Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Все бабы дуры, а мужики казлы ? (Алисе)

Все бабы дуры, а мужики казлы ? (Алисе)

Автор: CannyMan
   [ принято к публикации 13:49  27-07-2004 | Alex | Просмотров: 1579]
Йоптвайю, канечна фторое вытекайет ис перваго. Если ты дура, то само сабой мужыки будут к тебе атнасицца, хуйево. А вот всели бабы дуры, тут можна сделать вывад, пазнаф внутреннее напалнение тех с кем апщаешся, а патом ибешься. Па аднаму апщению, не хуйя не паймешь, какойе гавно плескайецца ф той или иной жабе. Ва первых с ней нада пабухать и не раз и не два, а пака ана к тебе привыкнет и начнет раслабифшысь пазвалять себе то, что раньше иза всех сил маскировала. Падружить с ней, пайебать ейе недельку две и все песдец, ана как на ладоне. Канечна пападайюцца интересныйе экземпляры, на каторых требуецца, больше времени, но тут вазникает апаснасть, что ты слишком йей заинтерисуйешься, а кагда ты паймешь какайя ана, то песдец позно. Ты уже влюпился, пращайешь ей мелкие, а инагда и крупныйе пакости и это да тех пор, пака ты непаймешь, что такуйю тварь любить, ну не как нельзя. Ярость ат бессилийя что либо исправить и осознованийя, что я папался на крючок, в юности меня бесила, позже я стал ейо (ярость) смаковать. Бля это не передавайемое чувство, какда знайешь, что эта улыбайющаяся перет табой и пока любимайя крыса, недавна насрала в твою душу. Это очень сильное чувство.

Тогда я наблюдаю за ней, ощущайя дрожь во всем теле. Ощущая, что если эту дрожь чуть спустить, то адним движением свернешь эту белую шейю, что если приспустить совсем чуть чуть, то сгонишь эту ехидную улыпку, разбивая мягкие вишневые губы в крофь. А просто сдержывая это чувство, ощущаешь жаркий агонь, каторый сжигает любовь. Кагда же любофь прошла, то бес всяких душевных мучений и чувства вины даешь ей па песде или просто пасылаешь нахуй. Бля ну ни дуры ли, что могут вызывать падобныйе чувства. Канечна прачитвшайя это дефушка, может сказать, что я типа сам такой. Мой ответ пашла нахуй. Майя наипесдатость и аххуйеннасть не рас васхвалялась майими падругами, но их глупасть нашоптывала им, что прастит апять, он же харошый. Хуй там я пращу. Я фсе фсегда помню. Просто меня можно задобрить на некатаройе время, но накапливайющайяся злоба ф канце канцоф выплесницца и песдец, дуре. Апустить марально я магу па самойе нехачу. Вернемся к разбору женцких разумоф.

Основнайя масса это просто недалекие дуры с набором инструкций к жызни палученные ат радителей чернорабочих. Типа байяцца всего, преадаливайя страх ипстись, есть спать, бухать, пытацца выйти замуж и быть дурой. Мать адиночка и неуважающие ейе дети, вот их удел. (Оч грустно за них) Ох уж эта майя сентиминтальность.

Далее идут, знайющие жызнь, с радителеми алкашами, в астнавном это песдец стервы и бляди, но очень редко среди таких семей паявляются, те кто ненавидят свойю жызнь, свайих радителей и стремяцца к харошему. (беспесды самыйе песдатые жоны и падруги, но пасредственные любовницы, хотя оч нежные)

Дочери класса служащих, эта часть являецца средней нормой, грустной па жызни, каторыйе ждут свайих принцеф, астаюцца в канце канцоф с тем кто падабрал, тоже в аснавном с таким же, как и они. Ражают детей, становяцца Врачами учитилями и.т.д.

Дочери радителей с дастатком. Cамауверенныйе эгаистки, цепляющиеся за багатых уебаноф, но дающие всем настойчивам, наглым и напористым. В связи с чем ибуцца не плохо и привыкли к краткавременным связям. Прабиваются с радительской паддершкой в ВУЗЫ, но патом не хуйя не знают и становяцца ябливыми дурами секретаршами.

Дочки, очень багатых радителей. Эти знайют жызнь, праходят через все ее прелести и гадости, становяцца независимыми и чуть разачарованными в жызни. Принцеф не ищут, те сами их находят, но периадически идут нахуй. Беспесды лучшые любовницы, но хуйевые падруги, ат них нехуй что то требовать, надо просто ей пользовацца, как она пользуецца тобой. Пачти все бесчувственныйе машыны для йебли и аххуйенные стервы.

Дочери, бракофф по любви даже со средним достатком, в которых царит, нежность и взаимоуважение. Ептыть ищите таких, все что я магу сказать, только помните, ани очень ранимы, наивны и зачастую беззащитны.

Основная хуйня, у многих бап- это эгоизм и эгоцентризм, ваабразит себя этакой фройлян. Не хуйя вы дефки не фройлян, а чтоп к вам атнасились падабающе, надо заслужыть. Так, что те из вас дефченки кто не сафсем дуры, распазнавайте ахуенных парней и на калени перед ними СЦУКИ. Глядишь и будут к вам атнасицца заипцом.

Канечно ва всех категориях встречаюцца исключния, стремящиеся к знаниям с децтва, имеющие пытливый ум, но помимо этого имеющие свайи недастатки. В аснавном более менее умная баба, грустна па жызни, а меня это не фтыкайет не хуйя. Я очень редко, практически 3 раза в жызни встречал, красивую умную и веселуйю дефченку в адном флаконе. Первый раз я был ищо глупым падростком, а в двух других апаздал. Есть известнайя аксиома, мной переделанная на женщин. Идиальнайя женщина абладайет тримя качествами: умная, красивая и любящая. Любящую можно заменить на веселую в принцыпе. Па жызни встречаются только с 1 качеством, реже с двумя, ну а с тремя ищите если ахота, а я пака не нашел, да и лень мне что то. Чем больше баб ты перепробуйешь, дарагой падонак, тем больше шансоф у тебя бутет выбрать самуйю песдатую. Вазможно ты вернешься к свайей первой любви, может к 125, а может быть качества педесятой в качестве жены, ты савместишь с качествами 10 в роли любовницы. Свабода выбора апятьжетаки.

Подводя итог, что я магу сказать, баб дур намного больше, чем мужыкоф казлоф. Все вышеперечисленные категории за свойю кароткуйю жысть мной были изученны церебрально и анатомически и что результат нах ? Всего 3-4 более менее дастойных. А сколько нас мужыкоф ахуительно-заибатых. Бля только нехуйя к дурам хорошыми мы ни будим.

И еще по теме http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=211


Теги:





2


Комментарии

#0 14:06  27-07-2004MMX    
Можно я не буду комментировать откровенную поебень? Спасибо.
#1 14:06  27-07-2004Деталий Насильевич    
А ты уверен, что если ты до хуя баб перепробуешь ты сможешь остановиться. Я например знаю одного парня он начинает с бабой встречаться и уже через неделю бежит икать новую, притом что он бывает влюбляется, но все равно ненадолго.
#2 14:08  27-07-2004CannyMan    
Ну веть остановился года 3 назат, пака ненашел сваю палавину.

А этой, как выразился ММХ паебни, лет 5 ужо :)

Эхх времечко было.

#3 14:13  27-07-2004CannyMan    
Кстати замечу очень важное, что так называемый Мужской склад ума в женщине. Рулит.

Никаких заморочек и поеботинок, ни тебе блять плаксивости и канюченья, споров тоже нихуя нет, так как сразу понятно кто прав (в Основном я конечно) ссор. Хе хе, за три года было пару раз несильно, когда я проопадал по старой памяти на сутки-двое с девОчками. Но это только для обновления остроты ощущений так сказать.

Что в принцыпе мужыку, чтоб стоял хорошо, жизненно-эмоционально необходимо. А то привыкнешь к родной жене и ебать ее как то уже нехочецца. А хуйнешь раз в пол года свежего месца и понимаешь, какое ты гавно и какая жена заебательская, тут же и отъебешь йейо, на радостях то.

#4 14:15  27-07-2004MMX    
2CannyMan: вопрос -- а нахуя пубдиковать поеботину пятилетней давности? Типа классика беспизды?
#5 14:21  27-07-2004MMX    
Понял зачем! Чтобы показать, какой ты был мудак :)
#6 14:23  27-07-2004CannyMan    
Типа классика беспизды :)

Интересно, как вкусы на креативы меняюццо.

Когда все только начиналос, это было ахуительно, а вот сейчас сам бы даже не взялся подобное писать исписался, да и стиль не прет, больше философии, которая кстати тоже нах ненужна.

Но вот смешаф наркотическую шизофрению, с литературной обрабокой, добавив 3хсмыстленностей и.т.п. и все охуенно.

#7 14:26  27-07-2004CannyMan    
"Понял зачем! Чтобы показать, какой ты был мудак :) "


Да нет, не мудак, а скорее наоборот ахуительный распиздяй с вагоном здоровья и здоровым похуизмом.


Сейчас качественно изменился, а вот вагон здоровья разменян, хотя не жалеемс, был мега драйв, который сейчас так редко, хотя и более качественно получаеццо

#8 14:38  27-07-2004MMX    
Ну так иди ж нахуй со своими гнилыми плесневелыми текстиками! Они кроме тебя самого никому не интересны и нахуй не ныжны.

Какой же мудак их все-таки сюда постит?

#9 15:02  27-07-2004Repellent    
Нет, этот вапрос вот так запросто канешно бросить нельзя!
#10 15:16  27-07-2004CannyMan    
MMX мнедумаеццо, что дурак, тобишь холопъ всетаки ты ибо тексты эти были в верхних топах развивающейся КК
Ништяк атжох братан респект бугага.


Понравилось короче.

#12 16:00  27-07-2004aztek    
ММХ - далбайоб

походу как мама ежу жону нашла - так и не ибал никово более, ибо было б иначе - по крайней мере здесь не выебывался б, хуле мудак он и есть мудак...

#13 16:02  27-07-2004aztek    
бля, не ежу а ему... не хотел афтора обидить...
#14 16:08  27-07-2004MMX    
2aztek: еж-то тут при чем, еблан? Ладно я, с ебучей ивритской клавиатурой в русские буквы не попадаю, а ты? А может... дрочишь?!! Ггыгыгыы
#15 16:11  27-07-2004CannyMan    
MMX евреюшко ?

Ох и горюшко, для наверняка образованно и интелектуальной семьи и такой далбайоб

Тха ха ха ха

#16 17:11  27-07-2004CannyMan    
Высасывать и не из пальца могу предложить вам.

А я пишу о том что вижу, что чуствую и что прожил.

А девочка твоя среднестатистическая дочка служащих, ну может не пьющих рабочих.


Ацтой вобщем и описание жизни скучное. Хотя впроочем оно таким и должно быть в данном контексте.

#17 18:20  27-07-2004Трехглазый С.    
Прочитал начало, решил не тратить время
#18 10:52  28-07-2004Евгений Морызев    
Как опытный блудило, могу афиаритетно заявить, чем больше бап тем больше хосится. Со временем это перерастает в ебобулимию (с) и от души в процессе ничего не остается.


Автор очеидно не мудак, а креатив, все-таки, гамно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...