Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Меломан

Меломан

Автор: Ветер_свободы
   [ принято к публикации 12:08  05-10-2011 | я бля | Просмотров: 2486]
Он ходит в клетчатой рубашке, застёгнутой на половину пуговиц, синих джинсах и кедах-конверсах с разноцветными шнурками. Он носит очки в тонкой серебристой оправе и редко улыбается. Я постоянно его вижу на улицах района — парень с прикрытыми глазами, в наушниках, идёт и подпевает мелодии, которую слышит только он. Если вы сможете поймать мимолётный взгляд его зелёных глаз — вам повезло. Лично мне это удавалось сделать лишь один раз. Мы с ним знакомы уже несколько месяцев, и немногое знаем друг о друге. Только имена. Но когда встречаемся — в магазине, на улице, в библиотеке (да, некоторые современные подростки ходят и туда!) мы обмениваемся приветствиями и улыбками и расходимся. Всё. А знакомство произошло вообще случайно, но не по моей инициативе. Нет, я не боюсь знакомится просто на улице или магазине. Если человек показался мне интересным, то я подойду и познакомлюсь. Моя маленькая особенность — обаяние. В знакомстве мне не отказывали ещё ни разу. Встретились мы с ним как-то в одном из проходных дворов, в котором я иногда люблю посидеть и спокойно почитать. Дворик, на удивление, чистый и спокойный (правда, после я узнала, что в нём живут ОЧЕНЬ строгие и внимательные бабуси, которые анально карают всех нарушителей порядка). В тот день моя любимая скамеечка была занята. На первый взгляд парень, сидящий на ней, мог показаться обычным ботаном и заучкой. Я села, и открыла книгу, мельком глянув на обложку книги соседа. Опа! А это уже интересно! Он тоже читал Таню Гроттер, причём, ту же часть, что и я! Так как я только вышла из книжного магазина, в котором все продавцы меня уже знали и шарахались, как от психа (ну, ещё бы! Заявляюсь туда с завидной регулярностью — каждую среду и субботу), с новой книгой.
День был тёплый, майский. Но через несколько часов я испытала не слабый голод — готова была съесть мамонта, причём даже с бивнями и шерстью. Книжку в сумку — и вперёд, в кафешку неподалёку. Краем глаза отметила, что парень сидит в той же позе и утопала.
На следующий день я снова встретила того же парня. Он читал ту же книгу. Так продолжалось неделю — прхожу, вижу его, сажусь и оба читаем. Мне уже становилось интересно — когда и кто первым заговорит. Такое соревнование — кто заговорит — проиграл. Он тоже это видимо понял, улыбался уголком губ, но молчал. Иногда я чувствовала на себе задумчивый взгляд. Но в конце концов он сдался первым. Вечером четверга, майского такого, я пришла туда. Он снова сидел. Стоило только мне опустить свою точку поиска приключений, именуемую в народе попой, на скамейку, он прикрыл книгу и первым протянул руку:
- Костя.
- Лиса.
- Приятно познакомится с тобой. — выдал он. Я даже немного обалдела. Во вежливые люди!
- Аналогично. — это всё, что в данный момент пришло в мой больной и шокированный мозг.
Потом мы просто снова сидели и читали. Одну и ту же книгу. Он снова надел наушники, и отключился от этого мира.
Я и сейчас прихожу туда, в этот двор. И мы сидим на одной лавочке и читаем одинаковые книги.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:49  05-10-2011Шева    
Такие муси-пуси, не знаешь, что и сказать.
#1 14:50  05-10-2011Шизоff    
ебануцца
#2 14:56  05-10-2011Ящер Арафат    
да уж
#3 14:57  05-10-2011apatova    
ой. а почему это в этом разделе?
#4 15:04  05-10-2011Голем    
апатова рассмешила — а куда это ищо, фхуиту?
продолжение давай, ветер жэнцкова рода
я думаю, следующей фразой симпотичнова парня станет: я тибя атхуйарю!!!
#5 15:06  05-10-2011apatova    
а децкий сад тут на что, или я чего-то не понимаю?
#6 15:10  05-10-2011el gato triste    
Aня, это вообщето редак решает.
#7 15:12  05-10-2011vaxmurka    
И я люблю почитать на лавочке
#8 15:12  05-10-2011apatova    
ну это очевидно, что редак, я просто вопрошаю, ибо мне неясно
#9 20:54  05-10-2011Седнев    
Познавательная статья
#10 08:38  06-10-2011КОЛХОЗ    
ну еслиб он ахуярел в аканцове её бинзапилой и аказалсо каликцыанером этих книг, то исчо панятно а так это кальная зарисофка фекальных стоков.
#11 00:45  03-11-2011Лев Рыжков    
Чота умилился. Совет вам, детишке, да любовь, бгггг.
Видел однажды в книжном магазине. Две девочки лет 15 разглядывают книжку, про вампиров. А потом одна девочка — хуйак! — и обложку целует. Прямо в артиста Паттинсона целится.
А эту нездоровую хуйню одна из продавщиц просекает, и начинает на девочек орать. Типа, не ходите сюда больше. И еще обозвала как-то. По-моему, «блядюги».
Ну, девочки покидают место событий. А мне интересно: за что их так? Ну, спрашиваю у продавщицы. А та — девчонка культурная. И стыдно ей, что матом ругалась. Ну, и рассказывает, что какие-то твари книжки про вампиров портят помадой. Вот еще одну, с белой обложкой, товарного вида лишили. Но теперь типа попались сучки. И их на входе заворачивать будут.
А тебя, афторша, за что в магазине забанили?
#12 00:55  03-11-2011Renat-c    
Валентинку подарить не забудь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....