Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бодхисатва

Бодхисатва

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 14:13  30-09-2011 | я бля | Просмотров: 1135]
Стремительный закат изменил мир. Двухэтажный дом был окружен лесом и федеральными войсками. Сотни доблестных бойцов держали окна, двери, крышу под прицелом. Никто не знал точно, что происходит внутри дома, никто не решался открыть огонь без команды. А в это время в доме находилась компания молодых людей: Тимур, Эльза, Джон и Марина. Они расположились на втором этаже в гостиной. Повсюду на полу были разбросаны постельное белье, патроны, шприцы, спальники и всякая одежда. Пахло спермой, кровью и грязными носками. Тимур стоя на табуретке, настраивал петлю на люстре, постоянно проверяя её на прочность и скольжение. Эльза чистила «Узи», в зубах тлела сигарета, глаза были спрятаны в очках-стрекозах. Джон наблюдал через окно из бинокля за перемещением федералов в лесу, на ремне висела мачете. Марина смотрела порно на ноутбуке, перевязывала руку и накидывалась алкоголем. Выглядела она чертовски сексуально, даже круче чем Эльза.
Ветер поднял облако желтых листьев и понес их по воздуху к дому.
Тимур удовлетворённый своей работой спрыгнул с табуретки, похлопал руками, стряхнул пыли, подошел к Джону.
- Джон, какой прогноз на завтра? – обратился он к Джону.
Джон ответил не отвлекаясь от бинокля.
- Сегодня Махаяна вертится на юго-запад, Чигирин открыл розовую сутру и через 3 минуты на Киевском хлебокомбинате номер 1 будет произведён Бодхисатва, но по причине не соответствия государственным стандартам принятым 01.01.86 он будет утилизирован на вторсырье для колбасного цеха, номер партии 134, и будет находиться на складе номер 2 в городе Луганске — именно там главный технолог Сергей Александрович Антохин под воздействием выпитой сивухи заснёт на ленте и его затянет в общую мясорубку вместе с вторсырьем. Атомы Бодхисатвы и Антохина встретятся, и как следствие, образуется мощнейший энергетический Атман. Физически это будет ознаменовано расколом земной коры и освобождением внешнего ядра. Вспыхнут вулканы, и пепел покроет землю, а позже, при взаимодействии с кислородом, бактерии внутреннего ядра начнут активно размножаться и в процессе генетической аномалии в районе Чигирина появятся первые динозавры, которые вернут планете первозданный вид – последний шанс на спасение. Люди начнут зарождаться с нового витка истории, и возможно смогут создать лучший мир.
- Ааааа, — сказал Тимур.
- А что будет завтра?
Тут в разговор вмешалась Марина.
- Тимур, а не пора ли тебе вешаться? Ты пиво допил? Я уже устала ждать. Может тебе помочь?
Тимур многозначительно поднял указательный палец вверх, послушно ушел вешаться.

Эльза громко щелкнула магазином, прицелилась по сторонам. Узи был хорош.

Тимур залез на табурет, одел петлю.
- Сколько время? – спросил он у Джона.
Джон посмотрел на часы.
- Уже пора, осталась минута.
- Ну, до встречи на Чигирине. Я вас люблю. – произнес Тимур — спрыгнул вниз, задёргался.
Марина резво вскочила, подставила под него тазик, придержала ноги. Из штанин потекла мутная моча смешанная со спермой. Спустя время Тимур затих.
Ребята радостно вздохнули.
Марина тщательно смешала содержимое тазика — разлила по стаканам.
- Всё готово, прошу.- произнесла она, обращаясь к окружающим.
Джон полоснул мачетой по руке, сначала Эльзе, потом Марине, себе.
Каждый смешал свою кровь с жидкостью в стакане.
Эльза с любовью посмотрела на Джона и Марину.
- До встречи в Чигирине.
- До встречи в Чигирине, — ответила Марина.
- До встречи, — ответил Джон.
Содержимое стаканов было выпито одновременно.
Пустые стаканы полетели в окно — стекло разбилось.
Осколки рухнули во двор, вслед за ними в окно, размахивая мачетой вылетел Джон, затем обвешанная гранатами Марина. Эльза открыла огонь по федералам из соседнего окна.
Федералы от неожиданности начали палить как попало, в их сторону полетели гранаты.
Дым, огонь, животные крики – всё поглотило закатное солнце. Последнее что увидели федералы – это как из окна вывалилась счастливая Эльза, на лету поливая солдат огнём из Узи.
На мгновенье всё погасло, темнота накрыла мир.
На Киевском хлебокомбинате номер 1 появился румяный, ещё тёплый, свежий Бодхисатва.

Природа ликовала…


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:30  02-10-2011Гриша Рубероид    
нет слов, йобоно. за што хоть оне боролись та.
#1 12:15  02-10-2011ИлеРон    
Атманъ предвечен и ему незачем образовываться вновь
#2 14:07  02-10-2011Гельмут    
автор, ты не дохтор. ты пациент.
Динозавры. бггг
#3 17:05  03-10-2011Яблочный Спас    
стремительный домкрат...

ликую, чо уж там

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....