Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ненавижу Кара-Мурзу!

Ненавижу Кара-Мурзу!

Автор: Vlad_Gr
   [ принято к публикации 00:35  17-12-2011 | я бля | Просмотров: 1242]
Я ненавижу Кара-Мурзу и пенсионеров-карамурзистов.
Пойдем от общего к частному. Для начала это они проиграли Холодную Войну, значит справедливо, что они несут основную нагрузку по выплате контрибуции. Они не смогли, не сумели. Это тупое, ленивое, безответственное поколение поменяло империю на джинсы. Далее шла перестройка, современным пенсионерам тогда было 40-45 лет, отличный возраст, чтобы жить и трудиться, осваивать новые возможности, и я знаю одного человека, который смог перестроиться, и сейчас он очень богат. Но есть десятки пенсионеров, почти в каждом дворе, которым перестройка принесла только спирт «Рояль» и не более того. Ну и наконец, если уж не дано было поменять историю или в 40 лет основать кооператив, так надо было просто рожать! Всё было создано, квартиры давали в первую очередь многодетным, одежда у всех одинаковая, в школе есть завтрак, обед, на продленке полдник, всё за государственный счет. Палка заменяла советскому школьнику винтовку, шашку, коня и айфон. Всё, только рожай и радуйся. Но нет, Советский Союз держал одно из первых мест по абортам. То есть этим тунеядцам, паразитам, пенсионерам было интересно только пить и трахаться! А теперь у них еще хватает наглости чего-то просить или даже требовать. Всю жизнь эти пенсионеры прожили бездельниками, шлюхами и алкоголиками, прожрали и пропили они всю страну и теперь хотят паразитировать до самой смерти.

А из пенсионеров самая ненавистная каста инвалиды. Они пили, курили, абортировались. И в 50 лет организм начал сыпаться. Они идут оформляют так называемую «группу инвалидности». За это получают деньги. И тратят их на лекарства и водку!
А когда они больше не могут пить, ложатся в больницу и читают Кара-Мурзу, где через жертвенность дается оправдание паразитизму.

Обычно паразит хоть чуть-чуть стесняется или старается не палиться, но только не пенсионер-инвалид. Они идеологизированные, они считают себя вправе!
Они даже знают словосочетание «прогрессивное налогообложение», чтобы глубже залезть в карман трудового человека и еще больше пить и слаще обжераться.
Ненавижу!

А еще считают себя очень умными, поскольку в больнице запойными глазами прочитали «умное» выражение «общество спектакля постмодерна» и выучили его.
Ах, общество спектакля постмодерна, нас опять поимели.
Ненавижу!

И вот садится к тебе рядом в автобусе пьяный карамурзист с седыми яйцами и начинает лепить, что ты, дескать, говно, «потерянное», «никчемное» поколение «Пепси». И вот ты сидишь и не знаешь вскрыть этой твари физиономию или нет. Вскроешь, будешь негодяем, обидел бедного дедушку. Останешься сидеть, так эта скотина будет упиваться своей безнаказанностью целых полчаса…
Господи, да мы лучше хотя бы тем, что нам нельзя пьяными приходить на работу, ведь для совков это было нормой жизни. Никогда история не знала такого сплава безответственности, лжи, высокомерия, лицемерия, морализма, разврата и пьянства, которое породил послевоенный СССР. И ведь находятся уроды, которые пишут книжки, где говорят, что так правильно!
Ненавижу!


Теги:





2


Комментарии

#0 10:25  19-12-2011Безнадёгин    
падпишусь под каждым словом кроме последнего абзаца. я вообще трезвый не работаю, ну нах. а так гут.
#1 14:05  19-12-2011vaxmurka    
Вообще -то по рылу б тебе надо бы
#2 14:22  19-12-2011кольман    
ГГГ Ржу чего-то. Ну, отцы, будете оправдываться? Поколение Next серьезные предъявы кидает. Я, на правах старшего брата, скажу: — Нихуя ты не знаешь, мальчик. Одни стереотипы и штампы у тебя в голове.
#3 15:35  19-12-2011pro.bel^4uk    
Товарищи! мы перестали получать пизды (с)
#4 15:38  19-12-2011Гельмут    
немного сбивчиво, но смысл понятен. гнетёт что-то автора. возможно подсознательно чует, что всё может быть и когда-то можно оказаться таким же разбитым пердящим пенсом в маршрутке.
вообще весело. Кара-Мурзу зря сюда подтянул.
#5 20:41  19-12-2011Ирма    
Пензов ненавижу, Кара-Мурзу ненавижу… Всех ненавижу. И, что дальше?
В чем-то смешно, но глуповато. Так могут писать четырнадцатилетние подростки, у которых «веселые» колеса закончились.
#6 02:12  20-12-2011Лев Рыжков    
Да не глуповато. Парадоксальненько так. Молодец автор. Я со всем по тексту согласен.
#7 02:20  20-12-2011Качирга    
И вот садится к тебе рядом в автобусе пьяный карамурзист с седыми яйцами и начинает лепить, что ты, дескать, говно, «потерянное», «никчемное» поколение «Пепси». И вот ты сидишь и не знаешь вскрыть этой твари физиономию или нет. Вскроешь, будешь негодяем, обидел бедного дедушку. Останешься сидеть, так эта скотина будет упиваться своей безнаказанностью целых полчаса…©

Другой Урал перечитай, по поводу дедушек. точки над и раставяццо.

ну какбэ запал понятен. но при этом в сухом остатке не проглядывацца -а какой спеной к тебе жизнь повернуцца может, нед?? /ога, гельмута сбаянил/
иле загадал уже, аффтар??
кста карамурза -это певец, наверное? Так ты его не слушай, да.
#8 02:34  20-12-2011hemof    
Есть одно обобщение всех времён и народов. Весь мир бардак, все бабы бляди. Этого достаточно, зачем напрягаться, креос хуярить.
#9 18:45  20-12-2011Sparky-Uno*    
Гавно невнятное. Почему невнятное? А потому, что «кара-мурзов» до хера и больше. И все, сцуко, талантливы и швидки по множественным наукам. А про какого из «кара-мурзов» напейсал клерасиловый дрищ — нипанятна. Паэтаму и нивнятно. А гавно по содержанию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....