Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Прокол

Прокол

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 16:10  06-12-2011 | я бля | Просмотров: 445]
В курилке находились два сотрудника туристической фирмы. Они курили и беседовали.
- Представляешь, что учудил этот идиот?!
- Что такое?
- Этот дебил воспользовался командировкой в 1886 год и привёз из Москвы килограмм кокаина! Так мало того, что он надолбиться там, так он ещё и с собой припёр. Вот где был ум? Конечно, ищейки его тут же, по возвращению сняли с трапа и проводили для наглядной беседы в сервис-бокс. Там ему вынесли мозг, и теперь он простой уборщик салфеток на Дрюкен штрассе.

В этот момент, над головами в клубах дыма, плавно, брасом проплывает толстый, пушистый, фиолетовый кот, он перебирает своими пухлыми лапками, брезгливо поглядывая огромными выпученными глазами на двух джентльменов, медленно растворяется в сизой дымке.

- Жёстко!
- Может всё бы и обошлось, если бы этот обдолбыш не орал, чтобы ищейки вернули синдикат законному владельцу, то есть ему. Похоже, он там неплохой бизнес приобрёл походу.
- Дааа, давно таких проколов не было!
- Все мы нуждаемся в допинге, но мы же соблюдаем правила поведения, существует же и моральная сторона?! Мы не можем палиться ни перед кем, даже перед родной бабушкой.
- А перед котами?
- Ни перед кем, вообще, ни перед кем! Узнает один – узнают все, узнают все – нам сядут на хвост, узнают про систему, и в итоге все мы закончим на штрассе. Меня такие варианты никак не устраивают.
- Но соблазн, то огромен.
- Ещё бы! Соблазн колоссален! Представь, ты в прошлом, в Москве, в аптеках продают кокаин. Вот он бери сколько хочешь, пользуйся, и прятаться не надо. Это же как подарок, а задание никуда не денется. Тем более ради такого случая, можно и рискнуть. Вот я бы был бы более осторожен, уж по крайней мере не пёр бы дурь на родину.

В настенном зеркале возле рукомойника, отражается толстая, оранжевая мышь. Она шмыгает носом, лапками поправляет блестящее пенсне, чешет белую бородку, медленно растворяется в дыму.

- Сумасшедший дом.
- Да это форменный бардак!
- Так, ладно. Время. Пора! Сегодня лечу в Вашингтон.
- Ну, давай удачи, будь осторожен, помни о безопасности. Мне сегодня тоже надо в Душанбе, надо уладить массовые беспорядки, а то они развалят советский союз нахер.
Так что встретимся по возвращению. Лет через десять.
- Отлично, кто первый вернётся у того и зависнем.
- Само собой. Докурил?
Джентльмены достают шприцы. На одном шприце надпись «На Вашингтон», на другом «На Душанбе». Делают инъекцию, плавно растворяются в сизой дымке.
Дверь открывается, в помещение заходит снежно-белая уборщица с красными глазами и одним вдохом втягивает весь дым в себя, затем она не спеша растворяется в дверях. Дверь плавно закрывается и растворяется в стене, стена медленно…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:36  08-12-2011я бля    
накроман штоле?
#1 13:19  08-12-2011дохтор    
: я бля
К сожалению моя кровь слишком густа для земной атмосферы.
В неделю обычно уходит 3 пакетика травы, 12 таблеток мескалина, пол-упаковки кислоты, 6 грамма кокаина и целое множество всяких транквилизаторов. На выходные: 40 мл чистого эфира, и амилнитрита, то это уже когда совсем всё плохо.
#2 13:47  08-12-2011Шева    
Как пролог — может быть.
#3 14:07  08-12-2011Яблочный Спас    
ващето это довольно неплохое начало, к Шеве плюсану.

потому только и откаментил.
#4 23:12  13-12-2011Фриц    
хорошо написанно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...