Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - бассейн

бассейн

Автор: виктор танин
   [ принято к публикации 05:19  20-11-2011 | я бля | Просмотров: 1873]
«завтра с 12 до часу. ты понял? до часу! придёшь?»
да понял я. придем. конечно, придём!
мой друг снова приглашает нас в субботу в бассейн.
на этот раз мы точно придём — и я ему это обещаю. будет не так, как в предыдущие выходные, не так, как уже почти два месяца подряд.

утро. раннее тихое утро выходного дня. я просыпаюсь первый. моя нога лежит на тебе. я в полудрёме. и никаких мыслей.
член стоит. он касается твоей спины. такое впечатление, что он тяжелый, что ему всю ночь не хватало тебя. а ведь ночью мы тоже...
кто тебя разбудил — он или я? это всё равно. ты поворачиваешься ко мне лицом.
теперь ты видишь и чувствуешь нас двоих — меня и мой напряженный орган любви.
я глажу твою грудь и взглядом прошу поиграть в мою любимую утреннюю игру.
каждое утро ты играешь с нами, но я каждый раз замираю от предчувствия счастья...
ты улыбаешься и начинаешь. твои поцелуи на груди, на животе, и вот мой любимый ротик встречает меня другого — тяжелого, как бы с болью и сладостью внутри.
что я могу сейчас думать — меня нет. есть только вы — ротик прекрасной девушки и мой тяжелый член...

в окне уже яркое солнце. смотрю на часы и говорю, что в бассейн еще рано. действительно, бассейн под боком, 10 минут пешком — конечно, успеем! ты смеёшься. но я закрываю твой рот поцелуем.
как ты прекрасна! час назад, выбросив на твои волосы сгусток чувства, я, проваливаясь в сон, думал, что сил больше нет.
и что? он наполняется, рвётся к тебе — гладить по соскам, по губам, и — внутрь!
внутри тебя мой обычный, ничем не выдающийся член, растёт, ширится, удлиняется. теперь это — огромный хуй! ему там, у тебя внутри, наверное, говорят какие-то приятные слова. я ощущаю им всю тебя, всё твоё сказочное божественное тело...

«вставай, если мы хотим успеть хоть сегодня — нужно собираться!»
я всё слышу, я уже не сплю. конечно, конечно, я же обещал!
в ванной горячая вода. когда садишься в неё, то пузырьки долго щекочут, поднимаясь вверх.
ты подходишь, становишься рядом с ванной на колени и смотришь. просто смотришь. и происходит обычное чудо!
над водой поднимается головка. она сама. я тут ни при чём, клянусь!
губы, этот смеющийся рот. как он красив, как изящна эта улыбка. как сладостно опять почувствовать на своём растущем любовном органе это нежное кольцо...

какие-то разы я пропустил. но я помню странный журнальный столик, на котором ты лежала подняв ножки к груди, я помню кресло, в котором, спиной ко мне, ты стала и призывно помахала попкой. в целом картины не получается.
когда-то давно я считал. это имело какой-то смысл. теперь — нет. зачем?

стало темнеть и ты взмолилась — давай хоть выйдем прогуляться, что ж это мы весь день в постели.
на улице я думаю о том, что эта красавица — моя. что сегодня я без счёта обладал ею.
гуляя, мы проходим мимо бассейна и она смеётся — ну что, покупались…


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:56  23-11-2011я бля    
даже в школу не пошли
#1 16:03  23-11-2011Оксана Зoтoва    
это охуенска! как начала ржать с «напряженного органа любви» так и не останавливалась
#2 16:08  23-11-2011твёрдый знакЪ    
здорово у тебя получается, марка на месте, изюменка там же
#3 00:44  24-11-2011виктор танин    
ну, ребята, спасибо за внимание, за отзывы. мне было приятно протестироваться )

мои эксперименты с превращением самых сокровенных чувств, стыдных, скрываемых, но так органично и несомненно присущих каждому мужчине, в слова и тексты, скорее всего завершены. по крайней мере — на етом ресурси.

всем удачки!!!
ура!
#4 00:52  24-11-2011Голем    
ода тяжолому хую
сунь его в сопсное гузло, виктор танин, не скрывай затаенных мыслей…
#5 14:14  24-11-2011    
в бассейне есть тренер.
#6 14:18  24-11-2011Олень Писдатый    
на етом ресурси. да.
#7 14:45  26-11-2011Яблочный Спас    
тоже говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....