Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Алкохакер

Алкохакер

Автор: Капитан Kislitsky
   [ принято к публикации 16:55  27-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1362]
Должен заметить, что далеко не все истории из раздела АБВ — Антология Бурных Вечеринок, происходили в пределах славного Софринского гарнизона, как это может показаться на первый взгляд. Случались и до сих пор случаются достойные явление и в пределах гарнизона Кубинского. (Для тех, кто не в курсе, то это не Кубе, а на Кубинке). Однако, любая история не играет и не читается без главного героя. На этот раз речь пойдет о человеке, который открыл совершенно новое направлание интеллектуально-наркологической деятельности. Этот человек стал алкохакером.

Алкохакер — человек, взламывающий коды. Казалось бы, при чем тут алкоголь и всё с ним связанное, если хакеры трудятся в программной сфере? Еще как причем, ибо речь идет не о простом хакерстве, а об алкохакерстве. Ситуация проста, как двоичная система счисления. Человека кодируют от алкоголя, а он берет и взламывает этот самый код. (Прошу заметить, что изложенное не содержит одобрительной оценки. Я с алкохакерством ничего общего не имею)

Не хотелось бы открывать методику алкохакерства, но принцип вполне достоин упоминания. Взлом кода осуществляется последовательным подбором дозировки пива. Во всяком случае именно так уверял меня первый лично мне известный алкохакер, основатель движения.

- Понимаешь, какая фигня, Борисыч, — почти трезво рассуждал алкохакер, — грамотный подход открывает широчайшие возможности!

С этим я был абсолютно согласен, ибо точно знал, что человек успешно взломал уже третий код и абсолютно не собирался останавливаться.

… Всё еще не закончилось, ибо в очередной раз человека закодировали буквально на днях, но он по-прежнему не сдается!


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:05  27-01-2012Шырвинтъ*    
блять. что за день сегодня...
#1 17:19  27-01-2012Астральный Куннилингус    
Усраться можно… И хуле? Я сам раза два ломал на спор, дело нехитрое если припрет. Тока отъехать можно.
#2 17:24  27-01-2012Капитан Kislitsky    
Ломать на спор? Дело нехитрое, если лом под рукой. Только как потом с МОЗГОМ-то разрулить? С другой стороны: удаль молодецкая пределов не знает!
#3 20:12  27-01-2012Дмитрий Перов    
ну ёпть. Раз пять подбирал, емана. Крайний раз вот, ема, 2 января, блять. Будь оно неладно, сцуко. гггг
#4 21:23  27-01-2012Гриша Рубероид    
хуйня всё это. в соответствии с законом о защите прав потребителей код передается закодированному в конверте с надписью «вскрыть когда совсем». и весь хуй.
#5 03:48  28-01-2012милп    
ты мудазвон ёбана
#6 05:16  28-01-2012Кичапов    
взламай мой чаво там порну пзыришь
#7 18:53  28-01-2012Капитан Kislitsky    
милп: ну и хуйли ты тут выебнулся-то? Типа, оставил свои сраные 5копеек в комменте? Да, бля, засуь свой коммент себе в прямую кишку, а если дотянешься — протолкни, бля, до тонкого кишечника. Уёбанец!
#8 19:04  28-01-2012херр Римас    
во дураг то афтор. Не, ну я всигда говорил что завязывать с бухлом нада самому, душой тойест, а не вот таг, чтоп апасле выгдядиет идиотом.
#9 23:28  10-07-2012cheguevaro    
vova-91.livejournal.com/1465581.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....