Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не курение вредит здоровью...

Не курение вредит здоровью...

Автор: EraDanTi
   [ принято к публикации 17:44  10-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1756]
Пошла я как-то на обеде в туалет — не по прямой нужде, так сказать, а исключительно по телефону мобильному поговорить с подругой старинной, с коей я триста тыщ лет не виделась и не слышалась в силу отпуска её курортного, заграничного. А туалет наш, надо сказать, как курилка используется.
И вот стою я, значит, у окна в позе рака, на подоконник облокотившись, по телефону своему многопонтовому пизжу с подругой (о морях лазурных и мужчинах брутальных, кои ей на тех морях виделись, слышались и даже щупались); фиалки наоконные пальчиком мусолю и красоту полей да степей заоконного вида созерцаю.
Как открывается дверь в чудо-комнату нашу, и заходит в неё — нет, я не вижу, кто; я же на забор на окружающий мир любуюсь и про мужыков с волосатыми сиськами слушаю. Но по характерному «щёлку» зажигалки полагаю, что это наша секретарша Юлечка покурить пришла (есть за ней такой грешок) — и продолжаю стоять в излюбленной позе, и жопными мышцами поигрывать (единственными мышцами, которые появились у меня за три месяца ходьбы в тренажерку еще на втором курсе вуза, и которые так никуда за это время не исчезли).
Вдоволь наслушавшись про красоты заморские я выключаю мобилу, разворачиваюсь на 180 градусов и к своему ужасу встречаюсь лицом к лицу не с милой, родной моему сердцу Юлечкой, а с замдиром ПалПалычем, с любопытством разглядывающим то, откуда у меня растут ноги, а с недавних пор еще и жопные мышцы. Кошмар, друзья мои. Полный и окончательный финиш. Ахтунг, песец и фсебля. Моя девичья честь и репутация профессионала слились. В туалет. Что символично.
Я грущу и просматриваю объявления о вакансиях. И проклинаю тот день,
когда Ленка потащила меня в тренажерку.


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:59  11-11-2011Евгений Морызев    
портал снова открыт
#1 10:06  11-11-2011КОЛХОЗ    
значения слова «логика» не умерлобля-его не было -НИКАГДА!
#2 10:54  11-11-2011EraDanTi    
КОЛХОЗ, я на неё и не претендовала, есчесно.
#3 15:27  11-11-2011дважды Гумберт    
про туалет и качкух
#4 18:00  11-11-2011Федор Михайлович    
про мужиков с волосатыми сиськами??? это че за хуйня?
нахуй нужен этот текст
#5 20:14  11-11-2011Sparky-Uno*    
Yу, как нахуя????? Еси б это не напейсалось, кто б знал о том, что есть аффтарские ноги и мышцы поперечно-полосатые? Так бы и писала, без жопы и без ног, как герой, пострадавший под Ватерлоо или под электричкой на Сортировочной.
А в целом, аффтар как чукча, едущий и поющий обо всем, что видит… Альбом второй. Песня третья. «Сеновалом, засадил я Зинке вялым».
Так я не понял, ее уволили за пиздеж в рабочее время или за то, что Пал Палычу не дала?
#7 20:30  11-11-2011castingbyme    
блять
#8 08:24  12-11-2011дервиш махмуд    
дурра
#9 08:50  12-11-2011Гельмут    
замдир ПалПалыч дур принципиально не ебёт. судя из креоса.

давай штоли показывай, што ты там накачала. в тренажорке.
#10 14:51  12-11-2011Гриша Рубероид    
общий штоле туалетто чё то не понел я. а ваще на обеде не надо в туалет ходить лучче в обеденный перерыв. гггг.
#11 23:55  29-11-2011Лев Рыжков    
Што ж там за жопа, из-за которой афтырьшу уволили? Любопытство мое пробудилось, гг.
#12 00:11  30-11-2011Mia    
не поняла......
а за что выгонять лирическую героиню?
#13 00:47  30-11-2011Гельмут    
за то что дура конченая. но вот героиня считает, што из-за несвоевременного курения. што как бы лишний раз подтверждает.
тренированную жопу авторша унесла с ресурса вместе с собой. возможно навсегда. немного жаль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...