Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Анализы

Анализы

Автор: Самоса-бой
   [ принято к публикации 01:08  24-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1256]
Поступил как-то в больницу пациент.
Суровый дядька 53 лет от роду, работающий обходчиком на оросительных каналах.
Дядька был до крайности немногословен и феноменально нелюдим. Имел он характерную особенность. Кожа у него была настолько дубленой и истерзанной морщинами, что казалась панцирем какой-то экзотический черепахи. Только колючий взгляд из-под кустистых бровей выдавал в нем что-то человеческое.
Поместили его в палату на 8 человек. Для диагностики, в числе прочего, выдали ему баночку. Для анализа кала.
Долго ли коротко, не поступает от него анализа. Медсестра напоминает и торопит, а дядька только отмалчивается и хмурит устрашающего вида брови.
Не знаю как, но окольными путями узнал он, что это за штука такая — анализ кала. К тому времени он всем примелькался со своей баночкой. Ходит с ней и брови хмурит.
И вот однажды замечают больные, что нет с ним его заветной баночки.
Спрашивают его вежливо, где, дескать, баночку дел?
Потупил взор богатырь, да и говорит, что баночку он… того… прое… потерял!
Немедленно выдана была ему баночка подходящего для него размера емкостью 1(один) литр и подробная инструкция, что баночку нужно наполнить обязательно доверху...
В один прекрасный момент заметила публика, принимающая участие в его судьбе, что снова нет при нем баночки. Подозрительно сиротливо он смотрелся без баночки. Участливо спросили его сердобольные соседи, мол, что, снова прое… потерял баночку?
Похмурил он брови о ответил, что баночку поставил туда, где ему велела медсестра — в туалете на полочке.
Ну, лежачий народ пошушукался-пошушукался и выдал. Выдвинули больные осторожное предположение, что баночку заветную могут… того… спи… свистнуть с полочки.
Метнулся добрый молодец с неожиданной для его комплекции и возраста скоростью прямо… к сокровищу, над которым трудился и пыхтел долгое время. Принес, нежно прижимая к груди баночку и положил ее… под подушку!..

На этом в нашей истории можно было бы поставить точку. Но только не получилось.
Однажды темной ночью раздался в палате взрыв! Всех переполошило звуком, но пуще звука навел шороху… характерный запах...

После того, как все благополучно разрешилось и уладилось, когда все скрюченные от смеха больные снова заняли свои места в тщательно вымытой и проветренной палате, стало ясно, что шутка с анализами просто-напросто вышла из-под контроля и от человеческого тепла и участия сорвала крышку на легендарной баночке…


Теги:





2


Комментарии

#0 20:24  24-01-2012вокзальный пидор    
Болезнь называется ихтиоз. А креатив-то о чем? О банке с говном под подушкой?
#1 21:03  24-01-2012Ирма    
Перекроенный бородатый анекдот.
Ужасно написано и тема дебильная. Совсем не смешно.
#2 21:05  24-01-2012херр Римас    
какоето очиридное говно.нахер ты такое пишеш?
#3 22:09  24-01-2012SuperMen    
А прикол получился бы не плохим!
Ты бы описал по лучше. Да и концовка — не то.
#4 11:19  25-01-2012Самоса-бой    
Вопрос говно? Говно вопрос!
Не эстетичная картина.
Но раз уже засунул нос,
То вникнуть, суть вопроса вынуть!

Добро людское и тепло
Мостит дорогу в рай ретиво.
Ну а выходит западло,
Хуйня, говно без креатива


Какая болезнь? Нутряная болезнь.
И что-то простое как аппендицит,
А морда от солнца и ветра облезла
И нехуй пенять на болезненный вид.

И, кстати, спасибо всем за визит!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...