Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - первая любовь или жестокая реальность

первая любовь или жестокая реальность

Автор: Jerry
   [ принято к публикации 21:01  29-07-2004 | proso | Просмотров: 1510]
День. Иду к тебе, даже не иду - лечу. Любимый, родной, вся жизнь тебе одному, для тебя одного... Встретились, все заебись, но чуствую, что то не так... Что? Давай же, сладенький, скажи, что. Наверно переневничала, все как всегда сидишь напротив, эти же глаза, горящие голубым огнем, эта же смелая ухмылка. Строишь планы, что то мутишь как всегда вообщем... А я сижу, как маленькая мышка, с тупым обожанием глядя на тебя... Но всеравно дергаюсь... Котик, ты самое ценное в моей жизни, ты и есть моя жизнь... Мечтаю... Спросишь о чем??? О тебе, о нас... Как сквозь туман слышу про твою другую девушку... А я тогда кто??? Разве так бывает??? Ну же, скажи, что все пиздешь, давай же, скажи... Чуствую как становится тежелее дышать. Бля, да куда дели весь воздух??? Смотрю на тебя молчишь, сука... Почему исчезло солнце??? Даже не смотришь в мою сторону... Значит правда... Хочу крикнуть, даже не крикнуть - завыть, может полегче станет??? Стараюсь держаться, чтоб прям здесь не упасть, голова кружится... Говорю, пойду домой... Ты, зайду вечером потусуемся... Ты, бля, что издеваешься или не понимаешь??? Какой нахуй вечер??? Какие тусы??? Я умереть хочу, тоесть я уже умерла... Говорю, не надо... Иду не замечая никого вокруг, в голове только одно, держись, не надо, дойди до дома, только не сорваться... Дом, не помню как дошла... Ночь. Где я была... Тишина. Хотя нахуй она нужна??? Пусть все кричат, смеются, веселяться, лишь бы не остаться одной, где же все друзья и подруги... С другой стороны идут все нахуй... Не хочу никого... Ненавижу людей... Тебя больше всего ненавижу, потом себя ненавижу, неужели не видела, не замечала??? Кусаю губы, нет скорее грызу... Больно, как же мне больно, слезы. Как же я тебя любила, а ты? За что ты так со мной, чего тебе не хватало? Чем она лучше меня? Или их много было? Почему именно я? Ведь ты был для меня всем... Сколько вопросов остануться без ответов, скольким мечтам никогда не дано осуществиться, скольким надеждам не оправдаться... Больно, никогда так больно не было. Истерика, хотя, блядь, уже не истерика а жалобное скуление побитой суки... Нет больше сил... Вдох, даже это дается с трудом... Слезы... Задыхаюсь... Убить себя... Убить физически, морально ты меня уже убил... Нож??? Нет долго... Таблетки??? Нету... Просто порезать вены??? Просто... Блядь, как??? Вспоминаю тебя... Как ты??? Еще один вопрос без ответа... Хотя нет, ответ есть, слышу твой голос на улице, даже не голос, а смех... Новая волна слез, не могу, задыхаюсь, в груди камок еще больше... Но уже не слез боли, а ненависти, дикой ненависти. Новая мечта: отомстить, так отомстить, чтоб ты тоже умер... Новое ощущение - пустата, безграничная, всепоглащающая пустата... Любовь? Что это? Для чего она нужна? Надежда??? Какая надежда в этом мире??? Мечты??? Глупые сказки для наивных дурочек... А я уже не наивная, далеко ненаивная... Ничего не чуствую, только ненависть, ненависть ко всем людям... Почему ко всем??? Потомучто мне хуево, бля, как же мне хуево... А я неспособна радоваться за других, уже не способна... Покурить... Курю, чуствую как успакаиваюсь, блядь, еще одна илюзия... Но, сука, помогает... Неделя, две, три, месяц, два... Снова вместе... Неужели добилась??? Да, добилась. Смотришь влюбленными глазами, не на шаг не отходишь... А я вроде бы и рядом, но далеко... Ты чуствуешь это, знаю ведь чуствуешь, но ничего не сможешь сделаешь, уже не сможешь... Скандал, потом еще один, вижу что тебе тяжко... Хочешь бросить??? Бросай... Хочешь убить??? Ты меня уже убил... Говоришь люблю, своей называешь??? Где же ты милый был раньше, когда я была твоя??? Хотя... Если уж себе признаться, я всегда твоя: была, есть и буду... Даже сейчас знаю ведь позовешь и приду, прибегу, приползу... Позови же... Очередная встреча - очередная порция страданий... Тебе больно, что я с твоим другом??? Мне тоже больно... Бля, неужели так и не поймешь??? Нет, видимо не поймешь... Играем дальше... Говоришь не ходи туда??? Сам знаешь где меня искать... Смотришь на парня и говоришь, что он мудак, угадай кто мой лучший друг??? Вижу, устал... Я тоже. Выяеснить отношения??? Епти, какие??? Милый, их нет и видимо не было, была лишь маленькая девочка, верившая в любовь, придумавшая мечту... Говоришь, что я шлюха??? Хорошо, только чем я от тебя...да, бля, от всех вас отличаюсь??? Хочешь шлюху??? Буду... Только для тебя буду... А ты будешь прощение просить за это... Год, еще один, выросли, притерлись, привыкли... Опять, сорвался... Теперь моя подруга, у меня же дома... Бля, милый себя превзошел... Послан на хуй, в очередной раз послан... Больно??? Нет... Обидно??? Да... За подругу обидно... Расстаться??? Думаешь надо??? Спрашиваешь люблю ли??? Сам ведь знаешь... А растаться, не переживай, вместе не будем... Еще пол года, год и все я уйду, обязательно уйду, к кому??? Не знаю... Найду, нет, не человека, силы... Вот найду и брошу тебя, обязательно брошу тебя... Ушла... Рада??? Да наверно... Да, блядь, не хуя не рада, ведь знаю, что вернусь... Хоть раз, но вернусь... Новая жизнь... Новая любовь... Любовь??? Смешно, какая может быть любовь... Нет чуств, кроме ненависти. К кому??? Ко всем. Ко всему...За что??? За то, что могут любить... А я??? Неужели не могу??? Ведь любила, еще как любила, а щас??? Неужели все еще люблю??? Нет, невозможно... Уже невозможно... Не только с тобой, не с кем и спасибо тебе за это... Ты сделал меня такой какая я есть, я презираема и я обожаема, я дева и я шлюха... Новая попытка влюбиться, еще одна... Сколько их было??? Непомню... Только слезы боли и утраты помню, но уже не мои, а по мне... Счастилива??? Да... Почему??? Не знаю... Может быть потому, что они несчастны... Смотрю на них и вспоминая себя, нет не ту которой я стала, а ту которой я была... Давно была, ту меня, которая еще верила в любовь... Они такие же... Пока такие же - еще верят в силу любви... Они еще не понимают, что ее не существует в мире... В моем мире... В моем новом мире... Что главное??? Секс, деньги. Секс ради денег... Нет не за, а ради... В чем разница??? Ибо все продается... Даже чуства... Мои чуства... Блядь??? Нет, скорее реалистка... Новый удар - твоя свадьба. Истерика??? Нет скорее боль утраты... Утраты не тебя, а себя... Той меня... Ты был последней тоненькой ниточкой к ней... Знаешь до сих пор верю в то,что никогда не вернусь, и знаю, что опять вместе будем... Хм... хочу ли я этого??? Думаю, что нет, хотя знаю, что да, наверно потому, что человек, не может не страдать и не унижаться... Так предрешено... С нами предрешено...


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:29  30-07-2004Рыкъ    
конечно я вам сочувсвую, но как крео мне не понравилосЬ.
#1 00:55  30-07-2004Элегия    
Девочка моя, разве можно этим козлам так душу изливать, растопчут совсем. Не пускай слюни и сопли, они любят труднодоступных стерв.

Неплохо написано, сумбурно, но чувствуется, что в порыве страсти. Хотя писал явно малчик :))

#2 00:56  30-07-2004Paranoid    
хотя бы обзацы расставили, чтоли .. не асилил. кгам
#3 01:00  30-07-2004WALL    
Сопли на Литпром.ру

кг/ам

#4 01:07  30-07-2004Элегия    
Ну я же говорю. Какие вы все-таки грубые и жестокие, пупсики, никакого сострадания к измученной душе. Добрее надо быть к людям.
#5 01:08  30-07-2004Рыкъ    
порывЫ страсти на Литпром.ру
#6 01:11  30-07-2004Элегия    
О, уже лучше! Хотя бы нейтрально.
#7 01:16  30-07-2004Рыкъ    
Элегия, разрешите полюбопытствовать (слово-то какое трудное): а с чего вы взяли, что писал мальчик (или малчик, как угодно)?
#8 01:22  30-07-2004Элегия    
Мне так кажется, интуитивно, есть определенные моменты, на это указывающие. Я не буду раскрывать все наши маленькие женские тайны, можно?
#9 01:24  30-07-2004Рыкъ    
Даже нужно.

А то сразу жить станет не интересно.

#10 01:27  30-07-2004WALL    
Элегия

Все ваши "маленькие женские тайны" заключаются в одном: три дня течки и три дня беспричинной злобы перед этим. Самки - они и есть самки. Хоть человеческие, хоть звереныши.

#11 01:30  30-07-2004Элегия    
Слишком примитивно WALL, ты вообще очень упрощенно судишь о женщинах, я заметила. Далеко не все просто самки, встречаются еще и Женщины.
#12 01:33  30-07-2004Рыкъ    
Мне почему-то кажется, что завтра под эти текстом будут лежать 100 или так комментариев. Вот автор обрадуется.
#13 01:33  30-07-2004WALL    
Элегия

Да ну? А штож ты про себя тогда всегда с маленькой буквы пишешь? Я слово Самка с большой пишу. Згачит интуитивно ты относишь себя именно к ним, а не к Женщинам

#14 01:47  30-07-2004Элегия    
У тебя самка с Большой после точки, в начале предложения. А это не считается.Ты исходишь беспричинной злобой, WALL.

Рыкъ, лежать будут 500, не меньше.


Чао, я пошла спать.

#15 02:05  30-07-2004WALL    
И махнув жопой, Самка гордо удалилась, оставив после себя запах выделений внутренних секреций.
#16 02:39  30-07-2004Элeгия    
WALL


Не факт, иные самки человка (с) КампотЦ еще пробьют себе еще дорогу в жизни и станут добропрядочными представителями животнаго мира. И умрут они в один день.

#17 02:43  30-07-2004    
тяжело для восприятиея без опзатцефф.

а любофь-маркофь, хуйня ето все. лечица ето, лечица. главное к правильным докторам попасть и рецедивов не допускать.

#18 02:44  30-07-2004    
блядь, елегия, как ты заебала, тебя уже слишком многа везде. давай лутше паебемся штоли, адин хуй не спим.
#19 08:53  30-07-2004Soljah    
ни смок прочесть. и так говенно бля.
#20 09:15  30-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Не асилили. Согласимся с Элегией насчот афтора.
#21 10:11  30-07-2004кот    
Ебать!
Эмоционально. А что, у девушек тоже так, да?

з.ы. пробежал по диагонали. утомляет обилие знаков препинания

#23 10:13  30-07-2004Евгений Морызев    
Духовность и ебля неразделимы. Ебля решает.
#24 10:35  30-07-2004Элегия    
Элeгия 02:39 30-07-2004

ты КомпотЦ что ли? Ты когда-нибудь спишь хоть? Так ведь и переутомиться недолго.

#25 10:37  30-07-2004Элегия    
WALL 02:05 30-07-2004


Нуда, запах выделений не заставил себя долго ждать.

#26 10:49  30-07-2004Kermit    
Баба написала хуйню.
#27 10:51  30-07-2004Гюльнара Мамава    
рваный калейдоскоп мыслей отвергнутого: тебя люблю - себя убью.

сопли в сахаре тут не любят, но матерные словечки делает крео не таким сладким

#28 11:04  30-07-2004Евгений Морызев    
Всем неудовлетворенным барышням вывешивать фото на литпром. Вероятно кто-нибудь соблазнится и креативов в рубрике поубавится.
#29 11:08  30-07-2004hz    
утешение барышень на быдло точка ру
#30 11:09  30-07-2004hz    
крео не читал, идитевхуй таварисч провакатор
#31 12:20  30-07-2004Адвокат    
1 абзац

ахуеть

#32 15:14  30-07-2004Сэмо    
пробежался по диагонали

забдели многоточия

текс не понравился. шаблонный нах какой-то

бля

#33 16:04  30-07-2004Мозг    
с первых предложений стало понятно, что девочкам понравится, а мальчикам - нет
#34 16:05  30-07-2004Мозг    
вот минет - наоборот, мальчикам нравиться, а девочкам - не очень
#35 16:08  30-07-2004Lisitca    
Мозг

Тебе просто не те девочки попадались...Серьезно, некоторых за уши не отташишь :-)

#36 17:15  30-07-2004WALL    
Жара на Литпром.ру

Всех уже подзаебало хоть что-то писать... Пятница,бля! Гуляй, рванина!

#37 01:39  31-07-2004mazafaker    
блядть, повезло тому, кто прошёл через таких стрев и сцук. после них ребята ничинают ценить любовь и уважать партнёра. я тоже наверное на всю свою жизнь запомню эти приключения. ДА_ИБИСЬ_ОНО_ВСЁ_В_РОТ!!!!!!!!!!!!!! хотя с другой стороны спасибо судьбе, за то что свела меня с таким гавном - значит заслужил. впреть буду старацца и буду умнеть.
#38 01:44  31-07-2004mazafaker    
... а исчо она сосать не хотела, блядина....
#39 04:10  01-08-2004Прохожий    
Ии нах все это нужно
#40 12:20  02-08-2004Repellent    
Просьба к редакции делать пометку "Сопли, песала баба"
#41 19:49  08-01-200852-й Квартал    
– Откуда это? – Хомяков поежился. – Вроде звезды сияют…

– От велбрюда, – ответил дед Семен.

– Велбрюд пернул, – добавил Коновалов.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....