Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ВыборЪ.

ВыборЪ.

Автор: Эрлен Вавилен
   [ принято к публикации 17:57  06-01-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2050]
Спорт, алкоголь, секс, насилие, дети, искусство, религия, политика, музыка, литература, наркотики. То, ради чего живут большинство людей на Земле. В этом списке почти каждый найдет то, что ему по вкусу. Кто-то даже сразу несколько пунктов. Наверняка есть и такие, кому необходимо все и по чуть-чуть. Мне кажется, это жадные люди. Те, кто хочет всего и сразу. Я не жадный. Мне нужны лишь наркотики.
Синька. План. Солома. Героин. Дезоморфин. Стандартный путь торчка образца 2000-х. Награда за 10 лет стажа также банальна – ТУРБОВИЧ. Ну и еще пару призов в виде гниющих конечностей. За это отдельное спасибо крокодилу ( дезоморфину ). Но вернемся к главному. Итак, турбович. Для тех, кто не знает – это гремучая смесь ВИЧ и туберкулеза. Вирус я выгреб еще в 2001-м году. Туберкулез же во время второй отсидки в 2008-м. Итого, к 2010 году в наличии я имею целых 48 кг гниющего и не совсем живого мяса. При росте 177.
Я принимаю терапию, но в моем случае это как мертвому припарка. Здесь от меня никто не скрывает, что осталось мне совсем немного. Да и мне самому это ясно.
Так и хочется сказать мол я ни о чем не жалею! Что если б вернуть все назад – я снова бы стал употреблять, потому что кайф того стоил. Но на самом деле все совсем не так. Мне очень хочется жить. Только сейчас, когда смерть совсем уж близко, я осознал цену жизни. Здесь, из окна палаты не видна жизнь. Лишь старый промышленный комбинат. Такое ощущение, что эта панорама выбрана преднамеренно, дабы не расстраивать пациентов последнего в их жизни приюта красотой жизни людей на улице. Но я знаю, что там, чуть подальше – там люди живут и радуются, влюбляются и женятся, разводятся и плачут. Жизнь кипит. У меня этого не было. И не будет. Зато были наркотики. Я свой выбор сделал. А вы?



Записано со слов пациента петербургского хосписа для больных СПИДом.


Теги:





2


Комментарии

#0 21:51  06-01-2012Лидия Раевская    
Переходим к прениям
#1 21:54  06-01-2012norpo    
итак, какого хуя автор решил, что этот текст важен на литературном ресурсе, а не у него в днявочке?
это самый главный вопрос.
#2 22:01  06-01-2012Седнев    
Предлагаю дружно послать автора нахуй. Какое только говно не напишут
#3 22:03  06-01-2012Лидия Раевская    
Не так сразу, господа. Вначале давайте прения
#4 22:03  06-01-2012Седнев    
А чем тут переца то, Лидия? Ты за кого нас держишь?
#5 22:05  06-01-2012Лидия Раевская    
Как это неинтересно и банально: сразу послать нахуй. А если человек добра вам желает, обмудкам? Вдруг у вас мысли шальные в ночь новогоднюю образовались: а не ебануть ли мне по вене пару кубов чего-нибудь вкусного? А тут хоп: и Знак свыше.
#6 22:06  06-01-2012Седнев    
 
#7 22:06  06-01-2012Седнев    
 Тогда так
#8 22:08  06-01-2012Лидия Раевская    
Мне вот, как вдове героинового наркомана, сей блистательный креатив весьма интересен. То есть, автор какбе утверждает, что наркоманы хочут жыть и рыдают в хосписе о том как им стыдно за бесцельно прожитые годы?
#9 22:16  06-01-2012norpo    
блядь, сколько я встречал наркоманов и их вдов кстати, так вот — все эти твари наркоманские мечтают только об одном — как бы быстрее вмазать и других мыслей в голове у них нет, только вмазать, спиздить, намутить, замутить, позвонить, подъехать, взять, вмазать и так по кругу.
Еще наркоманские твари сдают друг друга и своих близких людей ментам по поводу и без повода, так одна моя знакомая отсидела восемь лет, потому что ее парень нарк подкинул ей герыча и сдал ментам.
Этих наркоманских тварей надо собирать в одном просторном месте и кончать мразей, а не лечить и не держать за госсчет на нарах.
#10 22:27  06-01-2012Голем    
плюсану к норпо
аффтар, распечатай сие на листофках и разбрасывай по подвалам
по мне таг всио это нарко-хуйло — генетический мусор
нагляделся, никому я не верю — спасибо 90-м.
есть наркоши которые завязывают с наркотой.
некоторые даже при жизни. бабам сие практичезки нериально, надо волю иметь шояибу (вспомнил Приму и загрустил).
#11 22:38  06-01-2012Лидия Раевская    
Вот норпыч правильно сказал. А вы говорите «Нахуя прения?»
#12 22:41  06-01-2012Седнев    
Нихуя он не правильно сказал. Это тема вообще для тупорылых долбоебов типа автора крео. Здесь вообще невозможно сказать правильно. Вот всякие тупые ебланы и вдохновляются такими же ибланскими посылами
#13 22:50  06-01-2012Sgt.Pecker    
Лигалайз Марихуанна!
За остальное расстрел на месте.
#14 23:03  06-01-2012критег-хуитег    
переебать бы кому.
#15 23:44  06-01-2012дважды Гумберт    
спасибо, автор. открыл глаза. а я только что Ирму хотел попросить, чтобы она, с присущей ей прямотой, написала про наркотеки
#16 23:47  06-01-2012student zadov    
А меня че-то наоборот не прет все это жизненное кипение,
#17 23:51  06-01-2012Куб.    
если всё так хуёво, зачем лечиться 
#18 00:26  07-01-2012[B_O_T]anik    
Афтор пропустил бизнес и науку в основном посыле. Как можно в столь фундаментальном эссе допустить такой серьёзный гносеологический проёб?
#19 00:30  07-01-2012[B_O_T]anik    
Совместимы ли гносеологические проёбы с цитированием Экклесиаста?
#20 01:30  07-01-2012norpo    
Нет Швейк, очень даже возможно сказать правильно. Только родителям наркотварей их жалко. Эти мрази приносят только горе — мочить их святая обязанность общества вместе с теми кто распространяет, производит и продает, а также крышует.
#21 01:50  07-01-2012Лидия Раевская    
Василий снова очень верно сказал. Родителям жаль своих детей-наркоманов даже после их смерти. Более того, их тут же начинают любить ещё больше, и обвинять всех прочих в смерти своих детей. Мне, например, до сих пор прилетает от свекрови на тему «Ты его ногтя не стоила никогда, паршивая девка! Он оступился, а ты, вместо того, чтобы его поддержать — не уберегла сыночка моего, пизда такая»
То есть, мне надо было бахаться вместе с ним? Или же продать квартиру и вбухать бабло в его лечение? Сие тайна есть до сих пор. Ибо свекровь у меня два года как в чёрном списке абонентов.
#22 02:03  07-01-2012norpo    
Да Лид, я прекрасно тебя понимаю, у моего одноклассника подруга была в таком же положении, чудом она успела с это наркомразью развестись, что бы не травмировать их ребенка, но стало хорошо только когда наркопапаша сдох.
#23 02:17  07-01-2012Лидия Раевская    
Перед Новым Годом мы с нынешнем супругом на рынок зашли. А у входа я поздоровалась с соседом Андрюшей, который на этом рынке маме своей помогает. Она там торгует чем-то. Я ему так «Привет, Андрюш, как дела?», а муж мне в ухо: «А чего ты так этому деду тыкаешь? Ему ж за шестьдесят».
А Андрюша вообще-то мой ровесник. 32 года. Только наркоман с пятнадцатилетним стажем...
Живёт с сетрой и мамой в трёшке. В комнатах мамы и сестры давно стоят железные двери с сейфовыми замками. Потому что из дома выносится абсолютно всё. Плачую, клянут его на чём свет стоит, а всё равно терпят и любят.
#24 02:22  07-01-2012norpo    
Ну все, вечер воспоминаний, бгг
У нас на районе жил один алкаш, так его мама тоже себе в комнату поставила металлическую дверь, алкаш умудрялся продавать вообще все. И самое смешное — до сих пор бухает с бомжами у метро и ходь бы хрен ему.
#25 02:35  07-01-2012ЙП000    
дайте кто нить сисог и я пайду
#26 07:43  07-01-2012дважды Гумберт    
*Что если б вернуть все назад – я снова бы стал употреблять, потому что кайф того стоил. Но на самом деле все совсем не так. Мне очень хочется жить*. вот противоречие. не корректная постановка вопроса. на самом деле, не наркоман выбирает наркотик, а наоборот. так же как не гражданин выбирает правительство, а правительство выбирает себе гражданина. выбор — употряблядь или не употреблядь — это не выбор. так же как голосовать — не голосовать. выбор в том, что употреблядь и за кого голосовать. западные люди ради чего всю эту капиталистическую еботу терпят? только ради этой пусть призрачной или формальной, но — возможности выбора. ради этого они готовы умереть. то же самое и с Болотной
#27 07:59  07-01-2012дважды Гумберт    
в общем *умри, а иначе сдохнешь* — это не выбор. не употребляй, а иначе сдохнешь. голосуй за наших, а иначе сдохнешь. сюда, на эти сайты ходи, а туда не ходи, а то снег башка попадет. гг
#28 12:27  07-01-2012дервиш махмуд    
как всегда человек извратил прекрасную идею расширения восприятия. превратили наркотики чорт знает во что. а ведь это хорошее дело.
#29 20:17  07-01-2012Лев Рыжков    
Крайнее снизу предложение лишнее. Все впечятление улетучилось.
А в базовых предпосылках аж шесть пунктов для себя нашел. Наверное, я разносторонний человек.
#30 21:07  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
абсолютно согласен с норпо. всю наркомовскую мерзость уничтожать к ебаной матери. вылечить невозможно. у большинства годы настоящей жизни, в которой они хоть что-то отдупляют — в тюрьме, пока сидят. хотя для них и там с этим проблем нет.
#31 21:19  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
и алкашей туда же нахуй. всех собирать и бульдозером трамбовать. нехуя отравлять жизнь близким своим пропитым надоедливым тупым еблом.
#32 21:22  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
бабок нахуй всех кому старше восьмидесяти отлавливать на улицах и сжигать. если ее близкие выпустили из дома, значит она уже там вхуй не тарахтела и выебла все мозги родне. послали за хлебом, чтоб попала под машину. честным людям потом торчать за эту никчемную полуистлевшую грымзу. если кому нужна — пусть дома сидит. дедов один хуй в таком возрасте нет. не доживают.
#33 21:25  07-01-2012Лев Рыжков    
Прекрасные и очень правильные тезисы.
#34 21:27  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
все деревни вообще выжечь к хуям, где население менее 1000 человек. кому нужны эти ебучие глухие ебеня, если там просто живут тупые позабытые богом бесполезные для общества свиньи. живут нихуя не взращивая, нихуя не сея. не пашут блять. орут что им нужен газ, свет, и асфальт. въебать под лесонасаждения.
#35 21:30  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
всех этих ебучих политиков еще с чинушами. прямо половинить нахуй каждые полгода. итог их деятельности не изменится и хуже не будет. этих можно топить вместе с пидарасами в очистных сооружениях и разводить там сомов.
#36 21:33  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
бабам после двадцати сдавать тесты на айкью или чотам. не сдала — зашить пизду и на камчатку треску солить. нехуй плодить кретинов и даунов, и ебать мозги мужу всю жизнь блять. тест сдавать каждые пять лет.
#37 21:34  07-01-2012[B_O_T]anik    
ПЛОТНЕГ, это не твой тёзка Бога усыновил?
#38 21:37  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
амбициозных уродов на авто, нарушающих правила, бухающих за рулем, вхуй не ставящих остальных на трассе, отлавливать и заваривать к хуям прямо в машине сваркой. и под пресс вместе с его ебучей кредитной кобылой блять.
#39 21:44  07-01-2012Лев Рыжков    
И опять нечего возразить, гг.
#40 21:46  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
все эти малые народности собрать в одном месте на острове кушка и пусть там живут и переебуцо все, пока за поколения не выведут новый генотип блять, единый, чтоб было просто определять чо за хуй. заебали все эти узкоглазые хуй разберешь блять буряты хуяты ненцы понавыдумывали блять родословных. и не выпускать.
#41 21:50  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
ебланов с пивом на улицах отлавливать с четырнадцати лет и в армию. нехуя шляцо по улицам. сиди учи уроки блять. чем раньше отловили, тем больше служишь.
#42 21:53  07-01-2012ПЛОТНЕГ    
а автор этой записки надеюсь вскорости благополучно издохнет, чтобы никогда больше не заявлял, что есть выбор между его дерьмом и праведной жизнью по воле Господа нашего. с Рождеством светлым, братия и сестры!
#43 22:11  07-01-2012Марычев    
плотнег въ цвет заряжает
#44 22:19  07-01-2012Sparky-Uno*    
плотнег в любви к людям и себя бы в зеркале вальнул. Жаль штэ слепой с деццтва.
#45 22:21  07-01-2012Яблочный Спас    
Плотнег концептуален как Мухаммед.

правильно, чо
#46 22:28  07-01-2012Саша Штирлиц    
сжеч всех нахуй
#47 22:28  07-01-2012Саша Штирлиц    
и выебать их пепел
#48 22:48  07-01-2012norpo    
я бы в партию к Плотнегу записался!
#49 22:48  07-01-2012norpo    
я и название придумал «Жестокая Россия»
#50 23:32  07-01-2012[B_O_T]anik    
лишь уёбищные креосы могут вызывать высоко-концептуальные комменты
#51 01:39  08-01-2012Maus    
ХЗ, но наркотики без наркомана просто ничто
#52 02:09  08-01-2012Григорий Перельман    
Мочить надо всех.
Хороших людей не бывает.
А если попадаются — один хуй не жильцы.
Планомерно бомбить, жечь, бетонировать.
Континент за континентом.
Начать с антарктиды, возможно таяние льдов быстро решит все технические проблемы.
#53 00:00  09-01-2012kirlo    
Я бы вас ебланов правильных всех бы к стенке ставил. Именно из таких получаются замечательные идейные сексоты. Вы хоть понимаете что такое рефлексия умирающего, когда он в курсе что на краю? Именно там человек все понимает про себя и про социальное дерьмо, коим вы являетесь, его окружающее. В 90е было невозможно думающим людям выжить по другому. Только забытье спасало. Конечно есть быдло, плебс, компрометирующий любую идею. Есть люди в это быдло превратившиеся
#54 00:02  09-01-2012kirlo    
Но идея управления своим умиранием будет жива всегда
#55 00:03  09-01-2012Седнев    
А ты, kirlo, чьих будешь?
#56 00:05  09-01-2012Яблочный Спас    
Ты Кирло за девяностые поменьше пиздел, особливо про ебланов.

Тут хватает тех кто лишку и так хлебнул в те времена.
Пыл умерь децл.

особливо про рефлексии.
особливо про умирание блять, умник
#57 00:06  09-01-2012Шизоff    
охохо блять, пришол самый опытный из девяностых, прошол огонь и воду небось, я в рот ебал, я киев брал, хе
#58 00:09  09-01-2012херр Римас    
Кипла, а чо ты людей то не уважаеш таг?
Ты кстатте не мент?
#59 00:25  09-01-2012kirlo    
Римантас, где тут неуважение? Просто я ремиссионер, и вступился за братку. Есть же еще большая категория людей, погрязших в этом наркоугаре просто по детству, просто потому что родителям в 90е было не до воспитания, как-бы прокормиться. Не надо всех под одну гребенку
#60 00:26  09-01-2012херр Римас    
а, ну значит чото нипонил я.
#61 00:28  09-01-2012kirlo    
И про рефлексию и умирание я говорить имею право как никто здесь, как бы дяде)) Спасу этого не не хотелось
#62 00:55  09-01-2012Яблочный Спас    
Да говори вопщем то
тока не быкуй особо
ремиссионер
#63 00:56  09-01-2012Яблочный Спас    
а лучше — напиши.

так интересней будет и ценится в разы больше чем просто разговоры
#64 00:58  09-01-2012Седнев    
Да. Только не мрачно напиши, не отчаянно, а солнечно и легко. Чтоб поржать всласть и поверить
#65 01:17  09-01-2012Bemus    
norpo
итак, какого хуя автор решил, что этот текст важен на литературном ресурсе, а не у него в днявочке?
это самый главный вопрос.

Это был самый ценный отзыв об этом депрессивном кале. Полностью согласен. Какой хуйнёй в последнее время веет на литпроме, однако. Пиздец. Всё равно что придти в Ад и начать кричать: покайтесь. Неуместная зарисовка. Просто не в тему, не в жилу. Безвкусица. Блять, тошнит нахуй...
#66 01:19  09-01-2012Шизоff    
все побывавшие на том свете по чорной масти уверены что они уникальны блять
#67 01:21  09-01-2012kirlo    
Лето. Чудная пора. Самочувствие всегда хорошее, если на другое нет причин, цветение, жара, пьянящий воздух, у которого столько запахов, родом из детства, да и не только из детства. Еле держу себя в руках – очень хочется вспомнить юность и хорошенечко приделаца, погулять/поблевать где-нибудь в сквере Репина, но я дал слово, жена не поймёт, да и ни к чему оно, всё вроде в жизни наладилось и кошмары двухлетней давности всё меньше и меньше преследуют по ночам. Уже не просыпаюсь в холодном поту с ужасом, что «сделался»,- на поверку сон, слава Богу, это всего лишь сон. Это надо пережить, я уже проходил и не раз.
…А можно просто бродить по любимой дружелюбной в это время года Москве, кадриться к девчонкам, задираться к несимпатичным тебя парням в надежде на махач… Кароче имеются вариантики как оттопырица по всем канонам (с)
Иду вот, гоняю всё это и понимаю, что мне ещё расти и расти. А может я и не вырасту никогда, может это темперамент такой… забавно…
Звонок на мобильный. Друзья приглашают побухать в Тимирязевском парке… А я чо? А я ничо, лето как-никак, да и пятница. Согласился, забился, приехал…. А там она! И вроде знакомы были давно, ещё по винтовым временам, и вроде знаю, что у неё ВИЧ, и вроде такие женщины (она бывшая манекенщица и бандитка, хоть и из хорошей семьи) мне никогда не нравились. Красива, чертовка, ноги длиннющие, ступни аккуратненькие, маленькие ухоженные, как я люблю, грудь, попа, всё на месте…
Началось общение, как водица с косяка, в этой компании по другому не бывает, и понеслась… Смеёмся, пьём, курим, гоним… Она мне нравица всё больше и больше. Я понимаю про себя, что даже не способен на мимолётный адюльтер по причине состояния её здоровья, но мозг упрямо кричит мне – это твоё!
Она со мной очень язвительна и пытаеца меряца интеллектом, что тоже тревожный знак – я ей, очевидно, тоже нравлюсь. Да, чуть не забыл, она – девушка моего лучшего друга, правда отношения там как у хозяйки с собачонкой, но это уже дело не моё.
В общем грех и блуд со всех сторон.
Я раскланиваюсь и уезжаю помятый и со смешанными чувствами.
На следующий день она позвонила, позвала в гости. Типа книжка есть для меня интересная, да и дунуть ещё осталось, да и живёт не сказать чтоб далеко. Кароче я уже мчусь к ней, жене придумана какая-то срочная работа и вот я уже на 14м этаже дома в Сокольниках…
Что было дальше?
А дальше я бросил жену и ушёл к ней. В Никуда, я даже не предохранялся, когда мы любили друг друга. Я знал, что её смерти не переживу и хотел сдохнуть рядом…
Колоться? Ну да, конечно, начали колоца, потому как какая- то моя часть меня тянула обратно в рутину, где можно строить планы, а вторая кричала, что без неё жизнь невозможно (я правда влюбился так первый и надеюсь последний раз). Противоречия и толкнули обратно в пропасть..
Проходит время, я всё больше смотрю на нас со стороны и мне всё не нравица. Я понимаю, что мы в болоте и всё глубже и глубже.
Я выгоняю её. Остаюсь один. Начинаю куролесить по страшному и не проходит и недели попадаю в ДТП. Из больницы меня хотели забирать две женщины бывшая жена и моя любовь. Я закрыл глаза и выбрал жену.
А ещё через несколько дней моя девочка умерла, причём по всем замазкам сделала она это умышленно.
Я выл год, кололся и выл. Попал в дурдом – нервишки подлечить и купировать каким-то образом депрессию, которая и так бы была от наркотикоф, а тут ещё такое…
Кароче учусь жить теперь вот так. ВИЧа нет, Бог миловал. Но и счастья тоже нет
#68 01:26  09-01-2012Лидия Раевская    
Как я и говорила, тут будут жаркие прения. Потому и не в Хуете сие.
Я мудра.
#69 01:26  09-01-2012Седнев    
Какой-то ты непоследовательный. И в чем трагедия то? Родители виноваты? Правильно было сдохнуть с любимой, а не нести свою ебаную ремиссию к жене и нормальной части человечества
#70 01:27  09-01-2012Седнев    
Да на самом деле, мамо, парни вывозят за твой косяк. Чиста по дружбе
#71 01:28  09-01-2012Bemus    
Веснушки на лице социума, с его выцветшими социальными нормами, с его затёртыми ценностями, с его обывательской мечтой.

Социум. Ему не скрыться от этих веснушек. От бомжей, от припанкованно-похуистической тусовки, от гопников, поджидающих в подворотне или стрёмном дворе свою жертву.

Эти веснушки с радостью дают пинка всем потребительским, добропорядочным стереотипам. Они неизбежны. Они выскочат обязательно по весне, по своей весне.

Гопник оденет спортивные штаны как только потеплеет и поплетётся на лавочку к друганам; бомж вылезет под тёплое солнышко из своей помойки на всеобщее обозрение; панки и прочие неформалы повылезают из своих нор, как только тело социума начнёт подавать признаки слишком хорошего самочувствия. И вся эта асоциальная элементщина законопатится по лицу устаканенного обывательского бомбоубежища.

Я люблю эту пёструю массу всевозможных асоциалов. Они живые как дети. Они не хотят загонятся в рамки программы школа-семья-дети-старость-смерть. Они сразу выбирают смерть под забором. Living for today! Умри молодым!

Я, крохотная точечка дерьма, сделаю всё, чтобы окружающая меня электорально-потребительская биомасса с отвращением морщилась и воротила от меня свою сытую рожу. Я сливаюсь с этой массой и становлюсь одним из островков говна на лице прогнившего мира. В моих глазах этот мир катится в пропасть и я с радостью, хохоча даю ему пинка.

Я выскакиваю как прыщ, неожиданно и неприятно. Я неизбежность, как сама весна. А весна придёт в любом случае. Маленькая девочка Весна ворвётся в нашу жизнь, какими бы раковыми опухолями мы не болели. Она наивно, по детски, весело смеясь, подбежит и протянет к вам своё личико, на котором будут россыпи самых милых веснушек, самых неожиданных и непредсказуемых.

Я рад, что я одна из этих песчинок.

Я крупица радости и умиления на лице вечной девочки Весны.

Я — веснушка.

Я вечно юн.

Я вечно пьян.

Я иду умирать молодым.
#72 01:35  09-01-2012Лидия Раевская    
Нифига, Швейк. Алко-нарко тема всегда была на ЛП самая обсуждаемая. С криками души и пиздиловом на садовых лопатах
#73 01:37  09-01-2012Седнев    
Могла бы и спасибо сказать. Вон крило с бемусом каковы
#74 01:38  09-01-2012Шизоff    
Мамо, это было до разделения на бреющих и небритых, летунов и невзлетистов.
#75 01:40  09-01-2012Шизоff    
петросян, сука, страшнее крокодила
#76 01:43  09-01-2012kirlo    
у меня не было родителей в привычном понимании этого слова, а то, что можно было назвать семьей отвернулось сразу же, еще году в 99м. То, что написано, написано в 2006. Сейчас есть и ВИЧ и жена уж не та и не со мной. Один я. Вот маму-бедолагу схоронил недавно. Простил слава Богу раньше, успел. Только за 30 начал понимать ее, поменявшую нас с братом на водку и сильных мужиков, коих в ее жизни было предостаточно. Пойду тяпну, а то че та невыносимо стало совсем
#77 01:46  09-01-2012Седнев    
Чем ты осчастливил мир после ремиссии? Кому принес радость? Что создал? Кому ты несешь свой вич?
#78 01:52  09-01-2012kirlo    
У меня дочь. Этим все сказано. Стараюсь быть хорошим отцом. Вот и все
#79 02:00  09-01-2012Седнев    
Если у нее здоровая мать, то лучше не старайся. Не надо
#80 02:03  09-01-2012Лидия Раевская    
А водку, надо полагать, мать употребляла в компании тех самых сильных мужчин?
До сего момента у меня были другие представления о сильных мужчинах. Всегда думала, что мужики, бухающие с матерями-одиночками — говно и обмудки. А поди ж ты — сильные мужчины, не меньше.
#81 02:10  09-01-2012Sgt.Pecker    
С Плотнегом не соглашусь кое в чём, ебал бы я в 14 лет оружие в руки им давать лучше уж путь пиво сосут.
Мы в 14 уже курили и пили вермут а потом нормально родине долг отдавали и вообще большинство до сих пор живут и здравствуют имея нормальные семьи значит не в пиве дело а в идеологии его пития
#82 02:15  09-01-2012Sgt.Pecker    
И наоборот многие щас ведя довольно здоровый образ жизни без всякой наркоты и чрезмерных возлияний к 35-40 годам и даже больше жывут бобылями в своё удовольствие и срут в сети ебясь с блядями в жопу не имея хоть одно дитё а значит толку от них стране нихуя не больше чем от этих самых наркоманов вообщем-то. И многих бап касается кстати
#83 02:18  09-01-2012Гельмут    
непрофессионал пишет о том, что пережил или чем живёт. мариман пишет о море, сапог — об армии, алкот — о пьянках и отходняках. о ебле пишут все. о чём должен писать конченый нарк обоими глазами смотрящий на свою ногу, стоящую в могиле? логично, что о самом ярком в его жизни. а из всего он помнит только их родимых: приходы, ломки, трудности с где и на что взять. Просто рассказать можно по разному, как и обо всём. здесь рассказано хуёво, ещё и с весьма сомнительными выводами. про выводы тоже объяснимо — как с загубленным здоровьем и с больной головой признать, што жизнь свою запорол и запорол сам. тяжело это. бывает хули. што тут автору пожелаешь и нужны ли ему пожелания. хуйзнает.
#84 02:19  09-01-2012Седнев    
Думаю, сержант без труда может дать список добрых (для страны) дел, которые сделал в ушедшем году
#85 02:19  09-01-2012Шизоff    
я о ебле писать терпеть ненавижу
лучше про целину или малую землю
#86 02:21  09-01-2012Седнев    
Малая Земля — это Луна?
#87 02:21  09-01-2012Шизоff    
это бугорок, тот что с крестиком и в оградке
#88 02:22  09-01-2012Седнев    
Тогда я тоже люблю про Малую Землю
#89 02:23  09-01-2012Шизоff    
ну ты-то по погосту в плаще на голое тело носишься… в этом есть некий эрос
#90 02:25  09-01-2012Седнев    
Эрос есть во всем, если задуматься. Даже в пельменях
#91 02:26  09-01-2012Седнев    
Хотя, в них особенно ггг
#92 02:26  09-01-2012Шизоff    
вот именно, в них-то и кипит дионисический оргиазм
#93 02:26  09-01-2012kirlo    
Лид, там разные были пассажиры. Были явные психопаты, тушащие об нас окурки, а были вменяемые. Богема блядь
#94 02:27  09-01-2012Гельмут    
Шизоф, да ты, мне кажется, вообще писать не очень навидишь. просто у тебя это хорошо получается. а если не делать иногда то, что получается хорошо, можно вообще дойти до степеней известных.
#95 02:30  09-01-2012Шизоff    
Не совсем так. Просто мне с некоторых пор не кажется, что всё это хорошо. А плохо делать стесняюсь до съёженых тестикул.
#96 02:31  09-01-2012Седнев    
А ты, Антон, не делай плохо. Сделай хуево. Брось вызов своей гордыне. Плюнь ей под ноги
#97 02:32  09-01-2012Лидия Раевская    
Ебануццо.
И как можно называть их «сильными мужчинами»? За что? Они помогали твоей матери? Вытащили её со дна и увезли на теплоходе «Михаил Светлов» в голубые дали? Вырастили её детей? Схуяли эти отбросы вдруг мужчины, да ещё и сильные?
#98 02:32  09-01-2012Шизоff    
Хуёвого как грязи, бггг
#99 02:34  09-01-2012Седнев    
Так тож чужое хуевое. А ты свое выдай. Аутентичное
#100 02:37  09-01-2012детский писатель Шнобель    
у Шизоффа своеобразное мировосприятие. Ему не нужно придумывать, как мне кажется. Он просто может включать поток сознания (воспоминания, переживания и т.п.) и уже готово произведение. Он на волне. И эта волна интересна читателю. Может я и ошибаюсь. Но мне его читать завсегда интересно.
#101 02:40  09-01-2012kirlo    
Ну вот, утопили тему в трансцендентной болтовне
#102 02:40  09-01-2012Седнев    
Включить поток сознания любой может. А вот техникой фиксации этого потока владеют единицы
#103 02:40  09-01-2012Шизоff    
Швейк, да я о своём
ДПШ, мне просто лень выдумывать. Когда несёт бывает, такого нагорожу… А потом всё забуду.
#104 02:41  09-01-2012Гельмут    
у меня ситуация ещё сложнее. не стесняюсь, но с некоторых пор не хватает времени делать это то из-за водки, то из-за работы. если бы я рассказал о временных перерывах в «делать это», меня бы забанили со сносом учётки.
мне просто показалось, что Шизоф не про писательство говорил.
#105 02:41  09-01-2012Седнев    
кирло, ты ждешь сочувствия или осуждения? Хочешь, чтоб мы тушили об тебя окурки или причитали заходясь от умиления? Ты этого хочешь?
#106 02:44  09-01-2012Глокая Куздра    
Плотника — в Издато, пожалуй, пора.
#107 02:45  09-01-2012Шизоff    
Плотника — да. только, думаю, ему это издато настолько похуй, что и представить сложно.
#108 02:46  09-01-2012Голем    
kirlo 00:00
иди-ка ты в жопу блять, трудно было видите ли ему в 90-е!
пересиди в подвале с полгодика, понаблюдай как дети беспризорные мрут и выйди не ибанутым, не измазанным бомжами, ворами, шмалью…
наезжать тут вздумал ниданосог
человеком надо быть в любой ситуации — жаль что тебе в люльке этого не сказали
#109 02:46  09-01-2012Глокая Куздра    
Тогда принудительно баллотировать, что ли. Я бы взялась.
#110 02:47  09-01-2012Шизоff    
Принудить его к чему-то сможешь только ты, Лиля. Вот и берись.
#111 02:53  09-01-2012Глокая Куздра    
Сослепу прочла «вот и брейся». Пойду спать, пожалуй. Спокойной ночи.
#112 02:55  09-01-2012Sgt.Pecker    
Если тока брить не будет
#113 02:56  09-01-2012Sgt.Pecker    
не брейся!!!
#114 03:03  09-01-2012kirlo    
Голем, все то говно подкинь на вентилятор, а то не долетает.
Швейк, искать тут, где обитают такие неадекваты, было бы глупо. Просто когнитивный багаж. Вот и все
внутривенных наркоманов может и любопытно рассматривать
но лишь на расстоянии
в клинике они крайне унылы
#116 03:43  11-01-2012тык    

человечество вич земли...
вич человечества ответка


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [0] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....