Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Что будет дальше?

Что будет дальше?

Автор: Эрлен Вавилен
   [ принято к публикации 17:43  17-11-2011 | Х | Просмотров: 338]

«И возненавидел я жизнь: потому что противны
стали мне дела, которые делаются под солнцем;
ибо все – суета и томление духа» — Экклесиаст…




Наконец-то я не одинок. Теперь со мной еще двое. Познакомьтесь: ВИЧ.
Гепатит С. Счастливый обладатель «джентльменского набора» наркомана. Не скажу, что был удивлен когда узнал результаты анализов. Я знал что это должно когда-нибудь случиться, и это не стало трагедией. Для меня. Для остальных – тем более.
Кстати, я еще не добрал до полного счастья туберкулез. Был бы тубик — получился бы, как у нас говорят, «тройник». ВИЧ+ Гепатит С+ Туберкулез. И все это равно смерть. Математическая формула, ведущая в ад. Ракета Земля – Воздух. Билет в один конец. В общем назови как хочешь – итог один. Но мне повезло… Тройник приближает тебя к вечному очень быстро, не оставляя никаких шансов. ВИЧ же и Гепатит хоть тоже их не оставляют, тем не менее как бы это получше выразиться – продляют агонию.
Мои относительно новые два друга полигамны, и видимо многих верных своих собратьев по игле я успел с ними познакомить. И не просто познакомить, а оставить их там. Оставить «частичку себя». Применительно к болезням звучит ужасно. Но все же немного романтично. Грустно. Иду домой, изредка поливая тротуар слезами. А почему и сам не знаю. Себя не жаль. Друзей – у наркоманов нет друзей. Кроме шприца конечною ( ну и гепатита с ВИЧ, если кому повезет).
Шприц. Баян. Игла. Гараж. Машина. Немыслимое количество имен близкого и могущественного друга миллионов поклонников кайфа. Конечно, не сам шприц «губит жизни», а скорее то, что находится в нем. Тем не менее таинство соития человека и кайфа происходит именно благодаря этому инструменту. И именно он, несущий в себе неземное блаженство, оставляет за собой право в конец растоптать вас, «наградив» неизлечимыми недугами, как меня. Но даже после всего этого он будет для таких как я лучшим другом. Шприц – это Бог наркомана.
Почти каждый наркот скажет вам, что хотел бы уйти из жизни через преднамеренную передозировку, Золотой укол, как его называют. Но почти никто так не делает. Кто-то просто боится, большинство же подольше хотят покайфовать. Так и кайфуют, пока в муках не умрут от гангрены или СПИДа/Гепатита/Цирроза… Лично во мне теперь не осталось сомнений. В этом мне помогли два «друга». Точнее три друга. Шприц же тоже принимал участие в знакомстве с этими друзьями. План действий был составлен задолго до этого дня, поэтому, собравшись с мыслями, отправляюсь к барыге. Покупаю 5 четвертей ( коня свалит ). Пробираюсь на чердак, далее по годами отработанной схеме: фурик, вода, зажигалка, дружок-шприц. Бьет мандраж. Трясется рука. Судорожно ищу вену. Нашел. Игла в ней. Доля секунды, есть контроль… Словно клубы темно-красного дыма в баяне. Картина завораживает. Медлю. Резкий выдох и поршень уверенно едет вниз. Вытаскиваю баян, успеваю закурить. Боже, вот это приход… Самый сильный и последний. Дышать не хочется. Я просто забываю как дышать и мне хорошо, мне так хорошо. Залипаю, как на обратный отсчет: четыре, три, два, один, ноль… Пустота…


Открываю тяжеленные веки. Сколько здесь провалялся – не знаю, на чердаке темно. Все-таки меня не срубило…Как то радостно и грустно одновременно. Больше грустно. Все болит. Спускаюсь с чердака. А что будет дальше, поживем-увидим…



Памяти Подкопа
1983 — 2008


Теги:





0


Комментарии

#0 15:49  20-11-2011Яблочный Спас    
ну-ну.
#1 15:51  20-11-2011Григорий Перельман    
ишты бляд какой
#2 01:57  29-11-2011Лев Рыжков    
Добрый и оптимистичный рассказ. Концовка понравилась.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [17] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....
12:03  12-01-2017
: [19] [Здоровье дороже]

полтинничек Рябиновой
под яблочко мочёное,
яйцо перепелиное
с арониею чёрною,
в которой сорок градусов
(не надо пресной гадости!)
и так, чуть-чуть, для сладости,
и для гурманской радости,
под уксус, лука синего,
и для аккорда сильного
под чёрную икорочку
на Бородинской корочке
сто двадцать граммов Дэниэлс
затем, пока почти не ел, с
Тобаско Мэри Красную
(в олд фешене по ножичку),
и трезвости напраслина
нам не сосёт под ложечкой!...
17:51  11-01-2017
: [21] [Здоровье дороже]
Грешила бабушка.
Не факт, что с водолазом,
Но, видимо, грешила от души.
И я теперь богат раскосым глазом,
И кудри прут — хоть граблями чеши.
Личиной леп, бровьми слегка союзен,
Ногами прям и радостен в плечах.
А что тяжеловат немного в пузе —
Не будем говорить о мелочах....