достаточно. Я кончил ему прямо в левый глаз. Он опешила, широко открыв рот, чем я немедленно воспользовался притянув его за голову и одев ртом на хуй.


Напомню, дело происходит в самом пафосном клубе Питера, куда приходит вся городская богема, понтоваться друг перед другом своими блядьми и мерцедесами. А тут такая хуня. Ебут в рот прямо за столиком. Танцевать народ перестал. Долбоёбы охранники смотрят на всё это, но подойти боятся, помятуя обещания начальника, надругаться противоестественным образом. Освободившись, Димас вытерлась салфеткой, обозвал меня мудаком и под улюлюканье и апладисменты переходящие в авации, съебал.


Вот такая хуйня, под текилу происходит."




афтор, ну ие нахуй текилу... пей молоко

#22 09:24  14-08-2006Сдвиг    
неплохая зарисовочка
#23 09:51  14-08-2006Сэмо    
позетиф.
#24 01:48  25-05-2007Lenta Mebiysa    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
#25 23:24  01-03-2008mileon    
если б пёрданул от удовольствия - хоть реалистчней выглядало б, а то обычнай бахвальский-пиздозаливайский снабезм.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....