Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЭТО К ЧУБАЙСУ...ЭТО К ЧУБАЙСУ...Автор: Саша Штирлиц «ЭТО К ЧУБАЙСУ! К нему все вопросы» -Отвечал соседу электрик из РЭУ, Когда Паша-сосед, такой выполз с криками: «Эу! У меня компьютор работает!» — в ужосе весь, аж обоссан – «Что же Вы наделоле?! Всё пропало, о Боже! Данные все – по пизде и прахом!». А Миша-электрик даже не повернул к нему рожи, Даже не соизволил послать его нахуй. Просто тихо сказал пару слов, и не более: «ЭТО К ЧУБАЙСУ!» — и вырубил Главный Рубильник – А потом добавил: «ЗОВУТ ЕГО ТОЛЯ. Хотите – звоните ему на мобильный» . Паша-сосед – это Максимкин отчим, Мальчика, что на сундуках ждёт родную маму. Паша Максимку не любит очень, И обзывает его наркоманом А Максимка на сундуке свернётся калачиком, Спрячет под куртку облезлый хвостик. Толя Чубайс приснится мальчику. Типа пришёл он к Максимке в гости. Толя Чубайс из сна Максимкиного Походкой идёт по Москве Дяди-Стёпиной. Голова его тонет в небесной дымке, Ноги большие торчат из жопы. Это – Чубайс, зовут его Толя – Руками большими тревожно машет. Грозно так басом кричит: «ДОКОЛЕ?!» Пальцем грозится в окошко Паше. «ЧТО ЖЕ ВЫ ЭХ БЛЯТЬ ГАВНО РОДИТЕЛИ СЫН-СИРОТА ПРИ ЖИВОЙ-ТО МАМЕ» В форточку дышит ноздрёй убедительно, Дугою надбровной упёршись в раму… . Максимка очнётся от сна дебильного, Скушает шарик от шубной моли. Дозу Максимке хочется сильно… ЭТО К ЧУБАЙСУ. ЗОВУТ ЕГО ТОЛЯ. ********************************************** © Саша Штирлиц 05.01.2012 Теги:
0 Комментарии
#0 22:16 05-01-2012Лидия Раевская
душевно очень. И про сундук есть, опять же О, систра! Пожалуйста, впендюрь вместо *Обзывается на него Гавном и Бараном* *И обзывает его наркоманом*, а то образ Максимки чота своей пронзительностью куда-то в Ваньку Жукова сваливает… Спасибо! А мне про гавно понравилось гг Сам понимаешь Но сейчас исправлю Ну он какой-то мелковозрастный вырисовывается. А там такая дебилятина с губаме што весь пиздец под метрвосемьдесят пять. Как он там на сундуках умешается в душенеебу Спасибо тебе, Добрая Женщина! ахуенно А ты, Саша, ещё сундук тот выкинуть хотел. И где бы потом Максимка спал? Да на полу бы он спал, Лида. Вобще гавно вопрос. Он так и делал, пока мама ему сундук не поставила в общий тамбур Таксы его нюхали удивлённо так. Понюхают, на меня посмотрят. Опять понюхают. ссать не ссали на него, это же в помещении все происходило. Такс не обманешь. Странно, что они в Максимке не извалялись. У меня собака любит, ежели на природе, в лесу кучу найти, и поваляться в ней душевно круто Бьюсь день и ночь в любопытном бессилии, Правду люблю со времён самиздата, Слышу в ответ имена и фамилии, И всякий раз посылают куда-то. Вот, на заборе, какой-то юродивый, Выдал творение в матерном стиле, Это вопросы к Кириллу с Мифодием, Это они алфавит сочинили. Утром с похмелья, как Первая конная, Гулом гудит организма система, Это понятно, к Семёну Будённому, Также Серёги Есенина тема. Но не всегда я доволен советами, Хочется большего, как говорится, И потому за прямыми ответами, Думаю к Штирлицу я обратиться. Хватит мне долгою мукою мучиться, Есть вариант, разъебать его в сраку, Коли со Штирлицем, вдруг, не получится, Я за ответом пойду к Пастернаку. Стих у Саши хорош. Маладца. Шнобель, друг, искренне недопонел што там с чьей сракой? наверняка же ты штото хорошее хотел сказать… о каг… сражён напором, йобоно офф-топек: спасибо за сцылу, Саша — там много полезных песен, ггг. Шнобель, друг, искренне недопонел што там с чьей сракой? наверняка же ты штото хорошее хотел сказать…(с) Поясняю: Есть вариант, разъебать его в сраку... Вариант и разъебать) А ты что подумал? гыгы да уж всё правда кстати. аааа!!! бля это песдец какойта я не засну теперь!!! ахуенно Саша изобразил… О. А я смотрю, Максимка на главной. Заглянул, а здесь еще и стих пиздатый. Спасибо Надо быть Чубайсом, чтобы попасть в вирши Штирлица. Надо быть Штирлицом, чтобы из выключения рубильника сотворить трагедию. А вообще-то весело. Песдатый стих! Саша, с наступающим Рождеством тебя! Здоровья, счастья и ништяков разных! а началось всё с того что тарантула захотел назвать чюбайса пидорасом http://www.litprom.ru/topic2089555.html хорошо саша сон максимкен благолепен и радостен на яву же толя упырь и скотина и не снятца ему расстрельные у стен а снитца толе счёт в общаке путина сорри за повтор Ну, вообще, гг. Гениально, конечно. плюсану к LW Когда Паша-сосед, такой выполз с криками: «Эу!У меня компьютор работает!»Лучше исправьте на НЕ РАБОТАЕТ, а то это просто убивает смысл. По-авторски картинное произведение. А что касается строк... Это – Чубайс, зовут его Толя – Руками большими тревожно машет. Грозно так басом кричит: «ДОКОЛЕ?!» Пальцем грозится в окошко Паше. «ЧТО ЖЕ ВЫ ЭХ БЛЯТЬ ГАВНО РОДИТЕЛИ СЫН-СИРОТА ПРИ ЖИВОЙ-ТО МАМЕ» В форточку дышит ноздрёй убедительно, Дугою надбровной упёршись в раму…(с) … так вапще золотом, не меньше! он много выжрал Чубайс, вроде, уже не электриками командует, а наноистами. А может их бросила пьяная мама, Вложить позабыв аусвайс. А может, они – ветераны Вьетнама. А может, их папа – Чубайс(c). насчет Ваньки Жукова не скажу, а вот это напомнило: … хороший сагиб у Сами и умный только больно дерется от стеком хороший сагиб у Сами и умный Толька Сами не считает он человеком.."(с) какие-то пидоры весь день сёдня хуярили сваркой где-то. подключились к общему проводу и хуярили. хорошо што у меня всё на бесперебойнеках висит а тобы пезда. уроды ебаные. а я и не читал, вот же как радостно надыбать с утра Саше как обычно — поклоны хорошо! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |