Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Распятый

Распятый

Автор: CannyMan
   [ принято к публикации 15:58  26-07-2004 | Alex | Просмотров: 1402]
Распятый уже не дергался, наступала ночь и кровь из прибитых к дереву ног перестала сочиться, привязанные руки давно перестали ощущаться и только тупая боль в глубине души напоминала сознанию, что оно еще живо. Живо последние часы этой ночи

-Сынок, да ктож тебя так то ?
С трудом разлепив глаза, которые уже и не собирался открывать, распятый попытался посмотреть вниз, все плыло, но постепенно сфокусировавшись, зрение предоставило ему неожиданную картину. Старушку в белом одеянии и слегка растрепанными , длинными, седыми волосами. Лицо было по матерински добрым и скорбным и этого не могло быть тут. Тут в Аду, да да именно в аду, то место куда боится попасть все человечество, но нескончаемым потоком льецца именно сюда, где растворяется в безграничных просторах мучений и боли. И это не тот ад, который после смерти рисуют жрецы, запугивая паству, это ад созданный самим человеком, ради самого человека.
Все разрушающая война, питающаяся кровью, болью и страданием, возвышающаяся на грудах изуродованных тел, солдат, женщин детей.
Распятый не звал Ад к себе, он сам пришел, обрушившись потоком размалеванных варваров, на его небольшое, но успешное поселение.
Огонь, крик, звон мечей смерть изнасилованных жен и детей в горящих домах. Их было слишком много, воинов преисподни, но распятый не отступил он встал первым во главе клина, который пытался разрезать накатившуюся войну. Выжил, был признан великим воином в глазах своих врагов, за это получил огромный подарок, не быть сожженным заживо.
-Эй ты еще живой, сынок ? Что здесь произошло, почему одно пепелище на месте цветущего сада ?
Наверное это мне грезится подумал распятый, умирающие сознание решило поиздевацца над самим собой.
-Что же ты молчишь, давай слезай, расскажи мне про произошедшее.
-Скорей бы умереть, а то крыша уже поехала, это даже хуже боли. Подумал распятый.
Вдруг он почувствовал себя свободным и сидящем на траве, под тем самым деревом, рядом с которым стояла старушка.
- Ну вот так будет тебе легче, сказала она и улыбнулась.
- Ту расскажи мне подробно, что произошло, а то я похоже с пути сбилась и теперь опаздываю на служение Внешнему, а это ой как неприлично для такой старой женщины как я.

Распятый все еще не веря в происходящее чудо, стал подробно рассказывать о случившемся горе, старушка его не перебивала, а только молча кивала, да вздыхала иногда. Когда он закончил свой рассказ, последовали удивившие его вопросы.
Какова численность армии, куда она ушла и сколько примерно человек погибло, какие земли лежат впереди, если там поселения и смогут ли они дать отпор.
- Такая армия пройдет до самого моря, ее никто не остановит, кроме морских волн. Ули они на восток, там две большие деревни, дальше не знаю не был.

Старушка нахмурилась, приобрела встревоженный вид, но при этом как то приосанилась и обратилась к распятому.

-Ну как, ты хочешь довисеть на дереве или пойдешь со мной поможешь ?
- Как довисеть ?
Распятый взглянул на дерево и обомлел. Там висел он и похоже на последнем издыхании.
-Кто ты, старуха ?
- Я мать собирающая души людские чтоб проводить их к Внешнему
- Ты Смерть ?
- Ну не надо путать понятия, смерть это то что происходит с живым, а я собираю то, что оживляет материю, ваши души. Долгое нахождение в материальном, позволяет забыть кто ты на самом деле и откуда взялся, но теперь все вернутся, чтоб опять пройти круг и начать новую миссию.
-А ты можешь мне помочь, стать моим помощником или уйти во внешнее, чтоб снова родится даже возможно где-то на пути этой армии, чтоб быть убитым в младенчестве. Что очень плохо, плохо когда дети умирают, они не выполнили предначертанного и душе придется повторять заново возложенную на нее миссию, тем самым затормаживая свое развитие.
-Дак вот посему самоубийство считается грехом, мать ?
-Да ты правильно понял, оно не грех, оно бессмысленно, так как все равно ты вернешься к той ситуации.
- Ну что ты решил ? Ты сможешь отказаться от этого в любой момент и вернутся к обычному.
- А что мне это дает?
- Ты многое познаешь и станешь сильнее и может быть через много веков, ты захочешь жить снова, ты выберешь семью в которой родишься и ты будешь по своему желанию помнить, все то что ты помнишь сейчас и познаешь в последствии.
- Я согласен, Мать. Я хочу собрать души той армии и отправить их в преисподню.
Старушка рассмеялась.
-Я тебе помогу в этом и даже покажу, что такое АД и что для каждого он свой. Ты насладишься мучениями своих врагов, если тебе это будет всласть.

Два мерцающих странника не имеющие власти над материальным, двинулись на восток по следам смерти.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:23  26-07-2004контра    
по мне-

хуета.


о чём,

непонял.

ох ебать....


Пиздец какой-то... поебота

#2 16:29  26-07-2004Soldaten    
В цензоред
#3 16:35  26-07-2004Капитан Underground    
ну хуйа не понял
#4 16:39  26-07-2004барыга    
вычурно и многословно
#5 16:42  26-07-2004кот    
нахуй
#6 16:54  26-07-2004MMX    
Отойти всем! Прекратить плеваться и бросать говном в будущего Булгакова! Мальчик, ты закончил ссать в этого неебательски творчески одаренного еблана? Больше так не делай, он тебе за это книжку подпишет -- будет чем жепу подтереть.
#7 16:58  26-07-2004CannyMan    
Коментаторы

из Децкого сада

Тха ха ха ха

#8 17:08  26-07-2004Пьяный Шаолинь    
Тупо и не интересно. Дешевизной попахивает!
#9 23:38  26-07-2004death_catt    
Идите на хуй! Мне понравилось. Афтор, хуярь есчо...

Здаеццо мне, што я тебя уже где-то видел... НИИ БАЦА?

#10 01:29  27-07-2004ALTERNATIVE    
Хорошо
#11 08:40  27-07-2004CannyMan    
death_catt

Именно, такжэ cm.niibaca.ru

#12 10:15  27-07-2004CannyMan    
КраБББ

Пади нахъ инфузория

#13 02:03  01-07-2010Файк    
Попалось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....