Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Добро пожаловать в будущее!

Добро пожаловать в будущее!

Автор: Atlas
   [ принято к публикации 18:24  26-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1530]
Она была слишком красива для женщины — правильные черты лица, чуть тронутого косметикой, приподнятые уголки глаз и приоткрытые губы. Вроде бы ничего особенного, но какая-то неуловимая странность не позволяла отвести взгляд, делая её удивительно привлекательной. Теперь, когда она вышла из ванной, позволив полотенцу соскользнуть с тела, ее необычность стала очевидной.
— Скажи, дорогая, — мой голос внезапно охрип, — ты настоящая… настоящий?
— Я даже лучше, — она шагнула к кровати. — Добро пожаловать в будущее!
Мое ближайшее будущее пряталось у нее в ладони… Заказчик не ошибся в выборе исполнителя: трансы отличались особой нетерпимостью к Модификации, полагая только себя истинными наследниками эволюции. Противостоять механисту она бы не решилась — только в комиксах люди успешно соперничали с киборгами. Ее оружием служила обманчивая внешность; не вызывая подозрений, она до последнего мига оставалась накрашенной куклой, преображаясь в стремительной атаке.
Удар! Разрывая дистанцию, она взмахнула свободной рукой, сметая защиту. Даже имея специальные навыки, отразить таран искусственной плоти непросто: болевой шок превратит попадание в травму, а прицельный удар в поражение. Кто бы мог ожидать — набор боевых имплантантов у проститутки-травести; вот уж действительно девочка с сюрпризом!
Продолжая атаку глубоким выпадом, она провалилась на встречном движении и оказалась на полу. Имея дело с Синтетами многому учишься, день за днем привыкая к выживанию. Особенно вот таким — калечащим ударам в стык приживленной плоти.
Теперь можно немножко поудивляться: куда катится мир, сколько несчастных обманулось ее хрупкой изящностью… Ощутив мои приготовления, она отчаянно забилась, но было уже поздно. По мышцам пробежали последние судороги и с разжавшейся ладони выкатился миниатюрный инъектор.

Стоило только опуститься в кресло, как раздался стук в дверь. После короткой паузы щелкнул запертый замок и дверь открылась. Вот так — платишь немалые, в общем-то, деньги за эти убогие апартаменты и никакого уединения! Один из вошедших молча застыл у входа, второй по-хозяйски прошелся по номеру и присел напротив.
— У вас ужасные манеры, господа!
Впрочем, смущаться они давно разучились, как и грамотно планировать акции. Вот этот — старший в их связке, явно уделяет немало времени своей внешности. Приличный костюм, со вкусом подобранный галстук; фигура слегка тяжеловата, но вполне подтянутая. Мои ленивые размышления он не прерывал и так же неторопливо оглядывался, примеряясь к разговору.
Наконец, задержав взгляд на неподвижном теле, он пришел к какому-то решению и повернулся ко мне:
— Небольшое недоразумение?
— Кажется, что-то с проводкой… Бедняжку ударило током — видите и свет погас!
Всмотревшись в темноту ванной комнаты, его напарник осторожно шагнул через лежащее тело и щелкнул выключателем. Вскрик, недолгая возня и всё стихло. Сидящий шевельнулся в кресле, бросил на меня быстрый взгляд и благоразумно остался на месте.
— Чем это вы его? — голос ровный, он слегка обеспокоен, но головы не потерял.
— Маленькая катушка с проволокой, внутри батарейка и пара деталей. Выглядит как губная помада, и столь же незаменима.
— И всё? — он недоверчиво покосился в сторону ванной.
— Если петля легла удачно — он жив; проволока тонкая, но необычайно прочная и при любом движении глубоко врезается в тело. Наверняка вам в академии показывали такие устройства...
Он удивленно поднял брови:
— Индукционный мотор! С вращающейся обмоткой из этой проволоки?
— Вы удивительно догадливы...
— Слишком просто, — он подозрительно прищурился, — от вас я ожидал более… экзотических действий.
— Если вы снимете брюки, мы что нибудь придумаем, — намеренно провоцирую я.
— Перестаньте кривляться! — теперь он действительно раздражён. — Я офицер Службы!
— Фу! — обиженно надуваю губы. — Офицер, может вы стесняетесь?
Впрочем, ответа я и не жду. Он вскидывает голову, но молчит, просчитывая ситуацию.
Когда пол слегка вздрагивает от звука упавшего тела, я насмешливо заявляю:
— Кажется, мы остались наедине...
Несколько мгновений он напряженно вслушивается и обречённо спрашивает:
— Что на этот раз?
— Увы, батарейка окончательно села! Как вы догадываетесь, катушку можно использовать и как контур разрядника.
— Для женщины вы очень умны!
— А еще и потрясающе сложена — желаете убедиться?
Я поднимаюсь перед ним и распахиваю халат, активируя Накопитель…


Теги:





3


Комментарии

#0 04:54  27-09-2011Голем    
футуроахтунг
#1 05:56  28-09-2011Елена Вафло    
да не… мне понравилось почемуто…
#2 08:00  28-09-2011КОЛХОЗ    
угодайти V двигателя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....