Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Снежинки

Снежинки

Автор: Ramazoid
   [ принято к публикации 01:07  04-10-2011 | бырь | Просмотров: 331]
Четырнадцать с половиной миллиардов звезд освещали ее ладони, сжатые между положенной на ногу ногой. Она смотрела вверх и пыталась не думать. Пыталась разглядеть медленно летящие навстречу снежинки и думала о том, как в детстве она ловила их ртом и радовалась мгновенному холодку на языке. Сейчас они таяли на ее губах и она улыбалась. Ей было хорошо.
Вчера она выключила телефон. Он до сих пор безжизненной галетой обретался в недрах ее сумки. Было хорошо от мысли, что ее сейчас никто не потревожит и пусть весь мир сойдет с ума, но она нарушит свою автономность и спокойствие только по своему желанию.
- Девушка, вы не скучаете?
В меру нахальный, уверенный в себе, в чем-то даже симпатичный, хорошо одет, ровно улыбается… в другой раз она бы отзеркалировала его эмоции, но сейчас хотелось покоя.
- Нет, спасибо.
- Вы уверены?
- Да, оставь меня.
Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Едва заметная улыбка все никак не хотела покидать ее. Она встала и медленно, глядя себе под ноги, пошла к остановке. Редкие снежинки обретали свою жизни под светом фонаря и снова исчезали из этого мира едва коснувшись темноты. Она запрокинула голову и долго смотрела на фонарь, пропустив пару своих автобусов. Потом забралась в очередной автобус ее маршрута, села к окну, поджала колени и продолжая едва заметно улыбаться стала смотреть на мелькающее за окном. Легкое укачивание расслабляло и уносило мыслями далеко-далеко. Она думала о том, что она здесь и хорошо ли ей здесь, и все правильно ли она делает, и стоит ли продолжать, и стоит ли думать о том, что стоит ли продолжать.
Она прижимала руки к груди, так было теплее. Теплое спокойствие разливалось по телу, ее везла большая машина и она была в силах только вовремя сойти, а большего и не нужно. Она ехала домой, где можно было закрыть глаза и расслабить кисти рук. Где был ее запах и та самая удобная подушка. Где можно подняв ноги заправить под себя край одеяла, перевернуться и в полудреме следить как засыпаешь, выныривая из накопленных за день образов, думая, что вот это интересно и нужно запомнить и, конечно, не запоминая ничего.
Она была счастлива. Да почему была? Она и сейчас счастлива. Ведь она сонца)))))


Теги:





2


Комментарии

#0 23:00  04-10-2011Евгений Морызев    
ох ебать, отзеркалировал
#1 23:12  04-10-2011hemof    
Отзеркалировала гармонично переплетается с тем, что телефон безжизненной галетой обретался в недрах её сумки!!!
Даёшь шедевральные словосочетания текста.
#2 23:12  04-10-2011hemof    
Отзеркалировала гармонично переплетается с тем, что телефон безжизненной галетой обретался в недрах её сумки!!!
Даёшь шедевральные словосочетания текста.
#3 23:14  04-10-2011Швейк ™    
Текст упал в мозг безжизненной галетой
#4 23:19  04-10-2011Яблочный Спас    
первой фразы хватило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...