Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Удивительное - рядом (утренняя зарисовка)

Удивительное - рядом (утренняя зарисовка)

Автор: Полпот
   [ принято к публикации 10:32  16-07-2004 | Alex | Просмотров: 1842]
Проснулся я сегодня раньше обычного, ибо замерз. Налил китайского жасминового чайку, взял первую сигарету и решыл пофтыкать в телевизор. Приобщитсо, так сказать, к массовой культуре.
Включилсо канал муз – тв. Выступала г-жа Корбакайте. Текст - следуюсчий (серьозно)
Свет твоей любви не прольётся ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ (!) …..
Свет твоей любви навсегда в моих слезах.
То есть некая святящаяся (!!) субстанцыя некоего постороннего человека (уж не знаю какого полу), которой по – хорошему бы следует пролиццо золотым дождем, находится вместо этого в слезных железах госпожы Корбакайте. Произнося это, указанная заслуженная ортистка РФ ползала, а также бегала по стенами и потолку. Под конец клипа вылетела стая голубей. Не, я всегда думал, что с семейкой Аллы Борисовны не все впорядке, но не настолько же!
Дальше выступал г – н Газманов. Старый клип. Сюжет. Группа быков приезжает типа в пансионат. Тут за стенкой начинает петь г – н Газманов. Быкам это, ясное дело, не нравиццо (а кому, интересно, понравилос бы), быки ломают стену и, приобщившыс к высокой культуре попсовой песни, начинают петь с Газмановым хором. Такая вот гениальная зарисовочка.
Озадачил текст. Г – н Газманов поёт, што «а я ясные дни оставляю себе, а я хмурые дни отправляю судьбе», и повторяет это много – много раз. Ну, у нормальных людей настроение меняецца по многу раз в день. А у Газманова идет череда: «хмурые дни» - «ясные дни». Причем количество повторений фразы наводит мысль об определенной периодичности. Вот тут меня осенило – «бывают дни, когда ты чувствуешь себя грустной и незащищенной»….. ТО Ж О МЕНСТРУАЦЦЫЯХ!!! Сделав для себя такое открытие, я внимательно прислушалсо к песне.
«жызнь подруга упрямая
но держать спину прямо я
буду, что б ни случилося
от зари до зари»
Угу. Значит четверо быков, именующих охрану не иначе как «хор мальчиков – зайчиков» и приехавшых в пансионат почему – то бес тёлок, и поющий господин Газманов, обладающий потрясающей физиологией. При этом с Газмановым ночью («от зари до зари») может произойти нечто, что должно бы согнуть ево спинку, но он, эдакий шалунишка, будет спинку держать прямо.
Охуев от плачущих мочой орбакайтов и менструальных нетрадицыонных газмановых, я решил следовать на роботу. Поехал на метро (ибо пятницца редко проходит трезвой). Осторожно, двери закрываются….. двери закрылись. И передо мной предстал во всей своей красе рекламный плакат. Фотография. На ней довольный как слон пузатый пожылой мужык с взъерошенными усами и похотливым блеском в глазах хищно прижымает к себе полуголого стремающегося мальчика. И надпись – «любимый сад – для своих любимых». Песдец.
Пишу вот это, и не проходит ощущение, что окружающий мир постепенно превращается в гигантский дурдом с редкими вкраплениями нормальных индивидуумов. А самое страшное, что никуда не убежишь, и сотпротивляццо тоннами вываливаемому на мозг идеотизму становится всё сложнее. Радует только, что имеются непреходящие ценности в виде Чиваса, абсента, шышек и, конечно же, Литпрома.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:50  16-07-2004Гагарин    
дА БЛЯ, ТАКОЕ С УТРА ВИДЕТЬ ЭТО УЖОС!
#1 11:54  16-07-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Да уш... Везде ахтунг, сплошной блядь ахтунг и аларм!
#2 12:07  16-07-2004FunKster    
Именно так всё и есть.

Моя мулатка-шоколадка - тоже культовая вещь

#3 12:09  16-07-2004DACHNICK    
ты б ещё в зеркало посмотрел..вот бля где ужас то!
#4 12:17  16-07-2004kгоt    
Масс-культура в действии. Не поддаватся ей! Это происки сионистов!
#5 12:20  16-07-2004Repellent    
А ты что дурак смотреть муств с утра? Мазохист.
#6 12:36  16-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Полпот- выброси нахуй телевизор, а лучше сменяй его на Чивас с шышками.
#7 12:40  16-07-2004Йэвачка    
хорошо что мы все таки д'артаньяны
#8 12:52  16-07-2004Капитан Underground    
веселуха
#9 12:58  16-07-2004Re-All*    
Хмурые дни-это не про менструацыю, просто Газманов нокоман проклятый и када он удолбаецца белым по самые брови у него наступают "хмурые" дни
#10 13:07  16-07-2004Alex    
ржал в голос. Отлично.
#11 13:57  16-07-2004Raider    
У Газманова сын - гей...
#12 14:34  16-07-2004Капитан Underground    
райдер

ну и как он в постели?)))

#13 14:38  16-07-2004varga    
Ржал песдец. На одном из украинских каналов есть передача типа бывших фоменковских гвоздей - выходит дядька и начинает цитировать тексты, чо там эти пефцы поют. "Шоу дяди Коли", кажется, называется.
#14 14:52  16-07-2004тык    
самый вышак ето негри


я шоколядный задниц

я ласковый очканец

а пидор на все сто

0-0-000000000000000

#15 16:21  16-07-2004death_catt    
И нехуй сутра телевизор смотреть! С утра одну хуйню паказывают. Телевизор надо таращить ночью, ночью порнуха. Хуевая правда, но на безрыбье сойдет.
Ахуенно! Искренне и посуществу. Тока, нахуя-ж так опасно, с утра засирать себе голову такой хуйнёй. Беречь себя надо. Или ты может, всё-таки, перед просмотром, шишечек-та курнул? А то больно уж асоциативный ряд широк, для утра, особенно пятничного.
#17 05:40  17-07-2004WALL    
Чивас решает! Телевизор я смотрю с выключенным звуком - и все равно полный ахтунг.

Пятницу провел в поисках конкретных книг и двд и хуй чего нашел - одна попса продается. Масс-медиа уже заебла. Вот как воспитывать детей, когда почитать предлагают только донцову, а посмотреть только гаррипоттера?

#18 17:49  18-07-2004Комісар    
Про прямую спинку-абассака, кто бы мог подумать.Жги!
#19 11:18  19-07-2004    
Песдато. Тока ты ето, лучше не смари его, ну нахуй..
#20 19:33  21-07-2004Trance trip    
Ты попробуй с утра в тачке радио маяк 103.4 слушать - накрывает ахуенно. Именно по той теме, что вокруг какой-то пиздец, который твой мозг не замечает из-за защитной реакции.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....