Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - интересные вещи в жизни бывают их нужно только увидеть

интересные вещи в жизни бывают их нужно только увидеть

Автор: hawks
   [ принято к публикации 10:42  03-08-2004 | Alex | Просмотров: 1224]
Она просто и гордо несла свой живот впереди себя. Он был рядом, что было самым главным. Они приехали рожать. Ей нужно было собраться и все ещё раз осмыслить. Боли уже мучали не шуточно. Она была счастлива. Все было так как нужно, все в срок, все вовремя, все правильно.
Они вошли в холл больницы их встретила милая сестра и повела в отведённую палату. Пока она раздевалась и проводила необходимые процедуры под наблюдением сестры , он беседовал с другой сестрой которая заполняла мед. карту. Вот она показалась из соседней комнаты и он вскочил. Ему хотелось оберечь её от каждого лишнего шага, оградить от боли. Боль …….
Он её ощущал физически.
Их оставили одних и они немного расслабились, она легла на больничную кровать У него защемило сердце. Она показалась ему такой маленькой и беззащитной, как тогда….. в тот раз. Когда ему впервые захотелось её оградить от всего мира. Ещё сильнее сейчас было это чувство. Она молчала. Тут её лицо исказил новый приступ боли. Но боль не обезображивала её и он всю её переживая в сердце продолжал любоваться нею как всегда.
Вошел доктор, осмотрел и его повели одеваться…..Её же повезли на каталке….. Она молчала…..А у него просто сердце разрывалось когда её увозили. Он быстро выполнил указания доктора и вошел с ним в родильный зал. Его девочка уже лежала в родильном кресле .И улыбнулась ему…. Он подошел , взял её руку и поцеловал. Тут опять схватка….. Он не отпускал её руку.. да и не смог бы отпустить , если бы захотел , потому что она впилась в его руку с такой силой, что он даже удивился. Она мучалась.. Он же все её страдания переживал и жил в них так будто бы это он был в кресле с голыми ногами. Она дышала тяжело и глубоко….
Руку не отпускала . и только в перерывах между болями…. Шептала , смотря на него мутным взглядом – не уходи.
Волосы были спутанны, капли пота струились по лицу… Шел долгий, долгожданный процесс рождения его ребёнка… И он к этому прикоснулся…. Он этим жил…… это она настояла ….. на том чтобы он был рядом. Настояла так же уверенно, как он настоял на её беременности.
Память всколыхнула все моменты их жизни…..Он поцеловал её глаза… он не мог смотреть на её мучения.. ему было бы легче если бы он терпел эти муки!!! Но… увы . это привилегия женщины.. и он был рад тому что он с ней , что он рядом. Что хотя бы своим присутствием рядом, он забирает часть боли…..Боль, боль, боль!!!!!!!!!! Господи! Какие муки!!!!!! У него глаза наливались слезой, от сострадания…… , он повторял все движения , все вздохи и выдохи повторял безсознательно, абсолютно не замечая этого. И вот ! последний рывок….. !Её напряжение .. вымученный стон!!!!!!!…..Он услышал звук…… как хлопок…. И тут же увидел на руках медсестры маленькое сморщенное тельце…… ещё мгновение и это что-то закричало!! Громко и настойчиво…..Она……блаженно улыбалась……… и ещё он увидел что живот , только что, торчавший горой Мадагаскар, вдруг рухнул, исчез….. Это как землетрясение… это произошло одновременно с хлопком, и почти одновременно с криком младенца.
-У вас сын –сказал доктор счастливому отцу.
А он обнимал свою девочку и смотрел в лицо младенца , чмокающего и морщащегося на груди у матери, куда его уже обтёртого и завернутого положила медсестра.
Он видел чудо рождения! Он видел муку рождения! Он был рядом со своей девочкой , он перенёс всё то , что перенесла она…… возможно даже в большей степени, потому как физическая …. Боль….. забывается…… тогда , как боль души за самого дорого человека на свете, страдания души , от безпомощности удалить боль физическую не забываются ни когда!!
Но если бы все повторилось вновь……. Он бы не отошел так же как и сейчас ни на один шаг от неё!По его щекам катились слёзы….. они катились и катились и губы их были солёными. Вдруг она напряглась……. Обеими руками уцепившись за его плечи…….. и почти оттолкнув младенца, лицо исказила гримаса……, и ещё один хлопок , совсем не громкий, какой то мягкий и приглушенный….
-Ещё сын- засмеялась сестричка- хорошо что я была рядом, а то бы и не увидели……
Но раньше её голоса он услышал писк………. Сердце сжалось от неимоверной щемящей нежности…….. Все смешалось … они были одним целым её и его боль…. Её и его соль …… их дети….
Детей запеленали и уложили в краватки. Её отвезли в палату, и она там устало уснула, поглаживаемая его рукой…… А он.. так и просидел до зари на кресле рядом с её кроватью….. осозновая что всё это счастье рядом , безраздельно пренадлежит ему, и мирно посапывает в три носа…..Он понял, что он счастлив.


Теги:





1


Комментарии

Во дела. Не тот ресурс.
#1 11:51  03-08-2004Филя    
Слишком много и сразу. не нада больше так делать.
#2 12:32  03-08-2004Khristoff    
Счастья рождения на литпром.ру

Рекомендую журнал "Я мама".

#3 14:18  03-08-2004Sosed    
Не раскрыта тема ебли за 9 месяцев до описанного случая.
#4 14:21  03-08-2004кг/ам    
да да и тошноты
#5 14:27  03-08-2004Lisitca    
Они на свет лезут
#6 14:31  03-08-2004Микробиолог хуев    
Параша.

Не читал.

#7 14:53  03-08-2004Stockman    
Филя, права..слишком много, хотя идеи есть.

по тексту...чо правда чтоли хлопок ?

не верю, хоть и не рожал гыгы

#8 18:08  03-08-2004Феля    
блиа, ненавижу рвотные рассказы о деторождении. посему не читал, из камментов понял, что и здесь афтор облажался
#9 18:20  03-08-2004hawks    
спасибо
#10 19:19  04-08-2004Комісар    
Нужно было остановиться после 39-го хлопка.
#11 17:07  26-04-2011Марычев    
токсикъ
#12 17:19  26-04-2011Мира    
Марычев, так я так и не поняла — ты будешь присутствовать на родах или нет?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....