Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Макаров

Макаров

Автор: Blablabla
   [ принято к публикации 17:24  17-12-2011 | я бля | Просмотров: 435]
«Секс. Только секс и ничего больше.» Думала я, в то время как мои каблуки выстукивали по ступенькам, приближаясь к барной стойке. Самодовольный вид, отличная рубашка и взгляд кота на охоте. «Оу! Ну зачем же столько выпендрёжа», я даже слегка развеселилась. Гламурный подонок. На таких долго не задерживаюсь. С них нужно собирать сливки, как с молока. И обламывать. В этой игре либо он тебя, либо ты его. Кто раньше смылся – тот победил, кто остался – сопливая дура. Такие думают не головой — хуем. Потому что у них все, как у пещерных людей, на уровне инстинкта. Пока охота длиться – он горит, как только птеродактиля подстрелили – отправляется на поиски нового. И даже если его удастся затянуть в съемную квартирку с эффектом семейного гнездышка на постой, то лет через пять мои рога будут задевать люстру в нашей же «супружеской» спальне.

- Мне — то же, что и ему! – скомандовала я официанту. Пока я что-то щебетала о том, как прошел день, и встряхивала рыжими кудрями, Макаров хитро щурился и улыбался. Командировка в Одессу ему явно начинала нравиться.
- У вас тут есть какое-то место на берегу моря, где мне посоветовали…
(Он путал и не запоминал незнакомые названия) …что-то… типа Карды-Брды
- Ахахаха! Может… Каролина Бугаз!?
-Ну может быть… (он мило смущался)

… его надменность и самоуверенность меня позабавили и раззадорили. Я вела себя несвойственно. Удивительно, но он будил во мне все то, что я так ненавидела в других людях – высокомерие, жестокость, снисхождение и уверенность в том, что я круче всех тёлок вокруг. И это меня пугало. Во мне боролись желания его ударить и трахнуть одновременно.

- А есть что-то сладкое? – мне показалось или… Макаров флиртовал с официанткой!?…

К этому времени мы уже успели посмотреть на дом с одной стеной, на Дюка со второго люка, на дом с атлантами, на колоннаду, попрыгать на пошатывающемся Тещином мосту и немного заблудится на улице Гоголя. Никогда не запоминала названия улиц, так что гид из меня вышел сумбурный и выдумывающий одесские истории на ходу. Наконец в центре набрели на уютный «Базилик».
Умиленная официантка притащила нам целый ковш какого-то легкого вина и заварное пирожное. Макарову пришлось давиться морковным пирогом. Он рассказывал что-то про работу, про рисунки… про какую-то извращенную вечеринку, где все слились в сексуальной оргии. «Оу! Я таки права, мистер. Ты неисправимый бабник. Но на такую тусовку я б и сама не прочь попасть… разочек…))»

Кафе-вино-прикосновения. Слишком взрослый флирт. Ненавижу банальности. Уже через час мы лобали «Радиохед» на пластмассовых гитарах в компьютерном клубе. Пили «Рево» и курили одну на двоих сигарету в предбаннике, как малолетки. Макаров накручивал на пальцы мои рыжие кудри и никак не решался меня поцеловать. Я оперлась о перила, выдыхая сигаретный дым… это как магнит, как чертово электричество или как съесть очень много шоколада сразу… я кусалась, он прижал меня к стене, и… (ого, вот это шустрый! да мистер, белья я не надевала – джек-пот!)

Домой мы шли пешком. Несколько раз повернули не туда и заблудились. Не удивительно… желание, животное грязное желание…если б не мысли о том, что это только первое свидание, мы б занялись сексом прямо на улице. Мы все время целовались, он поднял юбку и залез пальцем ко мне в трусики… а мимо проходили люди и пялились на нас, но нам было плевать.



Теги:





0


Комментарии

#0 10:32  19-12-2011я бля    
белья не надевала говоришь
#1 10:45  19-12-2011Оксана Зoтoва    
белья не надевала, однако в трусики он к ней залез.
после ебли подарил штоле?
#2 10:52  19-12-2011Рыцарь Третьего Уровня    
ахаха
#3 11:01  19-12-2011Безнадёгин    
не забывайте о гандонах.
#4 12:23  19-12-2011100_por    
Сумбурно шопездец. С недосыпу и под веществом писано. Жаль. Есть в авторше что-то…
#5 10:13  20-12-2011Ирма    
Трусики-полтергейст: появляются и исчезают неожиданно.
Не верю я в вашу распущенность.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....