Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Киевская туса Литпрома: было весело!

Киевская туса Литпрома: было весело!

Автор: Явас
   [ принято к публикации 20:30  18-07-2004 | proso | Просмотров: 1661]
Пишу на скорую руку, едва протрезвев… Так что просьба не обращать внимания на косноязычие и отсутствие запятых. Автору сейчас до них.
Началось всё так: упившись в четверг на работе, я прикандехал в центр родного Днепропетровска, дабы дополироваться пивом. Там встретил столь же пьяного Симона Молофью, которого не видел хуй знает сколько. И произошел приблизительно такой диалог:
- Поехали на тусу литпрома. В Киеве.
- Поехали.

Пацан сказал – пацан сделал. Билетов на Киев не было, поэтому Явас с Молофьей вписались в тамбуре и пиздели там о судьбах КК до 4-х часов утра. В 7 утра 17 июля 2004 года на вокзале были встречены Доктором Просекосом, слегка подождали и сняли с поезда лысого москвича Опарыша. Укомплектовавшись таким образом, взяли вотки и пива и пошли к Мубышу-Жыхышу, коего не было дома – он прыгал в это время с парашютом. Выкушав пару бутылок, вызвонили Микробиологу Хуеву и Гюльнаре – они, оказывается, киевляне – а ведь кто бы знал! Услышав имя Микробиолога, Молофья не обрадовался, т.к. вспомнил, что обещал ему начистить репу за то, что тот в одном из своих креативов заставил братьев Кличко ебаться друг с другом. Да уж – это вам не Регину Дубовицкую с Сашей Айвазовым расчленять…
Поболтали о КК. Пообсуждали креативы… Выпили.
Явас много говорил о пидорах.
Выпили.
Выпили.
Выпили.
Явас зачитал стих «Памяти Егора Летова» (предыстория написания песни «Насрать на мое лицо»):

Человек говённоликий
Под окном стоит
Взгляд его немного дикий
Душу бередит

И руку с лица со стоном
Вытирает кал -
Это я опять с балкона
По накурке срал.

Просекос всё утро шутил и весело балагурил. Но Микробиолог его переплюнул: на телефонный вопрос Просекоса, как его звать-величать, он ответил:
- Лёшенькой…
Все присутствующие стали смеяться как обезьяны и орать «ахтунг».
Потом слушали ГО. Опарыш рассказал страшную историю, как Дугин ебется с Лимоновым в дымоход, чем жутко расстроил Просекоса – тот-таки думал, что Лимонов у негра в Нью-Йорке никогда не сосал.
Кстати, о неграх. Припершись на Майдан Незалежности, толпа подонков встретила Микробиолога Хуева. Он оказался патлатым, добрым, и в очках, как и все присутствующие (кроме остроглазого Просекоса), и тут же затащил честную компанию в какой-то бар, где вроде бы часто бывает. На резонный вопрос, почему он Лешенька, и почему Хуев, Микробиолог привел беспизды непонятную отмазку: «пытаюсь к себе с юмором относиться». Так вот, таки о неграх. Просекос рассказал, что они с братом служили клоунами у негра. Его звали Просекос, а брата (ну конечно же!) Мега-Просекос. Симон Молофья поделился наболевшим: его имя (Симон Молофья и мясные зайки) – это имя его несостоявшейся рок-группы. С Явасом всё и так понятно, выебывался в свое время, пока не прилипло.
Обсуждали в это время: Дачника, фильмы ужасов, кто с кем ебался из сетевых писателей, а также пидор ли Нагиев. Сошлись на том, что пидор.
Пришла Гюльнара – шикарная барышня без лифчика, и Опарыш незамедлительно попросил у неё в подарок трусы (в Москве ему за них кое-кто обещал 100 баксов). Гюльнара с возмущением отказалась.
Но тут явился Жыхыш, волоча за собой парашют, и с ходу без затей предложил Гюльнаре отлизать и поебаца. Опарыш после этого воспрянул духом и остаток вечера требовал у нее трусы. Но безрезультатно (кстати, есть мнение, что возможно, их и не было). Вообще, мужики неслабо возбудились на эту специалистку по не помню чему (пьян был; помню только, что она с иностранцами работает), и весь вечер за ней увивались, всячески пытаясь дотронуться. Пахло мускусом, сигаретами и мыслями о поебаца.
В очередной раз нажравшись, поехали кататься по Днепру на теплоходе. Симон к тому времени отчалил, заявив, что отравился коньяком. Микробиолог незаметно съебся еще тогда, когда все бухали в баре (испугался, что ли?)… Все жрали коньяк в салоне и ржали как лошади в ответ на любую шутку. Просекос вырубился, лежал беспомощно на бортике. Явас запивал коньяк пепси, наглотался углекислого газа и в итоге был чуть не задушен отрыжкой. Сортир оказался заколочен, потому пепси пришлось выблевывать за борт. Туда же улетела и одна контактная линза (вот блядство!). Гюльнара в это время спрошивала у Мубыша, где у него есть татуировки кроме рук, и он отвечал, что на залупе. И на жопе.
Дальше не помню. У всех, видимо, съехала крыша. Какие-то друзья то ли Мубыша, то ли Просекоса, читали стихи, с одним из корефанов Опарыш пошел в туалет брататься (а перед тем Просекос в баре надолго тоже где-то уединялся с Хуевым Микробиологом; ну не ахтунг ли?). Мубыш, встав на стул, орал что-то про какого-то дядю Колю. Началась какая-то поебень. Явас долго громко шутил про пилотку (а потом про каску), и как ее надо натягивать на голову, чем спугнул существо по имени Ира, предназначенное российскому гостю. Так что Опарышу в эту ночь, видимо, пришлось драчить копытом (ты.. это… прости, если что.. гыгы…). Заявив, что возмущена тем, что ее заставили целый час слушать про небритые раздвинутые половые губы, существо по имени Ира съеблась. И хрен с ней. Всё равно корявая была.
Опарыш всю дорогу кого-то фоткал. Однажды допустил ахтунг – полез доставать пленку из фотоаппарата к пьяному Явасу под футболку, запхал туда голову, короче, выглядело это пиздец как. Теперь в качестве компенсации за вторжение Явас требует фотографий (но это будет еще нескоро, т.к. Опарыш в Киеве остаётся до среды)…
В этот день афтор сего опуса столько выпил (а нормально не жрал двое суток), что едва дополз до столичной вписки, где выпил еще бутылку пива и вырубился. О чем судачили литпромовцы последний час, помнится с трудом (вроде бы о ебле).
Но помню, что был единственным, кто в этот день полапал Гюльнару за сиськи.
Хороши.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:51  19-07-2004Sundown    
Ха Ха.
#1 08:53  19-07-2004Капитан Underground    
бля жаль я не поехал
#2 09:20  19-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Сцука, везде дачнек. Ево незримое присутствие...

Молотцы. Туса удалась.

#3 10:09  19-07-2004Stockman    
вывешивайте фотки !
#4 10:15  19-07-2004Полпот    
опарыш

ты конкретно скажы в чем пиздёжь. Гюльнара таки дала тебе трусы? Или ты не под майку залезал? А, пардон, подо что, ususususus!

Блядь я ржал, это пиздец.

А Явасу я спиздел - нихуя я не отравился, а просто нажралси в грязь. Бугагага

#6 10:43  19-07-2004Repellent    
Да как обычьно всё блять... Вы там тово, берегите Опарыша...
#7 11:06  19-07-2004    
Атчет, блия..
#8 11:08  19-07-2004Нея    
УГУ
#9 11:12  19-07-2004кот    
картинка на главной в тему, бля..гыггыгыгыг
#10 11:18  19-07-2004kгоt    
Опарыш применил тактическую хитрость прося трусы Гульнары. На самом деле, поскольку уезжает он только в среду, то таким образом он просто втирался в доверие, чтобы потом похитить и привезти в мск саму Гулю. Да
#11 11:26  19-07-2004Полпот    
kгоt

интересно, зачем Опарышу Гульнара в Москве. Не иначе как на предмет сексуального насилия, прочего скоцтва и сдачи в аренду контркультурной апчественности. А также произвоцтва "стрингов от Гюльнары" на радость фетишыстам. Бизнесмен, бля. А я то думал он духовный....

#12 11:37  19-07-2004Repellent    
На самом деле не верю ниединаму слову Яваса про Опара, требуеющево трусы у дамы. Не может этово быть, это провокации всё. Опар духовнее всех вас, ублюткоф, и всей редакции литеротурной гозеты блять, не песдите ващенахуйъ
#13 11:38  19-07-2004kгоt    
Полпот, нет. Привезти Гульнару в мск, как частичку киевкой духовности просил у Опара я. Он же человек отзывчивый и другу отказать не может
#14 11:39  19-07-2004Капитан Underground    
требовал требовал опарыш единственное что мог сказать гуля дай трусы полученно из компетентных источников
#15 11:41  19-07-2004Полпот    
kгоt

чтоб напитать ея ...ээ...духовностью по самые.... ну напитать вобщем, ага?

#16 11:47  19-07-2004Repellent    
Хорошо, подождем што Гюльнара скажыт
Про трусы было. Ваня очень интелигентно обрисовал Гюльнаре ситуацию. и предложил сдать трусы прямо щас. Так как это было сразу после того как я кГюльнаре приебался на тему показать её пояс шахидки и как у нее контакты замыкаются вручную или тумблером, то про трусы выглядело вовсе изысканно и интелигентно
#18 11:54  19-07-2004Питон    
мне расказывал один извесный сетевой песатель што дескать гульнора носит исключительно мушские трусы типо боксеры
#19 11:56  19-07-2004kгоt    
Полпот, конечно! Духовность это наше все
#20 12:12  19-07-2004Repellent    
Поверю тока если Опар проявил отвецтвенность перет московской братвой и с присущей ему опходительностью обоснованно предложыл здать трусняк пахарошему.
#21 12:13  19-07-2004Филя    
В Киеве классно, это точно. И весело. Да.
#22 12:42  19-07-2004Зепп    
чото для рядовой пьянки слишком много говорили и думали про пидоров.
#23 12:47  19-07-2004Гагарин    
Охуенско отожгли!!!!!!!
#24 13:01  19-07-2004Гавноархитектор    
О как! Гулины трусы...
#25 13:29  19-07-2004newman    
Эх, хорошо... Скорее бы пятница..
#26 13:38  19-07-2004Гюльнара Мамава    
Пишу трезвая, но на скорую руку.


Застолье литпрома меня встретило сладко дремавшим на столе (вероятно, от усталости)Доктором Просекосом, который периодически поднимал свою кудрявую белую головушку, чтобы сфокусировать на мне свой взгляд и опять падал в сладкое забытье ,блестящей лысиной говорящей головы буддистского мальчика с узкими глазами и с омерзительным погонялом Опарыш. Падонок с многообещающим женщинам ником Я Вас Ебу был в футболке с настолько вызывающей надписью, что при Иосифе Виссарионовиче за нее бы расстреляли на месте. Симон Молофья и Мясные Зайки был загадочен, галантен ( он тут же заказал мне пиво) и как Берия поблескивал стеклышками очков. Микробиолог был мил и тих. Ворвавшийся в паб Мубыш, опрокинув 150 гр коньяку, на мой вопрос ему : «..а правда ли., что ты когда выпьешь, ведешь себя неадекватно?..» ответил, не моргнув своим черным глазом: «Да!Я вот возьму тебя и выебу!!!..» После такой жизнеутверждающей реплики я поняла, откуда может исходить опасность для мой девичьей чести на сегодняшний вечер и не только передвинула свое тело подальше, но и отказалась пить на брудершафт с ним же. Тому как внимательно заценив не мелкую «лапку» Мубыша, которая покоилась на бокале с пивом, я себе представила, как он мое тельце загребет такими же двумя «лапками», то после брудершафта с сим жентельменом я буду дышать через раз.

Тронную речь после моего прихода начал Опарыш: «Гуль, ты стринги взяла?Мне за них поцоны денех обещали! » Что характерно, именно эта фраза была единственно внятной и членораздельной среди всего сказанного Опарышем . К ужосу столпа православия - Крота, даже на мою просьбу на корабле : Вань.. Вань..глянь, поверни голову, вон маковки Лавры», Вань отвечал: « а мне похуй, трусы гони, бля, Гуль». Мен приходилось силой разворачивать лысую бошку Опарыша ( как я делала немецким куклам в детстве) в сторону Лавры и поднимать уже веки полузакрытых глаз нетверезвого Опарыша , чтобы он хоть чуток увидел колыбель православия – Киево-Печерскую Лавру


На тусе были разговоры о Лимоновской педарастии, о старых немецких порнофильмах, на которых щас «присел» Опарыш. (Опарыш страшно поддувал щеку, бил себя хрудь, что он – театраловед, и чуть ли не диссер хочет писать по теме порнографии в кино. Все присутствующие вежливо молчали, ибо понимали первопричину просмотров Опарышем порнофильмов).Вслух читались стихи.

Во время романтичного плавания на корабле Мубыш и Явас исполнили песню Егора Летова (?) несколько дурными голосами. Где строку из песни»..я насру на твое лицо..» дует Я Вас плюс Мубыш выл с шаляпиновской громкостью и остервенением, коим слегка испугал не только персонал корабля, но, возможно, и чаек над Днепром. Тем не менее, эти крики не мешали ДП вздремнуть и набраться сил в1,5 метрах от этих знатных бэк –вокалистов. Окрепший после сна Доктор показательно исполнил гимнастическое упражнение: присел на одной ноге «пистолетиком», а Мубыш выступил со вторым спортивным трюком и становился на «мостик». Покидая пределы корабля, трезвый Просекос комично и очень натурально изобразил пианого, что «морячки» незамедлили бережно помочь «этой пьяни» сойти без последствий для его же здоровья на берег. На берегу Просекос вскрыл свой обман, показав свою трезвость абсолютно ровной походкой и « не отходя от кассы» сделав предложение «руки и сердца» двум незнакомым испуганным нимфам. Алкоголь сделал свое дело. Многие разбрелись по туалетам и потерялись. А часть нашедшихся и сблизившихся духовно людей ударились в сплетни и философию.

Было весело и безбашенно. Можно было пить и сквернословить, говорить на любые темы, зная, что тебя за это не осудят. Ведь сами такие же.

Мой белоснежный пиджак остался чистым. Это ваще вышак

#27 13:47  19-07-2004Доктор Просекос    
"трезвый Просекос комично и очень натурально изобразил пианого".

СЫГРАЛ - не ИЗОБРАЗИЛ.

#28 14:18  19-07-2004Khristoff    
Укреплению российско-украинской дружбы способствовала всреча писателей из братских стран.

Не менее важным явилось полное признание физического существования Гульнары Мамавы. А уж в трусах она пришла на тусу или по скромности своей дома оставила, то абсолютно вторично.

#29 14:25  19-07-2004Эдуард Багиров    
Не понел, а над чем тут "ржать, што песдец"?
#30 14:29  19-07-2004Гавноархитектор    
Гулин атчот решает. Харашо, что я не поехал.


Не собираюцца ли гарны хлопцы и дивчины с ответным визитом к дедушке Крылову?

#31 14:53  19-07-2004kгоt    
Я всегда знал, что Опар не православный и скрытый сионист. Момент описанный Гулей с Лаврой это полностью доказал
#32 15:30  19-07-2004Явас    
Бруааа-га-га... Интересно, а что скажет Микробиолог? Ваще, в воскресенье я вел себя как скот, полностью перекрыв рекорд субботы - в пьяном токсикозе обрил нахуй голову и бороду, порыгал с балкона и еще много чего.


Вот к чему тусы приводят. Лиха беда - начало.

А про то, что я пел "насрать на мое лицо" - это ваще откровение. Только счас вспомнил.

А насчот множества ахтунгов - не пиздеть. Летова упоминали еще чаще, и даже пели. Ну так и что с того?


Опарышу привет. Фотки с тебя, камрад.

#33 15:42  19-07-2004Repellent    
Да, Гулька харашо описала. Теперь всё ясно. Опарыш просто претворялсо. Чота я вот тока не понЯл - трусы ему дастались или нет?
#34 16:28  19-07-2004    
ееех, блять, меня с вами небыло.. но в существование Гульноры я все равно чота не верю.
#35 16:34  19-07-2004Stockman    
повторяю еще раз !

захуяривайте фотографии

#36 16:46  19-07-2004Явас    
Стокман, их ещо СОСКАнировать надо. Разве что Опар их напечатает в Киеве, а киевляне СОСКАнят. Трусы Опару не достались, т.к. Гуля раз 10 ему сказала, что он смешной. (я правда так и не понял, какая тут связь; наверно Гульнарины трусы только мрачным уёбкам выдаются).
#37 17:08  19-07-2004Семен    
Охуенско, братва, охуенско!

Прям читал и душа радовалась за вас - и похуй где правда, а где пиздеж.

Нехуево бы зазврить фотки, в натуре.

#38 17:37  19-07-2004Доктор Просекос    
На самом деле Гуля - молодЕц. Она хорошо сбрасывала удары всяких уебанов, мои в том числе.
#39 17:42  19-07-2004Явас    
Белкин

Да на ней штанцы в обтяг лобка были, где ж там хую спрятаться-то? Разве что в жопу заполз.


Гульнара, ну-ка развей сомнения. А то народ волнуется.

#40 18:09  19-07-2004Явас    
Молофья, у меня твой зонтик остался (и нахуй ты его только брал?). Когда заберешь? А то не люблю лишний вес с собой таскать.
#41 13:35  20-07-2004Явас    
Пиздеж и провокация. Я сказал, что одно время изучал пидоров ради написания статьи, но это не значит, что я сам пидор. Опар просто на меня обиделся протому что я обидел его приятеля Ярослава Могутина (назвал его пидором). Так ведь Могутин же пидор и есть, разве нет?
А мы приедем сто в гору
#43 15:01  20-07-2004Явас    
Опарыш, гут. Только вы уточняйте когда там у вас туса, чтоб нам ее случаем не проебать. Просекосу и Мубышу привет. А вот стихи "не-гея" Могутина:


----


да это все берлин колыбель современного мира

кобель на кобеле

андрия сказала что в жизни я выгляжу даже младше

обмотаться слюной /похотливая секретарша/

видела меня на слайдах

в трептоф парке раздвигающим ягодицы

перед памятником небезызвестному солдату

а может и в порно

на фоне граффити FUCK OFF AND DIE


да я тоже был настоящим скинхедом

в ботинках dr martens купленных на гонорар с фильма

/ботинки - лицо любого скина/

сначала выебал ее

потом вдвоем ебали меня

беззащитно обритая голова

в чем мое предназначение?

вот в этом!


http://www.gay.ru/mogutin/index.htm


гы гы гы

#44 15:12  20-07-2004X    
Опарыш ! Где стринги Мамавы?
#45 19:03  15-12-2009Sgt.Pecker    
где все эти люде?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....