Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пирожки - убийцы из космоса. Пьеса.

Пирожки - убийцы из космоса. Пьеса.

Автор:
   [ принято к публикации 19:18  05-12-2011 | Х | Просмотров: 1447]
Акт 1 — ый.

Рубка космического корабля. На экране, занимающем пол-стены, на фоне бесчисленных звёзд и галактик медленно вращается Земля. За пультом управления сидят три румяных пирожка с капустой.

ПИРОЖОК №1, самый крупный, судя по всему — капитан (Довольно хмыкает): «Неплохая планетка! Состав атмосферы, сила тяжести, природные условия — все параметры близки к оптимальным...»

ПИРОЖОК №2 (Радостно): «Чудесно! Давно не было такой удачи! Здесь наверняка должна быть разумная жизнь! И мы будем первыми, кто протянет руку дружбы жителям этой планеты от имени всего галактического сообщества!»

ПИРОЖОК №3 (С воодушевлением): «Да! А как обрадуются местные аборигены известию о том, что они не одиноки в космосе! В нашу честь устроят грандиозный праздник на всю планету! Карнавалы, шествия, вино — рекой!(Мечтательно) Интересно, а каковы местные девушки? (Дружелюбно толкает в румяный бок 2-го пирожка) Помнишь, пельмень, ту пухленькую ватрушку с Альфы Центавра?

ПИРОЖОК №1: „Ну что же, друзья, идём на посадку! Да пребудет с нами начинка с яйцами“ (Нажимает на большую красную кнопку, Земля на экране начинает быстро увеличиваться в размерах).

Акт 2 — ой.

Прифронтовой лес. По сырой земле, оставляя позади себя кровавый след, ползёт Настоящий Человек Алексей Маресьев.

А.МАРЕСЬЕВ (Бормочет в полубреду): „Пи — ить! Жра — ать! Ба — абу!“ (Заползая в кусты на окраине лесной лужайки, теряет сознание).

Над лужайкой зависает и начинает медленно снижаться летающая тарелка с пирожками. Выпустив шасси, она приземляется, и по трапу из открывшегося люка наружу выходят три отважных космонавта.

ПИРОЖОК №1 (Оглядываясь по сторонам): „Странно… Никто не встречает… Неужели нашу посадку не заметили?“

ПИРОЖОК №2 (Беспечно): „А куда они денутся?! Давайте, пока погуляем, подышим свежим воздухом… Смотрите, красота — то какая! (Неторопливо приближается к кустам, в которых затаился А.Маресьев. Внезапно замечает Настоящего Человека) Ого! Представитель местной фауны! Какой нелепый...“

А.МАРЕСЬЕВ (С трудом приоткрывает левый глаз. Чуть слышно шепчет): „Пи — ить… Жра — ать… (Вдруг обнаруживает прямо перед собой аппетитный пирожок с капустой) Ух ты! Еда! (Неожиданно ловко выбрасывает вперёд руку, хватает пирожок и целиком засовывает его себе в рот) Ап! М-м-м...“ (Громко чавкает).

ПИРОЖОК №3 (В ужасе): „О, Боже! Что это?! Какой кошмар!“

ПИРОЖОК №1 (Не теряя самообладания): „Отступаем! Все — назад!“ (Пятится к кораблю).

А.МАРЕСЬЕВ (Замечает ещё пирожки): » Ага! Настоящая еда! Хватит уже ежей жрать!" (Быстро хватает оба пирожка и начинает жадно откусывать от них попеременно)

ПИРОЖОК №3: «Спаси...»

ПИРОЖОК №1: «Абыр...»

Пирожки гибнут....................................................................

Акт 3 — ий.

Дальний космос. Планета пирожков. Пионерский лагерь. Палата мальчиков. Ночь. Пирожки третьего отряда дрожат от страха под ватными одеялами.

САМЫЙ СТАРШИЙ ПИРОЖОК (Заканчивая свою Страшную Историю): " И так это жуткое существо из сырого мяса и костей слопало всех трёх отважных космонавтов и даже не подавилось… "

МАЛЕНЬКИЙ ПИРОЖОК (Едва сдерживая слёзы): " Ну так же не бывает! Разве можно есть пирожки?! Это — нечестно!"

СТАРШИЙ ПИРОЖОК (Ковыряя в носу): " Конечно, нечестно… Вот поэтому-то мы и послали на эту злую планету десант из диких беляшей, чебуреков и шаурмы! Пусть существа из сырого мяса и костей отравятся и сдохнут в страшных мучениях!

ЕЩЁ ОДИН ПИРОЖОК: «Не-е… Ну про взбесившуюся машину для выпекания квадратных пончиков история пострашнее была… Пойдёмте ка лучше ватрушек зубной пастой мазать!»

КАНЕЦ.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:26  06-12-2011Ирма    
Ни разу не пьеса.
Баловство пирожковое.
#1 03:23  06-12-2011    
А что — не баловство?
#2 13:37  06-12-2011Мама Стифлера    
Сказочное говнище. А ведь можно было бы замутить из этого кровавый трешачок, при наличии таланта.
#3 14:32  06-12-2011Файк    
Фсе равно пазитиф
#4 15:35  06-12-2011Макарон    
Доброе такое произведение.
#5 06:46  07-12-2011Гельмут    
пиздёж. я читал Повесть о настоящем человеке, про пирожки там нет ни слова.
#6 14:30  07-12-2011    
Происки цензуры.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...