Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Секунды.

Секунды.

Автор: Дэйв Элсвер
   [ принято к публикации 17:19  10-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 891]
Вобщем так, я тратил свое время. Каждый день понемногу.
В конце концов, ко мне пришел чувак и сказал — Эй, парень, ты потратил слишком много времени. Это больше чем мы давали тебе!
И тогда я спустился с ним под землю. Его укороченные до колен брюки, сразу родили во мне двух малышей ненависти. Потом я обратил внимание на развязанный шнурок на правом ботинке из рыжей кожи, и мне захотелось исключить его из списка живущих на земле. И только тогда я вспомнил что он сам из под земли. И я был крайне счастлив этим, но не до конца. Мне резко захотелось вообще вычеркнуть его из плана Господа.
Жирафы? Да. Змеи? Да. Кепки с прямым козырьком которые мне не идут? Так и быть. Этот парень? Хмм. Нет.
Это польстило бы мне.
Но нет, этот уёбок вел меня за руку, далеко вдаль и знакомил со всеми кто потерял своё время. Я даже видел Орфея и Джона Леннона.
Первый говорил на непонятном языке и плакал. Мне было жалко его. Я думал чем ему помочь, засунул руки в свои штаны, которые все были в жирных пятнах, покопался полминуты и извлек старую жвачку.
Я протянул её ему, и он заурчал от удовольствия. «Доброго вам вечера, мистер Дентон!» — ответил он смущенно, но и с улыбкой на лице.
«Увидимся на хоккее… старик» — ответил ему я, и повернулся к Леннону.
Тот высунул свой язык и с бешенными глазами начал его кусать. Кровь начала падать из его рта на пол, и чуть не забрызгала мои чудные эллбаумы 67-го года. Я уже хотел уебать ему в темя, но чувак одернул меня.
«Ему и так хуево, дружище. Не стоит бить его. Над ним и так все издеваются.»
Я одобряюще кивнул, подошел к Джону и плюнул в его ебло. Он перестал грызть свой язык и уставился на меня как сумасшедший.
«Йоко скоро умрет, мудачок, и тогда вы будете здесь вместе грызть свои ебаные рты. А я буду плевать на вас, договорились ?»
Столько дерьмовых людей прославляла наша эпоха. Помню в прошлом, я уважал Леннона только один раз. Когда он перестал петь и лег в гроб. Также мне никогда не нравились имена на О. Я достал из своего замызганного портсигара папиросу, и закурил. Дым сливался с моими мыслями. Я пытался вспомнить кого я еще ненавижу, когда меня одернул тот парень.
«Пойдем. Нам еще очень долго идти.»
Я сказал — «Сейчас. Только попрощаюсь с малышом Джоном.»
Я подошел к Джону, глубоко затянулся, так что легкие перестали понимать что они легкие, и выдохнул густой дым ему в лицо. Он нервно захихикал. Тогда я взял бычок между большим и указательным пальцем и пришпарил ему губы, чтобы проверить что это он.
Он заорал словами из песни let it be. Я удостоверился, хмыкнул и мы пошли дальше.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:50  10-01-2012Илья Волгов    
старайсо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...