Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Удар хуем по лбу.

Удар хуем по лбу.

Автор: SuperMen
   [ принято к публикации 01:00  10-01-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3761]
-Слышь.Ну ты чо вообще? Все нормально будет! В сумке важные документы. Мы должны доставить их в Кокчетав. Хули еще? Бабки! Бабки реальные заплатят. Я не пойму чо ты сышь?

-А чо ты не хочешь, сумку открыть? Хуй его знает что там?

-Да нельзя, нельзя нам ее открывать. Там документы важные. Фирма специально опечатала сумку, что бы никто не увидел их. Если мы пломбы вскроем, нам не точто не заплатят, нас закрыть могут!


Андрей сомневался, сомневался он не зря. В той сумке были не документы, а наркотики. 10 килограмм героина. Об этом он может быть даже догадывался, но чо то Лехе предъявить он бы даже не смог. Он его боялся. Ему нравилось с ним общаться, он считал его своим лучшим другом но боялся его. А для Лехи он был просто шнырем и как-то похрену было на него, на его жизнь. Интересовал он его лишь для этой перевозки.

А Леха по своей жизни – оро. Тоесть зек. Дважды отсидел короткие срока, года по 2 на тюрьме. Прохабанный зонавскими понятиями о жизни, о поведении, о сущности человека. Дерзкий, немного нагловатый. Очень целеустремленный, из шкуры во вылезет, но своего добьется. По своей сути еще и хозяин, лишь немногих главнее себя ставит.
Очень любит деньги. Зарабатывать их предпочитает не физически, а каким нибудь движняком. И любящий тратить их.

Андрею он голову и закружил, тем как он гуляет. Леха его постоянно тянул.

План у Лехи был такой. Тянет Андрея работать курьером на фирму. Нужен он из за прав и из за своей машины. Все легально и высокооплачиваемое. Главное быстро перевезти документы из одного города в другой.
Тот соглашается.
А фирма на которую они работали – липа. Такие фирмы создаются для прикрытия незаконной деятельности.
Мож замечаликакой нибудь офис, арендованный фирмой, но постоянно пустующий. Лишь изредка туда приходят какие то люди, посидят там максимум день и опять не появляются.
Эта фирма прикрывала перевозку наркотиков. Нанимали курьеров, якобы для перевозки важных документов. Бывает это прокатывает и дорожная полиция не берется шмонать багаж.
Андрей даже не думал что с ним такое может произойти. А когда понял что чо то не так, то было уже поздно. Они уже взяли товар и давать заднею ни как не получилось бы. Немного поламался, сел за руль и поехал.

— «Если чо, если ты думаешь что там что то не законное, говори что сумка с фирмы, мы курьеры. Я старший, я отвечаю за сохранность. Я сам за сумку отвечать буду» — успокаивал Леха Андрея.

По дороге их остановил патруль. Андрей меньжеваться стал, гаер это увидел и устроил шмон. В багажнике он и нашел эту сумку.


— А что в сумке?
Андрей еще больше начал волноваться.
— Это документы. Мы работаем курьерами в фирме «Антлантикус», перевозим важные документы – ответил Андрей.
— Откройте!
— Ее нельзя открывать, на ней пломбы.
— Хорошо. Мы сейчас найдем понятых, свяжемся с фирмой, сообщим ей о вскрытии. В присутствии понятых ее откроем и сами опечатаем.
Гаер сказал закрыть багажник и им двоим сесть в патрульную машину. Леха сразу начал мазаться. Когда его за сумку спросили, он сказал:
— Не знаю я чо за сумка. Я с ним в Кокчетав просто еду, он попросил с ним съездить, один боится. А про сумку я вообще ничего не знаю.

Был обыск, нашли героин. Всем ясно было что Леха главарь, а Андрей пешкой. Но ничего существенного на него не было.Он посидел 2 дня в кпз и его отпустили.
А на Андрея была сумка с героином в багажнике машины. На суде ему дали 12 лет (минимум по этой статье). В колонии общего режима…….
Но если этот фраер будет себя хорошо вести, то уже через 5 лет возможно выйдет. Вот.


Теги:





12


Комментарии

#0 01:18  10-01-2012Лидия Раевская    
Большое спасибо, автор, что ты это нам рассказал.
#1 01:21  10-01-2012Глокая Куздра    
В конце должна быть жирная точка, ремарка "С моих слов записано верно" и подпись.
#2 01:28  10-01-2012херр Римас    
песдетс просто.Хотя полза некая имеется, ибо название креаса реално падходит для оценки творчества самово афтора
#3 01:31  10-01-2012Ирма    
Тьфу.
Взяла еще и до конца прочитала.
#4 18:02  12-01-2012SuperMen    
Глокая Куздра, нет не должна. Выдумал я все
#5 18:03  12-01-2012SuperMen    
Ирма.
Да вы бабы редко замечаете как до конца доходите )))
#6 18:09  12-01-2012Гриша Рубероид    
блять. это чё такое. улецы фанарей 13.
#7 18:15  12-01-2012SuperMen    
Ага
#8 18:49  12-01-2012Шева    
Ох бля… Название крео очень удачное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....