Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - серебросереброАвтор: valiullinrinat Она выйдет навстречуИ схватит Ей не хватало меня так долго Мы ворвемся по парку В реквием осени Рукавами в рукав Под которым ладони Теплые изрезанные линией жизни Словно кухонным ножиком Она выплеснет море О своей новой работе И бездушных бестолковых Людях Которых повсюду Целые кучи Безмозглых Я буду молчать Я не согласен Люди они всего лишь животные Мозги им даны в нагрузку Серебряными прицепами Которые мы таскаем раздаривая Друг другу без устали В праздничных черепных коробках Чтобы оставаться несчастными Если бы люди были безмозглые, дорогая Разве они могли бы с тобой так жестоко Теги:
0 Комментарии
#0 15:17 29-09-2011Гельмут
настроение передал. Она выйдет навстречу И схватит за яйца, Которых ей не хватало всегда. Ну и чё? Я потеряю дар речи От её цепких пальцев. Реквием, пацаны, мне пизда. Она выйдет навстречу И схватит за яйца, Которых ей не хватало всегда. Ну и чё? Я потеряю дар речи От её цепких пальцев. Реквием, пацаны, мне пизда. рубрика! Хемов повеселил hemof ты на каждое яйцо по столбцу захуярил)) или это был контрольный? valiullinrinat, это не от меня зависит. У меня комп, как хочет, так и хуярит, то по два, то по три раза. Надо ему, гаду, винду перебить, будет знать, как выёбываться. valiullinrinat, это не от меня зависит. У меня комп, как хочет, так и хуярит, то по два, то по три раза. Надо ему, гаду, винду перебить, будет знать, как выёбываться. Почти нормально. Но концовка чота убогая какая-то. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|