Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - У нас с тобой теперь одна дорога.

У нас с тобой теперь одна дорога.

Автор: ШаШка
   [ принято к публикации 19:42  28-11-2011 | я бля | Просмотров: 1276]
У нас с тобой теперь одна дорога,- сказал сын, и темнота, окружающего меня, мира сгустилась до ощущения ее сдавленной грудью. Только нежное, но яркое свечение нимба над головой Ильи освещало нас.
Мы остались вдвоем. Мы давно недавно вдвоем. А раньше у нас была она. Она звалась Счастьем, но никто не говорил этого вслух — боялись спугнуть. Мы ее звали Юлей, и она не обижалась.
Она пришла ко мне случайно. Любовь. Я полюбил Счастье и это счастье любить Счастье.
Мы гуляли по городу — нам было хорошо. И оба удивлялись тому, что мы не пришли друг к другу раньше, хотя знакомы так давно.
Мы упивались счастьем каждую минуту нашей жизни, и однажды Счастье улыбнулось мне и сказало, что мы теперь не совсем вдвоем. Через пару месяцев Счастье стало увеличиваться в размерах, и любовь моя увеличивалась кратно.
Мы были счастливы, а как я мог быть несчастлив рядом со Счастьем? Мы по-прежнему много гуляли, но уже не в таком темпе- Счастье стало уставать. Мы сходили на УЗИ и узнали, что наше дитя будет девочкой. Хотя в промелькнувшем на экране силуэте я рассмотрел знакомые очертания — врач уверила меня, что это «губки».
Это было радостно и мне было не важно кем будет мой ребенок, я уже давно сделал распечатку характеристик всех имен, и мы даже потихоньку уже их обсуждали.
После важного уточнения мы переключились на выбор имени дочери. Дабы отмести все споры пошли методом исключения, вычеркивая по очереди имена, которые нам не понравились. Через два дня у нас было два имени, которые устраивали нас обоих. Окончательный выбор мы решили сделать после рождения дочурки.
Шло время, но в назначенный для рождения день ничего торжественного не произошло. Счастье по-прежнему было большим, и радовать потомством не спешило. Хотя все для этого было готово и мы даже расписались за три дня до этого))).
Шли дни. Прошла неделя. Заканчивалась вторая. Терпение лопалось. Счастье тоже лопалось, но крепилось. Поехали в роддом. Не взяли. Говорят, что раз до Нового года не родили, то приезжайте после Рождества, праздники ведь.
И вот в рождественскую ночь мы были разбужены схватками. И волнение обуяло нас. Наконец-то. Быстро погрузившись в машину — мы помчались в роддом. И по дороге нагоняем шествие- Крестный ход. Вот такая необычная пробка… Приходит мне в голову мысль, что в такую необычную ночь у нас может появиться только сын и назовем мы его — Илья.
Так и случилось. Разобравшись в ситуации, гаишники провезли нас с праздничными огнями сквозь крестный ход, и уже через несколько часов я держал на руках маленький комочек Счастья! Сына! Илью! Мою копию, мое отражение…(«губки» блин!)
И стало в нашем доме больше счастья. И радости не было предела, несмотря на бессонные ночи, лезущие зубы, ветрянки и прочие невзгоды. И не было счастливее нас никого.
А потом Счастье ушло. Она погибла. Юля больше не с нами. У сына не стало мамы, у мужа жены, у матери дочери. У нас не стало Счастья.
У НАС! НЕ СТАЛО! СЧАСТЬЯ!
Мы идем по пустынной заснеженной дороге, по узкой колее, сын на своих маленьких ножках путается под ногами.
-Илья! Давай я пойду по одной колее, а ты по другой, чтобы не мешать друг другу?- спросил я.
-У нас с тобой теперь одна дорога. Ведь я твой Сын, а ты мой Папа,- молвило чадо.

У меня с тобой одна дорога… Мы давно недавно вдвоем… У нас было Счастье…


Теги:





2


Комментарии

#0 14:53  29-11-2011Mia    
Чето грустно
#1 06:25  30-11-2011Гельмут    
да. невесело
#2 23:39  30-11-2011Ирма    
Ох...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...