Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про девушку Свету

Про девушку Свету

Автор: Дима Ошмарин
   [ принято к публикации 19:10  12-12-2011 | Х | Просмотров: 2569]
Сегодня добросовестно наблюдал попытку ДПС эвакуировать мое
авто на штрафстоянку с Ленина, памятника Татищеву и де Генину. Пока наблюдал, снял наушники и услышал как два мимо проходящих паренькаобсуждали женщин, называю некую Свету “ниочемной мразью”, при этом Кристина “ваще идеальная на внеху!”. После услышанного сравнения – в моей голове пролетела здаровеееенная, но при этом наполненная личным опытом, мысль. Поэтому заметка данная будет довольно большая.

Я не в курсе как выглядит Света, не видел Кристину, но даже если бы видел моя позиция врядли бы изменилось. Это связано с тем, что я думаю многие мужчины (да и женщины тоже) с детства любили посмеются над некрасивыми или отличающимися от них самих людьми. Смеялся я, смеялись надо мной. Да, я не особо красив да и мой характер оставлял желать лучшего с малых лет, но что давало мне право смеяться над теми чья жизнь дальнейшем может пройти в несчастье и неутолимой боли? Мой эгоизм? Моя неебическая индивидуальность развило во мне самолюбие императора мира? Да…безусловно. Но плохо ли это? ДА!
Мы перестали ценить красоту внутри женщины, перестали слушать их душу, наслаждаться бесконечной красотой каждого изгиба ее тела. Мы начинаем искать что то лучше, что то красивее, но находясь в бесконечном поиске своего идеала мы теряем главное – простое человеческое счастье, наполненное любовью и хорошим добротным трахом, заставляющим нас улыбаться в бессилии, сменяя оргазм на смех любви.

Что же ломает мужчин на корню – банальные стереотипы! С детства все слышат: “Ты должен добиться женщину чтобы она стала твоей!”, что все и пытаются делать – безусловно большинство попыток заканчиваются неудачами, при этом почти все “удачные” попытки в конечно итоге оборачиваются дерьмом. Много вы знаете достойных пар, которые любят друг друга после 20… да нееет блядь! Да хотя бы после 5 лет жизни или отношений? Я ни одной. Я не отрицаю — счастливые отношения есть! И именно
они дают любви на земле жизнь. А все почему? Потому что от нас требуют добиваться, требуют лишать тех кого мы любим свободы, контролируя каждый шаг, вызывая не любовь, а механическое чувство привязанности. У таких отношений нет будущего. Затянувшиеся отношения такого плана превращаются в отвратительный коктейль наполенный ненавистью и отвращением друг к другу, с каплями алкоголизма и слезами общих детей. А все почему? Чтобы серая масса обыденности никогда не покидала наше поколение. Романтиков все меньше. “Любовь” покупается дорогими подарками и банальностью Дней святого Валентина.

Но ведь должна быть и обратная сторона медали. В последнее время я стал замечать что почти все красивые женщины стали более доступные, виртуальность переходит в реальность, реальность превращается в боль и отчаяние. Мы пускаем слюни на самых красивых, опять же пытаемся их добиться, добиваемся, но с каждым днем, каждой минутой наша радость перемешивается с отвращением и болью. И все лишь потому что, как и говорилось выше, стереотипность делает свое дело – “красивые“ начинают пользоваться мужчинами без остановки, лишая их гордости и делая их слабыми. Конечный итог всегда один – они выберают какого то более красивого с кем не стыдно прийти в клуб, кого то успешного и денежного с маленьким хуйцом. Они вытирают об вас ноги мешая с гавном. “Уничтожив” вас со временем они понимают что в глубине души они любят именно вас, именно тебя – простого паренька искавшего ту, которой можно подарить свое тепло и получить взаимность. И именно после такого дерьма начинаешь говорить про девушек что они все шлюхи и дешевки, беспорядочно начиная бросать и разбивать сердца тех, кто не виноват в том что однажды ты выбрал или выбрала не того человека.

В действительности, очень много девушек просиживают вечерами в соцсетях, обновляя аватары снятые бесплатно у фотографов неудачниках и жаждущих о карьере модели, при этом последняя перспектива уже заранее говорит о кокаине и дряблом члене владельца модельного агенства…даже странно). “Лайки“ в контакте, фейсбуке, пенсионерские плюсы в одноклассниках – наполняют девушек чувством собственного превосходства над другими. Ночные пьянки в клубах, фото с геометрии делают их королевами среди им подобных. Различия лишь в лице, в волосах, но на деле все они одинаковы, одинаково несчастны и жаждущих просто вырваться из паутины обыденности. В них исчезает души, не осталось счастья, а есть лишь боль, которую они “дарят” тем кто возможно и есть их счастье. Но им уже все равно.
Они трахают нормальность, сообщают о том как напились в кабаке водки с рэдбулом и как потом с бодуна ели роллы. Просто прогулки и походы в кино для них лишь скукота и они совсем забывают о том что то счастье о котором они мечтают – уже давно и не светит. Большиство из тех кто грезили о модельных либо актерских делах – в 20 женятся на успешных бизнесменах и в 22 ходят ненакрашанные в пузом в котором сидит будущий Вадим, ну или Лара. К 30 целлюлит и работа бухгалтером уже давно не привлекают ихних мужей, которые во всю трахают молодых девушек. И Вадим и Лара уже подросли, чтобы продолжить “карьеру” своих родителях в поисках давно исчезнувшего счастья.

Цените девушек, абсолютно всех, относитесь к ним с уважением. Не введитесь на красивую картинку, не создавайте фантастических идеалов – китайские кеды все красивы, но лишь единицы способны вытерпеть ваши ноги не теряя внешнего вида. В женщине есть то, без чего мы просто не выживем как пол. Не допускайте ее слез, если только это не слезы радости. Не допускайте расставаний и никогда не пользуйтесь чувствами других. Любящие вас глаза не имеют права мучаться от боли и жжения слез, мучаться должны лишь вы сами-ведь только отвественность делает нас мужчинами. Будьте умнее. Не оскорбляйте женщин не подходящих под ваш, никому не нужный, идеальный мир. Вас ценят за то какие вы есть. Учитесь и вы этому. И целуйте девушек так как будто в первый раз, причем всегда. Косайтесь ладонями их лиц, но и не забывайте покрепче брать их за задницу левой! И не вконтактах, а в живую. Дуров и фейк страницы не сделаю вашу жизнь светлее, счастье оно в реальности, которая давно приобреала уже не то значение.
“In «in love we trust” эбать калэтить


Теги:





2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....