Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Дневник еб-сталкера

Дневник еб-сталкера

Автор: Доктор Просекос
   [ принято к публикации 16:29  29-07-2004 | Alex | Просмотров: 1288]
Не знаю, может, у меня от жары крыша поехала, а может, всегда был таким. Вобщем судить вам - по этому тексту. Вы уж не миндальничайте: если что мочите. Не обижусь.

15 июня. Блин, ну что за примета! Стоит завалиться спать, не выключив телефон, как тебе начинает звонить шеф. Ну скажите, имею я при такой нагрузке на печень и психику право на отдых. Всего один день в неделю, а? Оказывается, нет. Михалыч говорит: так, мол, и так, там солидный клиент, надо работать, ты же лучший, сделай все как надо. Я прихожу в контору, а там полное чмо такое сидит. Квадратный придурок-браток со сломанными ушами, на полголовы ниже меня, глаз почти нет, шеи даже в детстве не было. Руки – смотреть страшно, не то что жать! Блядь, я думал, такие еще в девяностом друг друга перебили.
Он и анкету нормально заполнить-то не мог. Когда писал последнее предложение «В случае отсутствия положительного результата претензий к фирме не имею», аж вспотел, потом ручку сломал от напряжения. А грамота! Подонки отдыхают.
Ну ничего, поработал с ним четыре часа. Результат, конечно, нулевой, но чудовищу понравилось. «Гы-гы! Прикольно у тебя получается. Так же хочу. Научи», - и расплывалось в улыбке. Знаете, у придурков-мордоворотов часто улыбки детские бывают. У этого так же. Ничего, расстались хорошими друзьями. Грозился прийти еще, дал визитку. Сказал: будут проблемы в плане конфликтов – обращайся.

16 июня. Откуда берутся такие мамочки? Приводит с собой балбеса лет двадцати восьми и говорит: «Это принципиально. Я не к проституткам его повела, а именно к вам, в еб-консалтинговую фирму. Застенчивый он у меня слишком. Покажите ему, как нужно с девушками общаться». Ага, застенчивый. Это он у тебя дома такой, когда манную кашу ест. Подходим мы к двум девкам, я –давай свои ноу-хау, типа: «Хотите познакомиться с солистом группы «Корни»? Ой, откуда я такую хуйню знаю? Но ничего, пробил: улыбаются. Этот подходит, я познакомил всех и несу дальше всякую хуетень. А «скромный», хоть и правда с видом ботана, но с порога так заявляет им: «Девчонки, а вы пизду бреете?» Все испортил одним предложением. Пришлось уходить. Но ботану этого мало было: «А чо, нормальные телки, давай погрузим». Да ты уже погрузил. Видишь, они рожи кривят, глядя на нас. До двух ночи ходили: улицы, кафе, парки. А ботан перебухал и давай мне эти прогоны: «Мама же платит почасово. Где же девки?» Я говорю: «Хочешь ебли – езжай на окружную, я тебе не сутенер, я еб-сталкер».
Это еб-консалтинговые фирмы-однодневки все испортили. «СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ПОЗНАКОМИМ ВАС ХОТЬ С КОРОЛЕВОЙ!» Дилетанты, блядь!
Да, надо сказать, Михалыч хороший мужик, я у него с самого начала работаю. Это ведь он первый начал в бывшем Союзе еб-консалтингом заниматься. Сразу уловил аудиторию – закомлексованные бизнесмены средней руки. Они приходят к нам, им выдают еб-сталкера, раскованного, болтливого парня, ну поняли, типа кого. Ну они и идут бомбить город, знакомясь с девками. Где это… «Уличный боец»… «Жаль, Лондон слишком маленький город для уличного бойца». Кажется, так. Все мужики утверждают, что заговорят с любой прохожей девушкой. А на деле не могут даже время спросить. А на что мы?
А ну, так клиенты платят фирме, потом – почасово сталкеру, мне то есть. Выпивка, закуска, тачки, хата/гостиница - все за их счет. В случае удачной охоты – премия. Когда впервые заявили о своей деятельности, народ подумал, что это дурилка. Идти сначала не хотели, а потом ломанулись – просто пиздец…
Да, потом расплодились. Каждый себя еб-менеджером считает – ого! Вот и набрали эти дилетанты себе на работу ебланов. Они, конечно, к девкам подходят без стеснения, но уровень!
Михалыч планку держит: во-первых, старается, чтобы каждый с «вышкой» был, в смысле образования, во-вторых, такую прописку на интеллект проводит, что все, кто у него трудился, потом без проблем устраиваются на любую высокооплачиваемую работу. Если ты был еб-менеджером у Михалыча, ты потом любым менеджером можешь стать. А что, это ведь не просто хуйню девочкам на лавочке втирать. Ты здесь, бывает, судьбами людскими руководишь.

17 июня. Ну не могу я полностью трезвым работать. Все равно полтос нужен, причем лучше коньяка, чем водки. От водки в сон, а коньяк бодряк дарит – можно всякую ересь нести, не боясь. Этакий ди-джейинг средней руки, половина разговора – заготовки, вторая половина - импровизация. А то еще у нас некоторые еб-сталкеры дуют перед выходом, но я – нет. Там вообще базар страшный получается. Да, это ведь я вчера с обкуренным клиентом работал. Нормальным типом оказался, мог бы и без меня. Только зачем пел девчонкам песенку: «Я пузы-пузы-пузы-рек. Вот что, девки, вам изрек», прыгал зайчиком. Вообще дурогонил как ненормальный, но подруги еще те оторвы оказались. Велись. А мы давай их поить. Под конец они вообще разошлись.
В еб-сталкинге ведь как? Там три ключевых момента: 1. Знакомство, 2. Предложение поехать на хату, 3. Предложение отправиться в постель. (Причем второе не означает третьего – вот в чем беда).
Второй момент я обычно следующим образом решаю – говорю им: «Спорим, оказавшись у нас дома, вы не увидите разбросанных по всей квартире грязных носков». Они смеются, вроде о носках, на самом деле о поебаться. Но вчера мне не пришлось произносить этой фразы. Они сами попросились. Да! Только напрягло меня это. Не может быть так все легко.
Короче, пока доехали до хаты клиента, они нам истерику закатили. Уже не помню, по какому поводу, да и не важно. Кажется, вот в чем загвоздка. Одна из этих дур с маленьким магнитофоном была, все на нем «Рамштайн» слушала (ты бы его еще с ним по деревне на плече ходила). Ах, да, у нее батарейки сели и она потребовала среди ночи купить батарейки. Я сказал: нет! Она давай орать: «Не пойду к вам домой без «Рамштайна!» Клиент давай прогибаться – сейчас принесем. Я говорю дурам, дескать, дуры вы, дуры, дома у нас есть «Рамштайн». Правда, есть.
Короче, все закончилось тем, что дура разломала магнитофон во дворе дома этого парня…
Вот я с одной стороны люблю ебнутых девок – они влюбляются неебически, а с другой – пожалуйста!
Теперь-то ебнутых я чувствую за версту. Михалыч научил. Кстати, он и сам с пулей в голове. Мне вот все же тяжеловато подойти к девке, есть такая рефлексия. А он гулял по «трубе», подходил к незнакомым, первым попавшимся подругам и долбился с ними в десны, просто так. Мастер!!! Плохо только, что у него эта пуля (с войны привез) ржавеет там, возле мозжечка, понемногу. А он не хочет операцию делать: «Боюсь», говорит. Знаю я, чего он боится: вдруг нормальным станет! А по-моему, Михалыч уже никогда не станет нормальным.

18 июня. Не помню, что было! Проснулся на пляже.

19 июня. Вчера работал с двумя. Я сразу все предсказал: попиздите вы с девчонками нормально, а вот поебстись вряд ли удастся. Трое – это не технологично, колхоз. Они говорят, что им особенно ебаться и не хочется. Вот и хорошо, хотя врали, конечно. Все было, как я сказал. К двенадцати разошлись по домам.

20 июня. Я ведь что думаю. В принципе любую девку можно развести на поебстись, только нужно расшифровать некий словесный код – то есть сказать нужное количество нужных слов за нужный отрезок времени, в нужном, опять же, месте. Не понимаете? Я тоже не всегда. Но в общем вчера все получилось. Я был в ударе – работал как бог. Клиент, не очень вменяемый скуповатый тип, постоянно говоривший о деньгах, шепнул мне: «Так ведь можно бесконечную власть над людьми получить». Да, когда внутри тебя все сбалансировано, тебе подчиняется даже Космос. Увезли мы девок к нему в гостиницу, короче.

Да это все по фиг в сравнении с тем сном, который я видел в этой гостинице. А снилось мне, как мы с Михалычем инопланетянок снимаем. Подходим к ним по такой полянке, ступаем по фиолетовым цветам - они даже не мнутся. Как выглядят инопланетянки? Да никак. И оргазм с ними – совсем другое. Михалыч, тот вообще в результате этого фугой стал. Говорит, меня теперь можно как от начала до конца, так и от конца до начала играть. Главное, чтоб на оргАне. Ну, Михалыча играли, из него пуля и вывалилась – пуля ведь тяжелая. Говорю для тех, кто не знает.

А я вот смотрю на себя со стороны. Будто стою я на левой ноге, отталкиваюсь от земли правой и вращаюсь нехило так вокруг собственной оси. На голове у меня бархатная шапочка, похожая на тюбетейку. Руки свободно парят на уровне плеч, глаза слегка прикрыты, на лице – блаженная улыбка. Потом вижу: еще один я, тоже кружусь. Еще и еще, все живые карусели… Эх, кто из нас не был дервишем, хотя бы в прошлой жизни?

На работе Михалыч сказал: «Будем через своих депутатов закон о еб-консалтинге в парламенте проталкивать. Все на мази». Правильно, нечего в правовом вакууме существовать. Мы ведь не фраера какие-нибудь. Пусть заносят в реестр: «еб-сталкер», профессия номер такой-то. А если есть профессия, то есть и трудовая книжка, и профзаболевания: алкоголизм, цирроз печени, шизофрения, расплющивание.

21 июня. Не бывает старых наркоманов, проституток и еб-сталкеров. Так что все равно, примут закон или нет. Хуже другое: проебал я Аньку с такой работой. Она ведь мне говорила: или я, или еб-консалтинг. Главное для мужика работа! Короче, все прошло.

Это я сегодня вспомнил, когда увидел ЕЕ – на остановке стояла. Говорю: «А можно я попробую?» «Что попробую?» «Ну вообще, попробую»...


Теги:





1


Комментарии

#0 17:27  29-07-2004кот    
не расстраивайся, док

зато ты человек хороший

ыгыггыыгыгыгыг

#1 17:27  29-07-2004кот    
это я о креотиве
#2 17:28  29-07-2004MMX    
Я чета не вкурил -- так ты на службе жепу клиентам подставляешь чтоль? "Работа должна приносить удовлетворение" гыгыгы
#3 17:29  29-07-2004Евгений Морызев    
тема ебли не раскрыта
#4 17:31  29-07-2004Доктор Просекос    
MMX

так ты на службе жепу клиентам подставляешь чтоль?

Если подставляю, то только твою.

"Работа должна приносить удовлетворение" - там нет таких слов.

#5 17:34  29-07-2004Lisitca    
Бля эскортная служба в нете
#6 17:40  29-07-2004MMX    
Не, я других поябываю :) в смысле управляю.

Это была не цытата, так, вспомнился постулат психоаналитика.

#7 17:40  29-07-2004    
хороший креотиф.

группу Корни я помню прекрасно.. ты кстате с етими дефками не виделся, не заходил к ним? к троице той с Крещятика?

#8 17:41  29-07-2004Доктор Просекос    
Не. Я че-то вообще...
Док, мне понравилось. Слог жывой, легкий. Хорошо читается. И идея прикольная - проводник по тёлкам. Короче, хорошо.
#10 17:52  29-07-2004Доктор Просекос    
Симон

Главное, чтоб тебе нравилось (без ахтунга (с)Амиго)). Не могу дозвониться до Яваса. Ждем-с.

#11 17:53  29-07-2004Рыкъ    
вполне. ПонравилосЬ.
#12 17:58  29-07-2004Капитан Underground    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь пиздетс рельный шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕХА 5++++++++++++

лучший крое за 7 мес этого года

#13 18:03  29-07-2004Гюльнара Мамава    
настолько натурально, что еще бы несколько таких секунд и я бы поверила, что есть такое направление в консалтинге!

молодес. лето идет на пользу!

#14 18:37  29-07-2004Спиди-гонщик    
литературно!
#15 18:39  29-07-2004hz    
а по виду так не скажешь, што ты способен такое написать. сюжет спиздил поди с падонковорг? гыгы

маладец, хуйарь исчо

#16 18:40  29-07-2004Доктор Просекос    
hz "сюжет спиздил поди с падонковорг". Обидел, да?
#17 18:44  29-07-2004Доктор Просекос    
hz

Я года три вынашивал эту идею. Трепался, может, кто и перехватил. Хотя не знаю, может, кто сам дошел до этого. Лично я автономно до этого допер.

#18 18:45  29-07-2004hz    
а хуйле. сюжет про еблю, эз южл, падонки оргстайл. я не прав? зато исполнение охуенное.
#19 18:55  29-07-2004Комісар    
Во бля! Теперь понимаю, почему дано ничего твоего не читал. Копил порох в пороховницах, а теперь грянул? Заипца и ваще жизнеутверждающе так и с лирикой. Ришпект!!!
#20 18:57  29-07-2004Доктор Просекос    
hz

Пусть будет так.

#21 18:57  29-07-2004Доктор Просекос    
hz

Пусть будет так.

#22 19:09  29-07-2004парилкин    
хороший текст
#23 19:59  29-07-2004Гагарин    
хорошо)))))))
#24 22:07  29-07-2004Devotee    
странно читать такие вещи в этой рубрике
#25 14:22  30-07-2004Нейромант    
Неплохо..
#26 18:27  30-07-2004aztek    
зер гут
Балбес-ботан лет двадцати восьми просто списан с меня.


ДохтурЪ, гони бабло за копирайт, нах.


Но я могу и похуже, факт.


Мне все бабы пока отказывают.

#28 19:02  30-07-2004Доктор Просекос    
Пусть твоя мамочка мне заплатит сначала.
#29 22:53  30-07-2004gari    
интересно что с таким ебсталкером я был знаком 15 лет назад, такого понятия и не было, а человек такой был.

Благодаря ему я много чему научился. А теперь уже детей сам своих учу.

Хороший рассказик пробил.Молоток!

#30 22:56  30-07-2004Доктор Просекос    
gari

На здоровье!

#31 11:27  01-08-2004Явас    
Почему в рубрике "децкий сад"?

Гыггыы....


Понравилось, только концофка минорная. Я например люблю, когда ф канцэ все умерли. Ну или чото такое по типу. Ка-бум!

#32 16:34  01-08-2004Доктор Просекос    
Явас.

У меня хватает черных концовок. Решил отойти от этого.


Звонил Алькозельц - они будут в Киеве в след. выходные. Так что, видимо, с субботой пролет. Подъезжайте с Симоном. Вписки обеспечим.

#33 23:42  01-08-2004Явас    
Не, мы вряд ли будем. Разве что наш лит-вечер в очередной раз сорвется... Да мне еще в Москве надо быть числа 19-го. В Киев-то хочу поехать, но не намеревался так скоро после прошлого раза. Бабла за душой маловато, чтоб такие алкогольные разъезды часто устраивать :(

А кто едет к вам?

#34 06:05  02-08-2004fan-тэст    
Девак снимать лучче на машине, чем пешком, прощще как-то и быстрее. Так што в такой фирме тачки должны быть служебные по идее. Какие-нибуть десятки, как минимум.

А ващще-то текст хороший.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....