Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ДРЯНЬ?!

ДРЯНЬ?!

Автор: ДжаМайкА
   [ принято к публикации 16:21  31-07-2004 | Alex | Просмотров: 1417]
Она была хорошая, ласковая, нежная, но противоречивая.
И была у неё потребность побыть иногда немножко стервозной, капризной, но такой она могла позволить себе побыть только с теми, в ком она никоим образом не заинтересована, кто не может оказать на неё никакого давления и, конечно, кто её безумно хочет и готов почти на всё, чтобы её заполучить...
Так это были обычно те, с кем она знакомилась в компании, с кем флиртовала - слегка, но так что мужчина начинал надеяться на что-то большее...

Так было и в этот раз: собралась знакомая компания, но с собой кто-то привёл своего друга, который сидел за столом неподалёку.
Она, то и дело, обращалась к нему - то тарелочку передать, то передвинуть что-либо, каждый раз благодарно улыбаясь, и, как бы ненароком, касаясь своей ногой его ноги под столом.
Он вспыхивал в ответ на эти прикосновения...
Они танцевали - она продолжала свою игру: шепнёт что-нибудь ему на ухо, слегка касаясь губами, но когда он пробует сделать тоже самое, отклоняется, но глядя в глаза смотрит, как-бы намекая - не сейчас, позже...
В общем, ей нравилось держать мужчин в напряжении и неведении...

Компания осталась у них ночевать. Он всё пытался куда-нибудь выманить её чтобы уединиться, но она отклоняла его попытки, типа очень устала... ей не до этого... но и не отказывала, как бы намекая что это возможно, но...
Выскользнула в свою комнату - переодеться, но дверь не закрыла и стоя к нему спиной (она просто была уверена, что он последовал за ней и всё видит) она переодевалась: стянула свитер, оставшись в лифчике, белом кружевном, сняла через голову свою короткую юбчонку. медленно сняла колготки, с одной ноги, с другой, наклоняясь вперёд и предоставляя свою попку на обозрение - трусики не столько скрывали эти аппетитные ягодицы, сколько подчёркивали...
достала из шкафа длинный пенюар, накинула и повернулась на ходу как бы застёгивая... и, как будто очень удивилась, видя его здесь... запахнула у него на глазах пенюар, через который соски на её груди всё равно просвечивались.

Бедняга весь дрожал... Он, в общем-то был совсем обычный, ничего особенного в нём не было - может из-за этой безобидности она и могла позволить себе подурачиться, зная что ничем не рискует...
Демонстративно зевая, она сказала, что ляжет здесь, на диванчике, спать - всё равно в каждой комнате гости разместились, и что он может либо найти себе где место, либо идти домой. Но уйти он уже не мог - ему хотелось её: хотелось касаться, видеть её, хотелось обладать ей.
Она прикорнула на диванчике, но не успела заснуть, как он вошёл и сел рядом, положил ей руки на ноги...
Она: -Делай, что хочешь, но не мешай мне спать...
Он воодушевился и принял эти слова как руководство к действию - он не был юным мальчиком, он знал женщин и умел ласкать их.
Он начал массировать легонько её ноги, начиная с кончиков пальцев, поглаживая и поднимаясь выше и выше; вот к рукам присоединились его губы: он ласкал её ноги как самостоятельные существа...
Она, как будто нехотя, чуть раздвинула ноги... её запах ударил ему в голову... он целовал её колени, бедра, а пальцы его уже отодвигали трусики, проникали в затаённую ложбинку, что уже была мокрая и горячая...

Она вся задрожала от возбуждения, когда он начал массировать её клиторчик, нежно так, осторожно...
Другая его рука блуждала по бёдрам, а губы целовали колени. Он хотел распалить её и он своего добился: она вся загорелась, задрожала.
И ...кончила от его пальцев, ласкающих клитор.

Она так была возбуждена, что этого ей было достаточно, она реализовала своё желание, утолила свой голод, и он ей стал уже не нужен...
Сбросила его руки с себя и попросила уйти... Он был ошарашен: -Мы же не закончили, - тихо сказал он. Она усмехнулась: -Про тебя не знаю, а я вот уже...

Ему хотелось рвать и метать, но он понимал, он не мог даже повысить голос - в соседних комнатах люди, а она только сказала, ты мне больше не нужен, уходи... и он ушёл раздосадованый и злой, но в профиль, на свету было видно как топорщаться его брюки и она поняла что член его всё ещё стоит и он всё ещё хочет и ещё надеется...
-Можно я позвоню тебе? -спросил он.
-Не знаю, -сказала она. Я не способна сейчас думать... очень хочется спать...

И он ушёл...


Теги:





0


Комментарии

#0 10:02  02-08-2004Капитан Underground    
блядь такие крое на работе четать нельзя вот у меня уже эрекцыя приключилась
#1 11:04  02-08-2004кот    
ыгыгыгыгыгыгыг
#2 11:31  02-08-2004Stockman    
фстал..
#3 11:49  02-08-2004FunKster    
Дроч-дроч на Литпром.ру
#4 12:08  02-08-2004мухи насрали    
рождение звезды ресурса.

пиздец.

#5 12:16  02-08-2004Femina    
Знакомая ситуация
#6 13:54  02-08-2004Рыкъ    
плохо. но пиши еще.
#7 14:42  02-08-2004Karlo Ebonutso    
это злые понты
#8 16:29  03-08-2004Дротоньян    
Femina

12:16 02-08-2004

Знакомая ситуация


Гы-гы-гы-х-х-х... Блядь, ща уссусь. я йебу, все норосхват прям.

#9 16:40  03-08-2004Femina    
Дротоньян

а чего такого-то? Истинная правда.

#10 17:21  11-11-2010lolita    
неправдоподобно.
это все равно, что, оч. голодному откусить один кусок вкуснейшего жареного цыпленка, или сочной дыни, и… выгнать нах оставшуюся курицу, или же надкусанную дыню (подчеркни нужное).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...