Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Прокол

Прокол

Автор: дохтор
   [ принято к публикации 16:10  06-12-2011 | я бля | Просмотров: 1354]
В курилке находились два сотрудника туристической фирмы. Они курили и беседовали.
- Представляешь, что учудил этот идиот?!
- Что такое?
- Этот дебил воспользовался командировкой в 1886 год и привёз из Москвы килограмм кокаина! Так мало того, что он надолбиться там, так он ещё и с собой припёр. Вот где был ум? Конечно, ищейки его тут же, по возвращению сняли с трапа и проводили для наглядной беседы в сервис-бокс. Там ему вынесли мозг, и теперь он простой уборщик салфеток на Дрюкен штрассе.

В этот момент, над головами в клубах дыма, плавно, брасом проплывает толстый, пушистый, фиолетовый кот, он перебирает своими пухлыми лапками, брезгливо поглядывая огромными выпученными глазами на двух джентльменов, медленно растворяется в сизой дымке.

- Жёстко!
- Может всё бы и обошлось, если бы этот обдолбыш не орал, чтобы ищейки вернули синдикат законному владельцу, то есть ему. Похоже, он там неплохой бизнес приобрёл походу.
- Дааа, давно таких проколов не было!
- Все мы нуждаемся в допинге, но мы же соблюдаем правила поведения, существует же и моральная сторона?! Мы не можем палиться ни перед кем, даже перед родной бабушкой.
- А перед котами?
- Ни перед кем, вообще, ни перед кем! Узнает один – узнают все, узнают все – нам сядут на хвост, узнают про систему, и в итоге все мы закончим на штрассе. Меня такие варианты никак не устраивают.
- Но соблазн, то огромен.
- Ещё бы! Соблазн колоссален! Представь, ты в прошлом, в Москве, в аптеках продают кокаин. Вот он бери сколько хочешь, пользуйся, и прятаться не надо. Это же как подарок, а задание никуда не денется. Тем более ради такого случая, можно и рискнуть. Вот я бы был бы более осторожен, уж по крайней мере не пёр бы дурь на родину.

В настенном зеркале возле рукомойника, отражается толстая, оранжевая мышь. Она шмыгает носом, лапками поправляет блестящее пенсне, чешет белую бородку, медленно растворяется в дыму.

- Сумасшедший дом.
- Да это форменный бардак!
- Так, ладно. Время. Пора! Сегодня лечу в Вашингтон.
- Ну, давай удачи, будь осторожен, помни о безопасности. Мне сегодня тоже надо в Душанбе, надо уладить массовые беспорядки, а то они развалят советский союз нахер.
Так что встретимся по возвращению. Лет через десять.
- Отлично, кто первый вернётся у того и зависнем.
- Само собой. Докурил?
Джентльмены достают шприцы. На одном шприце надпись «На Вашингтон», на другом «На Душанбе». Делают инъекцию, плавно растворяются в сизой дымке.
Дверь открывается, в помещение заходит снежно-белая уборщица с красными глазами и одним вдохом втягивает весь дым в себя, затем она не спеша растворяется в дверях. Дверь плавно закрывается и растворяется в стене, стена медленно…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:36  08-12-2011я бля    
накроман штоле?
#1 13:19  08-12-2011дохтор    
: я бля
К сожалению моя кровь слишком густа для земной атмосферы.
В неделю обычно уходит 3 пакетика травы, 12 таблеток мескалина, пол-упаковки кислоты, 6 грамма кокаина и целое множество всяких транквилизаторов. На выходные: 40 мл чистого эфира, и амилнитрита, то это уже когда совсем всё плохо.
#2 13:47  08-12-2011Шева    
Как пролог — может быть.
#3 14:07  08-12-2011Яблочный Спас    
ващето это довольно неплохое начало, к Шеве плюсану.

потому только и откаментил.
#4 23:12  13-12-2011Фриц    
хорошо написанно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....