Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Революшн, бля

Революшн, бля

Автор: Какуконя
   [ принято к публикации 15:29  09-12-2011 | Х | Просмотров: 1934]
Политика внутри каждого из нас. Власть уже занимает руководящие посты в наших головах. Но каждый думает, что он не такой. Он не воровал бы. Не брал бы взятки и не приклеился бы к креслу. Барикады по обе стороны полны ненависти. Любить нынче не модно. Модно все, кроме сочувствия. Не, ну мы любим себя и близких. Просто радиус близких меряется у каждого по-своему. У некоторых он на всю страну, а у некоторых меньше, чем мест в СВ. Потому что страшно оказаться вне паровоза. Он везет нас по одним рельсам и с одной скоростью, но только в разных вагонах. Кто-то первым классом, а кто-то в общем плацкарте. И в последнем вагоне сидеть никому не хочется. Хоть на полметра, но поближе бы к рулю! Не врите, те кто сзади. Вы просто смирились и рулите на местах — своими детьми, родителями, родственниками, сотрудниками… Кто кем может. Остановок нет, кому не нравится — прыгай! Запутались в своих гонках за успехом. Успешные негласно воспитали в себе двуличность и научились предавать с любовью. Прости чувак, это бизнес… ничего личного. Ничего. Совсем ничего. Нет личного. Нет тут меня. Понимаешь чувак, просто в проходе в другой вагон я оказался проворнее, а ты просто теперь для меня лох. Я видел тех, кто были у нас еще в начале 2000-х, кто боролся тогда с Кучмой. На лице была безысходность и ненависть. Я видел их в 2004, но уже с деньгами и надеждой в глазах. И видел их потом уже на самом верху, презрительно смотрящими вниз. За десять лет они выросли. Они научились править миром и стали такими же, как те против кого боролись. Потому что пока туда долезешь, слишком многое узнаешь о людях. Поймешь, чего на самом деле они хотят. Любой праведный в начале борется за свободу, а в конце ее жестоко охраняет. Мы просто люди. Наша свобода, всегда кому-то тюрьма. Коррупция начинается гораздо раньше, чем в парламенте или кабинете министров. Она в нашей сути. А мы так легко расставляем — одних к стенке, других в кабинеты… Как легко петь со сцены, когда тебе аплодируют стоя и геройски кричать с площади, когда ты не один. Даже не важно, за тех или за других. Трудно остаться таким же за кулисами своей души и до конца. Да и стоит ли? Стоит ли плевать на закат, в надежде, что рассвет будет лучше? Самообман все это… Я не верю больше, что можно что-то изменить. Вот так вот по-настоящему. И не верю, что я буду счастлив, если буду сам бороться против эгоизма, которого во мне не меньше, чем у кого-либо. Верю, что я такой же человек и от этой свободы я хочу власти и денег. Договариваются кровью, пока не станет так больно, что придется соблюдать правила и законы. Но не из-за порядочности, а из-за жадности. Не обманыватесь. У нас был там один. То ли честный то ли дурак — одно и тоже по-сути. Мы его пять лет демократично высмеивали. Он ушел, а сейчас сами боимся следующих выборов. И вам сочувствуем. Всем вам сочувствуем. Знаем, как это сложно. Но даже за такое сочувствие слышу скрежет зубов. Хуле вам великим блядь хохлятская жалость. Пусть сидит в своем вагоне и нехер в тамбур заглядывать. Ну и хуй! В приемник все лезет. Может этот интернет таки поможет узреть в нас самих свое истинное отражение. Мы уже столько раз прятали его под громкими лозунгами о справедливости. Может таки признаемся друг перед другом, простим себя и будем дальше мочить в сортирах неугодных, но уже без угрызения совести и откровенно.
Все.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:05  09-12-2011Шева    
В части Майдана очень даже согласен.
#1 16:06  09-12-2011Лев Рыжков    
А чо. хорошо сказал. Я согласен.
#2 16:07  09-12-2011Sgt.Pecker    
отдайте крым педорасы
#3 16:23  09-12-2011Sparky-Uno*    
И вот нахуй тебе Крым, когда плотность населения за Уралом — стремицца к нулю?
#4 16:24  09-12-2011Sparky-Uno*    
Да, правильно все. Чего больше всего хочется, когда лезешь вверх? Угу. Плюнуть вниз. ц
#5 16:34  09-12-2011Гельмут    
что-то про радиус не совсем понятно. радиус размером со страну? мне например диаметр размером со страну трудно представить. измерение радиуса местами спального вагона тоже не совсем понятно. вагоны в поезде бывают общие, бывают плацкартные. что за общий плацкарт я хуйзнаю. руль в поезде? ну не знаю, не видел.
Куконя, не старайся выпрыгнуть из штанов в попытках образно выразиться.
#6 18:33  09-12-2011Трикстер    
Андрей Логвин нарисовал плакат, который графически раскрывает тему выборов.

ВЫБОР?
ВЫБРО..
ВОРЫ.Б
ОБРЫВ…
#7 21:17  09-12-2011проша    
да заебись написал. чотко
#8 21:56  09-12-2011Кубинский Репатриант    
хорошо написал. заебись
#9 22:09  09-12-2011    
Нормуль. Только пробелы делай на будущее. Читать трудно.

Сейчас смотрю в прямом эфире отчет центизбиркома. Мнения разделились. Были озвучены серьезные нарушения как в самих выборах, в возможности телеагитации и даже в рассмотрении жалоб, причем задокументированных жалоб, на выборы. И самое смешное, что документ подпишут!!! все повернули на политическую важность и незначительность нарушений!!! И это в органе, который тупо должен подсчитывать и при необходимости пересчитывать голоса! Какие могут быть политические суждения у счетоводов?! Ан нет! Могут оказывается, но с поправочкой цитирую: «как показатель демократичности выборов»… ОФИГЕТЬ. Счетоводы демонстрируют театральную демократию в Центризберкоме!!! Я в шоке.
#10 23:42  09-12-2011Какуконя    
у меня кум на тв работает на реалити шоу про кулинарию. набирали простой народ, теток обычных, молодежь. сначала все дружно было и весело, а к концу шоу говорит они такими скотами стали, что пиздец. не узнать было людей. грызлись как собаки. и все за каких-то пол года и за какие-то три копейки. так что отака хуйня малята

Гельмут, учту. выебнуться же хочется

Сержант, будет Крым ваш… наше одородло таки продаст за газ
только тебе от этого будет не легче — построят санаторий, отмоют бабло и потом тебе же в три дорого впарят или будут пускать только своих
однобокая правда, вторая в противовес возведёт непонимание, возникнет ложь, однако
#12 09:27  10-12-2011Какуконя    
виктор иванович, я конечно пьяный, но все равно не понял вас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....