Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я встрял.

Как я встрял.

Автор:
   [ принято к публикации 12:42  19-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1212]
В продолжении моих приключений расскажу вам такую историю… Было это в те же веселые 90 ые годы. Познакомился я как то с одной девушкой… Красивая бабенка, я вам скажу. Звали ее Аля. Все у нас чин чинарем: и секс и цветочки с посещением кафе и всяких мероприятий. И где то через неделю она мне предлагает съездить с ней в Турцию.

Меня если честно к тому времени уже утомили все эти челночные поездки и я без особой радости воспринял это предложение. К тому времени в комиссионных магазинах по всему городу у меня был очень приличный товарный остаток и свободных денег просто не было. Аля предложила просто ее сопровождать, ну и помогать по возможности. Отказать было не удобно и буквально на утро следующего дня мы уже были в аэропорту Максимовка.

Это был заводской аэродром от нашего авиастроительного завода. Самолеты там были совсем небольшие и в основном грузового формата… Ну это как в фильмах про спецназовцев))) Ряд сидений вдоль бортов и всякие сетки для закрепления груза… Поездка была организована одной из женщин у которой муж был пилотом этого самолета.) Чудеса в то время творились практически везде!))) Естественно все это было не легально! Вылетели мы около шести утра… Летели до Батуми, а потом на автобусе пересекали границу с Турцией. Дозаправку делали в Краснодаре. На керосин тоже собирали сообща.

Благополучно пересекли границу… К сожалению не помню название городка где мы остановились, но гостиница была «Гичит». Это по турецки мост. Она и находилась совсем рядом с мостом. Хозяином отеля был мер этого городка и он же нас встречал). Это я потом узнал. Мне эта поездка запомнилась особенно… В группе было 22 девушки и я один из мужчин… Представляете??? И дело не в женском внимании. Наши дамочки за границей — это вообще отдельная тема!!! Такие чудеса творят! Я вот всегда удивлялся их мужьям… Как я потом понял такие поездки у этой группы происходили в среднем пару раз в месяц! Радость мужского населения этого городка была неописуемой!!! Встречали нашу группу возле гостиницы наверное все!!! Не успели мы выгрузить свои вещи, как всю нашу группу пригласили в ресторан. Отказываться нельзя. Да и кому нужны обострения с мером...

Сидим мы значит за столами, кушаем, пьем, а мне пиздец как не уютно!!! Турки меня готовы сожрать глазами! И взгляд у всех очень не дружелюбный! Ну не даю я им расслабиться, да еще и старшая группы Лиля постоянно акцентирует на мне внимание и все бабы как сговорились смотрят мне в рот и готовы в любой момент подорваться ко мне! Что за хрень?!!! И уйти вроде как не удобно, но и оставаться уже страшно бля… У турков воспитание в крови… В присутствии мужчины со стороны девушки ну никак они не могут проявиться до конца. Им вроде как по правилам приличия надо разрешения спросить! Вот девки (сцуки) и решили сообща все шишки от такого общения на меня свалить, пока мер (отличный мужик я вам скажу), был в отлучке по делам.

В общем сидим мы так чин чинарем и выпиваем потихоньку. Тосты там за дружбу и красоту девушек, музыка турецкая и тд. и тп. Чувствую наши дамочки расслабляются и начинают зажигать! Бляди одно слово! А Лиля старшая группы уже ничего не может с ними поделать. Ресторан большой и посетители в основном мужчины турки. Женщины там особо в такие места не ходят как правило… Да и отношение к нашим бабам мягко говоря снисходительное у турков! Вижу на танцполе фигня творится. Два турка из — за нашей дурочки орут друг на друга! А эта ебанашка уже пьяная (в первый раз приехала с кем то из группы), матом на них тоже орет! Ну не дура?!!! Атмосфера накалилась до предела! Лиля никак не может дозвониться до мера… Сидит вся серая и испуганная! Делать нечего.
Встаю и иду к ним. Язык у нас очень похожий с турецким и в принципе понять общую тему сможем. Я молча поднял эту дурочку на плечо и понес к нашему столу. В ресторане воцарилась полная тишина. Все взгляды только на нас! Несу и думаю, как разрядить ситуацию. Тем более если учесть, что у многих я видел пистолеты в кобуре под отворотами пиджаков…

А турки народ ох какой горячий!!! Эта девушка извивается у меня на плече как уж. Платье задралось! Вот отвечаю, был бы в России, выписал бы плюху для успокоения, но здесь! Во мне злости бля! Только только с Афгана пришел! Да и сейчас нервишки ни куда… Как уебал я ей леша по сраке! У самого аж рука огнем горит! Притихла девушка. Усадил ее на место. А девченки из группы (бывалые уже) тоже на нее начали наезжать. Бля. А я на взводе!
- Ну ка притихли!!! Херли расслабились бляди!!! Теперь за столом тишина… Гляжу в зал. Турки улыбаются все!))) Подходят руку жмут. Зауважали черножопые бля)))… Только я то знал, что это временное затишье и бабы наши один хрен просраться дадут!.. Так оно и вышло. К приезду мера девки нажрались и понеслось!!! Турки как мясо их рвут. Внимания просто ебнешься! Те что нас встречали и компания из зала уже практически на ножах! Ладно наш мер созвонился с Лилей и приехал сам! Да и транспорт организовал до отеля. Уехали мы быстро. Но выстрелы со стороны ресторана были слышны еще долго...

Продолжение следует…
Критикуйте). Буду внимателен к вашим, без пизды), глубокомысленным комментам.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:27  21-11-2011Sparky-Uno*    
Норма. Тока мЭр. Но это хуйня, так тож сойдет. А все беды от бап — тут согласен полностью.
#1 01:31  21-11-2011Лев Рыжков    
Про выстрелы чота не поверил.
А так с интересом читал.
#2 10:35  21-11-2011    
Фигня написано. Но правда. Там продолжение будет.
#3 17:28  21-11-2011Renat-c    
Неужели так никому и не засадили? Обидно за турков.
#4 23:31  21-11-2011    
Пусть дрочат!)))
#5 20:12  29-11-2011Т.О.П.О.Р.    
Где это видано, чтобы черножопый черножопых черножопыми называл, а? Где братство черножопой рассы?
#6 22:31  30-11-2011    
топор ты дурик редкостный. черножопые тебя хорошо окружили. Не пробовал им жопы отбеливать? Сейчас практикуют такие вроде тебя… Как совет поменяй сторону и высоту общения.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....